Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 375
Учеников: 358
Шиноби: 17

AHPXUCT, DoinkTheClown, xxZuBoTxx, МоНаХ, IIIBerserkIII, Marcococo, Rus9I, Heiv, Clint74, ItachiSasukeHakuKonan, Fessfess2, DrDrem, Randik, ruf, Kirinoggy, The_Death_Kid, Terra170

НОВОЕ ВРЕМЯ - НОВЫЕ ГЕРОИ: Глава 4 - Первое серьёзное задание

В кабинете хокаге находилось 8 человек, а это сам хокаге, его советник Хатаке Какаши, старейшина деревни Сенджу Цунаде, главный джоунин деревни Нара Шикамару и члены команда №3 собственной персоной.
- Ну так что вы от меня хотели? - Спросил закинул руки за голову глава деревни.
- Мы хотим что бы нам дали нормальную миссию, а не всякую дурацкую работу на подобие убрать грядку или поймать кошку. - Ответил немного повысив голос Широсен.
- Потише, ты же всё таки обращаешься к хокаге. - Сделал замечание Юхиги.
- Да мне всё равно кто он. Ха, тоже мне хокаге. Пускай даст нормальную миссию, тогда может быть я и стану к нему обращаться уважительно. - Ответил на замечание сенсея Кагуя.
- "Папа не даст нам такую миссию. Точнее мне не даст. Я слабее брата. Он может посчитать что я не смогу её выполнить" - Думала Минами, стоя напротив стола хокаге с немного опущенной головой.
- "Наконец-то Широсен высказался. Я давно ждал когда он не стерпит и потребует нормальную миссию." - Куроаме стоял и ждал решения хокаге.
"Вот чёрт, мне же влетит сейчас из-за него" - подумал Юхиги.
"Он мне напоминает меня в молодости, а Минами совсем как мать - такая же скромная, хех. Ну а Куроаме чем-то похож на Саске." - Подумал Наруто. - Хорошо. Я дам вам такую миссию.
Все были немного удивлены таким заявлением Наруто, кроме первых лиц деревни конечно: Какаши сидел и перечитывал книгу "Приди, приди рай", его не интересовало происходящее в кабинете вообще, он был занят более "важными" делами; Шикамару сидел с усталым видом, который говорил сам за себя, что ему всё это уже надоело. Его утомляло каждый день вместе с хокаге отправлять команды на миссии. Он думал лишь о том, что бы поскорее пойти посмотреть на облака. Лишь одна Цунаде интересовалась делом (всё же сказывается прошлое хокаге).
- Это миссия ранга С, вы должны будете сопровождать одного купца с его товаром. - Рассказал хокаге.
- Наруто, ты уверен что они справятся с этой миссией? - Вставила своё слово Цунаде.
- Я уверен. Я когда-то так же клянчил миссию у старика третьего, и не жалею об этом. - С улыбкой вспомнил Наруто.
- Хорошо. Поступай как знаешь. - Цунаде отступила.
- Ну что же. Вот все документы по этому заданию. Заказчик ждёт вас у ворот деревни. Отправление через пол часа. Свободны. - Закончил свою реплику 6 хокаге.
- Ты классный хокаге! - Констатировал Широсен улыбаясь во все свои зубы.
"Наконец-то нормальное задание. Теперь я смогу развиваться и стану сильнее, гораздо сильнее. И тогда я убью его." - С неочень добрыми мыслями покидал кабинет хокаге Куроаме.
"Теперь-то я перестану скучать на этих нудных миссиях. Я выложусь на полную и обязательно стану таким же легендарным как великие саннины. Я стану достойным моего деда." - Уходя мечтал Широсен.
"Я не верю своим ушам, отец и вправду дал на эту миссию. Неужели он посчитал что я справлюсь?! Если это так, то я не подведу отца!" - сжав ладонь в кулак размышляла Минами.
"Фуууух, я уж подумал что мне сейчас влетит. Ну теперь можно будет и заняться их тренировками. С этого момента они столкнуться с настоящими трудностями".
Команда №3 стояла у входа в резиденцию хокаге где Юхиги остановился для пояснения деталей.
- Все идите домой и возьмите с собою всё самое необходимое. Через 30 минут встречаемся у главных ворот. Я буду ждать там. - Дал указание сенсей.
Через пол часа к главным воротам деревни подошли трое генинов. Там уже стоял их сенсей и какой-то старик. Они о чём-то разговаривали, но отвлеклись при виде подошедших генинов.
- Познакомьтесь, это Кандзи-сан. Он наш наниматель. - Сказал Юхиги.
- Вот эти дети будут меня охранять? А они смогут? Что-то я не доверяю им, особенно этому седому парнишке. - Высказал своё мнение Кандзи.
- Что ты сказал старый пердун?! Я не седой, просто цвет моих волос показывает чистоту моей души, понял?! Она такая же белая и не запачканная! - Взвинтился Кагуя.
- Не обращайте на него внимание. С вами и вашим товаром ничего не случиться, всё же вас буду охранять я - джоунин. Да и это миссия ранга С, так что нападение со стороны шиноби нам не грозит?! - Больше спросил нежели констатировал Юхиги, глядя в глаза старика. Но взгляд старика был железным, и что-либо прочесть оказалось невозможным даже для бывшего анбу.
- В деле так же написано что с вами будут и ваши три внучки. Где они и ваш товар? - Спросил Сарутоби.
- Они в городе Танзаку. Я там остановился что бы они отдохнули с пути, а сам направился в Лист что бы нанять ниндзя для охраны меня, моих внучек и товара на время пути в страну Чая. - Ответил Кандзи.
- Ну что же отправляемся в город Танзаку. - Приказал Юхиги.
- Классно, давно я не покидал деревню. - Обрадовался Широсен.
- Ты когда покидал деревню? - Удивилась Минами идя за командой.
- Нет. Я просто путешествовал с мамой до того как попал в эту деревню. - Ответил Широсен.
- Не знала. А откуда ты родом? - Всё не унималась Минами.
- Я из страны воды. - Немного грустно ответил Широсен.
- Вот как...- На этом Минами перестала задавать вопросы, заметив грусть в глазах Кагуя.
- А ты что расскажешь о себе Куроаме? - Она сразу переключилась на другого сокомандника.
- Я из этой деревни. На другие вопросы я не отвечу. - Сенджу сказал как отрезал.
Остальной путь команда прошла ни промолвив и слова.
Войдя в город Танзаку Минами была немного очарована красотой города. Она никогда раньше не покидала пределы деревни. Если хокаге куда-то и выезжал, то обычно брал с собой её старшего брата. А она оставалась в деревне.
- Вот в этой гостинице я и остановился. Сейчас я поднимусь и позову своих внучек. А так же заберу свой товар и мы отправимся. - Предупредил Кандзи.
- Хорошо, мы ждём. - Ответил Юхиги.
Через пять минут Кандзи спустился с тремя внучками которые были очень похожи друг на друга. У них были светлые волосами, одеты они были в кимоно синего, зелёного и красного цвета. Глаза у них были как и у Кандзи чёрного цвета. Они отличались лишь ростом. Самая старшая из них была чуть выше остальных, потом средняя сестра, ну а самой низкой была самая младшая.
- Познакомьтесь - это мои внучки: Ханами, Ханари и Ханали. А это шиноби которые будут нас охранять. - Познакомил всех друг с другом Кандзи.
- Очень приятно с вами познакомиться. - Ответили в один голос сестры.
"А они красивые. Надо будет познакомиться поближе, и показать какой я крутой и сильный." - Подумал Широсен.
"Вот геморрой. Придётся ещё и их защищать. Не хватало нам дряхлого старика, а тут ещё..." - Куроаме был недоволен таким раскладом дел.
"Я спасена! Теперь я не единственная девушка." - Обрадовалась появлению девочек Минами.
"Значит теперь целей защиты стало больше. Не нравиться мне это. Что-то этот старик недоговаривает." - Размышлял Юхиги.
- Все в сборе. Отправляемся. Наша цель страна чая. - Отдал приказ Юхиги, и команда №3 с Кандзи и его внучками отправились к выходу из города. Но они ещё не догадываются о том что они уже стали целью кое-кого...
Категория: нету | @Pirate-Aru | Просмотров: 604 | Добавлено: 2010-09-02
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]