Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: 3КК против Джи...
Написал: Cikоnio
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 13
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5699
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 360
Учеников: 341
Шиноби: 19

AlexGenesis, Glamour, Tensor, Streu, Kakuzu, PunkGagarin, 8909009, K_A_Z_E_K_A_G_E, jOsh, xshinox, Cikоnio, kiba575, Terra170, Sov4ik, Dos2390, KrauzerII, Marcococo, Saduat, Altius2030

Новая судьба. 2 книга. Главы 7-8.(Продолжение фанфа "Прости меня...")

-----------------------------------
Глава 7
-----------------------------------
Наруто уже битый час сидел за столом, судорожно постукивая пальцами по поверхности. Рядом с ним сидели Сакура и старейшины. Как бы он не пытался, он никак не мог скрыть своего волнения.
-Говорил же, что надо было мне с ними отправиться. Три дня от них нет никаких вестей, четвёртый пошёл. Если в течение часа не будет послания с отчётом, я выдвигаюсь в Суну!
-Не глупи, Наруто, ты Хокаге, ты необходим здесь.
-Но разве жители деревни узнают? Я скажу, что мне надо срочно покинуть Коноху, из дипломатических соображений.
-Но мы-то знаем, зачем ты туда идёшь. Поэтому, мы не даём согласия на это путешествие. Нелепо рисковать жизнью и благосостоянием одной из пяти великих деревень. В частности, из-за какой-то дружбы.
-Закройте свои поганые рты! – Сакура опасливо посмотрела на мужа. Он всегда с уважением относился к советам и наставлениям старейшин. Он даже голоса на них никогда не поднимал. Она всем сердцем хотела, чтобы Узумаки отправился на помощь другу, но сейчас, она разделяла точку зрения старейшин. Несмотря на то, что Гаара и её друг тоже, но чтобы Наруто поступал так… голос мужа вырвал её из раздумий - Мне не важно, что вы думаете. Вы советники Хокаге, а не его начальники. Кто вы такие, чтобы приказывать мне?! Думаете, что если с одним Хокаге не получилось, возьмёте под контроль другого?! Если так, то я издам приказ, согласно которому вы лишитесь этой должности и всех своих привилегий. И я в жизни не прощу вас за то, что вы постоянно портили жизнь бабуле Цунаде, пока я не заменил её на этом посту. Поэтому закройте свои рты. Главный здесь я. – Старейшины достали мечи.
-Мы старейшины этой деревни и мы не позволим так с собой посту...
-Я вас предупреждал. – тихо произнёс блондин. В каких-то миллиметрах от горл старейшин материализовались два «меча чакры». – Не смейте мне мешать. А что бы такого более не повторялось… - Наруто взял бумагу, что-то набросал, свернул свиток и передал его появившемуся здесь АНБУ. – Это в канцелярию; Цунаде и Какаши ко мне в кабинет.
-Есть. – АНБУ исчез.
-Так вот. Что бы это не повторилось, я лишаю вас вашего положения. Попрошу сдать значки и оружие. - Затем он сложил пару печатей и произнёс. – Развейся. – нательные техники, утверждающие ранг старейшин рассеялись. – Вы можете быть свободны. Я вас больше не задерживаю.
-Ты ещё об этом пожалеешь, Наруто. К тому же, у тебя нет новых старейшин! – послышалось из-за захлопнувшейся двери.
-Милый, может, не стоило? Я ценю твою решимость и твоё мнение, но что бы так… К тому же, в чём-то они правы. И ещё: у нас действительно теперь нет старейшин. Что ты теперь будешь делать?
-Скоро всё узнаешь. Как опора, мне нужны люди, давно знающие и хорошо понимающие меня. Поэтому… - Дверь кабинета открылась. В неё вошли их учителя. Харуно перевела радостный взгляд на мужа.
-Неужели?! - Крикнула она и повисла у него на шее. – Я так рада!
-Тише, дорогая. Ты же жена Хокаге, хоть на людях, давай будем вести себя подобающе.
-Конечно. – пробормотала покрасневшая куноичи, осознав неловкость ситуации. – Прости.
-Да ничего. – парень чмокнул её в губы. – Какаши-сенсей, Цунаде-химе, я хочу попросить вас об одолжении или сделать вам подарок. Вам решать, что это будет. – На него вопросительно уставились 4 глаза. – Понимаете…В моём окружении мне нужны люди, которых я давно и хорошо знаю и которым, я могу безоговорочно доверять. Такие люди должны знать и понимать меня также. Поэтому, - блондин выдержал паузу, что бы его поняли и не пришлось потом повторять дважды. – поэтому, я хочу, что бы вы стали моими новыми старейшинами.
-ЧТО?! – в один голос закричали Цунаде и Какаши. – Повтори-ка!!
-Я так и знал. – Наруто чисто символически хлопнул себя ладонью по лбу. Остался красноватый отпечаток пятерни. – Я хочу, чтобы вы стали моими новыми старейшинами.
-Так значит, ты всё таки сделал то, на что я не могла решиться. – усмехнулась Пятая. – Ты всё-таки отправил этих старых пердунов на пенсию. – Наруто прыснул.
-Да, бабуля Цунаде. К тому же, я вам с Какаши-сенсеем полностью доверяю. – Она вкратце обрисовал ситуацию и причину назначения новых старейшин, опуская некоторые неприятные моменты. – Так что, вы согласны? Если да, то возьмите значки и оружие. – он показал на кучку вещей, оставленных на столе.
-Конечно, ещё спрашиваешь! – улыбнулась Пятая. – К тому же, я хотела провести кое-какие изменения в системе подготовки медиков, но с моими тогдашними полномочиями… А вот теперь. – затейливо сощурила глаза Цунаде и засмеялась. Кабинет залился смехом. Через несколько минут, на порогу возник АНБУ со свитком в руке.
-Хокаге-сама, пришло сообщение от Итаки.
-Итаки? – взгляд Сакуры был полон удивления. – неужели…
-Нет конечно. – усмехнувшись, перебил её муж. Он развернул свиток и нахмурился. – На Суну напали. Это Акацки, среди них Кисаме. Их лидер нам не известен, но в отчёте говорится о том, что теперь в рядах этой организации более 6 тысяч человек. После сражения в Скрытом Песке их должно было остаться около половины. Но кто, чёрт его дери, их лидер и зачем им был нужен Гаара? Ксо! Вопросов не оберёшься. Ну что ж… Мне нужно кое с кем увидеться и кое-что обмозговать. Поздравляю вас, с назначением на новую должность. – Хокаге поочерёдно пожал руку каждому из новых старейшин. АНБУ он отдал новый свиток и приказал отправить обратно. Блондин подал руку жене, и они вышли из кабинета. Наруто соврал о том, что ему предстояла встреча. Ему просто хотелось уединиться и подумать. А поскольку уединяться лучше с женой, то Харуно шла рядом, держа его за руку. Они подходили к водопаду. Устроившись поудобнее на своём любимом месте, Узумаки начал.
-Гаару и Суну спасло наше войско, эта часть армии Акацки разбита. Наши возвращаются домой, несколько отрядов отправилось на разведку за врагом. Но что-то меня беспокоит. Как будто, что-то идёт не так. – договорил он и закрыл глаза…
------------------------------------
Глава 8
------------------------------------
Пяти тысячное войско под командованием Нары буквально захлестнуло Акацки. Техники сыпались одна за другой, повсюду летало метательное оружие, мелькали лица и маски. Спустя несколько минут, разбитая армия противника начала отступление. Кисаме посмотрел в сторону того АНБУ.
-Так вот значит, кто ты. – улыбнулся мечник. – Я догадывался, но не был уверен. Что ж… Что-то мне подсказывает, что мы встретимся. И очень скоро. – Произнёс Хошигаке и растворился в воздухе, оставляя недоумевать одного из коноховцев, который хотел пронзить врага мечём, но в итоге лишь разрезал воздух. АНБУ сорвался с места, рванул к Наре, который находился на самой верхней ступени и куда уже успел возвратится весь штаб Кадзекаге. Им он передал Гаару, а сам в это время стал обсуждать что-то с Шикамару. Потом теневик построил войско, отобрал несколько отрядов, назначил заместителя на время возвращения в Коноху и отправил их домой. Ту часть армии, которую он оставил, он попросил подождать, сказав, что у тех есть свободный час на передышку, приём пищи и отдых. Затем он подошёл к АНБУ, что-то спросил у него, на что тот кивнул, сложил несколько печатей и с его руки сорвался сокол, полетевший в Скрытый Лист. Затем они присоединились к своим людям. Через час, никому ничего не говоря, отряды свернулись, построились и побежали. Это было последнее, что увидел один из стражей Суны перед тем, как заснуть.
Разведка бежала быстро и даже очень. Они гнали врага, не давая ему передышек. Погоня продолжалась уже около двенадцати часов, но коноховцы и не собирались останавливаться. Впереди бежал Нара и АНБУ, за ними, разделённые на три отряда – остальные. В воздухе раздался крик сокола, что заставило их остановиться. АНБУ и Шика распечатали послание, пробежали по листку глазами и нахмурились. Затем, теневик сложил пару печатей и птица исчезла. Они снова рванули с места. Через час они уже стояли перед входом в логово Акацки. Неджи осматривал вход в пещеру бьякуганом, когда оттуда полился громкий смех. Их окружили несколько сотен врагов, которых всё прибывало и прибывало. Закончилось всё тем, что сотню коноховцев окружили несколько тысяч человек в чёрно-красных плащах. Из пещеры вышел человек в чёрной маске с двумя вырезами для глаз. За ним стоял Хошигаке.
-Похоже, вы окружены. Я не хочу снова проливать кровь. Поэтому я заберу только того АНБУ – он показал рукой в его сторону. Все недоумевающее посмотрели на Лидера.
-Мы тебе его не отдадим! Да кто же мы, после этого будем?! – Закричал Киба.
-Всё в порядке. – произнес АНБУ. – Не переживайте. Ты обещаешь, что не причинишь им вреда?! – повернулся он к главе Акацки.
-Да. Поверь мне.
-Хорошо. Можете идти.
-Но как же так?! Наруто бы никогда, так не поступил! – начала возмущаться Хината, но встретив растерянный взгляд Нары она замолчала. Вообще, ввести Шику в такое состояние – задачка не из лёгких, а раз так… АНБУ подошёл к теневику, что-то шепнул, отдал какой-то свиток и сказал:
-Уходите.
-Х-хорошо. Хо.. – выдавил он, но вовремя остановился. - Уходим! – крикнул Шика и начал отступать. Кольцо врагов открылось и выпустило пленных. АНБУ подошёл к Лидеру и они молча зашли в пещеру. По пути они прошли зал собраний, жилые комнаты, технические помещения. Всё было довольно неплохо обставлено. Видно, что обустройство логова велось уже давно. Где-то стояли кресла, где-то диваны, а откуда-то тянулся аппетитный запах еды и звонкий стук ложек. АНБУ улыбнулся. Да, наверное, много времени требовалось на создание всего этого. Времени, терпения и средств. Через несколько минут, они уже были на месте. Человек в маске предложил АНБУ сесть за стол. Сам же опустился в своё кресло.
-Итак. Ты, полагаю, не знаешь, зачем ты здесь.
-Да, и хотелось бы услышать полный и развёрнутый ответ.
-Ты не в том положении, чтобы отдавать приказы. Но я и так всё тебе расскажу. Знаешь, нападение Кабуто на Коноху, атака Суны Акацки и то, что ты сейчас здесь – часть одного большого плана. И не потому, что в тебе есть то, в чём нуждался предыдущий глава нашей организации. Мне нет никакого дела, до его планов по захвату мира. Мне нужно другое. Мне нужна месть. Не тебе, но с твоей помощью.
-И ты думаешь, что я стану помогать тебе?
-Да и будь добр, сними маску. Я и так знаю, кто ты. Хочу посмотреть, насколько же ты изменился.
-Хорошо. – Наруто снял маску.
-Я вижу, что ты, наконец, научился умело пользоваться клонами, не так ли? – даже через маску можно было понять, что Лидер улыбался.
-Да, много лет прошло с тех пор… - задумчиво протянул блондин. – Месть, говоришь? Давай-ка и ты маску снимешь, мне тоже интересно, каким ты стал. – счастливо улыбнулся блондин, из глаза которого пробежала одинокая слезинка. – а, Учиха Саске?
Категория: Романтика | @folin | Просмотров: 1141 | Добавлено: 2011-03-19
Всего комментариев: 111 2 »
#11. folin Спам  (2011-03-20, в 16:08) [Материал]
folinспасибо, народ))))мне очень приятно, что вам нравиться)))
0  
#10. Ozone Спам  (2011-03-20, в 14:35) [Материал]
^_^
Суперски
давай проду
0  
#9. TheDie Спам  (2011-03-20, в 12:43) [Материал]
TheDieкруто! АВТОР СУПЕР
0  
#8. Naruto_Demonfox Спам  (2011-03-19, в 23:30) [Материал]
Naruto_DemonfoxСразу ясно "НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ НИНДЗЯ № 1"
0  
#7. folin Спам  (2011-03-19, в 22:58) [Материал]
folinнаверное, как обычно, вечером)))
0  
#6. Rodvern Спам  (2011-03-19, в 22:54) [Материал]
Rodvernво сколько будет?
0  
#5. folin Спам  (2011-03-19, в 21:16) [Материал]
folinзавтра будет))))
0  
#4. sakura_naruto Спам  (2011-03-19, в 21:16) [Материал]
sakura_narutoПродк проду))))) Скорее проду)))))
0  
#3. efalion Спам  (2011-03-19, в 20:58) [Материал]
efalionодна как вы быстро продолжение пишите, что я аж не успеваю)
да все рально очень запутано, но надеюсь я распутуюсь)
жду продолжение)
0  
#2. folin Спам  (2011-03-19, в 20:53) [Материал]
folinRinkameari, в прости меня с специально всё запутал))))как ты думаешь, если Гаара один из лучших друзей НарикаЮ, думаешь узумаки пошлёт на помощь клона???))))
0  
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]