Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 352
Учеников: 334
Шиноби: 18

Doncyber, Dimalungma, ruf, WIzaXxX, kreonk, Rikudo_SenninLOL, Four-to-Eight, VoV94, K_A_Z_E_K_A_G_E, Элл, XoTTaBich, sk1go, nanac5, AdamJensen, Alucard_AT, foxtil, CuPoII, BeerLife

Ночь с Кучики

В уютной и просторной опочивальне, в мягкой постели лежишь ты объятая сном. Тем временем твоё тело приняло весьма соблазнительную позу, губы были слегка приоткрыты. Человеком влюблённого в тебя, данное деяние рассматривалось как открытое приглашение на поцелуй. В конце концов, кто может осудить человека в удовлетворение телесных и эстетических потребностей? Никто… Тем более данный поступок этот человек может совершить вполне «на законных основаниях». Поэтому никто не смеет упрекнуть его в своих маленьких слабостях. Он подходит бесшумно словно тень. Внешней стороной кисти, кончиками пальцев он проводит по твоим изгибам тела в своей неповторимо изящной манере. Он не намерен тревожить твой сон. Просто время, проведённое на заданиях без тебя, разлучило вас и дало о себе знать. Хотя желанное воссоединение внешне не проявило о своём волнении на этом безупречном лице гордого человека. Внутри, оно взбудораживало всё его сознание. Только сейчас он осознал, с какой неистовой тягой его влечёт к тебе. Он опускается напротив тебя и губами ловит те едва уловимые порывы страсти дарованные от прикосновения к твоим губам. Это даже не поцелуй… а простое соприкосновение губ, таких пленяющих… таких зовущих получить ещё больше головокружительных ощущений. Однако этот холодный утончённый человек слишком сдержан, чтобы воспользоваться преимуществом момента. Он не опуститься до низменной похоти, его разум сильнее животных инстинктов. И он как человек высших моральных и эстетических ценностей, получает удовольствие просто от созерцания открывающейся картины во всех её чувственных красках с оттенком эротизма. На его лице играет едва уловимая довольная улыбка. Ты широко распахиваешь глаза, в них читается удивление и радость одновременно.
-Прости… не хотел потревожить. – Он тут же отстраняется.
Однако твоя рука останавливает его.
-Я скучала… - шепчешь ты. Притягивая его ближе к себе и завлекая присоединиться к тебе.
Он смотрит на тебя с неким недоумением. Двусмысленность ситуации явно дразнит его воображение, не давая ясно сформироваться мысли, зато инстинкт приобретает всё новую силу. Тот игривый взгляд которым ты его одариваешь, не может оставить его равнодушным.
Сейчас ему вряд ли удается увидеть в полной мере, насколько сильно тебе его нахватало. Нет, он не увидит этого… он просто обязан почувствовать это. Он испытает всю любовь, нежность и искренность которую ты берегла лишь для него. Он узнает, на что способна женщина чьё тело уже давно не любили.
Ладонью ты неторопливо проводишь по его лицу, намеренно слегка цепляешь ногтями губы. Другая рука уже принялась ласкать его тело, даря ему то изумительное наслаждение, которое будит желание и затуманивает разум. Только ты знаешь, как хотя бы на время заставить его забыть о правилах, о законах, о марали… а просто предаться наслаждениям любви в высшем её проявлении.
Кучики понимая, что так он долго не выдержит, смотрит на тебя почти молящим взглядом. Рядом с тобой он настоящий, и ему не жаль для тебя своих эмоций.
-Можно? – Надрывистым от наслаждения страстью голосом, протягивает глава благородного клана.
В ответ на это, сделав одно грациозное движение, ты уже сидишь поверх него.
-Люби меня! – Щекоча горячим дыханьем ухо, отдаёшь приказ ты. Кончиком языка начинаешь слегка касаться и водить по его уху. Чувствуешь его умелые прикосновения. Вы сливаетесь в поцелуе, нежность отступает, на сцену выходит страсть. Отчётливо слышится, как сердце выбивает бешеный ритм. Вы смотрите в упор друг на друга, рассматривая партнёра как жертву своей страсти и нерастраченной в полной мере любви. Как объяснить эту неописуемую власть, что заставляет вас сплетаться в безумный ураган эмоций, дарящий лишь удовлетворения и наслаждение.
Одно ловкое движения со стороны Кучики, и ты уже под ним. Находясь в состоянии лихорадочной страсти, ты разрываешь его одежду буквально в клочья. Так чтобы не один участок его совершенного, крепкого тела не скрылся от твоего взгляда. Впрочем, Кучики так же находясь в порыве бешеной страсти, стал разрывать на тебе юкату. Ничто не должно мешать, двум молодым телам сплестись в огненный танец.
Находясь в этом положении, охваченная эмоциями, удовольствием ты… смеёшься. Смеёшься так громко, что не удивительно, если вас слышат полдома слуг и остальных обитателей. Но разве могут они вам что-нибудь предъявить? На завтрашний день они даже не посмеют посмотреть на вас лукавым взглядом, что уж говорить о замечаниях.
Глава великого клана. Хотя нет, для тебя просто… муж. Нетерпеливо овладевает твоим телом. Твои громкие стоны… его приглушенные. Его близость, дикий взгляд, каждое его движение приносит радость удовольствия. Его движения глубоки и требовательны, однако он не эгоист, и делает всё ради твоего наслаждения. Подъём на вершину блаженства не заставил себя долго ждать. Итог этой ночи яркий конец, окрашенный в немыслимое разнообразие чувств и ощущений.
Наутро Бъякуя вновь надевает на себя маску безразличия. Ещё раз, взглянув на хрупкое изящное тело очаровательной девушки, оставит поцелуй на щеке в знак признательности, и отправиться на службу.
Категория: Другое | @Noire | Просмотров: 1119 | Добавлено: 2010-03-30
Всего комментариев: 2
#2. Noire Спам  (2010-04-08, в 00:49) [Материал]
NoireСпасибо.
0  
#1. avis613 Спам  (2010-04-07, в 21:54) [Материал]
avis613класс.. ^________^ :$ naruto_vv
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]