Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5699
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 411
Учеников: 392
Шиноби: 19

CerCerber, Katarsis, alik_rx7, Undercover, Узумаки_Минато, alesha96, Four-to-Eight, nanac5, novoselyanin, PaRaZ1T, Schatten, Cikоnio, Kpu3uC, liki, xshinox, BanXamer, nicefilm, Kakuzu, Kidomary

Незабытая любовь. Глава 2.

Сожитель.
Вернувшись домой, Лили сразу же стало легче. Работа в агентстве забирала все силы, не оставляя времени на личную жизнь. К тому же нужно было закончить университет, ведь к человеку без диплома сразу же относились подозрительно, и чаще всего не брали на работу, именно поэтому то, что её приняли в агентство - удача.
Повесив на вешалку чёрный плащ, девушка пошла в спальню. Она села перед зеркалом и посмотрела на своё отражение.
« И всё-таки это не я. Но я не собираюсь всю жизнь быть такой. Может через года три, а может через пять, я снова стану самой собой. Всё зависит от того, как скоро я приживусь. Но мне здесь в принципе нравится. Довольно доброжелательные люди, много красивых мест… в общем я рада, что переехала именно в американский городок».
Лили вынула линзы и положила на стол. В зеркале на неё смотрели теперь два изумрудных глаза. Она взяла из тумбочки бутылочку с прозрачной жидкостью и с помощью специальной «салфетки» сняла макияж.
«Мне почему-то опять так хочется стать Сакурой. С розовыми длинными волосами, с большими зелёными глазами, со своими привычками и вкусами. Но… но сейчас это невозможно. Слишком мало времени прошло. Всего полтора месяца как я уехала из Токио. И моя трансформация, нужно признать, помогает. Я редко вспоминаю Саске и наши два года совместной жизни. И мне уже не так больно о нём вспоминать. Да, мне во многом помогла Ино. Она почти месяц была со мной и везде меня поддерживала и во всём помогала. Мда… а что я тогда решила сделать с нами… мы стали как близняшки. У обеих чёрные слегка кудрявые волосы и на первый взгляд мы были очень похожи. Но я переборщила, затащив и её с собой. Мне было жаль, что мы так быстро расстались. Она уехала на следующий же день после разговора. Весь вечер мы почти не разговаривали. Но Ино всё равно потом сказала, что не уедет, но это были лишь слова. Билет был куплен, вещи собраны. Эээх… и она уехала. Без неё стало, конечно, сложнее, но я справляюсь. И о Саске не думаю. Моё прошлое, связанное с ним, забывается, стирается из памяти, словно нелепый рисунок ластиком. И быть может вместо Саске я встречу здесь кого-нибудь. Какого-нибудь симпатичного американца с волнистыми чёрными волосами и с проницательными синими или карими глазами. Было бы замечательно. Но лучше бы я встретила его Сакурой, а не Лили. Было бы слишком долго и нудно рассказывать ему, почему я вдруг пришла на свидание с розовыми волосами и зелёными глазами».
Лили тут же представила себе, что приходит в какое-нибудь небольшое уютное кафе к своему кудрявому парню со своими розовыми волосами и глазами цвета изумруда и заявляет, что её зовут не Лили, а Сакура. От этой мысли ей стало смешно.
«Не удивлюсь, если он меня сразу после этого бросит. Ха-ха. Наверное, со стороны выглядело бы, будто я ненормальная. Он бы в обморок упал».
Переодевшись в свой любимый синий халатик, Лили легла на мягкий диванчик в зале и включила телевизор. Поставив какой-то ужастик про вампиров, девушка положила пульт на столик, стоящий рядом, и хотела уже начать бояться, так как вампир собирался укусить очередную жертву, как увидела на этом самом столике небольшую бумажку. Она развернула её и внимательно рассмотрела. Неожиданно она громко охнула и приложила ладонь ко лбу.
«Нет! Нет, нет, нет! Как я могла забыть! Это же счёт за этот месяц! Но в прошлый он был меньше! Неужели повысили? Нет! Не может быть! У меня же не хватит средств! Чёрт! Что делать? Что делать? Откуда мне взять денег? Так, так, не нужно так сильно волноваться, за этот месяц мне хватит, а следующий? Придется переехать? Нет, я не хочу! Этот район, мой парк, работа рядом! Нужно что-то придумать. Взять ещё одну работу? Нет! Уйти с университета? Ещё чего! Думай, думай!»
Лили даже выключила телевизор, чтоб не мешал, ведь проблема и вправду была серьёзной. Спустя пять минут бесполезных размышлений, девушка пошла на кухню и налила себе кофе.
«Что же можно придумать, что же можно придумать? Чёрт! Ну, что придумать!»
Она сделала глоток и потёрла лоб. И тут вдруг ответ пришёл сам.
«Я сдам в аренду комнату! Точно! Конечно, не слишком хочется, чтоб со мной жил кто-то ещё, но он ведь будет, скорее всего, почти всегда у себя. Хотя может быть найдётся кто-нибудь хороший. Да, точно, ура! Мне не придётся переезжать! Выход найден! Ура, ура!»
Девушка залпом опустошила кружку и быстро пошла спать, чтоб завтра же утром дать объявление об аренде комнаты.
* * * * *
Спустя неделю Лили позвонили с известием о прибытии вечером, а точнее ровно в шесть, человека, который будет арендовать у неё ту самую комнату. Девушка обрадовалось и тут же вымела все свои вещи, но их, впрочем, было мало, так как там раньше жила Ино. Немного поразмышляв о том, как будет выглядеть этот человек, и вообще, девушка это или парень, или какой-нибудь взрослый мужчина, какой длины будут волосы и какого цвета глаза, Лили отправилась на работу в агенство.
* * * * * *
Лили старалась бежать как можно быстрее, но тяжёлая сумка упорно мешала, раскачиваясь и врезаясь в ноги. Из-за того, что её задержали в агентстве, она опаздывала уже на полчаса, но до дома ей оставалось всего ничего, и она уже видела чью-то фигуру, стоящую около двери.
- Здравствуйте, извините, что так долго, - выпалила на одном дыхание Лили, подбежав к дому.
- Хм, ничего, - ответила юноша, взяв с пола чемодан.
Было уже темно, а вокруг не горел ни один фонарь, так что девушка никак не могла рассмотреть парня, но что-то в нём ей очень не понравилось.
«Он мне напоминает Саске, даже его «хм» такое же. Интересно, какая у него внешность?»
Лили открыла ключом дверь и запустила сожителя. Включив свет, она сразу же посмотрела на него, но он как назло повернулся спиной. Повесив плащ и положив сумку, девушка обратилась к парню:
- Давай, я покажу твою комнату и… - тут она осеклась, так как он повернулся и смотрел на неё.
Наступила тишина, прерываемая лишь тиканьем часов. Лили тупо таращилась на юношу, открыв рот и выронив пакет на пол, а парень просто смотрел на неё, думая, сколько она ещё будет на него глазеть. Наконец она очнулась, тряхнула головой и, спрятав лицо в волосах, спросила:
- Можно узнать твоё имя?
- Учиха Саске.
- Лили Осмент, твоя комната вон та, что справа, - она поспешно отвернулась, сделав вид, будто что-то забыла в кармане плаща.
«Нет, нет, нет… невозможно, не может быть! Это не может быть он! Но как? Зачем? Неужели ради меня? Нет, невозможно. По своим делам? Да, может быть. Однажды он уезжал в Таиланд, наверное, и сейчас так же. Но почему именно сюда, именно здесь! Только я о нём забыла, как он заявляется тут как тут! Господи, меня что, прокляли?! Чтоб я вечно мучилась с ним?»
Лили зашла в свою комнату, которая находилась напротив его и закрыла дверь. Сев на кровать, она попыталась успокоиться.
«Саске здесь, Саске здесь… господи, хорошо, что он не узнал меня. Видимо, чёрные волосы и синие глаза меня сильно поменяли. Уфф… что же делать? Не могу же я остаться с ним жить! Опять… только в другом облике. Может отказаться? Сказать, что передумала и больше не сдаю комнату? Ну, по крайне мере не сейчас, ночь на дворе! Но что же делать, что же делать?!»
Она начала нервно кусать губы.
«Тогда скажу, что передумала завтра! И он спокойно себе уйдёт и оставит меня, наконец, в покое! Или нет… Может мне уехать самой? Дура, я же сама сдаю комнату! Ну, тогда, тогда… что-нибудь сделаю, чтоб он сам захотел переехать! Ну, да, он же неженка! Чёрт возьми, если ему захочется, он останется любыми способами!»
Только сейчас Лили заметила, что до сих пор не переоделась. Подойдя к шкафу, она обвела взглядов все свои вещи и осталась довольна ими, ведь её стиль поменялся полностью. Теперь ничего розового, ничего яркого, много чёрных и тёмных вещей, почти нет платьев, много джинсов и футболок, пару коротких юбок и немного кожаных курток, никаких береток и милых шляпок, в основном кепки или просто шапки. Стиль воздушной, лёгкой и весёлой девушки перешёл в стиль жёсткой, уверенной в себе и твёрдой девчонки. Лили надела футболку в чёрно-белую полоску и чёрные шорты с рисунками драконов по бокам.
«Мне нельзя выдать себя! Если он узнает, что это я, то… то… хм, что бы он тогда сделал?»
Девушка задумалась.
«Есть два варианта. Или же разозлился, что я ушла, что маловероятно. Или же никак не отреагировал, разве что, спросил бы, когда, интересно, я сдамся и вернусь обратно. Ещё он бы посмеялся над тем, что я перекрасила волосы и ношу линзы. Но черта с два! Ты меня не узнаешь, Саске, я тебе обещаю. И к тебе я не вернусь, это сто процентов!»
Она легла на кровать и посмотрела на лампочку, около которой летала пара мушек.
«Мда… нужно признать, что в глубине души мне немного хочется вернуться к нему, снова быть рядом, хоть иногда слышать его голос, чувствовать его запах и иногда прикасаться к нему. Но нет! Я не вернусь! Никогда! Разве что, если он изменится, но это никогда не произойдёт. Просто невозможно. Я сама пыталась его изменить, растопить сердце, превратившееся в ледышку. Я думала, что сильная и безумная любовь сможет всё. Но оказалось, что одной любви недостаточно. Не знаю, может когда-нибудь в его жизни появится человек, который изменит всю его жизнь. Быть может, это будет какой-нибудь мудрый старец, заслуживший чем-нибудь его доверие. И этот старец расскажет Саске, что нельзя быть таки грубым, злым и холодным, и Саске послушает. Или, может, это будет девушка, в которую Саске вдруг безумно влюбится. Она тоже его полюбит, и ради неё он поменяется…»
Но, вопреки собственным мыслям, в голове девушки вдруг возникла совершенно другая картина. Вот Саске влюбился в красавицу-девушку и просит её руки, но девушка вдруг жестоко отказывает ему, говорит, что он самый ужасный в мире претендент на её жениха и, высоко подняв голову, с гордостью уходит. Саске от горя не знает себе места и просит какую-то колдунью дать ему эликсир любви. Она берёт у него за это какой-то редкий цветок с вершины Эвереста (цветок почему-то растёт на подоконнике в горшочке в доме Саске) и даёт ему эликсир. Но его возлюбленная погибает в автомобильной катастрофе, и эликсир оказывается бесполезным. Тогда Саске решает умереть, чтоб потом быть со своей любимой на небесах (а с чего это он решил, что попадёт именно в рай, а не в ад?) и выпивает много сильнодействующего снотворного, которое в больших дозах убивает. И вот Саске выпивает его, засыпает прямо на полу, склянка выпадает из его рук и с треском разбивается, и Саске уже никогда не проснется…
Лили сама не знала, с чего это ей представился именно такой конец Саске. Причём очень жестокий. Самоубийство – штука страшная. Девушке стало аж не по себе. А в голове так и встал образ лежащего на полу Саске с пустой склянкой в руках.
«Мамочки, и с чего это я так? Всё как-то само придумалось… мда, но Саске умирает ради возлюбленной! Смешно. Хотела б я, чтоб он ради меня так…»
Тут девушка почувствовала, как заурчало в животе. Ведь она до сих пор не ужинала. Встав, она быстро пошла на кухню, мельком глянув, что делает юноша (он лежал на кровати и о чём-то сосредоточено думал). Заглянув в холодильник, она поняла, что ужинать нечем. Немного подумав, девушка заказала пиццу и села в зале на диван, продолжая думать о своём бывшем.
«И всё же, что он здесь делает? Точно по работе?»
Где-то в глубине души она надеялась на то, что он приехал за ней, но она понимала, что вероятность этого склоняется к нулю. Тут в животе снова забулькало.
«Ну, где же эта пицца?! Я же с голоду сейчас помру! Ух, как есть хочется! Наверное, я наброшусь на пиццу, как Наруто. Он всегда ест, как будто его неделями не кормили».
От этой мысли настроение сразу поднялось.
«Интересно, на сколько здесь останется Саске? Неделя, две, месяц? Когда он уезжал в Таиланд, его не было две недели. Но две недели это ничего. И всё-таки, что мне с ним делать? Прогнать или оставить? Хм, а ведь он меня всё равно не узнает, а я могу узнать у него, как он там живёт без меня. Может, впервые за последние два месяца нашей совместной жизни, узнаю, что он обо мне думает. Хотя, скорее всего, считает меня дурочкой и вообще глупой девчонкой. Ну, мало ли, вдруг он хотя бы немного дорожил мною. Ну, хоть чуть-чуть! Но от этого я всё равно не вернусь!»
Тут зазвенел звонок и Лили пошла за пиццей. Оплатив и взяв плоскую картонную коробку, девушка, облизываясь, пошла кушать на кухню. Она положила коробку на стол и открыла её. Сразу почувствовался запах горячего теста, перца, приправ и копченой курицы. Пицца была не слишком большой, но для одного человека, этого было много, даже для очень голодного человека. Девушка с жадностью набросилась на первый кусок и, прикончив его, собралась уже за второй, но тут подумала о Саске, который, возможно, тоже голоден. Внутри неё боролись два чувства. Одно из них говорило, что Саске урод, и не надо ему ничего давать, сам справится, большой мальчик уже, а второе твердило, что всё равно нужно пригласить к столу, хоть он и гад, но человек же. Подумав ровно полминуты, Лили всё-таки решила предложить, ведь она сейчас Лили, а не Сакура, а Лили добрый и хороший человек. Взяв в одну руку кусок пиццы и, пожёвывая по дороге, девушка пошла в комнату парня. Дважды постучав, она открыла дверь. Он всё так же лежал на кровати и смотрел невидящим взглядом в потолок. Чемодан до сих пор стоял неразобраным и даже неоткрытым. Когда девушка открыла дверь, он только повернул голову и вопросительно посмотрел на неё.
- Мне тут привезли пиццу, если хочешь, поужинаем вдвоём, - она сказала это не грубо, но и не слишком доброжелательно, как бы говоря «если хочешь – пошли, не хочешь – не надо, мне больше достанется».
К удивлению Лили, он кивнул и ответил:
- Мда, можно, я подойду через пять минут.
Девушка кивнула в ответ и ушла на кухню, по пути жуя кусок пиццы.
« Всё-таки Саске – очень странный человек. Мне он всегда отказывал! Или может сейчас он очень голодный?»
Зайдя на кухню, она налили две кружки кофе (она знала, что Саске пьёт кофе) и принялась за третий кусок пиццы.
«А Саске меня не узнал… это, конечно, хорошо, но… но ведь это говорит о том, как сильно он меня не знает. Лично я, даже блондином с зелёными глазами и улыбкой до ушей (хотя представить его такого, мне сложно) узнала бы его, а он меня… нет».
Девушка тяжело вздохнула и сделала глоток кофе. Тут в комнату вошёл Саске. Он сел напротив и, окинув взглядом кухню, взял кусок пиццы.
- Ты ведь не здешний, верно? Ты откуда приехал? – спросила Лили, делая вид, будто ей очень интересно.
- Хм, из Токио.
- Оу, это классно, я была там один раз. Ммм… а зачем ты приехал?
- Хм, нужно было… по своим делам, - уклончиво ответил он.
«Не хочешь говорить? Ну ладно, я всё равно выведаю у тебя».
- Ты сюда не навсегда, верно? На месяц?
- Не знаю, пока не сделаю свои дела.
«Какой же ты противный, Саске! Ничего не хочешь говорить!»
- Наверное, дальняя была дорога… а твои родные не будут за тебя беспокоиться? У тебя есть, к примеру, девушка?
«Ну! Ну! Ну! Скажи, что была!»
- Хм… нет.
- А жаль. А друзья?
«Только не говори о своём дружке, с которым ты вечно пьянствуешь!»
- Нет.
- Нет друзей?
- Нет, - раздражённо повторил он. – Хотя, хм, есть один человек, который мне помог…
Он еле слышно прошептал «Узумаки». Лили слегка побледнела.
«Какого чёрта? Наруто? Помог ему? Они ведь давно не общаются, только иногда. Чёрт, почему это здесь замешан Наруто, мне это не нравится!»
- А кто этот Узумами или Узумаки? Твой друг? – сделав вид, будто не расслышала фамилии, спросила Лили.
- Хм, может быть.
- Неужели у тебя только один друг?
- Да.
- А родные? Родители, дяди, тёти… они отпустили тебя?
- Мне не восемь лет, если ты не заметила.
«Да я, блин, без тебя знаю, сколько тебе лет, вплоть до секунды рождения! Я спрашиваю о Сакуре Харуно, идиот!»
- Я поняла, но я не об этом… ну, не важно.
Лили начала думать о том, как бы узнать его мнение о себе, Саске тем временем продолжал есть пиццу.
- У тебя довольно хорошая внешность, наверняка есть фанатки?
- Хм, это точно.
- Много?
- Достаточно.
- А какая самая… ммм… надоедливая? – Лили помнила, что именно так иногда он обзывал её.
- Я их не запоминаю.
- Ну, может, какая-нибудь, которая всё-таки добилась того, что ты её заметил, может вы, потом общались…
- Не знаю, спасибо за пиццу, - Саске проглотил последний кусок и вышел из комнаты.
Лили наморщила носик.
«Вот противный, ничего не хочет говорить! Ну, я у тебя ещё всё выведаю!»
Она допила кофе, положила остаток пиццы в холодильник и пошла к себе спать.
Категория: Романтика | @L@ffa | Просмотров: 1355 | Добавлено: 2011-02-10
Всего комментариев: 5
#5. sakura_black Спам  (2011-02-26, в 13:53) [Материал]
sakura_blackИнтересный фанфик.
С нетерпением буду ждать продолжения. Надеюсь, оно не заставит себя долго ждать.
0  
#4. Саkура_Учиха Спам  (2011-02-12, в 02:03) [Материал]
Саkура_Учихаинтересно))) жду продолжения)
+2  
#3. Etsuko Спам  (2011-02-11, в 21:49) [Материал]
EtsukoИнтригующе)))проду!!!
+2  
#2. Juna_Shinji Спам  (2011-02-10, в 23:14) [Материал]
Juna_Shinjiммм интересно ^^
+2  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-02-10, в 22:12) [Материал]
Hinata_Hyuugaпроду!
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]