Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Самые мерзкие ...
Написал: one_shot
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 64
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Статистика

В деревне: 211
Учеников: 190
Шиноби: 21

111nomad, TapaKaHaTop, Kimmimaru, Tensor, AtomDMG, MaDeZi, StillWater, kendel, Fiery_Rainbow, stepi09, Big-D, MaxVarVar, KURAMATopBidzu, kshit, КSENOFONT, Chibaku-tensei, Denchi_k, wizards13, Infouser, kostapai, danilion

Назвавший себя Рикудо. Глава 10

Глава 10

–Ты сначала убей. – Спокойствию его голоса можно только поражаться, а от ледяного взгляда бежали мурашки по коже. Стоило заглянуть в них, и что-то навеивало картину, как ты лежишь с перерезанным горлом. Змей только улыбнулся и кинулся на Казуму.
«Железоликий» отразил удар в грудь и ударил Кабуто. Кулак напоролся на блок, и змееныш улетел обратно. Приземлившись на ноги, Кабуто увернулся от удара и попытался нанести свой, но также без успешно.
–А ты проворен, – прошипел санин, – но я тоже не лыком шит, я овладел техникой, которая была недоступна Орочимару. Техника, которая усилит меня во много раз.
После этого по коже змея начала расползаться сетка, напоминающая чешую змеи, а за ней и проклятая метка.
–Я улучшил свою печать, и она меня не убивает, – сказал он в ответ на удивленные взгляды, потом перевел взгляд на зеленые ледяные глаза, – а ты ведь узнал первую технику, не так ли?
–Первую? – удивился Ли.
–Ты сперва использовал технику, похожую на умение Великого санина Джирайи, только меня этим не взять. Но мне очень интересно, какую энергию берешь ты? – спокойно прокомментировал Рикудо. Все стояли в напряжении, ожидая атаки в любую секунду, но Какаши понимал, что если будет бой, то он произойдет от столкновения Кабуто и Казумы.
–Я беру энергию мира змей. И теперь мы проверим, как долго ты выстоишь против меня, – ухмыльнулся санин и сложил печати.
–Дотон: Земляные Оковы! – ступни блондина окутали каменные цепи, – Сендзютсу: Ловушка Стальной Змеи, – и из под земли вырвалась сверкающая змея, и заглотила Железоликого. И в следующее мгновенье Какаши увидел лезвие кусанаги в непосредственной близости от своего шарингана, но почему-то не мог пошевелиться. Посмотрев чуть ниже, он обнаружил руку, окутанную белым огнем, держащую катану за лезвие.
–Как ты выбрался? – спросил слегка удивленный санин. Тут он увидел, что Казума удерживает его меч.
–Оооо! Я польщен увидеть такую технику. Ее прозвали Белое Пламя Аматерасу! Очень мощная. Но этот меч крепче, – все так же безумно ухмыляясь, шипел Кабуто.
–Да? А ты посмотри на него? – все посмотрели на клинок и увидели, что тот очень стремительно покрывается трещинами. Резким движением король змей выдернул Кусанаги из руки в белом огне, но клинок был непоправимо испорчен. Хмыкнув, он выбросил бесполезную железку.
–Так как же ты выбрался? Ведь эта змея - аналог Каменной Лягушки, она неразрушима.
–Нет ничего неразрушимого. Смотри, – кивнул в сторону ловушки, в которой образовывались микротрещины, но их было столько, что через секунду в бронированном боку змеи получилась нехилая дыра, через которую и вышел еще один Казума.
–Невозможно! – ошарашено воскликнул Кабуто. – Это просто невозможно! Где, черт возьми, предел твоей силы??!
Какаши понимал, о чем тот говорит, ведь один из них точно клон! Но кто? Если считать клоном того, которого поймали в ловушку, то как он в ней выжил и как выбрался? А второй поймал кусанаги почти голыми руками!?
«Это невероятно, или его клоны настолько сильны, или… я даже не знаю, что и думать». Хатаке стоял и осмысливал происходящее.
Но тут бывший «главный лизоблюд» Орочимару широко открыл рот и вытащил настоящую кусанаги.
–Не зазнавайся слишком сильно, ты уничтожил жалкую копию этого меча, но истинная кусанаги тебе не по зубам. – Кабуто убрал змею и уже приготовился изрубить на кусочки обоих парней в масках.
–Доставай вторую, – спокойно сказал Казума, стоящий между Ямато и Копирующим, – или у тебя ее нет. Знаешь, я думал, что с тобой будет интересней. Скучно!
Казума демонстративно зевнул и сунул руки в карманы, а его оппонент, ухмыльнувшись, вытащил второй клинок.
–А откуда ты знаешь о втором?
–Я знаю, что их было четыре, но один был уничтожен почти сразу после того как сошел с наковальни, я знаю, что в эти легендарные клинки были вложены клыки двоих самых первых и самых сильных боевых змеев. Именно это дает им столь легендарную силу, – быстро проговорил Рикудо, постоянно выделяя слово «знаю», и все так же стоя со скучающим видом.
Кабуто невероятно быстро прыгнул на него, надеясь на элемент внезапности. Ямато и Какаши чуть согнулись и потянулись за катанами, подаренными блондином. Но в следующее мгновенье увидели их в руках этого же блондина. Он держал их обратным захватом и удерживал кусанаги, направленные ему в голову, и Кабуто, висящего над ним. (П.А.: Блин, это сложно объяснить.) Резко разогнув руки, он отправил Якуши в непродолжительный полет. Затем прыгнул за ним, нанося удары с невероятной скоростью. Впрочем, ни один из них не достиг цели. Двое дерущихся шиноби быстро прыгали с ветки на ветку и еще быстрее махали своими клинками. Звон сталкиваемых клинков практически слился в единый звук, немного странный из-за Хрустальной Катаны. Все зрители происходящего понимали, что окажись они противниками любого из дерущихся, то проиграли бы они в первые несколько секунд. Какаши для лучшей видимости открыл шаринган и с интересом запоминал некоторые приемы, которые сумел заметить, учитывая скорость боя.
Но вот Казума проводит один меч под кусанаги, а вторым выбивает его из рук противника. Из-за того, что Кабуто на мгновенье замешкался, и другой клинок отправляется в полет. Но к удивлению всех, а в особенности Кабуто, Рикудо подбрасывает свои клинки вверх и бьет противника руками. Ударившись в дерево, санин направил руки на еще не упавшие кусанаги. Из рукавов выскользнули две змеи, схватившие пастями рукояти клинков по самые эфесы.
–Неплохо. Твое оружие устояло, – тяжело дыша, прокомментировал Якуши и снова атаковал беловолосого. Но на этот раз он использовал свои клинки как наконечники кнутов, пропустив острую медицинскую чакру по змеям. Казума молча, схватив катаны, снова стал отражать направленные на него атаки, пытаясь подойти ближе. Змей сознавал, что с таким оружием в ближнем бою драться труднее, и всячески препятствовал приближению противника.
–Твое подобие великого оружия не сможет мне навредить, – усмехнулся Казума. Он сделал полуоборот, отражая атаку одного кнута и уклоняясь от другого. Кабуто резко поворачивается вокруг своей оси, поднимая руки вверх, и выбрасывает кнуты на большой скорости в Казуму. Железоликий просто отразил эту смертоносную атаку, и кусанаги воткнулись в ствол дерева.
–Мастер этого стиля делала куда более опасное оружие, чем твоя жалкая самоделка, – снова хмыкнул Рикудо.
«Ааа?! Не забыл, значит, ту курицу с алмазными нитями? Она тебя тогда чуть на салат не нарезала», – в тон хозяину прокомментировал лис.
«Да это был один из самых сложных боев в моем путешествии», – ответил Казума. Но Кабуто не собирался так просто сдаваться, он просто выдернул клинки из дерева и на максимально возможной скорости выбросил их в противника. Прокрутившись вокруг своей оси, Рикудо отбил клинки в "отправителя". Якуши сообразил, что простыми катанами сражаться проще, и, убрав змей, снова взял Кусанаги в руки, и вновь повторился тот круговорот лезвий, на запредельной скорости. Звон клинков вновь слился в один звук. Песнь, для кого-то – победную, а для кого-то – посмертную. Они снова прыгали, уворачивались, отражали и атаковали. Противники еще больше взвинтили темп боя, хотя, казалось, дальше некуда, и превратились лишь в смазанные полосы, мелькающие лишь доли секунды. Полагаясь на скорость боя и внезапность, Кабуто сложил печати и произнес:
–Дотон: Каменные руки. – Из-под земли вырвались каменные руки и попытались схватить беловласого, но тот просто высоко подпрыгнул.
–Сенпо: Озеро кислоты, – снова произнес санин, но падающий в это озеро Казума тоже сложил печати, кинув катаны в дерево.
–Дотон: Гранитные колоны. – И из "берегов" озерца с ядовито зеленой жидкостью выросли четыре колоны, которые соединились вместе, и на них стал Казума.
–Сенпо: Змеиный яд, – все не унимался Якуши, но и в этот раз атака была блокирована.
«Черт, нельзя использовать сендзютсу, запалят. А огонь эту фигню не потушит, все-таки сендзютсу. Блин, придется светить пламя и попробую назвать не ту технику», – за секунду пронеслось в мыслях Рикудо. И сложив печати, подумал:
«Пламя: Пламенное дыхание», – а вслух произнес: – Катон: Огненный поток, - после чего выдохнул багровое пламя, которое испарило сгусток кислоты и чуть было не сожгло Кабуто, потерявшего контроль над техникой кислотного озера, и то пропало. Шиноби Конохи, хоть и стояли на определенной отдаленности, но все равно почуствовали жар техники и видели, какой урон она нанесла. «Значит, я тогда оказался прав, название техники не влияет на ее исполнение».
–Фуутон: Воздушные лезвия, Катон: Пылающие клинки, – тем временем произнес Рикудо название сдвоенной техники. Он создал сначала лезвия из спрессованного воздуха, а потом поджег их огнем, придав им силы.
–Суйтон: Защитный водоворот. – Вокруг Кабуто закрутилась, не малая масса воды, но она лишь потушила пламя, а воздушные лезвия пробрались за щит. Но после исчезновения воды стало видно, что воздушные лезвия были остановлены каменной стеной.
–Суйтон: Водные пули, Райтон: Бегущие молнии, – снова пустил сдвоенную технику зеленоглазый.
–Сендзютсу: Купол змеиной чешуи. – Над Кабуто появился купол, узором из змеиных чешуек, и лишь половина водных пуль с сверкающими между ними молниями смогли его пробить, но саннин увернулся.
–Хорошо, но как ты сейчас выкрутишься? – прошипел санин и создал трех клонов, – Ловушка тысячи Кусанаги.
Клоны и оригинал окружили коноховцев, и из их широко открытых ртов начали вылезать змеи, и у каждой во рту был клинок меча.
–Коловорот огня, – сказал зеленоглазый, запрокинув голову вверх и слегка разведя руки. Вокруг Казумы и шиноби конохи образовался вихрь огня, похожий на огненное торнадо, которое сожгло всех змей. И оставило клинки поблескивать на выжженной земле. Как только огонь угас, Железоликий прыгнул на оригинала, нанося ему удары руками. Якуши отпрыгнул, пустив перед этим змей, но Рикудо сложил правую руку в печать концентрации и подул на кончики указательного и среднего пальцев. За его дыханием шел мощный поток огня, который снова сжег всех змей.
«Вот гад! Заставил светить еще две техники Пламени», – подумал Казума, замахиваясь для удара.
Якуши вновь отпрыгнул и сложил знакомые печати.
–Призыв. – И под ним в облаке белого дыма появилась огромная змея, но не успел Глава змей и рта раскрыть, как Казума снова сложил правой рукой печать концентрации, но в этот раз он приставил ее к лицу, чтобы указательный палец касался лба. (Как последняя печать активизации бьякугана.) И в Манду полетел прозрачный бесцветный сгусток, пробивший его череп насквозь. Санин, ожидавший огненной, учитывая предыдущий опыт, техники, спрыгнул с огромного змея еще до атаки. И теперь, тихо матерясь на «эту сволочь в маске», он быстро складывал печати следующей техники.
–Демоническая защита, Тройные врата Демонов. – Сначала всех шиноби окружили четыре стены из материала, похожего на камень, и на каждой стене было вырезано лицо демона. Потом Кабуто отделил себя с помощью второй техники.
«Черт! Я не думал, что он сможет сражаться ниндзютсу против сендзютсу. Мне нужно время, чтобы подготовить…» – закончить мысль он не успел, так как огромной силы взрыв разнес на осколки первые и вторые врата. И прямо на глазах змеиного санина почернела и рассыпалась последняя преграда, за ней стоял Казума с сферой, парящей над его рукой. Сама сфера была как будто из теней, резко загустевших, и было непонятно, газ это или жидкость, и из нее выходил черный туманный дым. Он бросил это в Якуши, но тот увернулся. Он посмотрел на место попадания и увидел, что одна из стен Демонической защиты почернела, и уже не требовала поддержания техники. Он сделал роковую ошибку, что оглянулся, его внутренний голос во всю силу кричал ему обернуться лицом к врагу, когда он это сделал, он увидел, что эта техника уже летит в него. Он понимал что ему не увернуться и не сложить печатей, и санин решился на отчаянный шаг. Призвав одну из Кусанаги в змею одного из рукавов, он бросил меч в летящую технику врага. Клинок поглотил технику. Но Кабуто почуствовал, что этот меч уже разрушен, он умер, если его можно было считать живым.
А затем он увидел Рикудо прямо перед собой, наносящего удары с огромной скоростью. В этих ударах санин почуствовал что-то странное, как будто удары наносились сразу четырьмя руками. Далее он заметил причину этой странности, после нанесенного удара Казума убирает руки, но как будто еще одни полупрозрачные руки наносят такой же удар, и далее все удары копируются. Как не старался Якуши, он не мог защититься от этого шквала, и после каждого достигнувшего удара по телу расползалась острая боль. В конце серии ударов Рикудо нанес мощный удар по ногам, и пока «призрачные» руки копировали этот удар, он нанес сокрушительный удар в грудь, но не дал долететь до ближайшего дерева, а переместившись чуть дальше, ударил кулаком в спину, ломая Кабуто позвоночник.
–Ты действительно стал невероятно сильным шиноби, даже я не смог с тобой справиться. А ведь я превзошел Орочимару, – тихо проговорил Кабуто.
–А почему ты не использовал мертвых? Ты же можешь их призвать! – спросил Железоликий, подходя ближе к телу.
–На них уходит много сил, как для вызова, так и для поддержания техники. А в драке с тобой нужны полные силы. Но и их не хватило… – прошептал он из последних сил, и как только он испустил последний вдох, его тело загорелось.
–Вот урод! – прикрикнул Казума, прыгая к остальным и создавая полусферу защитного дзютсу, – хотел нас всех поджарить.
Потом убрал защиту и начал собирать кусанаги, которые так и валялись на обгоревшей земле, и складывать их в один ряд. Остальные молча наблюдали за этим.
–Что ты делаешь? – спросил наконец Ли.
–Собираю этот металлолом. Они долго были в связи с настоящими Кусанаги, и мне кажется, переняли кое-какие свойства, – просто ответил тот.
–Переняли свойства? И как можно назвать такие мечи металлоломом? – на этот раз спросил Капитан.
Казума, все так же складывая клинки в ряд, ответил:
–Как я и сказал, настоящих Кусанаги было создано всего четыре, и одна была уничтожена. Остальные три хранились у змей. Подписав контракт человек получал один из мечей. Но у Кабуто, была сущность Орочимару, поэтому Кусанаги не отправилась в Мир Змей, потом подписав контракт, он получил второй меч, а так как первый к нему привык, то у него остались оба. А третий меч, на сколько мне известно, находится у Учихи Саске. Опережая вопрос о перенятых свойствах, сообщаю: это Орочимару разработал технику Тысяча клинков Кусанаги. Он сделал копии, при исполнении техники как бы соединял их с настоящей. Ведь в этой технике клинки никогда не покидали змей. Но видимо за долгое использование эти копии приобрели некоторые свойства оригиналов. – Пока он это говорил, то выложил вместе с клоном все клинки в один ряд, и, повертев в руках поломанные катаны, бросил их. За тем вынул пустой свиток, в котором были чернила и кисть, быстро вывел несколько цепочек знаков и бросил его поверх копий великого оружия, и они в момент исчезли. Все с все таким же интересом наблюдали за ним.
–Я смотрел бой шаринганом и видел, что ты мог его убить или хотя бы ранить катанами!? Почему ты этого не сделал? – задал мучающий его вопрос Какаши.
–Потому что они ваши, вы должны в первый раз ими убить. Поэтому я не ранил его, а взял я их для защиты, – объяснил Рикудо. Потом подобрал настоящую кусанаги и положил ее в отдельный свиток.
–А что с этой? – опять спросил Ли. На это Казума просто подобрал испорченный оригинал, переломал его пополам и отдал Ли.
–И последний вопрос. Где настоящий? – спросил Хатаке, и тот, что выбрался из Стальной змеи и стоял во время боя с ними, поднял руку. – Но почему ты не развеялся, когда попал в ловушку?
–Мои клоны живые, на них уходит на порядок больше чакры, но их надо убить, чтобы развеять, и даже тогда они некоторое время лежат, – просто развел руками Казума.
- А когда ты его создал? – удивленно спросил Ямато, ведь они должны были почувствовать что-то.
–Очень давно, – ответил Железоликий и вынул третий свиток, в которого и запечатал клона.
–Ладно, пошли, мы слишком долго задержались, – сказал Какаши, и все снова отправились в путь.

Категория: Экшн | @Gideon_Ravenor | Просмотров: 2611 | Добавлено: 2010-09-03
Всего комментариев: 9
#9. METOC Спам  (2010-11-29, в 16:47) [Материал]
METOCНе буду оригинален. Очень интересно.
0  
#8. chainfrost Спам  (2010-10-15, в 17:11) [Материал]
^_^
Мне наоборот кажется что такое подробное описание битвы наоборот лучше. Кстати, чем дольше, тем интереснее. Хочу еще сказать, мне интересны придуманные техники. Не потому, что они разрушительны, а потому, что я сам себе такие представлял ( не все, правда, например темный рассенган с тенями и "невидимые удары" ). К сожалению, у меня не получается красиво сочинять, но читать мне нравиться больше)) Продолжайте в том же духе. Жду проду)
+1  
#6. bloodthornn Спам  (2010-09-19, в 22:59) [Материал]
bloodthornnо да Репка я с тобой согласен) мазахистик несчастный
0  
#3. Джошуи Спам  (2010-09-07, в 19:45) [Материал]
Джошуисугееее)))))))))))))
давай проду)))))))) :) :) :) :) :) :) :) naruto_hi naruto_hi naruto_love naruto_love naruto_vv naruto_vv
0  
#2. drakon2 Спам  (2010-09-05, в 18:31) [Материал]
^_^
пркольненько!Жду проду!!!!! :)
0  
#1. Репка Спам  (2010-09-05, в 13:56) [Материал]
РепкаУжасно долгое, занудное описание боя. В следующий раз будьте кратки.)

"–Мои клоны живые, на них уходит на порядок больше чакры, но их надо убить, чтобы развеять, и даже тогда они некоторое время лежат, – просто развел руками Казума".
Однако мазохистская техника.

-1  
#4. Gideon_Ravenor Спам  (2010-09-11, в 13:52) [Материал]
Gideon_RavenorОбьясни почему мазохистская техика? :D
0  
#5. Репка Спам  (2010-09-14, в 14:10) [Материал]
РепкаПотому что опыт клона при исчезновении переходит к шиноби. Опыт пяти смертей в муках - не самый приятный.
0  
#7. Gideon_Ravenor Спам  (2010-09-30, в 18:19) [Материал]
Gideon_RavenorСкажем что его еще убить постараться надо.

Но в манге боль и ранения клонов не передаются оригиналу. И как тобой было правильно указано передается лиш опыт.

0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]