Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Гаара vs Джи Р...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 147
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 387
Тема: Лучший антагон...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 179
Статистика

В деревне: 201
Учеников: 194
Шиноби: 7

Mr_Oink, WhitePrince, JonFly, timetraxt, egle742, Shksider

Многоточие

“Саске,
знаешь, я часто вспоминаю былые дни, много думаю о тебе, о нас с тобой. О нашем соперничестве, о нашей дружбе. Я начал понимать тебя лучше. Иногда мне даже удается понять, почему ты ушел и почему не вернулся. Я начинаю понимать твою неприязнь ко мне, твое раздражение. Я ведь нашел друзей, теперь я не одинок, и нас ничего не связывает. Ты ведь так думаешь, Саске? Но ты ошибаешься. Нас связывает прошлое, как ни старайся избежать этого. И нас связывает настоящее, как глупо это ни звучит. Думаешь, мне хорошо, думаешь, я нашел друзей, думаешь, что нашел свет? Ты тоже стремился к свету, я всегда это видел и всегда понимал по твоему потерянному взгляду: ты тоже хотел обогнать его, но гордость не позволила протянуть к лучу руки, удержать. Ты просто обернулся к нему спиной. Я тянусь к нему до сих пор, но не дотягиваюсь. Мне плохо, Саске. Я так одиноко себя чувствую. Знаешь, как больно находиться в компании друзей и чувствовать себя одиноким? Смеяться и шутить, когда так горько на душе? Тренироваться допоздна, чтобы не возвращаться домой? Потому что боюсь. Да, я боюсь, и это будет наш с тобой секрет. Боюсь треска разбившейся маски, что пронзает тишину. Боюсь темноты и холода собственной квартиры, которая в каждой щели хранит кусочек меня. Боюсь оставаться наедине с собой. Но и с ними оставаться не могу. Не могу видеть их понимающие глаза и знать, что все же не понимают. Просто им так кажется. Кажется, что они меня знают, что угадывают мои мысли, но… и только Нара, ухмыляясь, курит в сторонке, принимая меня таким, какой я есть. А я устал обманывать себя. Думал, что стану шиноби, все будут меня уважать, не буду больше так одинок. Стал – ничего не изменилось. Думал, осталось ждать немного. Вот стану героем – и всё исправится. Но только время летит, и ничего не изменяется. Я стал шиноби, стал убийцей по имени «герой». Но ничего не изменилось. Я все так же одинок. Ты понял бы меня, Саске. Но тебя нет со мной рядом. Нет.
Сегодня у меня опять миссия ранга S. Дорога к титулу Хокаге сложна, говорит Цунаде, и с замиранием сердца и нескрываемым страхом в карих глазах дает мне в команду самого гениального шиноби Конохи. Боится, боится смерти. Не ее, а дорогих ей людей. А я не боюсь, возможно, даже жду ее. Возможно, она тоже меня поймет и примет. Не для виду, а по-настоящему. Как однажды это сделал ты… “

***
Сгущались сумерки. Солнце кровавым пятном застыло над горизонтом в ожидании окончания своей миссии, а луна, затаившись, ждала своего восхода. Она не любила красные и оранжевые тона, которыми солнце покрывало небосвод перед уходом. Она не могла ужиться с теплом этих тонов. Ее стихией была ночь. Тихая, спокойная, порой холодная, но полная тайн. Однако луна сама не понимала, почему иногда не уходит до самого восхода. Почему ждет? Стремится к теплу? Возможно…
Темный силуэт устроился на дереве, вглядываясь в темноту окон. Убедившись, что в здании никого нет, он бесшумно переместился в комнату. Невидимый и незамеченный, он устремился к столу, на котором был оставлен листок. Рука потянулась к бумаге, казавшийся во тьме серым рукав косоде сбился, оголив изящную кисть гостя, которая под последними лучами светила окрасилась в красный цвет.
“Опять оставил письмо перед уходом”, - мелькнула мысль у вечернего посетителя.
За окном в последний раз блеснуло солнце, попрощавшись до утра. А темное небо покрылось тускло-белой пеленой света луны, которая лениво начала подниматься над горизонтом, наконец, чувствуя умиротворение и упиваясь ночным ароматом, ароматом уже остывающего тепла. На миг шаловливое облачко закрыло луну. Из окна вылетел темный силуэт, спешно исчезая в лучах снова появившейся луны.
***
Растрепанный, хмурый, усталый шиноби не спеша отворил дверь. Уже неделю пустующая квартирка поприветствовала теплом лучиков солнца, которые проскальзывали из незашторенных и открытых окон. Высокий блондин также неспешной, но уверенной походкой направился в гостиную и взял в руки оставленный ранее листок. Непрошеная улыбка тронула его губы, голубые ледышки озарились забытым на время светом. На листке появилась новая запись – ровным, красивым почерком. И красивую запись портило только жирноватое пятнышко в начале, которое говорило юноше о колебании писавшего.
“Наруто, ты такой добе…”
Впервые за долгое время смуглое лицо шиноби озарила вспышка радости.
Ведь многоточие – это хорошо. Значит, их история не закончилась. Значит, есть еще шанс его вернуть.
Следующая глава
Категория: Экшн | @Konoha_s_Ninja | Просмотров: 902 | Добавлено: 2011-03-26
Всего комментариев: 6
#6. incognitus Спам  (2011-03-28, в 00:20) [Материал]
incognitusПотрясающе! Молодец!
Мне очень понравилось.
0  
#5. Konoha_s_Ninja Спам  (2011-03-27, в 14:26) [Материал]
Konoha_s_NinjaСпасибо, ребят, за отзывы.
0  
#4. Nika_Elrik Спам  (2011-03-27, в 10:11) [Материал]
Nika_Elrikнет слов. просто супер!)) столько передано в небольшом фике... молодец автор!!
0  
#3. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-26, в 21:36) [Материал]
Hinata_Hyuugaздорово))))))
0  
#2. Konoha_s_Ninja Спам  (2011-03-26, в 19:01) [Материал]
Konoha_s_NinjaMe_is_one, спасибо за отзыв! А что косается других работ, я их уже выстовляю на этом сайте.
0  
#1. Me_is_one Спам  (2011-03-26, в 18:54) [Материал]
^_^
Да, ООС Наруто, конечно, заметный. И, как мне показалось, это было не на пользу.
В целом, фанфик мне понравился. Особенно сравнение Саске с луной и последняя строчка. Желаю успехов в будущих работах, так как надеюсь, что они еще будут!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]