Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5699
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 342
Учеников: 326
Шиноби: 16

KuVik, Stadiya, Fokfaul_Kitsune, nicefilm, alex_rapcorn, MaDeZi, Streu, Giro, Kos9k, Cikоnio, hoodride, NeZNaL30012, Four-to-Eight, Antonyo3085, Evgen66, Luffytaro

Мир на двоих.

Мир на двоих.

Нежные и мягкие, словно лапки маленького котенка, прикосновения. Открыл глаза. Снова по лицу, как море во время прилива, расползается улыбка. Он. Он как незабываемый сон, как солнечный лучик после недели дождей, как… Любимый, единственный, неповторимый.… Не надо слов, они просто не нужны, но…
- Просыпайся, котенок!
Легкое, невесомое, но такое нежное, горячее и возбуждающее дыхание коснулось губ Саске.
- Я люблю тебя, лисенок!
Каждый раз вместо банального «Доброе утро! » легкое, но пропитанное чувствами «Я люблю тебя…».
Эти слова на Наруто действуют так же как запал на снаряд, как поворот ключа в замке зажигания на машину… Он оживает. И так всегда живой и энергичный, после этих слов он оживает по-настоящему, это невозможно описать словами.… После этих слов он способен весь мир снабдить любовью, но достается она лишь одному… И этот счастливейший человек и тот самый зарядник в одном лице – Саске. Учиха Саске. Всегда серьезный и невозмутимый, но с этим "комком" энергии - расслабленный, спокойный, с улыбкой на губах и сиянием в глазах.
Наруто легко коснулся губ своего котенка своими и улыбнулся, не отрываясь, от чего улыбка Саске стала еще шире.
Они находились в таком положении минут пять, но им было мало. Они упивались каждым прикосновением. Даже таким милым и невинным, но… Все же утро…
- Оу, Саске?! - Наруто хихикнул и смутился…
- Что? Как будто у тебя по-другому - и он снова улыбается…
- Ну… Ты так сладко спал, что пришлось спасаться самому … - Наруто смутился еще больше. Глаза Саске расширились. Увидев реакцию любимого блондин громко засмеялся и чмокнул Саске в нос.
- Глупый, я просто принял прохладный душ. Но тебе я готов помочь – он был похож на начищенный до блеска протектор только покрасневший.
Саске раскрыл объятия, и лисенок снова припал к его губам, но на этот раз легким прикосновением все не закончилось… Поцелуй был глубоким, страстным, до последней капли воздуха. От этого поцелуя вернулось утреннее возбуждение Наруто, от которого он старательно избавлялся холодным душем. Даже последняя крупинка воздуха была на двоих, даже безвоздушное пространство было общим. Только они, только вдвоем и больше никого. Весь мир на двоих.
Наруто оторвался от губ любимого. Нет, не потому что не было воздуха, а чтобы переместиться немного ниже. Подбородок, мочка уха, шея… Его легчайшие прикосновения доставляли Саске небывалое, ни с чем несравнимое удовольствие. Он нежно гладил Наруто по спине, тому было безумно приятно и немного щекотно, от чего он улыбался в каждый поцелуй.
Ниже, ниже… Влажная дорожка от одного соска к другому… Невыносимое наслаждение – с губ котенка срывается стон, от которого улыбка лисенка становится еще шире, а прикосновения еще нежнее. Ниже. Ниже. Легкое прикосновение губ и проворный язычок оказывается во впадинке пупка…
- Наруто… - слегка ломаный, хрипловатый голос. Что может быть эротичнее? Ни-че-го. Наруто не мог не отреагировать. Не отрывая губ от живота Саске, он поднял лишь взгляд.
- Иди ко мне, – Саске легко провел ладонью по светлым волосам и, приподняв подбородок лисенка, поманил его к своим губам…
От страсти, вложенной в этот поцелуй, могли загореться все леса планеты, но их это не волновало. Для них существовали только они вдвоем – как единое целое.
Саске аккуратно перевернул Наруто на спину, не отрываясь от его губ. Он нежно и осторожно, словно боясь сломать, едва ощутимо проводил рукой по коже Наруто. Тот застонал, но из-за губ Саске, которые плотно закрывали губы Наруто, стон больше походил на мычание… Для Саске же этот стон стал приказом к более решительным действиям. Он нежно провел рукой по ребрам, талии и бедрам Наруто, словно описывая контур, а сам параллельно своей руке спускался вниз, не забывая оставлять легкие засосы на кожи своего лисенка.
И вот он у цели…
Осторожно, словно боясь поранить даже дыханием, он проводит язычком от головки до основания и обратно. Наруто сгребает простынь в кулаки и закусывает губы, но терпит. Только с ним он такой терпеливый, и только с Наруто Саске такой аккуратный и осторожный. Удовольствие для обоих… Либо оба, либо никто. Всегда как одно целое. Но все же от этих легчайших ласк язычка Саске Наруто не выдерживает:
- Саске, котенок, пожалуйста…- Саске улыбается ему самой нежной улыбкой, Наруто всегда считал себя счастливейшим из людей потому, что Саске с ним и улыбается лишь ему, затем осторожно прикусив головку, он начинает нежно посасывать… Наруто, не выдержав этой нежной пытки, кончает Саске в рот с громким криком:
- Котенок, ах, люблю…- сглотнув, Саске облизал губы.
Наруто улыбаясь, притягивает его к себе для поцелуя:
- Это же я обещал тебе помочь, – шепчет он, покраснев…
- Это мои извинения за то, что тебе пришлось воспользоваться душем. – Наруто нежно чмокнул его в губы, затем углубив поцелуй. Он обхватил талию своего котенка ногами, подаваясь бедрами вперед.
- Теперь моя очередь – прошептал лисенок, прикусив мочку Саске.… Снова очертив рукой контур тела Наруто, Саске снял остатки спермы с члена Наруто, который успел прийти в форму, и перенес ее на тугое колечко мышц блондина. Снова запечатав губы Наруто поцелуем, Саске начал нежно растягивать его. Один палец… Два… Три… Опять это неразборчивое мычание. И вот Саске уже внутри… Глаза в глаза… Синхронная дрожь огоньков в этих глазах от ритмичных толчков. Глухие стоны… Непонятные возгласы…
- Са…, котенок, аах…
- Нару…, люблю…
- Саске…
- Лисенок…
- Я…а-ах…
- Вместе… дааа…
Единый крик:
- Люблю тебяяяя…
Единый оргазм. Одна эйфория. Одна любовь. Они одно целое.
И весь мир лишь для них двоих…

Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @X-tina | Просмотров: 2242 | Добавлено: 2010-10-21
Всего комментариев: 7
#7. hinita Спам  (2011-08-16, в 18:00) [Материал]
hinitaбурят)не нравиться,не коменть)))а так фанф класный)
0  
#6. MaxJones Спам  (2010-11-11, в 02:05) [Материал]
MaxJonesСнова запечатав губы Наруто поцелуем, Саске начал нежно растягивать его. Один палец… Два… Три...Четыре...Кулак....Нога...Голова.....
-1  
#5. angelo003 Спам  (2010-10-31, в 00:41) [Материал]
angelo003klassssss vso tak opisono 5++++++++++ naruto_love naruto_vv
0  
#4. AmaiKate Спам  (2010-10-28, в 10:19) [Материал]
AmaiKatenaruto_love
+1  
#3. X-tina Спам  (2010-10-26, в 21:37) [Материал]
X-tinaСпасибо,дорогая naruto_love
+1  
#2. Nika_Elrik Спам  (2010-10-25, в 18:17) [Материал]
Nika_Elrikммм... каваиии... сугойно очень!!! субараши!! не знаю прям что еще написать)) :) naruto_vv
+1  
#1. Buryat90 Спам  (2010-10-24, в 12:14) [Материал]
Buryat90Вот яой(( Просто ненавижу(( ;)
-2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]