Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Four-to-Eight
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6361
Тема: Лучший антагон...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 180
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Статистика

В деревне: 210
Учеников: 199
Шиноби: 11

Denuc, Next007, K_A_Z_E_K_A_G_E, Rikudo_SenninLOL, nPaKa3H1K, Naruto__san, MaDeZi, CHIBDEKOX, Drum35, Four-to-Eight

Лучший в мире стоматолог!

Лучший в мире стоматолог!

Все люди - и взрослые, и дети - ужасно боятся лечить зубы. А почему они боятся? Наверное, они испытывают страх, когда врач берет машинку и начинает сверлить. Некоторые делают все что угодно, чтобы не пойти к нему, а некоторых силой тащат туда. У наших знакомых Учиха Саске и Харуно Сакуры скоро свадьба. Ребята очень счастливы и плотно к ней готовятся. Но перед свадьбой случилась беда. Это произошло на мальчишнике. Когда Киба, друг Саске, предложил в последний раз вспомнить молодость и поиграть в футбол. Лучше было, если бы он отказался от этой затеи. Сай заехал мячом Саске по зубам. В итоге передний зуб выпал. Представьте Саске без одного переднего зуба? А ведь через неделю свадьба. А на свадьбу идти без зуба как-то неприлично. Саске, обидевшись на всех, закрылся в своей комнате. Сакура поначалу уговаривала его пойти к стоматологу. Ну, подумаешь стоматолог, что здесь такого? Оказывается, брюнет с детства их боится, и он к ним уже много лет не ходил. Но если Сакура задумала что-то, тогда никто ее не остановит. Она зашла в комнату своего жениха и с решительным выражением лица посмотрела на него.
- Так, хватит сидеть тут. Пошли к стоматологу. Пора делать новый зуб.- Сказала Сакура со счастливой улыбкой.
- Ты что, меня не любишь? - спросил Саске. Он так и не посмотрел в ее сторону, надувшись сидя на кровати.
- Причем здесь любовь? Ты себя со стороны видел? Ты хоть представляешь, как глупо будешь, смотреться с красавицей-невестой на свадьбе?
- Хм.… С красавицей? Громко сказано,- сказал Учиха и, наконец, повернулся к ней лицом.
- Что? В отличие от некоторых, мои зубы целы и невредимы. А у тебя одного нет. А если не пойдешь к стоматологу, я всем расскажу про это.
- Плевать. И еще, я на тебя обижен. Так что сегодня спим раздельно, - заявил Учиха, что Харуно офигела.
- Обижен? Ты прям как девочка. И за что? Неужели за то, что когда я тебя увидела без зуба, посмеялась над тобой? Только из-за этого?
- У меня была в жизни трудная минута. А ты вместо того, чтобы поддержать меня, смеялась надо мной весь вечер. Когда с тобой произойдет что-нибудь подобное, я отомщу таким же способом.
- Ой, напугал, мистер мститель. Так, я договорилась с одним очень хорошим специалистом. Не бойся, ты его очень хорошо знаешь. Он тебе понравится.
- Я не гей, чтобы он мне нравился. И вообще, я не пойду к стоматологу. И не буду с этого дня выходить из этой комнаты вообще.
- Все, ты меня конкретно достал. Почему ты такой упрямый как баран? Слушай сюда. Я твоя невеста, а значит будущая жена, а значит главная в семье, - Саске уже хотел перебить ее, но, похоже, он ее действительно достал, она посмотрела на него таким злобным взглядом, что он сглотнул от страха, он знал, на что способна эта девушка в гневе. - И решать все буду я. А значит, мы идем к стоматологу и точка. Я не хочу, чтобы мой будущий муж был беззубым. Так что пошли и не зли меня лучше, любимый, - сказала Сакура, взяла бедного Саске за руку и вытащила из комнаты. Собирались они не очень долго, и ехали тоже. Сейчас они сидели возле одного кабинета. Учихе в последний раз так было страшно, когда он делал Сакуре предложение, и когда первый раз ходил к стоматологу. Коленки тряслись от страха, представляя перед глазами, что сейчас будут орудовать у тебя во рту. И как противно жужжит эта машинка, как ужасно будет болеть десна. У него даже пот пошел по лбу. Сакура сидела рядом, иногда поглядывая на испуганного жениха. "Неужели он тоже может бояться?"- думала она, смотря на него. Брюнет крепко сжимал руку невесты - его это успокаивало. Но страх не уходил. Как бороться со страхом? Просто шагнуть навстречу к нему. И сейчас наступил такой момент. За дверью послышалось: "Следующий". От этого слова Саске вздрогнул и напрягся еще больше.
- Ну что, пошли? Нам пора.- У Учихи не было другого шанса, как придумать выход из этой ситуации. И он придумал.
- Сакура, я хочу тебя здесь и сейчас, - сказал резко парень, скрипя от страха зубами. Что только не придумают люди, чтобы не идти лечить зубы?
- Ты что, спятил? А, ну понятно. Хотеть будешь дома. А сейчас пошли, - грозно сказала девушка, потянула его за руку, и с силой впустила в кабинет.
В кабинете, возле красивой машинки, стоял спиной к ним врач, натягивая на руки перчатки.
- Мы пришли, - сказала девушка, при этом крепко держа за руку нервного брюнета.
- Рад тебя видеть, Сакура-чан! - к вошедшим повернулся молодой, симпатичный, улыбающийся блондин с голубыми глазами, в белом халате. Саске был просто в шоке. Это его друг-балбес со школы. Внутри Учихи началась настоящая паника.
- Наруто? Какого хрена ты - врач? Ты же не врач по образованию!- говорил брюнет злым голосом.
- Да, не врач. Но мой дядя попросил, чтобы я его подменил на сегодня. Теме, расслабься, ты - счастливчик. Добрый дядя Наруто тебя не обидит. А сделает красивый зубик, - сказал Узумаки и рассмеялся.
После этого небольшого шока, Наруто и Сакура с силой посадили Саске на кресло. Сакура села рядом, как группа поддержки. У брюнета страх еще не ушел. А когда Наруто в руки взял инструмент и направил на Саске со словами:
- Теме, чего ты паришься? Я же лучший в мире стоматолог. Так что не парься, дружище. Я спасу тебя и вставлю новый зуб. Могу даже алмазный сделать или золотой, на любой вкус, - сказал Наруто, весело улыбаясь, ему нравилось издеваться над другом, когда есть такая возможность.
- Наруто, нам любой зуб. Главное, чтобы он был. Ты справишься с этим? - теперь и Сакура начала волноваться.
- Сакура-чан, для меня сделать зуб для лучшего друга - раз плюнуть. Даже если я не умею, то опыта наберусь. Итак, Саске, ты готов?
- Нет, - ответил брюнет дрожащим голосом.
- Отлично. Тогда начнем. Открой рот пошире. Слушайся дядю Наруто.
Голос Саске прошелся по всем коридорам больницы. Сначала зуб получился какой-то кривой, но потом Наруто сделал ему нормальный. Учиха всю неделю до свадьбы не разговаривал с Наруто и Сакурой. Зато новый зуб сияет на солнце как настоящий алмаз. Свадьба прошла на ура, и всё благодаря Наруто. Если бы не он, то как бы Учиха глупо выглядел тогда. Учтите один важный урок: не бойтесь стоматолога. Идите к нему смело, знайте, стоматолог вас спасет. Смотря на улыбающегося Учиху на свадьбе, Наруто убедился, хоть у него и нет опыта, но он все равно "Лучший в мире стоматолог"!

Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1639 | Добавлено: 2011-01-22
Всего комментариев: 4
#4. Sa@ra Спам  (2011-01-24, в 11:31) [Материал]
Sa@raПрода 28 главы уже у беты. Наберитесь терпение.
0  
#3. sakur4ic Спам  (2011-01-24, в 08:18) [Материал]
sakur4icВесело!! Хотя я бы тоже испугалась, увидев Наруто у бормашины;))
0  
#2. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-01-23, в 23:24) [Материал]
Hinata_Hyuugaкруть
0  
#1. ruslan619 Спам  (2011-01-23, в 18:49) [Материал]
ruslan619спасибо за фанф.отлично,красиво у тебя получается писать.(талант тебе не пропить)
АЛЕ Я ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ ("БРАК ПО РАСЧЕТУ") ПИШИ ПРОДУ.!!!!!!-!-!!!!!!!!!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]