Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Лучший антагон...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 180
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Тема: Гаара vs Джи Р...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 147
Статистика

В деревне: 199
Учеников: 191
Шиноби: 8

MaDeZi, sapfir_01kz, Next007, booi, Drum35, Four-to-Eight, Rikudo_SenninLOL, Denuc

Из пропасти к счастью

Из пропасти к счастью. Глава 1.
Открываю глаза и вижу свою комнату. Как всегда темно и сыро, так же, как и в моей душе. Холодные каменные стены, маленькое окошко с решеткой, чтоб я не сбежала. Старый матрас, на котором я сейчас лежу, пропитан сыростью и немного воняет. Нет никакой кровати, мебели, нет ничего… И у меня нет ничего такого, за что бы я могла бороться, жить обычной жизнью семнадцатилетней девушки. У меня нет цели в жизни, друзей, семьи, любимого человека, дома, куда я могла бы вернуться и чувствовать себя в безопасности. С самого рождения я жила здесь. Где точно находится это «здесь», сказать не могу, так как я никогда в жизни не выходила за пределы своей «тюрьмы», но иногда так хотелось убежать, исчезнуть, познать хоть маленькую частицу простого человеческого счастья. Я не знаю, кто мои родители, да и что точно значит это слово; я многого не знаю и не понимаю в этой жизни, я просто существую… Хотя нет, это не так. Тот, кто просто существует, не думает о том, чего он хочет, не осмысливает всего, что с ним ранее произошло, а у меня такие мысли имеются, но мне было бы легче, если бы я просто существовала. Было бы проще, ведь тогда не чувствуешь боли, страданий, можешь спокойно умереть, забыться… А я не могу так легко сдаться. Я хочу бороться за свою жизнь. Узнать и почувствовать, что значит на самом деле жить, радоваться, иметь того, на кого можно всегда положиться.
Многие люди, что так же, как я, заперты в этой чертовой лаборатории, давно перестали мечтать, сопротивляться, надеяться на лучшее. Но я к их числу не отношусь. Возможно, я наивна в какой-то мере, но я за свои семнадцать лет познала слишком много боли и горя. Я все еще не сдалась, все еще сопротивляюсь. Я не знаю, откуда у меня такой сильный дух, но я благодарна тем людям, что дали мне жизнь, за свою силу воли. Не знаю почему, но я уверена, что это, и еще мой упрямый характер, досталось мне именно от них. Всю свою жизнь я провела в этой комнате, иногда разрешали ходить в библиотеку, хотя я чаще сбегала туда сама, за что потом была постоянно наказана: избивали практически до полусмерти, а потом просто запирали в комнате и пару дней не кормили. Было больно, но сидеть взаперти и биться головой об стенку я не хотела. Нет, я не мазохистка. Просто чтоб не сойти с ума, надо было приводить себя в чувство, ощущать боль и понимать, что все еще жива.
Как же я ненавижу эти лаборатории, эксперименты над людьми. Некоторым «ученые» «дарили» сверхспособности, но такие люди недолго проживали. У них или крыша с шифером ехала очень быстро, далеко и обновлению не подлежала, или же они умирали. Но были такие, как и я. С врожденными способностями. У каждого было что-то свое. Способность летать, читать мысли, понимать животных… Список можно продолжать очень долго. Ну, а у меня было несколько способностей: огромная физическая сила, способность исцелять и невероятно быстрая регенерация клеток. Но я не уверена, что они у меня остались, так как я не пользовалась ими уже пять лет. А, ну и мозгами я тоже удалась. Как я выгляжу… понятия не имею. Даже не помню, когда в последний раз смотрела на себя в зеркало. Это было давно. В комнате было плохое освещения, да и я была в крови. Только помню свои зеленые глаза…
Возможно, вы подумаете, что если у меня есть огромная сила, то почему я не использую ее, чтоб свалить отсюда? А ответ прост – мне постоянно вкалывают какую-то жидкость, которая «замыкает» все мои способности. Мне начали эту дрянь вводить уже довольно давно, наверное, лет с двенадцати, когда я стала особо буйной. Господи, как же мне все надоело. Ну неужели я на такое заслужила? Если да, то за что? Сколько бы раз я не задавала этот вопрос, никогда не получала на него ответ.
Слышу приближающие шаги. Неужели снова решили убедить меня подчиниться им и быть паинькой? Этим ребятам еще не надоело? Звук открывающегося замка и противный, хрипловатый голос:
- Ну, ты подумала над нашим предложением? – снова этот хрыч Орочимару. Садист. Бледная кожа, желтые змеиные глаза, даже зрачки как у этих скользких тварей. Имеет длинные черные волосы, среднего роста, худощавый, а одним словом – урод и монстр. Он является здесь главным «врачом».
Ну что ж. Пора попробовать осуществить свой план в действие! Надеюсь, сегодня удастся вырваться отсюда. Главное - как можно убедительнее сыграть, ведь этот псих знает меня с пеленок и может легко обо всем догадаться.
- Я… - немного запнулась, хех, в глазах у Орочимару интерес. – Я пойду с вами добровольно, - опускаю глаза, голос делаю как можно более безжизненным… Повелся, и, кажись, не догадался. На его лице довольная ухмылка. Я встаю, иду как послушная кукла за ним. Орочимару держит меня за руку, он все еще не полностью поверил, что сломалась, как и многие до меня. Идем по пустым и полутемным коридорам. Из некоторых комнат слышны крики боли, отчаяния, а из некоторых предсмертные, последние вздохи. «Неприятно, страшно», - именно такие мысли будет вызывать это место. Но я уже давно привыкла и стараюсь не обращать на это внимание, ведь если я так сделаю, то в голову полезут ненужные мысли, которые окончательно меня сломают и добьют. Вот эта белая комната, в которой погибло столько людей… Еще несколько псевдоврачей уже ждали нас. Как обычно, я не смогла рассмотреть их лица, так как они были в масках.
Через несколько минут действие «лекарства» прекратится, и мои силы снова будут при мне. Но скоро мне снова попытаются его вколоть и обезвредить меня. За тот короткий промежуток времени, когда действие жижи закончится и пока они будут нести шприц ко мне, нужно использовать всю свою силу и валить отсюда. Но нужно как можно ближе подобраться к окну…Но как это сделать?
- Эм, простите, но можно я постою возле окна? Я давно не видела солнечного света, – это первое, что пришло мне в голову. Но я сказала правду, ведь то окошко, что у меня в комнате, было практически в земле, и солнце ко мне и не попадало. Надеюсь, поведутся…
- Да, конечно, только стой смирно и не натвори чего-нибудь, - поверили… Я в шоке, неужели думают, что я окончательно сдалась? Лопухи, вот кто они. Подхожу к окну. Вид с него мне не добавил энтузиазма. Высокий забор, а за ним густой и темный лес. Дам, и как мне выбраться? Ладно перепрыгну через стену (если смогу), а в лесу? В какую сторону бежать? Без еды и воды… Проживу пару дней, так как голодать не впервой. Если меня поймают, то снова запрут на несколько лет. Нет, мне такая перспектива не нравится! Но раз затеяла, то надо хотя бы попробовать…
Чувствую, как моя сила снова течет во мне. Орочимару все еще возится с «лекарством». Пора действовать, а то будет поздно.
Пока они не смотрят, это мой шанс! Замахиваюсь кулаком и со всей силы, что у меня снова появилась, бью в стену. Там образуется большая дырка. А эти придурки смотрят на меня с выпученными глазами. Забавная сцена, посмотрела бы еще, но, увы, хочу жить. Выпрыгиваю через дырку и со всех ног бегу к забору. ААА!!! Охранники! Ну почему они отреагировали так быстро? Блин, везет, как утопленнику…
Категория: Экшн | @yeva93 | Просмотров: 941 | Добавлено: 2011-02-14
Всего комментариев: 7
#7. Kawainaya_Kote Спам  (2011-02-17, в 21:15) [Материал]
Kawainaya_Koteнрава))**
проду ^_^
0  
#3. Репка Спам  (2011-02-16, в 14:50) [Материал]
РепкаЭм, а какого лешего подопытная крыса Орочимару проявляет такое здравомыслие? "Ненавидит все эти эксперименты над людьми" и т. д.
Вообще мерисьюшненько, да.
0  
#4. yeva93 Спам  (2011-02-16, в 19:39) [Материал]
yeva93Знаете, я ценю Ваше мнени, но нельзя судить весь фанф только по первой главе. Я продумала сразу же, почему у нее еще есть сопротивление... И про мерисью я никак не думала.
Спасибо за коментарий.
0  
#5. Репка Спам  (2011-02-17, в 04:53) [Материал]
РепкаЭм, мадам, как я понимаю, живет с детства в орочимаровской лаборатории, следовательно, она необразованная. Рассказ ведется от её лица.
Представьте, что в том же духе говорит Герасим, скажем. Несоответствие.
0  
#6. yeva93 Спам  (2011-02-17, в 14:55) [Материал]
yeva93Знаете, моя бета мне тоже подобное писала. Когда я ей обьяснила, что эти вопросы я розкрою потом, то она полностью согласилась и поняла меня. То, что девушка образована и откуда у нее мысли о свободе я сразу придумала, и решила воплотить в жизнь, но только потом.
0  
#2. Nika_Elrik Спам  (2011-02-15, в 21:10) [Материал]
Nika_Elrikкак интересно... заворажующе)) оч понрав, проду даете))
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-02-15, в 12:46) [Материал]
Hinata_Hyuugaпроду интересно очень правда!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]