Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 168
Учеников: 156
Шиноби: 12

Naruto__san, Whye, StillWater, PunkGagarin, Marcococo, sad_twister, razerkiller, Denuc, SUCCESSOR, ChiS, Likan31, Heiv

«Грань» Глава 10-ая «Разлучница»

Девушка тоже меня узнала, и сомнений не осталось!..

Я накинулась на блондинку, а она, словно уже была готова к этому, увернулась от моего первого удара, но не рассчитала силы, и мы обе покатились по коридору…
Дальше всё как в замедленной съемке… Я тяну Ино за кофту, и та с треском рвется, держась лишь на одной оставшейся пуговице, чувствую удар коленкой в живот, у меня перехватывает дыхание, а мозг, и без того далеко не часто усердно работающий, отключается совсем…

***

-Пусти меня! Я её ещё не так покалечу! Пусти, кому сказала! – я вырывалась из цепких рук Хинаты изо всех сил. Понятия не имею, как ей удалось меня поймать, но удалось же! – Хина, ты на чьей стороне?
-На стороне мира во всем мире! – она закрепила мои руки в замке, и вырываться стало ещё сложнее. – Посмотри, что вы натворили! Двое стульев остались без ножек, у экрана телевизора вмятина, на диван, будто орда диких кошек напала, а зачем ты мой фен в окно выкинула, можешь не утруждаться объяснить!

Мне стало стыдно… совсем капельку, такую маленькую капельку, что я сначала даже не заметила… Зато заметила ухмылку Ино, и мой стыд вместе с совестью сдуло ветром в неизвестном направлении.

Я снова попыталась высвободится из рук подруги. И кусалась, и царапалась! Ничего не вышло… От безысходности я даже плюнула в сторону блондинки:

-Ты мне всю жизнь исковеркала!
-Ой, ой, ой! – Ино, морщась, дотронулась до царапины на щеке. – Жизнь я ей испортила! Да если бы не я, гнить тебе в той дыре до мизерной пенсии!

Она аккуратно обошла мой картинно плюхнувшийся у её ног плевок и присела на уцелевший второй диван, положив ногу на ногу.

-Сама рассуди: Ты встретила Хину – это огромный плюс! Ты живешь у неё за красивые глазки – тут тоже всё ясно! Учишься в элитной старшей школе и не платишь за неё! – блондинка по очереди загнула три тонких пальчика с французским маникюром. – Видишь, я всё знаю, Хината рассказала мне о тебе, и я сразу поняла кто ты! Поэтому послушай… - до этого смотревшая куда-то вдаль, Ино повернулась в мою сторону. – Представляю, сколько боли я тебе причинила, но ведь также я стала началом твоей новой жизни!..

Чушь попугаичья! Все равно, что доктор, убивший маленького ребенка во время элементарнейшей операции, оправдывался бы перед родителями умершего словами: – Ай, да ладно вам! Итак, лет в семьдесят умер бы!

-Не ты сама стала началом новой жизни, а измена моего парня, причиной которой стала ты!.. – выкрикнула я, стараясь отдышаться, и пнула ногой диван, где она сидела.
-Допустим… Суть одна и та же, – блондинка немного замялась. – В общем, если тебя это успокоит, то… я прошу прощения!
-Хм… - я сделала вид, что задумалась. – Нет! Меня это не успокоит! Я успокоюсь только в том случае, когда увижу твою голову летящую раздельно от тела! Хина, пусти-и-и! – я наконец-то высвободилась от держащей меня подруги и в прыжке накинулась на Ино. – Меня в приюте учили сначала бить, а уже потом разбираться!

***

Кухня, через полчаса

Поверить не могу! И это я? Приверженец вегетарианского питания, моральный соратник «Грин Писа», прилежная ученица, прошедшая курс первой помощи на «отлично»? Я ужастики только в компании и при солнечном свете смотреть могу, а на сценах драк и насилия закрываю глаза…

За полчаса дважды спровоцировать драку! Да по мне психоаналитик плачет, весь слезами обливается!

Нет, это точно не я – та девушка, которая сейчас сидит на кухне вся в синяках и укусах, с фингалом похлеще, чем у Наруто после недавней драки в школе! Не-е-ет! Определенно, ЭТО не я!..

-Ау-ау-ау! Больно же! – Хината приложила к синяку на скуле Ино пакетик со льдом. Блондинка была «разукрашена» в стиле темных уголков Бруклина. С ссадиной на одной стороне лица, синяком на другой, в порванной одежде и общипанным веником на голове вместо волос…

А Хината была вся на нервах, разве что головой об стену не билась:

-Извините, я тоже не сестра милосердия! И понятия не имею, как остановить драку двух ополоумевших куриц! Вы взбесились, словно во время бунта на птицефабрике! – подойдя ко мне, она проделала то же самое уже с фингалом на моем лице.
Благодаря льду медленно, но верно опухоль стала уменьшаться. Теперь моя голова больше походила не на надувной шар, а на мяч для регби. Идеальная вытянутая форма, обтянутая сморщенной кожей или чем-то вроде неё. – Как мне быть с вами теперь, я не знаю!
-Ничего особенного делать не придется, просто изолируй меня от этой разлучницы! – я ткнула пальцем в сторону Ино. Веду себя не лучше героини-ревнивицы из дешевого романа, но что поделаешь! – С психопатками у меня разговор короткий!
-Сама психопатка!
-Да уж не больше тебя! Я, между прочим, не царапалась и, уж тем более, не кусалась!
-Кто бы говорил! Так на меня набросилась, будто я ни с парнем твоим переспала, который и не любил-то тебя, а узаконенным мужем!
-А ты только рада! Тебе, что парень, что муж – неважно!
-Почём тебе знать, что мне важно, а что – нет! Ты меня только второй раз видишь! – соперница стукнула тонкой ладошкой с безвозвратно испорченным маникюром по столешнице. Мы сидели по разные стороны барной стойки и по очереди получали медицинскую помощь от Хинаты. Не буду хвалиться, но Ино она была нужнее… Еще помнят руки, куда бить нужно!
-О! Мне и этого хватило! Поверь, после двух ТАКИХ – третьего раза не надо!.. – я уже была готова высказать Ино всё! И кто её родители, и кто она сама такая, и где я их всех видела! Но меня, как того требует банальность, перебили…

Хина примирительно развела руками:

-Не хочу прерывать вашу словесную дуэль (однако, прервала). Это все же лучше, чем физическое насилие, просто мы трое опаздываем в школу…
-Мы трое? Она тоже пойдет?! – я уже догадалась, что Ино будет жить вместе с нами, и так надеялась не видеть её хотя бы в школе! Теперь мои надежды и мечты катились ко всем чертям… – Хината, ты шутишь? – подруга в ответ пожала плечами.
-Нет, она не шутит… - блондинка мстительно улыбнулась. – Я не только буду жить вместе с вами, но и учится в вашей школе! Она лучшая в Америке, а я люблю только самое лучшее! – Ино отняла пакетик со льдом от лица и положила его на стол.
-Да? Почему же тогда ты выбрала Кибу? Он, конечно, был хорош собой, но до звания лучшего в Америке сильно не дотягивал! – что-то, чувствуется мне, попахивает новой дракой. По крайней мере, я уже стала примерять расстояние между мной и чугунной сковородкой с жаркоем внутри, а глазки Ино подозрительно косили в сторону стеклянной вазы.

Медленно отходя подальше друг от друга и поближе к вышеупомянутым предметам самообороны, мы продолжали разговор:

-Извини, забыла сказать, что иногда я интересуюсь поддержанными вещами чужого пользования, – тут блондинка, все ещё держась за вазу, посмотрела на меня. – А он был ещё каким поддержанным… И ещё какого чужого пользования! – закончив говорить, она с жалостью глянула на свою разорванную в пух и прах кофту. – От Роберто Кавалли, эх… Хината, у тебя ничего для меня не найдется? Чемоданы распаковывать что-то неохота…
-Я…
-Хина, не спеши! – я встряла в разговор. – Если она продолжит в том же духе, то и вторая её кофта станет непригодной для использования! Разве что только бомжам… - я чуть прикинула и закончила. – А! Ну тогда для неё в самый раз!..

Проигнорировав мои слова, Хината пошла к себе в комнату за одеждой. Наступило гробовое молчание…

Решив не доводить ситуацию до точки кипения, а впоследствии и Хинату до морга, мы с Ино устроили перестрелку взглядами. Такую, что искры летели! Выкладывались на все сто, используя различные мимические приемы…
В общем, такие морды корчили! Фредди Крюгер нервно жмется в уголке, а Стивен Кинг пишет с натуры!

Но нас опять прервали…

-Ого! По вам только физиогномику и изучать! – Хината вошла в комнату со свертком в руках. – Извини, Ино, я думала, что у меня ещё осталась одежда с былых времен, когда грудь была поменьше, но оказалось, я уже все послала во Францию для Ханаби. Она так просила! Зато я достала тебе... короче, сама увидишь! Ты, конечно, не обижайся, но нынешние мои костюмы будут висеть на тебе как на…
-…доске для стирки! – закончила я и высокомерно посмотрела на блондинку. Ну и что, что ноги длинные?! Зато грудь не больше единички, когда как у меня полноценный третий размер. – Вы не тормозите только, до химии у нас полчаса…
-Как это до химии?! Почему до химии?.. – Хина стала энергично поправлять прическу и одежду. – У нас же литература первым уроком, я как раз отоспаться планировала!
-Может быть и первым, я не помню… Но успеем мы только на химию! Ты когда на часы последний раз смотрела?

Хината кинула взгляд на настенные часы, и лицо у неё значительно вытянулось…

-!»№;%:? вас! Уже скоро обеденный перерыв, я пол школьного дня на ваши дурацкие разборки потратила! – подруга носилась по квартире, собирая вещи, словно ей пропеллер в интимное место засунули.
Она в жизни такой скорости не развивала, а на спорте из-за своей груди и хронического нежелания надевать школьную спортивную форму была одной из последних по сдаче нормативов! Её б сейчас к тренеру да на олимпийские состязания! – Чего стоите как к паркету просверленные?! Сакура, собирай книги! Ино, одевайся, насчет твоих учебников я договорилась! Их положат к тебе в шкафчик, номер и код помнишь?
-Да-да, помню… - блондинка осматривала свою новую часть гардероба. – Номер, по-моему, двадцать четвертый, а кодовый счетчик я ещё перед отъездом сломала!
-Вот и славненько! Всё, я побежала, жду в машине пять минут! Не успеете – глотайте пыль и ползите на автобусе! – входная дверь захлопнулась.

-За-ме-ча-тель-но! – я повернулась к удивленно раскрывшей большие голубые глаза Ино. – Фары захлопни, отсвечиваешь! Я – за учебниками, а ты делай, что хочешь…

Я быстро накидала в сумку книги, что были поменьше, и, завязав волосы в боковой хвост, вышла из своей комнаты.

Ино за это время успела задвинуть свои чемоданы в комнату для гостей и одеться. Когда я увидела ту кофту, что сейчас была на блондинке, у меня задрожали руки, а сумка с учебниками упала на пол, издав глухой стук.

-Это… это же… - я подошла к девушке поближе, указывая на её кофту указательным пальцем трясущейся руки.
-Да, не фонтан… Где она только этот выцветший мешок нашла?.. – Ино с отвращением смотрела на ту самую кофту, в которой я впервые пришла знакомиться с Хиной. Тогда у меня не было ни жилья, ни тонального крема, чтобы спрятать темные круги под глазами, зато я являлась счастливой обладательницей депрессии.
-Снимай! – я твердо решила заполучить кофту обратно.
-Совсем умом тронулась?
-Раздевайся, говорю! – я подошла ещё ближе к уже испуганной блондинке.
-Слу… Слушай, извращенка, мы же в школу опаздываем, Хината уже наверное давно уехала, а я не знаю номер нужного нам автобуса… - она отходила всё дальше и дальше к входной двери. – Тем более, если я сниму кофту, в чем же мне тогда ехать в школу? Хотя лучше голой, чем в этом куске…
-Заткнись и раздевайся!!! – я сняла с себя бежевую безрукавку, что была сейчас на мне. – Если тебе подошла та кофта, то и эта подойдет, уж поверь… - я протянула безрукавку Ино.
-Нет, ну ты точно извращенка! – она не спеша протянула руку. Затем быстро схватив безрукавку, побежала в свою комнату, вернувшись уже переодетой и со скомканной старой кофтой в руках. – Держи, но будь я на твоем месте, я бы ею только пол мыла...
-Ты никогда не была и не будешь на моем месте! – я с чувством облегчения одела на себя свою же кофту, с приятным удивлением ощутив то же покалывание от некачественной ткани, что и раньше, и любовно поглаживая каждое знакомое потертое местечко. – Но будь я на твоем месте, я бы поспешила в школу!
-А ты? Я же не знаю, куда идти и на чем ехать…
-Хм, до нужной остановки недалеко, пойдешь прямо по аллее и увидишь её чуть слева от первого перекрестка, автобус под номером пять. Вот сорок центов на билет, обратно тебя отвезет Хината, надеюсь… - вручив ей деньги, я стала подталкивать Ино к выходу. – Всё поняла? Прямо и налево, автобус номер пять, деньги в правой руке. Ничего не перепутаешь? Очень хорошо! – Я вытурила девушку из квартиры.
-Но…
-Пока-пока! – и закрыла дверь прямо у неё перед носом.

Но лишь задвинув все засовы и трижды повернув ключ в дверном замке, я смогла спокойно выдохнуть, тихонько сползая по двери на пол. Всё просто су-пер! На календарике я отмечу это день как «убийственный».

Мне даже удалось заснуть прямо на коврике в коридоре…

Категория: Романтика | @Loyd | Просмотров: 1551 | Добавлено: 2010-10-18
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]