Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Лучший антагон...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 181
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Four-to-Eight
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6361
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Статистика

В деревне: 191
Учеников: 177
Шиноби: 14

[R]nDeaD, alchemist666, Ниар, f0x1k, K_A_Z_E_K_A_G_E, dvadvavo7, DragoMir, Exnefus, MuLLlyTka, Saspect, Drum35, MaDeZi, KittyRunner

Где же настоящая реальность?

То ли плача, то ли отчаянно смеясь, она бежала, неуклюже спотыкаясь, по пустым серым улицам совсем чужого города. Она не звала на помощь, со стороны и не казалось даже, что она теряется во всем этом незнакомом. Пряди пыльных волос настойчиво укутывали собой ее лицо… А улицы были все так же пусты и бедны, но тысячи разных глаз за ней наблюдали. И это было так странно и страшно, словно в лабиринте из тысячи немых несуществующих взглядов. Она падала, плакала, смеялась…
Ему так часто снился этот долгий сон…
Он не знал, кто она, откуда и почему ему снится. Парень не мог понять, увидеть её истинные эмоции, но он знал, что она бежит по улицам города, в котором живет он. Страшный и жестокий город – мир вампиров и прочей нечисти. Сам не зная почему, он был уверен в том, что она никакой не монстр, эта девушка была человек, а людей в этом мире осталось не так уж и много. Все, кто ещё остался из расы этих слабых, но упрямых созданий, прятались, выживали как могли.
Иногда ему еще снилось, что он обычный человек, который имеет семью, друзей, работу. Во сне он был счастлив, и, что самое странное, - не было никаких монстров. Случалось даже так, что парень думал, что обычная жизнь - это и есть реальность. Брюнет запутался, не мог принять того, что все, что он творил здесь, - всего лишь долгий сон… Нет, он убивал, сражался, вел отшельнический образ жизни… Он не помнил свою семью, откуда пришел, все свое прошлое было сплошной черной дырой. Один, никому не нужный, ни в ком не нуждающийся. Ему казалось, что он сходит с ума…
Он решил, что сможет избавиться от своего «сумасшествия», если найдет эту девчонку и добьется от неё ответа на вопрос: «Почему она мучает меня?»
Была полночь – отличное время для охоты. Брюнет хотел найти свою мучительницу как можно скорее, но была проблема – он не видел её лица, никогда. «И как я буду осуществлять свой план в действие? Хотя… если вспомнить, то на ней постоянно одета коричневая юбка чуть выше колена, белая майка и красная короткая куртка… А на шее татуировка в виде бабочки. Похоже, это моя единственная зацепка», - размышлял парень, собрался и вышел «прогуляться». Была полная луна, но её было плохо видно из-за туч, которые практически постоянно нависали над городом и создавали еще более зловещую атмосферу. Темно, холодно, сыро, витает запах крови и ужаса. Как и в его сне – улицы пусты, но тысячи разных глаз наблюдают за тобой. Некуда убежать, скрыться. Парень быстро запрыгнул на крышу ближайшего дома и направился в район, где, по слухам, могли прятаться люди. Пока он проделывал свой путь, его короткие черные волосы развивались на ветру, что придавало ему некую сказочность, но темные круги под глазами и два клыка показывали, что это явно не сказочный принц, а чудовище, которое было чем-то очень недовольно…
Быстро добравшись до нужного места, начал поиски девушки. К его счастью и удивлению, он сразу её нашел в маленьком закоулке. Ему не пришлось долго искать, она сама подвернулась ему. Девушка стояла с пистолетом в руках, а перед ней были два оборотня. Парень понял это по запаху, который исходил от них, так как ребята еще не показали свой истинный облик. Они начали постепенно приближаться к девушке, а она без раздумий выстрелила в одного из противников. Звук выстрела эхом раздался по пустынным улицам. Безжизненное тело рухнуло на землю, и вокруг него сразу образовалась лужица алой крови. Другой оборотень злобно зарычал и готов был напасть на убийцу своего товарища, но раздался ещё один выстрел, в его спину. Глаза девушки удивленно раскрылись, и вампир смог увидеть её зеленые глаза. Они были такими чистыми, добрыми, и никто бы никогда и подумать не смог, что человек с такими глазами может убивать…Но она убила без колебаний, без угрызений совести, чем удивила.
«Да, на ней та же метка, что и в моем сне. Она симпатичная, но сейчас не до этого», - промелькнула мысль в голове брюнета, он подошел к зеленоглазой и начал разговор:
- Что тебе от меня нужно?
- Э? А мы знакомы или раньше где-нибудь виделись? – удивленно спросила девушка. Но такой ответ вампиру не понравился.
- Не шути со мной! Не смей, а то можешь поплатиться за это своей жизнью, - с нотками злости прошипел парень. Девушка стояла и вглядывалась в его глаза, а потом вплотную подошла к собеседнику, взяла за руку и уверенно сказала:
- Тебе пора возвращаться, - её рука была очень теплой, и парню было приятно, учитывая, что он давно ни к кому по-настоящему живому не прикасался. Но не успел он моргнуть, как девчонка выстрелила ему в сердце. Странно, но боли брюнет не почувствовал. Он даже не успел заметить, когда она поднесла к его груди пистолет. Вначале он подумал, что это из-за того, что он вампир, но когда его ноги начали подкашиваться, не в силах больше держать своего хозяина, брюнет увидел, что его убийца улыбается ему. Оставалось всего мгновенье до столкновения с землей, и парень прикрыл глаза, но ничего не случилось.
Разлепив веки, «пострадавший» рассмотрел белые стены, потолок, дверь. Тумбочка, на которой лежала куча препаратов. Больше ничего в комнате не было обнаружено. Саске был в замешательстве, он не понимал и не помнил, как он здесь оказался. Но тут послышались чьи-то шаги, и дверь открылась. В комнату вошла девушка с розовыми волосами и изумрудными глазами. Это была та самая «убийца». «В начале она меня убила, а потом спасла? Это что, женская логика, или она хочет ставить эксперименты надо мной?» - Учиха был в замешательстве, и девушка, увидев это, решила все ему объяснить:
- С возращением в реальный мир. Ты начал курить сигареты, которые используют племена из Южной Америки. Эти травы вызывают галлюцинации, а в твоем случае еще и попадание в некий «транс». Это было вызвано из-за большой передозировки. Но теперь все в порядке, главное, больше не принимай эту гадость, а то так и останешься в своем подсознании и фиг оттуда выйдешь, - голос был спокойным и приятным. Саске не мог поверить, что все, что он там пережил, оказалось глюками, вызванными из-за какой-то травы. Он твердо для себя решил, что завяжет с курением. Но он никак не мог понять, как его лечащий врач попала к нему в голову? Свой вопрос он озвучил, но девушка лишь улыбнулась и сказала:
- У каждого есть свои секреты, и не факт, что все, что с тобой происходило, не настоящая реальность. Возможно, то, что сейчас происходит, это твой сон, - а после этих слов развернулась и ушла. Парень был в шоке. «Она решила из меня психа сделать или как?»
Категория: Экшн | @yeva93 | Просмотров: 1152 | Добавлено: 2011-03-27
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]