Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Гаара vs Джи Р...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 147
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 387
Тема: Лучший антагон...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 179
Статистика

В деревне: 215
Учеников: 202
Шиноби: 13

WhitePrince, Chris_Redfield, Exnefus, egle742, autobana, Shuric, K_A_Z_E_K_A_G_E, rekoda, vitekkl, Rikudo_SenninLOL, IkariSolo, Mr_Oink

Факты из жизни Кьюби

1. Кьюби ненавидел клан Учиха.
Все началось с Учихи Мадары. Именно из-за него, так считал лис, все и началось. Мадара банально принимал демона за своего домашнего зверька… Он издевался над ним: пугал шаринганом, иногда забывал кормить, приказывал приносить тапочки по утрам… Апогеем его «гениальности» стала идея натравить Кьюби на Коноху… Кьюби был спокойным, добрым демоном, он никому не желал зла, о чем и сказал Мадаре. Но… Вот так и получилось, что из-за одного-единственного человека вся его жизнь покатилась под откос…
По этой же причине Кьюби недолюбливал Итачи и Саске.

2. Клан Узумаки Кьюби не мог ненавидеть в принципе, потому что такого клана не существовало вовсе.
Хотя, Йондайме Кьюби недолюбливал, считая его непосредственным сообщником в идиотских затеях Мадары. Именно с подначки последнего хокаге запечатал могучего демона в собственном ребенке, где он находится до сих пор, и, наверное, застрял навсегда.

3. Мало кто знает, но иногда Кьюби брал контроль над телом Наруто и писал яойные фанфики, чем злил Сакуру, смущал Наруто и веселил Саске.
В интернете он был известен как Fox_in_box и даже обзавелся целой толпой фанатов! Стоит отметить, любимым пейрингом лиса был СасуНару. Ему нравилось пересказывать содержание фанфиков Наруто во время миссий, что никак не способствовало их успешному завершению – блондин выскакивал навстречу любому врагу с красным лицом, голося во все горло, пытаясь заглушить противного лиса. В итоге он начал бояться смотреть Саске в глаза, чем веселил демона еще больше.

4. Кьюби любил покой.
Но все постоянно что-то от него хотели: Наруто - силы, враги - мести, Учихи - подчинения, фанаты - фанфиков… И, скрепя сердце, он давал: Наруто - силу, врагам - по морде, Учихам тоже, фанатам - фанфики…

5. Никто не знает, но Кьюби также очень любил писать стихи.
Правда-правда! Почти все оппенинги и эндинги Кьюби написал сам. Также он был сопродюсером сериала.

6. Пока этого никто не знает, но, как ни странно, Саске был бетой Кьюби.
Иногда они собирались вместе, и Кьюби рассказывал ему идею нового фика, Саске предлагал свои, правил текст… В конце концов, он был гением, он был приятным в общении, и он тоже любил издеваться над Наруто.

7. Многие говорят, что Кьюби ненавидел Наруто.
Ничего подобного! Паренька демону было жалко: отец запечатал в нем демона, Акацуки хотели его поймать, Сакура его бьет, а лучший друг с собственным демоном пишут про него яойные фики… Хотя, этой жалости лис старался не показывать. В конце концов, он ведь должен быть страшным злым демоном-лисом, это прописано в сценарии, поэтому приходилось смиренно играть свою злодейскую роль, приглядывая за пареньком краем глаза.

8. Еще Кьюби ненавидел свою клетку.
Он не понимал, зачем было создавать столько коридоров и одну небольшую клетку для него. Все равно у него никого не бывало в гостях, ну, кроме Наруто, поэтому по коридорам ходить было некому. Йондайме явно не был гением планировки, - там все постоянно протекало!

9. Некоторые удивлялись, почему Кьюби до сих пор не сорвал печать и не вырвался на свободу.
Ответ был прост: Кьюби должен был остальным восьми демонам денег… много… Поэтому оставаться внутри своего джинчурики было безопаснее. Когда он узнал, что кроме Шукаку Акацуки захватили еще двух демонов, у него как камень с души свалился! В будущем он понадеялся на дальнейшее содействие данной организации в своей финансовой проблеме, но все тот же неугомонный джинчурики и его друзья повалили их одного за другим, убивая последнюю надежду в сердце несчастного демона…

10. Любимым развлечением Кьюби было давить на психику Наруто.
О нет, он не говорил, как малыш слаб (если конечно это не было прописано в сценарии), как он глуп (а это было уже общеизвестным фактом), как тщетны все его старания или как противен рамен, НЕТ! Он смущал парня, он ставил его в неловкое положение, он, в конце концов, пытался свести его с Саске!!! Эта светлая идея пришла к лису, как только он впервые увидел Учиху перед своей клеткой. Все эти речевки юного шиноби о том, как он ценит их связь-дружбу, о том, как он соберется и вернет Саске обратно в Коноху, уже начали его сильно доставать к тому времени … О, да! Это была гениальная идея!!! Разумеется, объяснить ее гению было гораздо проще, чем Наруто-дурачку. Наруто просто отказывался понимать, что от него хотят! Он просто наивно полагал, что от него отстанут. Но Кьюби не был бы Кьюби, если бы не продолжал пытаться воплотить свою идею-фикс в жизнь! Ведь это же его путь фанфикера!

Следующая глава
Категория: Юмор | @Kira_Tanaka | Просмотров: 3803 | Добавлено: 2011-01-04
Всего комментариев: 9
#9. NikcS Спам  (2011-07-09, в 02:28) [Материал]
NikcSГениально!!! Это один из лучших фиков, кторые я читала! Автору - аплодисменты!!! :)))
0  
#8. kenalas_97 Спам  (2011-05-02, в 05:00) [Материал]
^_^
4 балла из 5
0  
#7. VastoLorde Спам  (2011-01-13, в 23:32) [Материал]
^_^
круто !
0  
#6. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-01-09, в 03:51) [Материал]
Hinata_Hyuugaоооооо создай про это фик как кьюби сводит наруто с саске
0  
#5. madarick Спам  (2011-01-05, в 20:41) [Материал]
madarickКруууто! Классная идея! Мне нрава)))
0  
#4. Репка Спам  (2011-01-05, в 17:36) [Материал]
РепкаKira_Tanaka, да не за что))
Но на будущее, шапки фанфов обычно легко гуглятся.
0  
#3. Kira_Tanaka Спам  (2011-01-05, в 12:19) [Материал]
Kira_TanakaСпасибо, Репка. Я в этом деле новичок, так что ещё во многом не разбираюсь.
0  
#2. Репка Спам  (2011-01-05, в 09:22) [Материал]
РепкаСтарайтесь не выкладывать произведения без автора.
0  
#1. Gideon_Ravenor Спам  (2011-01-05, в 01:14) [Материал]
Gideon_RavenorНе плохо в общем и целом. Улыбнуло, но в тексте есть противоречия. А в остальном если нравится писать пиши но делись с кем-то мыслями. Удачи))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]