Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 165
Учеников: 155
Шиноби: 10

Savemysoulbaka, goodday, God_of_Fate, KittyRunner, [R]nDeaD, Darkel, DarthSnow, Vesna, SUCCESSOR, Alex_i99

Быть спасенным. Глава 2-3.

ГЛАВА 2. Притяжение.

Сакура еле сдерживалась, чтобы не уснуть. С того дня, как она спасла Учиху, прошла почти неделя.
"Я должна была уже быть в стране Демонов", - вздохнула она, устраиваясь поудобнее на гладком каменном полу. Было жестко, но второго спальника с собой у нее не было, а оставить молодого мужчину она не могла.
Сильный ветер завывал где-то на улице, гулом отдаваясь в темном мрачном помещении, освещаемом только двумя восковыми свечами, что при сгорании отдавали запахом фимиама. Однако именно этот запах успокаивал и настраивал на крепкий здоровый сон, который девушка, как бы ни хотела, не могла себе позволить. Парень мог в любой момент очнуться и убить ее, а она не должна так просто умереть.
Харуно мечтала выйти замуж, красиво справить свадьбу и родить несколько прекрасных детей, а не умирать жалкой смертью, как мусор, не выполнив ни одной из этих желаний. Почему-то в голове возник образ двоих черноволосых детей с черными выразительными глазами. Один из них, мальчик, счастливо улыбается, ему три года. Второй – совсем еще малыш, еле стоящий на пухленьких ножках и тянущий к маме свои маленькие ручки. А рядом… рядом она видела Саске. Такого нежного и улыбающегося, милого Учиху Саске.
Сакура мотнула головой, прогоняя такой желанный образ. Она понимала, насколько был призрачен этот мир, являющийся плодом ее мечтаний, но продолжала желать воплотить его в реальность.
И все же, поборовшись еще несколько часов, девушка провалилась в прекрасный и удивительный мир снов.

"Теплое нежное касание… мягкие губы… страстные поцелуи… темные длинные волосы, спадающие с острых молодых плеч… Шаринган в сочетании с оттенком страсти и желания. Толчок… стон… толчок, и снова стон. Жар двух тел и…"
Сакура резко открыла глаза. Щеки уже вовсю горели красной краской, выдавая крайнюю степень смущения.
Этот сон… Он вновь и вновь прокручивался в ее голове, такой реальный. Она не могла даже представить себе, что может присниться ТАКОЕ! Секс с Учихой Итачи!!!
В паху сладко ныло. Девушка не могла понять саму себя. Ее тянуло к лежащему без сознания преступнику, что слишком многое сделал в ее сне.
Сакура медленно подползла к спальнику и взглянула на расслабленное смуглое лицо парня. Сердце вдруг с какой-то неведомой ранее силой застучало в груди, отзываясь непонятным чувством по всему телу.
Рука отрывается от пола и тянется к нему. Ладонь касается теплой кожи щек. Движение, и кончики пальцев проходят по расслабленным мягким губам. Только сейчас девушка вспомнила, что забыла дышать. С силой глотая жизненно-необходимый воздух, пытаясь подстроиться под ритм дыхания парня, она закрыла глаза, а рука обессилено скользнула на оголенную мужскую грудь.
Впервые в жизни Сакура ощутила чувство страсти. Резко отпрянув, она с неохотой понимала, что такого не испытывала даже к Саске. Но ведь он не снился ей во снах таким, каким приснился ей его брат. И что тут говорить, но и голым она его не видела.
Решив, что нужно срочно освежиться, девушка поднялась на ноги и вышла из пещеры. Теплый, но еще влажный воздух прекрасно остужал ее раскаленные щеки и освежая мысли.
- Черт! Меня тянуло к преступнику! Одним словом – Учиха! - цыкнула она, пытаясь забыть недавнее притяжение и сон, который яркими картинками всплывал в ее чокнутом, как она решила, мозгу.
Харуно вздохнула, прижалась спиной к холодному мху, чем заросла наружность скалы с небольшим входом, и закрыла глаза, давая полную свободу мыслям и картинкам, повторяющим сон в ее голове.
- Зачем ты спасла меня? – раздался тихий неожиданный голос совсем рядом, от которого она вздрогнула, а щеки вновь покрылись легким румянцем. Она не сразу ответила, смотря в черные притягивающие глаза.
- Я и сама хотела бы это узнать, - вздохнула Сакура и посмотрела вниз на зеленую, покрытую росой, траву. Она поняла, что не сможет долго смотреть в эти спокойные очи, не то смущение могло разыграться в ней с новой силой.
- Ты Харуно Сакура, верно? Та, что убила Сасори? – также, без особых эмоций, спросил он, получше закрывая плащ на груди. Что ни говори, но здесь и вправду было довольно-таки холодно. Девушка лишь неопределенно кивнула. – Ученица Хокаге, лучший медик Конохи после нее и подружка Девятихвостого.
- Его зовут Наруто, - только и сказала Сакура, разворачиваясь и уходя вглубь пещеры.
Почему после короткого разговора в душе появилась пустота? Она не могла ответить на этот вопрос, как бы ни старалась…

ГЛАВА 3. Уходишь? Останься…

Пролетела новая неделя, за которую они так и не сдружились. Точнее сказать, они вообще ни разу не говорили с того момента.
Сидя на холодном каменном полу или поджаривая рисовые шарики на огне, она стала замечать за собой, что каждый раз, когда Учиха отворачивается или спит, любуется им, его красотой, прямым носом, мягкой чертой губ и смуглой кожей на всем теле. Ей нравился каждый сантиметр его прекрасного тела, и она постоянно ловила себя на мысли, что хочет, чтобы тот сон сбылся.
Сакура, сидя на своем спальнике, понимала, что Итачи может спокойно уйти и оставить ее одну. Ей не верилось, что в ее сердце нашлось место для холодного безэмоционального Учихи, преступника класса-S, убийцы собственного клана и семьи. Проводя бессонные ночи, она вновь и вновь мечтала, чтобы он ответил ей тем же взглядом. Улыбнулся и поцеловал нежно и любяще. Девушка каждый раз вытирала слезу, понимая, что ее любовь снова безответна.
Взглянув на такое любимое расслабленное лицо, она опять смахнула слезу, шмыгнула носом и легла, чтобы снова увидеть тот сон, где он ее любит и нежно ласково целует.
Открыв поутру сонные глаза, она почувствовала, что ее оглядывают. Повернувшись, Сакура ожидала увидеть нежность и мягкость в его взгляде, но увидела лишь холодный черный омут.
- Что? – хрипло и как-то даже огорченно спросила Харуно, подняв розовые брови. Он лишь хмыкнул, продолжая пристально смотреть ей в глаза. – Что?!
- Ничего, - серьезно сказал он, не показывая ни одной эмоции. Сакура нахмурилась и задумалась. Это были единственные слова, сказанные ими за прошедшую неделю. Она улыбнулась этой мысли, продолжая глядеть в его глаза. – Что?
- Ничего, - опомнилась девушка, начиная собираться и старательно пытаясь скрыть порозовевшие щеки.
- Так почему ты спасла меня? – снова спросил он. У Сакуры появилось впечатление, будто он хочет поговорить, но не знает, что сказать.
Она нахмурилась и улыбнулась одновременно.
- Я, кажется, уже говорила, что понятия не имею!
- Ты не можешь себя контролировать?
- Что?.. – пришла она в замешательство. Над этим вопросом действительно стоило бы поразмыслить, чем она и занялась. Парень снова хмыкнул, понимая, что попал в точку.
Сакура и сама не знала, прав он или нет. В какой-то мере - она вспомнила, как гладила его по щеке, губам и груди – да, но все же она цепко осознает, что делает. Наверное…
- Хочешь сказать, что я не знаю, что творю?
- Да, - кивнул он, оставаясь таким же непроницательным и серьезным.
- То есть вместо того, чтобы сказать спасибо, ты обвиняешь, что жив?!! – прикрикнула Сакура, Итачи на секунду замолчал, обдумывая ее вопрос.
- Я не рассчитывал на это, но… спасибо, - пожал плечами Учиха и вздохнул.
- Нет-нет!!! Погоди, ты меня обвиняешь?!
- Нет! Не знаю… не придирайся к словам! – резко вскочил он, а потом схватился за перемотанный бок, где было сломано ребро.
- Больно? – тут же вздрогнула и успокоилась девушка, взволнованно глядя на окрашивающуюся марлю.
- Мне сказать "нет"? – прошипел он, сильнее сжимая ладонь на ране.
- Извини, - выдохнула Сакура, начиная искать спирт и новую повязку. Вскоре рана была перевязана, а кровь остановлена. – Я не могу залечить рану, пока ребро не срослось. Прости.
- За что ты извиняешься? – спросил Учиха, стоя совсем близко к девушке.
- Не знаю. Тебе ведь больно… - усмехнулась она, поднимаю свой взгляд.
Повисло молчание. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза, не смея нарушить тишину или шелохнуться. Первым отошел Итачи.
Его рука поднялась и коснулась мягкой румяной щеки девушки. Она вздрогнула, будто очнувшись ото сна, и удовлетворенно закрыла глаза, обнимая его запястье своей ладонью. В следующее мгновение она почувствовала прикосновение пальцев к подбородку и нежный, томительно-прекрасный легкий поцелуй. Ее руки моментально обвили его шею, все сильнее притягивая на себя для более глубокого чувственного поцелуя. Сердце в надежде чаще забилось в груди, разгоняя кровь по венам. Тело переполнил жар, словно огонь сжигал ее изнутри, наказывая за грех, за эту вспышку страсти. Все краски перемешались, остался только Учиха Итачи и его трепетный волнующий поцелуй.
Однако вскоре поцелуй прервался, но близость тел оставалась такой же желанной и неотъемлемой.
- Что ты творишь? – хрипло спросил он, не собираясь открывать глаза и вновь надевать нелюбимую маску.
- Я люблю тебя! – призналась она, тяжело дыша и по-прежнему прижимаясь к нему.
- Что? Не глупи, я преступник класса-S!
- Тогда что ты творишь? – отпрянула она и посмотрела в нежный омут черных глаз.
- Я… - Итачи запнулся, не зная, что сказать. Вскоре его лицо приняло твердое холодное выражение. – Это неважно… Я хочу есть.
Это было последнее, что он сказал за весь последующий день. Все началось по новому. Молчание, угрюмое выражение лица и боль на душе.
Вечером, когда Итачи уснул, как она думала, Сакура позволила слезам выйти наружу. Весь день она держала их в себе, не решаясь показать слабость перед ним. Она не знала, что теперь делать. Он всеми силами отвергал ее и ее чувства… совсем, как Саске.
А поцелуй? Может именно это и есть взрослая жизнь? Когда она была маленькой, ее отвергали, теперь, когда выросла, ее целуют, чтобы отвергнуть? Зачем тогда взрослеть? Ведь от этой близости стало только хуже.
Харуно Сакура вновь не сомкнула глаз всю ночь. Ближе к утру она услышала шорохи со стороны Учихи, но продолжала лежать и не шевелиться. Минут через пять все стихло. Девушка повернула голову и увидела только пустой спальник. Вещей Учихи, которых и так было немного, не было.
Тогда она все поняла! Он ушел! Оставил ее одну! Сакура поднялась и, быстро собравшись, выскочила из пещеры, где ее встретил сумрачный лес и холодный утренний воздух. Сама не зная почему, она понеслась в ту сторону, откуда приволокла Итачи. С ее глаз текли крупные слезы.
- Итачи!!! Учиха Итачи, где ты, черт тебя подери?!! – истерически выкрикнула девушка и вскоре увидела впереди одинокую знакомую фигуру. Парень стоял к ней спиной на середине выжженного леса, где недавно был его бой с братом.
- Зачем ты идешь за мной? – не оборачиваясь, спросил он.
- Зачем ты уходишь? – тихо, вопросом на вопрос, ответила она. Он обернулся и непонимающе взглянул в зеленые глаза.
- Я должен всю жизнь просидеть с тобой в пещере?
- Нет, но… Ксо! Почему вы, Учихи, такие?! Почему вы все бросаете меня?!! Всегда… - кричала девушка, все больше рыдая. Сакура упала на колени. – Прошу, останься со мной!
- Нет, - твердо ответил он.
- Тогда я пойду с тобой! – Она резко поднялась, вытерев рукавом мокрую щеку.
- Нет!!! – как-то испуганно возразил Итачи. Он исчез из поля зрения и появился у нее за спиной, откуда и произнес последние слова. – Я не стою твоих слез… Сакура. Ни одной из них. Не делай глупостей и… Сакура… Спасибо.
Легкий удар и девушка потеряла сознание.

Категория: Романтика | @Yanusik-chan | Просмотров: 1260 | Добавлено: 2010-09-16
Всего комментариев: 5
#5. sakur4ic Спам  (2010-09-20, в 08:37) [Материал]
sakur4icХа-ха-ха!!!Как же они похожи, эти братья Учихи! А что, правильно, чтобы женщина не вякала и слезами не доставала - по башке ее;))) И не забыть, конечно, перед этим сказать "спасибо" - чтобы ей было что вспоминать:))))
+1  
#4. Khinamori_kun Спам  (2010-09-17, в 17:57) [Материал]
Khinamori_kunЖду проду))
0  
#3. Aiko_Uchiha Спам  (2010-09-17, в 17:02) [Материал]
Aiko_UchihaОчень интересно)))Прошу автор поскорее проду! naruto_vv
0  
#2. zawe Спам  (2010-09-16, в 20:43) [Материал]
zawe*Ох, уж эти Учихи!* anme_22
Мне очень, очень нравиться твое произведение! anme_13
+1  
#1. Mioto_Lauki4i Спам  (2010-09-16, в 18:19) [Материал]
Mioto_Lauki4iМне понравилось. Длинную рецензию писать не буду (потому что ругаться особо не на что ^_^) - просто хорошая грамотная работа, и атмосфера на месте.)
Редко об этом прошу, но... эмм... проду? =)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]