Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Спойлеры One P...
Написал: Playermet
Дата: 2023-10-03
Ответов в теме: 5060
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2023-10-03
Ответов в теме: 4723
Тема: Магическая бит...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2023-10-03
Ответов в теме: 80
Статистика

В деревне: 272
Учеников: 259
Шиноби: 13

inipel, ChiS, Undercover, ice6epr, VoV94, Solmir28, tardis, Rikudo_SenninLOL, Senoby, Myst, Acc_for_domination, Playermet, nPaKa3H1K

Брак по Расчету 7 глава

Глава 7
Казалось, что до субботы еще достаточно много времени и можно все успеть. Но время - это не та вещь, которую можно просто остановить... Оно пролетело, быстро и не заметно, и вот наступил долгожданный день свадьбы.
Вы, наверное, подумали, что если они оба ждали этого дня, то это значит, что они что-то чувствуют друг к другу? Вовсе нет, у обоих горел огонь злости в глазах, а безумные идеи по поводу семейной жизни захватили их мысли. Саске ждал этого дня, чтобы снова почувствовать губы Харуно и первую брачную ночь, которую так и представлял перед глазами. А Сакура ждала этого дня, чтобы показать Учихе, что такое настоящая семейная жизнь, и устроить ему войну, но она совсем не догадывалась, кто выйдет победителем в этой битве, и что они оба окажутся проигравшими.
Брачующиеся к свадьбе готовились каждый по-своему.. Сначала Саске и Сакура чуть было не дрались из-за свидетелей. Было столько шума и скандалов, а все потому, что оба не могли согласиться друг с другом. Учиха хотел, чтобы его свидетелями были Наруто и Хината. А Харуно видела на роли вышеупомянутых Ино и Сая. Обе кандидатуры были хороши сами собой и поэтому выбор был очень труден. Еще бы чуть-чуть и Сакура убила бы Учиху на месте, но мудрый отец Саске вмешался и расставил все по своим местам. Получилось, что свидетелями стали Сай и Хината. В результате всего этого Наруто надулся и обиделся, что его девушка будет с другим ходить под ручку, и молча злился на самостоятельность Фугаку, а вот Ино молчать не стала, на орала на Сакуру, когда ей обо всем сказали, и горела от гнева, но Сай нашел способ заткнуть рот всегда неугомонной блондинке.
А что касается молодоженов, Саске был благодарен отцу за то, что тот спас его от вернйо смерти, а вот Сакура очень злилась на обоих Учих, но вариант со свидетелями ей понравился. До регистрации в ЗАГС-е оставался ровно час.
Яманако помогала пока еще Харуно одеть платье. Общий образ был идеален: красивейшее пышное белое платье, на руках красовались белоснежные перчатки с нашивками из белого блестящего бисера, на голове была не такая уж и длинная, но объемистая фата, с которой девушка упорно боролась во время примерки. У Сакуры короткие волосы, поэтому прическу придумать было крайне трудно,. В конце концов, после долгих раздумий, её просто завили волосы, а фата была прикреплена к макушке головы невидимками. Под платьем были красивые туфли, хрустальными их не назовешь, но изящными, словно у принцессы, уж точно можно. Они были на высоком каблуке с завязками в виде бантиков. На шее у девушки блестело красивое колье с разными камнями, которое очень подходило к платью. На лицо нанесен красивый макияж. В общем невеста выглядела ослепительно.
- Ино, ну больно же! Можно хотя бы не так сильно застегивать платье? - чуть ли не плача попросила Сакура, ну а вы сами представьте эту боль, когда замок упирается тебе в кожу.
- Что? Значит, это я виновата, что от волнения ты наелась вчера, словно свинья. На фига надо было столько есть? Ведь ты же знала, что сегодня у тебя свадьба! Так что теперь не лезь ко мне и терпи, - приказала блондинка, нытье подруги стало её порядком раздражать. Дело в том, что вчера Сакура так нервничала и волновалась, как себя вести на свадьбе и преподать урок этому Учихе, что начала есть все, что только попадется под руку.
- Ино, как ты думаешь, кто выйдет победителем в этой войне. Я или Саске? - задала вопрос невеста, чуть прикрыв глаза, ей очень интересно услышать ответ.
- Я думаю, что вы оба проиграете, - спокойно ответила блондинка, все еще стараясь застегнуть платье. Такой ответ очень удивил Харуно.
- Нани?! А кто же победит тогда? И почему эту войну не смогу выиграть я, а?
- Дурочка. Победит любовь. Поэтому вы и останетесь проигравшими, потому что полностью влюбитесь в друг друга. Ура, я застегнула! - крикнула от радости Яманако, что ей наконец-то удалось это сделать. После ответа подруги Сакура покраснела как помидор.
- Какая нахрен любовь? Ино, ты совсем спятила, что ли? Запомни, между мной и Учихой никогда не будет такого чувства. А только ненависть, и точка! Поняла? - видимо, Сакура разозлилась, и не на шутку.
- Да брось, не можешь даже мне признаться, что полностью втюрилась в него с первого взгляда, - сказала Ино, подальше отходя от подруги и разглядывая ее платье.
- Я - в этого извращенца и полного придурка? Ни за что! Такому некогда не бывать. И вообще, мы опоздаем. Сейчас приедет этот кретин, а нас нет на месте. Не хочу, чтобы мой отец и Фугаку-сан разочаровались во мне. Сегодня я буду выглядеть на все 100%. Пошли. Я еще покажу этому Учихе, кто я такая, - произнесла Сакура, гордо подняв подбородок, и вышла из комнаты.
- Вот это я понимаю. Настрой на семейную жизнь! - сказала блондинка, хихикнув, и последовала за подругой.
А что же в это время делал жених? Неужели гонял балду? Э, нет, он тоже примерял костюмчик возле зеркала. Наруто с силой заставил вылезти Учиху из черного смокинга в белый. Ведь Саске так шел черный цвет, и он его любил. А белый для него был просто шокирующим. Сейчас же парень стоял возле зеркала в своей комнате и рассматривал себя.
«Господи, на кого я похож? Не думал, что моя жизнь повернется таким образом? Я сейчас выгляжу так, как будто собираюсь идти не в ЗАГС, а на смертную казнь. Хм… Интересно, во что выльется вся эта авантюра? Да, с невестушкой мне повезло. Она такая неприступная, люблю таких. Их очень трудно затащить в постель и издевается над ними. Ну что ж, всегда готов поиграть с ней в войну. Но у меня до сих пор не вылетает из мыслей поцелуй. Что же она со мной сделала? Может, она колдунья или ведьма? Нет, я не должен в нее влюбляться. Это было бы просто смешно. Должен признать, Наруто оказался прав при выборе костюма. Я в нем очень даже нечего», - подумал младший Учиха, рассматривая себя в зеркале.
- Саске, хватит любоваться собой. Поехали, а не то мы опоздаем на регистрацию!-послышался голос Наруто.
- Я не посмею проиграть этой стерве, - сказал брюнет и вышел из комнаты.

Прошло полчаса. Белый лимузин, украшенный шариками, ленточками и куклой на капоте, подъехал к квартире Харуно.
- Ну что, Саске, готов забирать невесту? Помни, с дома ты понесешь ее на руках, - сказал блондин, отцепившись от руля.
- Что? Ее на руках? Она мне все руки сломает. Нафиг надо, сам ее тащи, - поморщился недовольный брюнет и скрестил руки на груди.
- Ого, целая толпа журналистов стоит возле ее дома. Ты что, хочешь испортить свадьбу? Я вообще не понял, чья это свадьба? Твоя или моя? А ну, давай, иди уже. А то силой сейчас выгоню, - кричал на всю машину Узумаки.
- Блин, - только и смог фыркнуть Учиха и вышел из машины. Журналисты сразу бросились к нему с разными вопросами, не давая пройти вовнутрь. Но Саске прошел в подъезд, а там уже около двери стояла и горела от гнева Сакура, а за ней спокойная блондинка. Учиха не ожидал, что у него будет такая шикарная невеста, поэтому, ничего не говоря, просто пожирал ее глазами.
- Чего уставился, блин? Как нам выйти отсюда, если там целая толпа этих противных журналюг?- видимо, невеста была не в настроении.
- Лучше бы было, если бы ты рот не раскрыла. А то когда ты его раскрываешь, всем становится паршиво, - сказал брюнет, чтобы разозлить ее еще больше, и у него это получилось.
- Ну всё, мое терпение лопнуло. Берегись, гад, тебе хана! - закричала Сакура и кинулась на Учиху с кулаками, как ее остановила Ино.
- Ино, отпусти меня. Дай я ему врежу. Мне хотя бы легче станет после этого! - всё ещё кричала зеленоглазая, вырываясь из стальной схватки подруги.
- Ха! Ты мне врежешь? Да ты да меня даже и пальцем коснутся не можешь, - заявил Учиха в адрес Харуно.
- Ну все, тебе нежить, - произнесла розоволосая. Яманако эта ситуация начинала выводить из себя.
- А ну заткнитесь оба. Вы, между прочим, в ЗАГС опаздываете. Саске, а ну бери ее на руки и неси. А не то я с вами обоими разберусь! - закричала блондинка, на что Учиха взял Сакуру и открыл дверь. На них уставились десятки пар удивленных глаз. Сначала журналисты тупили, но потом побежали к ним и стали задавать всякие глупые вопросы. Саске с Сакурой на руках пробрался через эту толпу и сел в машину. Ино тоже догнала их и разместилась впереди рядом с Наруто.
- Блин, ну ты и жирная! - соврал брюнет, ему просто нравилось, когда она злится.
- Заткнись. Такими темпами ты до развода точно не доживешь. Козел!
- Стерва! - выругался Саске. Они так еще долго бранились до самого ЗАГС-а. Ино и Наруто думали, что скоро умрут, если продолжать ехать в одной машине с этими.
«Да-а, похоже Саске в нее сильно втюрился. Они так ругаются, как будто уже женаты!» - думал Узумаки, смотря на дорогу.
«Как же они любят друг друга», - это были мысли блондинки.
Они приехали.
Возле ЗАГС-а собралась толпа гостей и журналистов. Все застыли в ожидании. Сакура в окне заметила Сасори с букетом роз и немного расстроилась.
«Он все-таки пришел. Я думала, что его работа важней всего. Как он, наверное, сейчас переживает за меня. Сасори, прошу, подожди меня», - подумала Харуно.
А Саске это все было до лампочки. Он лишь уставился на толпу и разглядывал всех. И среди журналистов заметил свою бывшую подружку и ухмыльнулся.
«Хм…Как она смогла пролезть в толпу журналистов? А она умнее, чем я думал. Но ей все равно нечего не светит, как бы она не старалась, она мне надоела. Теперь у меня есть новая игрушка. Или не игрушка, а нечто большее? Так, о чем это я?» - видимо младший Учиха сам не понял свои мысли.
- Ну что, молодожены, выходим?- сказала Ино
- Да! - сказали сразу оба, возражать не стали, потому что уже некуда было деваться и бежать.
Они вылезли из машины. Сакура от страха уцепилась за руку Саске, когда увидела столько народу собралось. Брюнет лишь усмехнулся, но руку не убрал. Они оба прошли в здания. Там их остановила толпа с журналистов и стали задавать всякие нелепые вопросы.
- Скажите, пожалуйста, а как вы полюбили друг друга? - задал вопрос один из журналистов, похоже, что он его задал Учихе. Саске немного растерялся, но быстро перевел стрелки.
- А пусть она все и расскажет. Правда, дорогая? - спросил брюнет, смотря на очнувшеюся невесту.
- Эм.. Конечно, любимый, - «Козел! Ну сейчас я ему отвечу», - Мы познакомились в больнице, когда Саске проснулся от комы и увидел меня. Я просто ошиблась дверью и наши взгляды встретились. И тут я поняла, что больше жить без него не могу, когда утонула в его глазах, - нда, Сакура хорошо сочиняет сказки..
«Ксо! Что она несет? Она уже где-то выпила, наверное? Почему я так взволнован? Хоть бы там не сказать «нет». А то отец и она меня убьют», - подумал младший Учиха
- Саске-сан, чем Вы заболели, когда лежали в больнице? И как вы встретились потом?
«Задолбали! Оно вам надо?» - злился брюнет.
- Учиха и Харуно здесь находятся? - Задала вопрос слегка полноватая женщина.
- Да, это мы, - ответила Сакура вместо жениха.
- Отлично! Тогда пройдемте в зал, - пролепетала женщина и скрылась за дверью. Все пошли за ней. И вот, настал решающий момент для всех. Все гости, родители, знакомые, журналисты встали по бокам, а невеста с женихом возле стола.
- Мы собрались здесь сегодня, чтобы объединить любящие сердца узами брака. Согласен ли ты, Учиха Саске, беречь и любить, быть с ней в печали и в радости, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит вас?
«Да, скука нудная, лекции в универе и то получше. Чего на меня так все смотрят? Ах да, моя очередь», - брюнет набрал воздуха побольше и:
- Согласен, - ответил он так, как будто это все его реально достало.- «Я в самом деле это сказал?» - удивился Саске сам себе.
- Согласна ли ты, Харуно Сакура беречь и любить, быть с ним в печали и в радости, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит вас? - И опять же тишина. Ожидание ответа. Сакура сначала посмотрела в сторону Сасори, который в свою очередь просто ей улыбнулся. «Прости, Сасори!»
- Я согласна, - сказала она, все с облегчением вздохнули.
- Тогда обменяйтесь обручальными кольцами, - сказала женщина.
Учиха и Харуно подошли к столу. Саске взял колечко и одел на руку Сакуре. Она пыталась не смотреть сейчас на него, но даже здесь у нее ничего не вышло. Она взглянула в его глаза и прочла в них то, что он теряется и попросту не знает, что делать. Ее это очень удивило. И вот теперь на ее пальце светится золотое колечко. Пришла ее очередь надевать ему на палец кольцо. Руки немного задрожали от того, что придется к нему прикасаться.. Но Харуно захотела показать, что она храбрая. Она взяла себя в руки и надела кольцо ему на палец.
- А теперь, свидетели, будьте добры, распишитесь, - Сай и Хината очнулись, что зовут их и подошли к столу. И вот, подписи свидетелями были поставлены, оставались теперь подписи молодоженов.
Саске подписал первым, а второй Сакура. У нее немного дрожала рука, когда она подписывала. Выглядело так, что девушка подписывает смертный приговор. И вот, подписи поставлены, все рады и довольны. Особенно рад Саске, ведь сейчас должно кое-что произойти, чего он неделю ждал.
- А теперь можете поцеловать невесту, - сказала женщина и закрыла папку.
Все опять же замерли. В этом зале все вели себя тихо и спокойно. Кроме Карин, которая горела от злости.
«Никому не позволю целовать моего Саске-куна. Это стерва такая страшная. Что он в ней нашел? Но если я помешаю, Саске-куну это не понравится. Я потом преподам этой гадине урок», -думала над планом красноволосая.
Саске и Сакура просто смотрели друг другу в глаза. Оба не знали, как начать поцелуй, и кто начнет первым. У обоих возникали разные мысли.
«Ой, снова поцелуй. Я чего-то боюсь? Может, убежать, пока не поздно? Нет, уже поздно. Ты приплыла, Харуно, то есть, Учиха», - Сакуре надоела эта замедленность, она первая впилась в губы уже мужа. Саске этого даже не ожидал. Он думал, что она боится.
«Эти губы! Эта девчонка точно колдунья. Она начинает сводить меня с ума», - Учиха уже обнял девушку за талию и еще больше углубил поцелуй, пока Сакура не ощутила руки на себе и оторвалась от него. Саске нечего было делать, он взял на руки невесту и пошел к выходу. Они снова смогли пробраться через толпу журналистов и сели в машину. Сейчас они поедут в ресторан «Вишня», где познакомились родители Сакуры.

Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1733 | Добавлено: 2010-10-30
1 комментарий :)
#1. Cursed_Seal_User Спам  (2010-10-31, в 23:00) [Материал]
^_^
Автор вы гениальны)Проду.
+4  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]