Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 187
Учеников: 173
Шиноби: 14

K_A_Z_E_K_A_G_E, Weiss, Whye, kreonk, KittyRunner, polarbearDZ, nicefilm, ADEPTYS, Pirozhochek, Shusui_Uchiha, Avangard, Элл, Darkel, StillWater

Брак по Расчету 4 глава

Брак по Расчету 4 глава

Глава 4
Саске молча шел по дороге в парк. На его лице было выражение спокойствия. Больше на нем ничего не отражалось. Он шел, о чем-то задумавшись, и совсем забыл про девушку, которая шла сзади и горела от злости. Ей надоело спокойствие и равнодушие парня к данной ситуации, и она, слегка обогнав Учиху, преградила ему путь. Саске отвлекся от размышлений и взглянул на девушку. Сакура внимательно смотрела на него. Взгляд был полон ненависти, хоть и слегка наигранной, и злости. На него так не смотрела ни одна девушка, вернее, смотрели, но только когда он бросал их. Харуно начинала все больше и больше ему нравиться.
- Неужели тебя ни капельки не волнует то, что твою судьбу связывают с совершенно незнакомым человеком? - спросила розоволосая, глядя в глаза парню.
- Нет, мне как то без разницы. Тем более, вся это ситуация с браком начинает мне все больше и больше нравиться. А насчет того что мало знакомы... Мы можем и поближе познакомиться. Конечно, если ты не против, дорогая! - Приторно-слащавым голосом произнес брюнет, после чего все-таки ухмыльнулся.
- Перебьешься! - Возмутилась девушка. - Я повторяю: у меня есть любимый человек и в следующем году я буду счастлива с ним, а про тебя я вообще молчу. Да, и я крупно разочаровалась в тебе, - закончила Харуно.
Даже когда Сакура произнесла эти слова, смотря ему в глаза, на лице Учихи не дрогнул не один мускул. Казалось бы, парень не живой, а просто робот, искусно замаскированный под человека.
- Ладно, давай с этим потом разберемся, - спокойно изрек Саске. - Сейчас главное - поскорей покончить с этим свиданием и избавиться от твоего общества, милая, - сказал парень с ухмылкой на лице.
- Как будто мне приятно находится в твоем... - словно малый ребенок, надулась Харуно. Я только позвоню одному человеку и скажу, чтобы он приехал за мной, - объявила Сакура.
- Хм… А мне какое дело, кто тебя заберет и кому ты будешь звонит? Мне вообще плевать на это, главное, не тяни время, - он пошел к лавочке, а девушка достала телефон и набрала номер своего любимого.
Сасори развлекался в обществе красивой блондинки и совсем не ожидал, что ему позвонит Сакура. Он встал с кровати и вышел в другую комнату, чтобы девушка ненароком не услышала голос его светловолосой спутницы.
- Алло, - ответил красноволосый парень.
- Привет, любимый! Ты ничем не занят? - спросила девушка.
- Милая, рад тебя слышать. К сожалению, я сейчас в офисе, так что давай попозже, ладно? - отмазался Акасуна.
- Очень жаль. А я так хотела с тобой увидеться. Мы же завтра встретимся? Нам предстоит серьезный разговор, - тихо произнесла Харуно.
- Хорошо. Пока, - Сасори сразу бросил трубку, направившись к девушке.
- Целу... - не успела договорить Сакура, как в трубке послышались гудки.
«Опять он занят. Иногда мне кажется, что он любит свою фирму больше меня», - подумала Харуно, грустно опустив глаза.
Она вспомнила про своего жениха, сидящего на лавке и ждущего ее. Сакура направилась к нему. Саске как всегда сидел весь в своих мыслях, не замечая жизнь вокруг. Приход девушки заставил его вновь отвлечься.
- Я думаю, нам стоит обоим отказаться от этой бессмысленной идеи с браком! - с этими словами Харуно села на лавочку и стала дожидаться ответа жениха.
- Ну если мы оба дадим отказ, то ваша фирма, считай, что уже не ваша. И мы уже подписали контракт, раньше надо было думать. Так что нам придется терпеть друг друга, хотим мы этого или нет.
- Ксо! Но почему все плохое обязательно случается со мной? И твое спокойствие меня просто бесит! Тебе совершенно наплевать на то, что будешь жить с совершенно незнакомой девушкой? А как ты собираешься сказать своей девушке о браке? Тебе не кажется, что это слегка расстроит ее? - резко взвинтилась Сакура.
- У меня была девушка, от которой я уже избавился, так что ее это ни капельки не расстроит. И еще, надеюсь, у нас будет бурная первая ночь? - сказал Учиха, с очередной ухмылкой смотря на девушку.
«Что? Брачная ночь? Это что, мне с ним спать придется!? Еще чего, не дождется! Ино была права, он полный извращенец, а его глаза так и манят к себе. Но почему я так обрадовалась, когда узнала, что у него нет девушки? Не могу поверить, что у такого красивого парня нет девушки? Хотя с его-то характером она у него вряд ли появится. Если бы мой Сасори так же себя вел, как он, я бы его убила. И Саске сейчас убью за эту фразочку», - закончив мыслить, девушка замахнулась рукой и врезала парню по щеке. Саске не ожидал такого поворота событий, даже его бывшая, Карин, никогда не позволяла себе такого. Он моментально погладил рукой щеку и зло посмотрел на нее.
«Видно, я его разозлила.... Наверное, не привык такого получать от девушек? Ну ничего, с ним это будет часто происходить, пусть привыкает. Будет знать, как своим извращенским языком плести. А если начнет руки распускать, вообще на месте прибью. Ему понравится наша семейная жизнь, это я ему обещаю. Ему мало не покажется. Никто еще не выживал, когда войну объявляла сама я - Харуно Сакура. Да, после развода он меня надолго запомнит», - улыбалась девушка, придумывая план мести. Ей просто не понравилось, что парень, которого она мечтала увидеть, выдвинул такое условие перед отцами. И только поэтому она сильно в нем разочаровались, ведь она считала, что он совсем другой.
А вот сам Саске... У него после этого ударчика в голове начал крутиться круговорот мыслей по поводу его невесты.
«Зря она это сделала! Наверняка она думала, что я буду белым и пушистым. Нет уж, дорогуша, я заставлю тебя страдать и мучиться после свадьбы. А брачную ночь ты запомнишь надолго. Хотя мне почему-то начинает она нравиться... Наверное, потому что она не такая как все те, с которыми я был знаком… Да, у Наруто сегодня будет много поводов посмеяться. Тем более, когда он узнает, что меня первый раз ударила девушка, потом слухи будут ходить по всему городу. А мне плевать, мне все больше и больше нравится эта ситуация. И еще надо побольше узнать о ее женихе. Не хочу, чтобы он мне мешал и путался под ногами. Как там его.... Акасуна Сасори... Да, точно».
- Это ты зря сделала. Что ты мне хотела доказать, когда залепила эту пощечину? Как бы ты не старалась, все равно будет так, как я захочу. И что же тебе ответил твой суженый?
- А ты не хочешь получить добавку? Если бы ты знал, как ты меня бесишь и как крупно я в тебе разочаровалась. А я так мечтала тебя увидеть, храня это фото и смотря на него каждый день. Но когда я узнала, что ты такой извращенец... Поверь, теперь ты меня не капельки не устраиваешь, - Сакура показала Учихе его фотографию, на что парень недовольно хмыкнул.
- Черт! Где они меня успели заснять? Так ты так и не ответила на мой вопрос: значит, ты сейчас домой? Жаль, я не успел с тобой поболтать, - сказал брюнет уж очень недовольным голосом, а это означало, что он чем-то недоволен. Вот только чем?
- А ты еще и болтать с девушками умеешь? Ну надо же, а я думала что ты молчаливая ледышка, которая строит из себя пуп земли. Нет, я домой пойду пешком.
- Надо же. Какое у тебя хорошее мнение по поводу меня... А я-то думал, что ты меня полюбишь. Тогда, раз твоему женишку нет до тебя никакого дела, я подвезу тебя. Тем более, я уверен, что он сейчас кувыркается в постели с какой-нибудь милой блондинкой, - выдал брюнет свои мысли вслух, но он оказался полностью прав.
- Ха! Я полюблю такого эгоиста как ты?! Еще чего, размечтался. А насчет Сасори я уверена, что он верен мне. Так что не надо про него сочинять всякие сказки, понятно? И я с тобой никуда не поеду, - пробурчала Сакура.
«Ксо! Что я говорю? А я ведь так хочу с ним поехать. Мда, я расскажу сегодня Ино, что мой жених - сам Учиха Саске, ее любимчик. Она просто в обморок упадет. А то, что он сказал про Сасори... Я не верю и ни за что не поверю, ведь он любит меня. Хотя я ему первая в этом призналась, а он только сказал «ага». Зато как он целуется... Ой, о чем это я уже думаю, я иногда становлюсь извращенкой, наверное, от Учихи заразилась».
- Не говори «эгоист» так быстро. Ведь ты обо мне ничего не знаешь. А домой я тебя все равно подвезу, как бы ты этого не хотела.
- Еще чего, я с тобой не поеду! А вдруг ты маньяк какой-нибудь или что еще хуже! А может, у тебя гормоны заиграют, а мне этого не надо.
«Господи! Что я несу.... Он, наверное, подумал, что я полная дура. Ну и что, а вдруг он и правда извращенец?»
- Хм… Не волнуйся, мои инстинкты на тебя не подействуют, - ответил Учиха, вставая с лавки.
- Это почему же? - удивилась Сакура.
«Со мной что-то не так? Если он заикнется по поводу моей внешности, я его убью», - видно, слова парня очень разозлили ее.
- Просто для меня ты ни девушка, ни невеста, и даже не сестра, – закончил молодой человек. Этот ответ еще больше удивил девушку.
«Он что, совсем того?» - только и смогла подумать Харуно, после чего впала в недолгий ступор.
- А кто же я тогда для тебя? - задала она вопрос, посмотрев на парня.
- Просто ребенок, за которым нужно смотреть... И от которого я избавлюсь через год.
Такой ответ Сакуре очень не понравился, никто ее еще не называл ребенком, во всяком случае не говорил ей этого. Ее это вывело из себя.
«Это я ребенок? Ну я ему сейчас покажу, он у меня так запляшет», - девушка только замахнулась на парня, как он ловко перехватил ее руку, а потом и вовсе, схватив девушку за талию, с силой положил себе на плечо. От чего Сакура начала обзывать его не самыми цензурными выражениями и кулаками бить по спине, даже немного дергать за волосы. На что парень пытался держаться, чтобы не выпустить всю злость на нее, ведь он знал, что девушки не любят, когда на них кричат. Вернее, они начинают истерить после этого, а вот истерики он просто ненавидел. Саске постарался просто не обращать на нее никакого внимания и понес в машину.
- А ну отпусти меня! Живо поставь на место, я тебя сейчас просто убью! Отпусти, я сказала! А не то я применю силу и тебе не поздоровится!- но юноша не слышал ее возражений, он уже кое-как посадил ее на переднее сидение своего черного БМВ и захлопнул дверь с такой силой, что девушка вздрогнула. Закрыв дверь, Учиха сел на свое место и посмотрел на недовольную девушку, которая пыталась открыть дверь.
- Бесполезно. Если я сказал, что довезу тебя, значит, так тому и быть. И хватит уже вести себя как ребенок, - приказал брюнет.
- Ладно, но только до дома и ни в какую другую сторону больше. Если свернешь, то ты не доживешь до развода!
- Да понял я... Говори адрес.
Она быстро назвала адрес дома, и когда он завел мотор, Сакура просто уставилась в окно, пытаясь не любоваться парнем.
«Так, Сакура, не смотри на него, у тебя есть Сасори, а Учиха тебе ни к чему. Ну он такой красивый, а его глаза на меня сегодня смотрели с таким холодом, что даже стало немного страшновато. Ну ничего, после семейной жизни он меня надолго запомнит, это я ему гарантирую», - улыбалась Сакура своим мыслям и краем глаза любовалась на то, как Саске водит машину и смотрит только на дорогу. Казалось, что девушки рядом просто не было...

Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1943 | Добавлено: 2010-10-24
Всего комментариев: 3
#3. Cursed_Seal_User Спам  (2010-10-25, в 23:54) [Материал]
^_^
Жду проды)
+2  
#2. Dark_Elfs Спам  (2010-10-25, в 23:27) [Материал]
Dark_Elfsкогда проду ждать?
+2  
#1. Akina_Aneko Спам  (2010-10-25, в 16:37) [Материал]
Akina_AnekoБуду читать!=)жду проды))
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]