Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Hachibi
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6362
Тема: Лучший антагон...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 181
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Статистика

В деревне: 221
Учеников: 206
Шиноби: 15

sutanisurafu, alchemist666, №@rUt0, Whye, Star4e, Fuva21, Keng, Giro, Slizer, Sasai-Kudosai, Kakuzu, StillWater, Norossi, maxsyper2g3

Брак по Расчету 29 глава

От ф.: Что ж, я долго думала, что же мне выдумать такого с концовкой фика, чтобы по просьбам читателей не повторяться и не утонуть в банальности. Хм, ну, вот - получите)))

Шаг к триаде.

Молодая девушка с цветом волос каркаде, прогуливалась по городу, размышляя о случившемся, сжимая маленькими пальчиками свою сумку до боли. Нужно было что-то делать, но что? Но точно нужно было принимать крайние меры, иначе, все ее счастье, вся ее новая жизнь оборвется, толком и не начавшись. Было страшно как никогда, ведь теперь ей уже было что терять, нет, это не то, как в день свадьбы Учиха, нет, с Сасори у них все иначе. Но Акасуна ее пугал в последнее время, одолеваемый своими призраками прошлого, полностью поглощенный в желание мести. Как будто у него было раздвоение личности: один Сасори любящий, нежный, чуткий, добрый и заботящийся, а второй — жестокий, наводящий ужас на девушку. Да, именно ужас, так как она теперь и не знала, что ей ожидать от него, и последняя новость, лишь усложняет все. Ками, как же ей теперь быть? Что теперь делать? Ведь может произойти катастрофа, которая понесет за собой не одну жертву... Глупые мужчины, они совсем не думают о себе. Бедные мужчины — совсем забыли, что они были друзьями, были же!
Ксо, оказывается, она его совсем не знает... По началу она была на его стороне, полностью понимая и поддерживая, но, не сейчас. В какой-то момент он ей напомнил себя, нет, больше, они оказались в равных ситуациях и, если они сошлись на том, что оба были брошенными, находя смысл в друг друге и начиная новую жизнь, потом появилась надежда, что вот оно — счастье — такое маленькое, хрупкое, но очень ощутимое, которое еле слышно постучалось в их жизнь. Оно пришло, наконец, и она никому не позволит его разрушить, даже, если посягает на это Сасори. Она не позволит ему разрушить их жизнь. Только ни в этот раз... Карин узнала, что у Акасуна есть двое помощников, которые причастны к убийствам. Неужели, ха, ее любимый ко всему и убийца? Или он решил этих двоих нанять для того, чтобы отомстить семейству Учиха? Будь проклята эта фирма! Будь проклята мужская глупость! Теперь Сасори начал походить, на потихоньку сходящего с ума скорпиона, а что начинает происходить со скорпионом, когда он начинает сходить с ума от бешенства? Правильно, он начинает стучать своим хвостом, на конце которого ядовитое жало, по своей черепной коробке... Рано или поздно — он пробивает ее, и наступает смерть, так как скорпион сам себя жалит, попадая прямо в мозг. Вот на кого сейчас был похож ее Сасори. Черт, она всегда восхищалась его прозвищем — Красный Скорпион, а она стала его Цветком Каркаде... Ксо, что еще в себе таит Сасори, на что он собрался пойти?! Нет, пора принимать меры, а иначе... иначе этот умник сам себя подведет на эшафот и опустит гильотину, а она это не имеет право допустить. Ничего, у нее тоже есть связи, Карин не последний в Токио человек, а для Акасуна она тоже приготовит сюрприз... Нет, для всех этих идиотов. И Карин не совсем одна.
Дрожащей рукой девушка достала бумажку, на которой был написан номер телефона: всего несколько цифр, но в данный момент эти цифры могли бы сыграть огромную роль в их с Сасори жизни, да что уж там, они в данный момент были спасательным кругом. Хорошо, что недавно Сасори забыл свой телефон дома, и Карин прошлась по всем разделам мобильного. Нет, девушка знала, что поступает нехорошо, но почему-то именно в тот момент появилось внезапное чувство тревоги, и она пошла на поводу своей интуиции и не зря пошла.
Все еще дрожащей рукой Карин начала набирать заветный номер, решив поставить раз и навсегда все точки над «i»...

Тем временем Хидан и Какузу поджидали Сакуру около учебного заведения, как им приказал Сасори. В отличие от спокойного Какузу, Хидан уже просто выходил из себя от ожидания.
— Да сколько можно? Я уже не могу ждать эту девку. Где она ходит, а? — Хидан буквально сверлил взглядом двери училища.
— Успокойся. Будем ждать ровно столько, сколько понадобится. Главное, что Сасори-сама заплатит нам хорошую суму, — спокойно ответил напарник, даже не глядя в сторону своего молодого подельника, который явно нарывался на проблемы.
— Опять деньги. Тебя что, наша работа вообще не волнует? Не удивительно, что девушки таких терпеть не могут. Вот я, совершенно другой пример, — Хидан всегда хвастался собой.
— А то и видно, где у тебя мозги обитают. Заглохни, а иначе, в могиле окажешься. Одним трупом меньше, одним больше... С трупа нечего взять, но тишина мне будет обеспечена.
— Не угрожай мне. Ты же все равно ничего не сделаешь. Яшин-сама не даст меня в обиду...
— Да пошел ты вместе со своим Яшином, знаешь куда? Лучше тебе не знать, вот с задания вернемся — я тебе не завидую.
— Куда-куда? Напугал...
— Да заткнись ты уже, еретик хренов, ты идиот или ты прикидываешься? Какого черта ты привлекаешь к себе ненужное внимание? — процедил сквозь зубы старший подельник.
Хидан ничего не ответил, уставившись на заклятые двери заведения, которые уже тихо проклинал, прося Яшина-саму подорвать это все к чертовой матери.

Саске дома совершенно нечего было делать. А все потому, что розоволосой бестии не было рядом. Молодой человек не мог дождаться, когда Сакура придет домой. Кажется, его жена все-таки воплотила свою угрозу в реальность — теперь в его квартире был розовый рай, но был этот рай только тогда, когда розоволосое чудо находилось рядом. Частенько Саске молчал, с удовольствием наблюдая за ней украдкой, когда девушка готовила, убирала, когда в очередной раз, не дожидаясь мужа, вбивала в стену гвоздь, отбивая свои пальчики и делая решетом бедную стену, чтобы повесить какой-то шедевр... Это было забавно, но в тоже время, это было так приятно, наверное, это и есть уют. Ощущение уюта.
Наверное, именно про это и рассказывала его мать когда-то — про настоящую любовь. Черт, вот и он скоро станет отцом, но Саске не допустит ошибку отца — его ребенок будет любим. Парень не допустит, чтобы в семье были бы какие-то разделения, жестокое отношение и предрассудки. Потому что он сам прошел через это. И не важно, мальчик или девочка, главное, чтобы ребенок был здоровым.

— Как же они мне надоели.
— А что мы можем сделать? Неужели мы это допустим?
— Нет, мы это прекратим раз и навсегда.
— Нас только двое.
— Хм, я так не думаю — есть еще один человек, который нас поддержит.
— У тебя есть план?
— Да, да такой, что у них не будет выбора, потому что против нас они не пойдут.
— Ультиматум?
— Да, если мы объединимся, то у нас будет контрольный пакет акций, ты же скрываешь то, что твои родители компаньоны Фугаку.
— Да, это было необходимым.
— До сегодняшнего момента. Но, пора и нашим козырям показаться, у меня есть несколько джокеров в рукаве.
— В смысле?
— Что ж, мы встаем на путь к триаде под шефством Демона Северных Ворот.
— Едем?
— Да.

У Сакуры только что закончились занятия. Она с Ино вышли на улицу.
— Сакура, я так рада за тебя, но как ты скажешь об этом отцу?
— Что за глупый вопрос? У нас все хорошо, разве он может быть против того, чтобы его дочь была счастлива? — внимание девушки привлек черный автомобиль, который был припаркован недалеко от учебного заведения.
— Ино, а ты не знаешь, чья это машина? — почему-то Сакуру насторожила эта машина.
— Да нет, может, кто на время припарковался, вряд ли это собственность кого-то из наших... Ладно, пока, мне пора.
— Пока, — тихо ответила Сакура, не сводя взгляда с автомобиля.

— Какузу, это же та девка. Как мы ее заберем? Сасори-сама предупреждал, что она буйная.
— Что, испугался? Просто схватим сзади, дав подышать немножко тряпкой, пропитанной хлороформом. Пошли, пока не поздно, — они вышли из машины и незаметно стали приближаться к девушке.
Сакура со счастливой улыбкой достала телефон и остановилась на имени мужа. Хотела уже позвонить... Как вдруг, сзади почувствовала руки, которые ее сильно сдавили.
— Кто ты? Отпусти меня! Что тебе нужно? — закричала девушка, попытавшись оттолкнуть неизвестного.
— Ну-ну, спокойно. Просто веди себя тихо, и я ничего не сделаю, — проговорил Хидан.
— А ну убери от меня руки, извращенец, — грозно крикнула Сакура, она боялась, что он может, что-то сделать ребенку.
— И что ты мне сделаешь? — ему уже нравилась такая ситуация.
— Вот это, — Сакура наступила ему на ногу и локтем ударила в живот. Хидан согнулся от такой боли.
— Ах, ты, дрянь. Теперь понятно, почему Сасори-сама хочет тебя грохнуть.
— Сасори меня... — Сакура пришла в ужас.
Она знала, что он на многое способен, но чтобы на такое... Она просто стояла и смотрела на Хидана, не веря его словам... Как вдруг ее опять кто-то схватил, и девушка почувствовала что-то влажное на своем лице, мешающее полноценно дышать, и веки начали тяжелеть и закрываться... Ее сознание медленно погружалось во тьму.
— Хидан, ты меня удивляешь, с девкой разобраться не можешь. И ты после этого называешь себя мужчиной, — усмехнулся Какузу, держа в руках Сакуру.
— Заткнись. Эта сволочь меня просто сильно ударила. Надо быстрей ее запихнуть машину, пока кто-нибудь не увидел, — осмотрелся по сторонам блондин, но такое было ощущение, что жизнь в этом месте замерла, играя на руку двум подельникам, позволив осуществить план похищения.
— Ты прав, — проговорил Какузу и поспешил за спутником.
От Сакуры остался только черный телефон, брошено лежавший недалеко от учебного заведения, который вдруг начал звонить.

От Sa@ra:Дорогие мои! Не думайте, что я забросила фанфик, просто были проблемы в учебе. Теперь, я работаю в команде. Нас теперь два автора и прошу этого не забывать.Жду вашего мнения.

Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1824 | Добавлено: 2011-03-13
Всего комментариев: 5
#5. Sa@ra Спам  (2011-04-03, в 18:25) [Материал]
Sa@raЯ обращаюсь к тем, кто ждет продолжение этого фанфика. Хочу предупредить, что незнаю когда оно точно будет, но оно будет. Поэтому просто набераемся еще больше терпение и ждем.
+1  
#4. Honoca-тян Спам  (2011-03-24, в 01:00) [Материал]
Honoca-тянЖду с нетерпении проды! anme_13
0  
#3. ruslan619 Спам  (2011-03-14, в 22:37) [Материал]
ruslan619круто.не кчему придраться.
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!-!-!!!!!!!!!
0  
#2. ruslan619 Спам  (2011-03-14, в 22:20) [Материал]
ruslan619на конецто прода вышла!
извиняюсь я только 5 мин назад побачыв главу и тороплюсь прочитать!!!!!!-!-!!!!!!!!!
0  
#1. Bj@k@ Спам  (2011-03-13, в 17:21) [Материал]
^_^
Ждём проду))))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]