Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 16
Статистика

В деревне: 184
Учеников: 177
Шиноби: 7

K_A_Z_E_K_A_G_E, BanXamer, Shksider, Brisingr, KURAMATopBidzu, dwziva, Relizz

Брак по Расчету 17 глава

Глава 17.
Саске с задумчивым взглядом вошел в кухню. Он посмотрел на Сакуру, которая увлеченно готовила. Было видно, что она старается. Парень стоял с улыбкой, смотря на это маленькое розоволосое чудо, которое так отчаянно старалось, он бы и дальше продолжал смотреть, но надо было ей сказать.
« Она так старается. Не хочется портить ей настроение, но все же придется... » - Саске тяжело вздохнул, но тут он заметил, что на него смотрят глаза, цвета сверкающего изумруда. Его глаза от удивление стали большими, ведь она стояла так близко, пытаясь заглянуть в глубину темноты его глаз. Саске замер на месте. Он не знал, что делать, просто растерялся.
- Я приготовила блинчики к чаю. Поторапливайся, а то опоздаешь на пару, - сказала Сакура и улыбнулась так искренне, что парню стало еще хуже.
- А утром я всегда ем суп мисо, - ответил недовольный Учиха, чем только задел девушку.
- Простите, ваше величество, мисо я готовить не умею. Поэтому будешь есть блинчики. Я готовила, стараясь, а он с какими-то претензиями, быстро садись и ешь. Пока тебя не прибила, – говорила розоволосая со злостью, сжимая кулаки.
- Ты меня убьешь? Не смеши меня. Ладно, посмотрим, что ты настряпала, - сказал брюнет и сел за стол.
- Лучше молчи, - приказала юная Учиха и села напротив парня.
Блинчики выглядели аппетитно и вкусно пахли, заправленные сгущенкой. Каждый кусочек таял во рту. Саске наслаждался пищей, быстренько опустошив свою тарелку. Он поднял глаза, чтобы посмотреть на жену, но опять увидел эти проницательные глаза, которые с интересом на него смотрели.
- Чего? - сказал парень, его просто раздражало, когда на него пялятся.
- Спасибо где? И как тебе мое блюдо? Признайся, что я готовлю лучше тебя, - сказала Сакура самодовольно.
Но Учихи просто так не сдаются. Даже своим женам.
- Хм… Я никогда не проигрываю, даже, если это будешь ты. Но должен признать, готовишь ты очень вкусно. Но я вкуснее, - сказал Саске с наигранной улыбкой, от чего розовалосая закипела от злости и кулаком ударила по столу.
- Ты меня достал. Хорошо, давай устроим соревнование сегодня. Пригласим кого-нибудь, кто любит поесть, распробует наши блюдо и скажет, кто лучше готовит. Как тебе моя идея? - спросила зеленоглазая радостным голосом.
- Сегодня не получится. После учебы мы идем на свидание, - сказал Саске и посмотрел на удивленное лицо девушки.
- На свидание? - она его не поняла.
- Да. Твой бывший предложил загладить свою вину этим приглашением. Сасори хочет, чтобы мы с тобой пришли, он же придет с Карин. Это отличный способ попрощаться с прошлым. А уже завтра, можно будет подумать о соревновании, - договорил брюнет и повисла минутная тишина. У Сакуры чуть чашка из рук не выпала. В голове появилось куча вопросов, на которые нет ответа. В жизни девушки все налаживается, а Акасуно опять вторгается в ее жизнь.
« Сасори. Снова он появился в моей жизни. Я только забыла про него и старалась думать о Саске, но он опять внезапно врывается в мою жизнь. Зачем ему нужно это свидание? Я просто уверенна, что из этого не выйдет ничего хорошего. Но Саске прав, я хочу раз и навсегда попрощаться с прошлым. Я покажу этому предателю, что мне без него живется прекрасно. Только меня переполняет обида и злость. Так хочется отомстить, но это не выход. Я тебе покажу, что живу счастливо. Главное не смотреть ему в глаза, но со мной будет Саске, а с ним мне будет гораздо спокойнее. Пожалуй, стоит дать положительный ответ», - полностью решилась Сакура, хорошо обдумав предложение.
- Хорошо. Я схожу на это свидание и покажу ему, что у меня все прекрасно. Ты подыграешь мне в роли любимого мужа? – попросила зеленоглазая, нагло посмотрев в глаза «любимому», зная, что он не сможет отказаться.
- Ладно, подыграю, если мне достанется награда, - сказал младший Учиха, нагло ухмыляясь.
- Ты совсем обнаглел? Ты уже должен молиться всем богам, просыпаясь и засыпая за то, что у тебя есть такое сокровище. И что за награду я должна тебе дать? Опять секс? Хватит! - сказала девушка, на что брюнет тихо засмеялся. Да, именно, он засмеялся. Кажется, в нем появляются маленькие эмоции, которые он тщательно скрывал.
- Ты опять думаешь об этом, милая? Ну, потерпи до ночи. Ночью я буду весь твой, - похоже, он просто издевался над ней.
- Ты плохо слышишь? Я тебе сказала, что я больше не хочу. И не выводи меня, а получишь по полной программе, - крикнула розовалосая, показывая ему кулак.
- Хм... Успокойся. Я всего лишь прошу поцелуй, а это не так страшно. Просто поцеловать мужа в благодарность, что здесь такого? Ты же не хочешь, чтобы Сасори понял, что между нами ничего нет, - сказал Саске и косо посмотрел на жену.
- Ай, ладно. Только один поцелуй в щечку. А ты не опаздываешь на занятия? - вспомнила зеленоглазая, взглянув на часы.
- Черт! Я про них совсем забыл. Ладно, тогда я поеду. Ты же найдешь чем заняться? Да, и не вздумай любовников приводить.
- Ой, а я не знала, что ты такой ревнивый. Ну, подумаешь, приведу в тайне от тебя, что с того?
- Хм! Я вовсе не ревную. К тому же, кого такой ребенок может привести? - Саске решил сегодня поиграть на ее нервах, мстя за утреннюю проделку.
- Ребенок? Я ребенок? Ты сам большой ребенок. Все, топай на уроки, - сказала девушка, кипя от злости.
- Мне действительно пора. До вечера, милая, - младший Учиха быстро взял сумку и скрылся за дверью квартиры.
- Я тебе не милая! Собака бешеная - твоя милая!
«Черт! Он дразнит меня, а я как дура ведусь на все его провокации. Он ушел и теперь пора перекрашивать комнату. Сама перекрасить я не смогу, ведь придется отодвигать мебель. Думаю, нужно позвать Сая и Ино. Они мне не смогут отказать в помощи. Как раз спрошу у Ино, как же мне себя сегодня вести при нем? Круто я придумала. Обожаю издеваться над Учихой. И его фотку им покажу, да я просто молодчина!» - хвалила Сакура сама себя и пошла за телефонам. Да, Саске сегодня ожидает большой розовый сюрприз. Бедный Учиха, сколько она его еще будет мучить?
Тем временем в институте, где учится младший Учиха, до уроков Киба что-то показывал Наруто по телефону, а тот удивленными глазами смотрел в экран. Парни были так увлечены просмотром, что не заметили рядом Саске, который только что приехал из дома. Первым очнулся Узумаки когда заметил присутствие друга:
- О! Саске, ты пришел. И живой, а я думал, что Сакура-чан тебя хорошенько избила, что тебя уже нету в живых, - сказал голубоглазый, как всегда не думая, что говорит.
- А ты уже успел всем растрепать. Что же вы там такое интересное смотрите? - спросил Саске, поглядывая на телефон.
- А это, я заснял, как Нейджи и Тентен кое-что делали после вашей свадьбы. Я даже не обижен на вас за то, что вы забыли меня в ресторане: я впервые в жизни посмотрел порно своими глазами. Только Нейджи не говорите, он меня просто прибьет, – высказался Киба с улыбкой до ушей.
- Хм… Киба, ты не меняешься. Вы даже не заметили, что мы сейчас опоздаем, пять минут осталось, – сказал Саске, вспомнив про время.
- Теме, ты стал думать об учебе? Я рад, теперь мне есть у кого списывать, - радостно сказал Наруто.
- Хм... Этим ты еще сильнее доказываешь, что тупой, - сказал обладатель ониксовых глаз, заходя в аудиторию.
- Саске! - со злостью крикнул Узумаки, несясь за Учихой, сбивая с ног Кибу.
Пока Саске был на занятиях, Сакура позвала Ино и Сая показать спальню, рассказав им о своем подарке для мужа.
- Сакура, а ты уверенна, что Саске понравится цвет комнаты? И он не убьет тебя после этого? - спросила блондинка, посмотрев на улыбающуюся подругу.
- Пусть только попробует. Я ему сделаю сюрприз. Он будет очень рад, - сказала розовалосая, продолжая рассматривать комнату и думать с чего начать.
- На его месте, я бы тебя убил после этого, - выразил Сай свое мнение, до этого он просто молчал.
- Кто кого еще убьет. Я не собираюсь жить в такой мрачной комнате. Я перекрашу ее и никто мне не помешает. Итак, начнем. Сначала отодвинем мебель, а потом начнем красить.
Работа пошла полным ходом. Сначала они перетащили мебель от стены, потом под музыку красили стены. Девушки весело подпевали какой-то песне. Хорошо, что Сакура купила быстросохнущую краску, купи она простую, им бы пришлось ночевать в другом месте. Красить стены было немного забавно, все перемазались и были в розовых пятнах. Им надо было быстрее закончить, потому что скоро должен придти Учиха. Ребята решили увеличить скорость работы, а пока они делали ремонт, Саске сидел на паре весь в раздумьях. Он опять не слушал учителя, а голова была полна разных мыслей.
« Я зря согласился на это свидание. А вдруг к Сакуре вернутся старые чувства к нему? И что мне тогда делать? Но я уже согласился. И в этот раз я никому не позволю назвать меня слабым», - твердо решил для себя Учиха.
Пока все занимались своими делами, время летело очень быстро. Капитальный ремонт в комнате Саске был полностью готов. Теперь там были нежно-розовые стены, такого нежного цвета, что напоминали цветущую сакуру весной. Она будто бы расцвела, обрела жизнь, но пахла не ароматом чудесного дерева, а ужасно воняла краской. Сакура раскрыла окна, зажигая ароматическую свечу.
- Ну, что, пошли пить чай? - предложила друзьям розоволосая.
Сакура, Ино и Сай сидели в гостиной и пили чай, обсуждая новую комнату. После чаепития Сакура проводила друзей, но так и не рассказала подруге про Сасори.
У Саске закончились занятия. Парень ехал домой в хорошем настроении, но скоро оно у него изменится. Сакура выбирала себе наряд, как услышала звонок дверь.
« Отлично, а вот и Саске. Ух, сейчас я повеселюсь!» - с радостным лицом девушка открыла дверь, увидев довольное лицо своего мужа.
- Привет, дорогая. Ну, где же любовник? В шкафу или под кроватью? - спросил Саске, ухмыляясь, ему нравилось над ней издевается.
- Нет, через окно убежал, дурак. Я тебе сюрприз сделала, а ты с претензиями. Даже как-то обидно, - надула зеленоглазая губки.
- А мне не обидно, ты меня даже не поцеловала. А ты моя жена и должна это делать, когда я ухожу с занятий и прихожу. И что еще за сюрприз такой, что краской воняет на весь дом, - сказал, наше величество Учиха, рукой зажимая нос.
- Так, командир, я твоя фиктивная жена. Запомни это. А сюрприз сейчас покажу, пошли со мной, - поманила Сакура пальцем и он пошел за ней.
Они подошли к комнате, девушка открыла дверь и перед парнем предстал «розовый мир». Саске поменялся в лице, ужаснувшись «сюрпизу». Он не понял, что с его комнатой. Где комната, в которой он любил проводить время? Молодой человек зло оглядел комнату, а потом повернулся в сторону своей жены.
- Сакура! Объясни, что это такое? - уже кричал парень. Видимо, его уже достали все выходки жены.
- Это мой подарок. Я же теперь часто буду бывать в этой комнате, а прежние цвета мне не нравятся. Вот я решила сделать ремонт, ну, мне, конечно, Ино и Сай помогли. Ну, как тебе подарочек, милый?- говорила девушка, хихикая и невинно хлопая ресницами.
- У меня такого еще не было, - вздохнул Саске.
- Фигня, теперь будет! - весело произнесла женушка.
- Подарок отвратительный. Я хочу, чтобы ты перекрасила комнату в нормальное состояние, - сказал Учиха грубым голосом, чем взбесил розоволосую.
- Нани! Ты совсем на занятиях переутомился? Я старалась, красила. А он тут мне претензии предъявляет. Я не буду перекрашивать комнату. Привыкай к «розовой» жизни!
- Хм! Ну, только с тобой. Отказы не принимаются, - закончил спор Учиха, самодовольно улыбаясь.
- Что? Даже если попробуешь силой заставить, я не буду с тобой спать, - буркнула девушка.
« Ах! Какой он милашка. Дура, Сакура, ты дура. Причем полная!» - смотрела на мужа девушка.
- А это мы еще посмотрим сегодня ночью, дорогая. Надо собираться. Ты помнишь куда мы идем? - Сакура уже хотела возразить, но ее лицо изменилось, когда она вспомнила про встречу.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1886 | Добавлено: 2010-11-24
Всего комментариев: 3
#3. Xaky_kavaii_Neko Спам  (2011-01-11, в 12:34) [Материал]
Xaky_kavaii_NekoСамая офигенная глава, мой живот разрывался от хохота!!! Браво!!! Последнее, что убило меня это слова Сакуры "Привыкай к «розовой» жизни!" тут то я навернулась со стула anme_18 anme_13 anme_23 ! Продолжайте в том же духе!!!
0  
#2. Uchiha_Noki Спам  (2010-11-27, в 01:46) [Материал]
^_^
36 anme_12 anme_23 anme_26 anme_30
0  
#1. Ska_Sever Спам  (2010-11-25, в 15:55) [Материал]
Ska_SeverАаааааа,автор Вы меня просто убиваете! Мой мосг не вынесет этот рассказ в таких маленьких дозах anme_10
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]