Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 365
Учеников: 345
Шиноби: 20

Alucard_AT, Doncyber, XoTTaBich, Fessfess2, sbdiman, Dos2390, K_A_Z_E_K_A_G_E, nanac5, BeerLife, ruf, Rikudo_SenninLOL, WIzaXxX, VoV94, foxtil, Four-to-Eight, robes, Элл, sk1go, CuPoII, TapaKaHaTop

Ангел-хранитель, или Вопросы-ответы. Главы 5-6

Глава 4. «Почему?»

Сакура лежала на кровати в полном смятении. Эти ощущения не давали ей покоя. «Саске-кун поцеловал меня? Не могу поверить, что он это сделал! То он на меня вообще никакого внимания не обращает и пропадает бесследно на семь лет! То он целует меня, да еще и так, что за душу берет, что не хочется отрываться от его губ! Еще и это странное ощущение внутри, ощущение жгучего тепла, отключающее рассудок!»
Спустя какое-то время она снова уснула, но перед этим девушку мучил один и единственный вопрос: «Почему?». Сакура решила выбить из него правду завтра, когда он должен прийти в больницу. Медсестры сказали, что он приходил сюда каждый день все эти три недели. Девушка засыпала с мыслями о нем. Этой ночью ей снился его нежный, такой ласковый и одновременно обжигающий поцелуй, первый их поцелуй.
Утром Сакура была абсолютно разбитой, так как всю ночь ей снился этот поцелуй Саске, будь он неладен. Целый день она ждала, когда же Учиха появится в больнице и в голове уже созрел целый план «разбора полетов», который она собиралась осуществить. Ей хотелось задать один единственный вопрос: «Почему?». Но сколько же все-таки за этим простым «Почему?» скрывалось слов, недомолвок и упреков. «Почему он вернулся? Почему именно тогда, когда я стала забывать его, когда уже все наладилось в моей жизни? Почему именно тогда, когда я привыкла жить в одиночестве, когда я запихнула эти проклятые чувства так глубоко в душу, что даже сама начала понемногу забывать что они где-то там есть? Почему именно сейчас, сегодня? ПОЧЕМУ?» -ее душа вопила, не давая покоя мыслям девушки.

«Почему? Почему меня так тянет в больницу? Почему я не могу выкинуть этот поцелуй из головы? Почему?» - Саске шел к больнице. Он очень хотел увидеть девушку, повторить тот сумасшедший, абсолютно сумасбродный, нежный поцелуй. Но вдруг парень резко остановился и, сменив направление, пошел к тренировочной площадке. Он тренировался целый день до изнеможения, из последних сил пытаясь выкинуть из головы эти мысли, но все равно ничего не получалось. Учиха уже окончательно вымотал Сая, Наруто, и даже Какаши-сэнсэя, но образы и мысли о розововолосой девчонке не покидали ни на минуту.

«Не пришел? Почему? Три недели он приходил каждый день, а сегодня не пришел. Из-за поцелуя, что ли? Неужели я ему так противна, что он меня видеть не хочет?» В таких «радужных» мыслях девушка провела целый день, но объект ее размышлений так и не появился.
День проходил за днем, к ней приходили все друзья: Хина, Сай, Ино по несколько раз в день, Ли, Шикамару и Какаши-сэнсэй, и даже Неджи. А Наруто вообще ночевал бы здесь, если бы медсестры не гоняли его отсюда. Не было только Его …

Уже неделю Учиху мучила бессонница, разные мысли лезли в голову, не давая спокойно выспаться. Саске хотел наконец-таки сделать хоть что-то, чтобы избавится от этих размышлений и не сойти сума. Но как это сделать - он не знал. Парень искал способ, но не находил его. Перебирал десятки идей в голове, перепробовал множество разных способов, но ничего не помогло.
После очередной тренировки Учиха и Какаши-сэнсэй задержались на поле. И тут-то и произошло то, чего никто не то что не ожидал, но и даже предположить не мог, что такое вообще может произойти с Саске. Его будто бы прорвало. Поток слов, высказываний, а иногда и нецензурной брани вылился на Какаши, немало его удивив. Учитывая то, что раньше от Саске можно было услышать лишь «Хм!», да еще пару слов в зависимости от ситуации, то сейчас можно было смело делать вывод, что у парня действительно очень сильно наболело.
Через пару минут словоизлияние парня прекратилось, и в воздухе повисла звенящая, как перетянутая струна, тишина. Саске казалось, что эта пауза длилась вечность, но он ошибся. И следующее, что он услышал, повергло его в шок.
- Да ты похоже влюбился, Саске! – сказал очень удивленный Какаши и ушел, оставив окончательно выбитого из колеи парня как всегда наедине со своими мыслями

Глава 6. Открытие
Ноги несли его непонятно куда, а в голове прочно засели слова Какаши-сэнсэя. Саске не видел, куда он шел, натыкался на людей и все пытался понять сказанное Копирующим. В тот момент, когда парень вынырнул из своих мыслей, он посмотрел на место, где волею судьбы оказался. Это была больница. Учиха пошел в направлении палаты Сакуры. Наконец-то до него дошло, что он должен сделать. Саске тихо постучался в дверь, но ответа не последовало. Он бесшумно вошел в палату и подошел к спящей девушке.
Волосы разметались по подушке, рука нежно касалась щеки. «Спящий ангел, - подумал парень и, откровенно говоря, начал ею любоваться. - Ками-сама, как же красиво она спит». Саске подошел к девушке и аккуратно, даже как-то нежно, взял ее за руку. Харуно, почувствовав приятное тепло рядом, зашевелилась и, открыв глаза, замерла, не понимая, что здесь происходит.
Парень наклонился над ней с намерением поцеловать. В ответ на это послышался громкий звук пощечины и тихое:
- Почему? – шепотом произнесла девушка, а Саске обалдел от ее реакции. – Почему? Почему ты не приходил так долго? Где, черт тебя подери, ты шлялся целых семь лет? Где тебя носило? – на последней фразе ее голос сорвался на крик, хотя рука все так же продолжала удерживать руку парня. Саске нахмурился , собрался вырваться из захвата медика и уйти, когда вдруг услышал вздох. – Останься, пожалуйста, не уходи!
Он впервые с момента ее пробуждения посмотрел ей в глаза. Сакура смотрела на него и плакала. И эти ее слезы отозвались болью в сердце парня. Он подошел к кровати, лег рядом с ней и нежно обнял. Сакура уткнулась лицом в его плечо и продолжала плакать и повторять:
- Почему? Почему ты так долго не приходил? – он, ласково гладя ладонь такие мягкие волосы девушки, поцеловал ее в губы:
– Прости меня.
Девушка в его объятиях все плакала и плакала. От ее слез промокла чуть ли не половина его рубашки, но ему было все равно: он держал в своих объятиях самое дорогое и самое любимое существо в мире. Через какое-то время всхлипы прекратились, и он понял, что Сакура уснула. Свет выглянувшей из-за облаков луны заиграл на ее лице, озаряя едва уловимую нежную улыбку, полную счастья. Девушка спокойно и умиротворенно посапывала у него под боком. Как-то неожиданно даже для самого парня, в его памяти всплыл тот момент, когда розововолосая встала между ним и Узумаки с решительным видом. Он вспомнил секунду, когда ударил ее, сам того не желая. «Я никогда больше не причиню ей боли. Ни ее чувствам, ни ее телу…» - он посмотрел еще разочек на ее улыбку, закрыл глаза и наконец-то уснул, обнимая своего спящего ангела.
В этот момент весь мир существовал только для них двоих.

Категория: Романтика | @theguardian211 | Просмотров: 1391 | Добавлено: 2010-12-12
Всего комментариев: 2
#2. sakur4ic Спам  (2010-12-13, в 13:41) [Материал]
sakur4icКлассненько-то как;)) Прям не могу удержать слезы умиления:)
+2  
#1. Leksandra_Oniks Спам  (2010-12-13, в 04:38) [Материал]
Leksandra_Oniksспасибо! anme_23 очень классссссно!! anme_29 anme_29
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]