Зоро, Ло и Сабо vs Белоус
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2016-07-06, 16:43 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Griмgore (  ) Лол. Над Кизару там Марко поиздевался. А?:) Чё он там ему сделал то хоть?Цитата Griмgore (  ) Смертельные раны? Смертельные раны ему нанес Тич. А пол головы и удар в грудь видимо царапины? Ну канешн он умер именно от пулек Тича)))Цитата Griмgore (  ) Пруф в студию, балаболка. На что тебе пруфы нужны, школьник?Цитата Griмgore (  ) Слился как шавка. Предсказуемо. Такое обычны бывает со всеми моими оппонентами в споре. Не переживай сильно.
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2016-07-06, 16:45 |
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2016-07-06, 17:10 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| белоус конечно будет сопротивляется некоторое время, может даже долго,но в конце концов таки схватится за сердце.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2016-07-06, 19:47 | Сообщение # 63 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Jam (  ) Акаину версии мф сильнее того бу ты о чем? Допустим Даже если и сильнее, то не намного По твоим словам троица умножает на ноль БУ, значит Акаину тоже не будет проблемой, правильно?
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-07-06, 21:46 | Сообщение # 64 |
| Uchiha_Bobriha, БУ орудовал стаминой и фруктом, а Акаину топовый админ со всем этим + хаки и т.д. Нет. С Акаину у них будут большие проблемы, в основном за счет неудобства логии огня против магмы. Будь другая логия (например гору гору), были бы неплохие шансы на победу. Эта троица наберет в совокупности где-то полтора адмирала. Как-то так я себе это вижу.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2016-07-07, 09:52 | Сообщение # 65 |
 Furion zabanen
| Цитата Jam (  ) БУ орудовал стаминой и фруктом, а Акаину топовый админ со всем этим + хаки и т.д. Нет. С Акаину у них будут большие проблемы, в основном за счет неудобства логии огня против магмы. Будь другая логия (например гору гору), были бы неплохие шансы на победу. Эта троица наберет в совокупности где-то полтора адмирала. Как-то так я себе это вижу. Какие полтора адмирала?Эта троица не факт что осилит команду БУ, которую в соло унижал кепка-сан.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2016-07-07, 10:07 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Старика одолеют,молодого? если только под конец манги
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-07-07, 13:10 | Сообщение # 67 |
| Uchiha_Bobriha, обычные, все по манге. Сабо околоадминлвл аля Дофлы, Зоро примерно там же. Ну и Ло пусть гдн-то в пол силы админа.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2016-07-07, 14:07 | Сообщение # 68 |
 Furion zabanen
| Цитата Jam (  ) Сабо околоадминлвл аля Дофлы Откуда инфа что Дофла околоадмин лвл и Сабо уровня Дофлы?
Цитата Jam (  ) Зоро примерно там же Да неужели?
Цитата Jam (  ) Ну и Ло пусть гдн-то в пол силы админа. Вряд ли
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-07-07, 14:09 | Сообщение # 69 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jam (  ) Ло пусть гдн-то в пол силы админа. Пока что нет...но как парень на подхвате он здесь пригодится.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-07-07, 17:13 | Сообщение # 70 |
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Откуда инфа что Дофла околоадмин лвл и Сабо уровня Дофлы? я так считаю, а есть пруф на обратную инфу?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Да неужели? Зоро раскроет свой пик в следующей арке и там он покажет этот самый левел (а может и вовсе адмиральский), но тут надо четко понимать, что этот уровень у него был сразу после тс и сейчас в том числе, так как никаких апов не было и не планируется, ведь Зоро раскрыт на максимум 50-60%.
Цитата Будда (  ) Пока что нет Это такое же авторитетное мнение как и мое, т.е. обычная имхота.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-07-07, 19:46 | Сообщение # 71 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) Это такое же авторитетное мнение как и мое, т.е. обычная имхота.
Возможно, но судя по тому, как он вместе с Луффи во 2 гире огребал от Дофлы...
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2016-07-08, 15:55 | Сообщение # 72 |
 Furion zabanen
| Цитата Jam (  ) я так считаю, а есть пруф на обратную инфу?
Цитата Jam (  ) Зоро раскроет свой пик в следующей арке и там он покажет этот самый левел (а может и вовсе адмиральский), но тут надо четко понимать, что этот уровень у него был сразу после тс и сейчас в том числе, так как никаких апов не было и не планируется, ведь Зоро раскрыт на максимум 50-60%.
Ну это не факты, а имхотня Я могу сказать что Крок арки Арабасты завалит Зоро нынешнего и ты не пруфнешь обратного
|
|
|
|
deniboy | Дата: Пятница, 2016-07-08, 16:27 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Если бы такая убогая троица могла победить йонко, то не было бы никакого баланса великих сил. Ло шич среднего уровня, зоро таже история, Сабо не раскрыт но явно еще далеко не на пике, по сравнению с Белоусом они вообще не о чем.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-07-08, 19:05 | Сообщение # 74 |
| Цитата deniboy (  ) Если бы такая убогая троица могла победить йонко, то не было бы никакого баланса великих сил. Ло шич среднего уровня, зоро таже история, Сабо не раскрыт но явно еще далеко не на пике, по сравнению с Белоусом они вообще не о чем.  Добавлено (08.07.2016, 19:05) --------------------------------------------- Uchiha_Bobriha, ну так ты мне навязываешь точно также ни чем не аргументированную имхотню как и я тебе, но при этом требуешь какие-то пруфы. Это очень занятно.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-08, 19:12 | Сообщение # 75 |
 Король убийств
| Цитата deniboy (  ) Ло шич среднего уровня Тогда его может хватить на БУ. Ведь Крок чуть не ваншотнул его крюком, разве что Джоз спас...
|
|
|
|