Зоро, Ло и Сабо vs Белоус
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:37 | Сообщение # 16 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Griмgore (  ) В честь того что сильнейший человек в мире все-таки он.
А Роджер Король Пиратов.
Цитата Jam (  ) уровень манги после тс уже так апнулся, что некоторые мувы мф выглядят уже смешно. Да мне кажется, что даже без тс, будь там вместо БУ Шанкс или Кайдо, да даже блевотная Бигмам, то всё было куда как грандиознее...Добавлено (05.07.2016, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) Я тут при любых раскладах не виду победы БУ вообще.
Ну будь здесь один Ло-думаю, Бу бы победил...может и старый.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:37 | Сообщение # 17 |
| Цитата Будда (  ) будь там вместо БУ здоровый, то другие йонко не нужны уже.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:37 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Белоуса отмудохают как тряпку.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:40 | Сообщение # 19 |
| Цитата Будда (  ) Ну будь здесь один Ло-думаю, Бу бы победил...может и старый. все зависит от того, как Ло будет контрить дистанционные удары гурой. Если он в руме будет умудряться тпшить себя за спину БУ каждый раз при атаке, то так он может очень долго прыгать, а сердце больное не у Ло  Добавлено (05.07.2016, 22:40) --------------------------------------------- Будда, вообще для фанов БУ есть ужасный вариант, при котором БУ бьею гурой в руме по Ло, тот тпшит за спину и чик. Две части БУ уже летают по руме. Но меня сейчас запишут в хейторы 
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:42 | Сообщение # 20 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) здоровый, то другие йонко не нужны уже.
Втроём адмиралы бы справились всё же, я думаю. По моей имхоте Драгон по силе уровня молодого Белоуса, но вряд ли он засолирует Дозор.
Цитата Jam (  ) все зависит от того, как Ло будет контрить дистанционные удары гурой. Если он в руме будет умудряться тпшить себя за спину БУ каждый раз при атаке, то так он может очень долго прыгать, а сердце больное не у Ло
Интересно, сопоставим ли Ло по скорости с Крокодайлом. А то ведь его Джоз тогда спас...  Добавлено (05.07.2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) меня сейчас запишут в хейторы В фапера шичей скорее
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:43 | Сообщение # 21 |
| Сколько уже можно возносить старого больного несчастника, который пришел на верную смерть в мф без КВ, ВН, ВВ (практически), без скорости, без прочности и с пороком сердца. Ода максимально вытянул его за уши, сделав главную ставку на его выносливость (все эти ядра удары сабли и т.д.). Но и этого хватило на несколько лет впечатлений особо впечатлительных ребят, типа воткнул Акаину!!!111 и т.д.
|
|
|
|
Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:45 | Сообщение # 22 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-06-17
| Цитата Jam (  ) которому ничего не сделает. Это да.
Цитата Jam (  ) никого он никуда не снесет, естественно. А если даже кого-то там случайно и заденет, то с прочностью Ло и Зоро никаких ваншотов и близко не будет. Я тут при любых раскладах не виду победы БУ вообще. Да я прикалываюсь просто, хоспади. Но тем не менее, если серьезно, не вижу шансов у этой троицы даже против Эдди из Маринфорда. Цитата Jam (  ) например масштабы слэшей тех же Зоро и Ло,например изи панч Кайдо, который ---> все что показал БУ в ближке. Наприме читы Фуджи т.д и т.п. Слеши такие же как у Михавка. Что за панч Кайдо?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:45 | Сообщение # 23 |
| Цитата Будда (  ) Интересно, сопоставим ли Ло по скорости с Крокодайлом какой-то странный вопрос. О какой скорости идет речь, если персонаж в пределах рума, имеет скорость телепорта??? Это в пределах рума сопоставимо со скоростью Кизару. Ода уже показал как нужно сражаться с Ло на примере с Дофлой. Только жесткая ближка и постоянные атаки. Какая ближка у БУ? он еле ходил.
|
|
|
|
Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:46 | Сообщение # 24 |
Генин
| Цитата Будда (  ) А Роджер Король Пиратов. Самый свободный человек в мире!
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:47 | Сообщение # 25 |
| Цитата Griмgore (  ) если серьезно, не вижу шансов у Эдди, да. Выше объяснил примеры развития поединка. Цитата Griмgore (  ) Слеши такие же как у Михавка. так он топ 1 в мире мечник. А эти кто? И удары гуры БУ масштабные - это единственное, что там пока еще хоть как-то впечатляет. Но скоро ты увидишь, что сможет делать с этим фруктом Тич и тогда все поймешь. Панч Кайдо? Из последних глав по подчиненному у себя на базе.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:49 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Griмgore (  ) В честь того что сильнейший человек в мире все-таки он. И это то при мёртвом Роджере. Ну к твоей логике не прикопаешься.
|
|
|
|
Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:52 | Сообщение # 27 |
Генин
| Цитата Jam (  ) у Эдди, да. Выше объяснил примеры развития поединка. Не, херня. Эдди адмирала вшатал с двух ударов. :Q
Цитата Jam (  ) так он топ 1 в мире мечник...
...и это нихера не значит. Согласен.
Цитата BK201 (  ) И это то при мёртвом Роджере. Ну к твоей логике не прикопаешься.
А то!
Сообщение отредактировал Griмgore - Вторник, 2016-07-05, 22:53 |
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:52 | Сообщение # 28 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) Только жесткая ближка и постоянные атаки. Какая ближка у БУ? он еле ходил. В ближку он напасть может. Другое дело, сколько протянет...
Цитата Jam (  ) О какой скорости идет речь, если персонаж в пределах рума, имеет скорость телепорта??? Это в пределах рума сопоставимо со скоростью Кизару Но Дофла всё равно не уступал в скорости и Ло не мог от него оторваться.
Цитата Griмgore (  ) Самый свободный человек в мире!
Это для Луффи нужна свобода. А силу Роджера признавали все.
|
|
|
|
Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:54 | Сообщение # 29 |
Генин
| Цитата Будда (  ) Это для Луффи нужна свобода. А силу Роджера признавали все. Но не называли сильнейшим в мире. Вообще то вся телега про свободу пошла от Роджера, кури нулевую главу, бро.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:54 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Griмgore (  ) А то! И слова Чинджао тоже не противоречат твоим домыслам. Слова про то, что для становления королём пиратов Луффи придётся нагнуть всех Йонко и адмиралов.
|
|
|
|