Зоро, Ло и Сабо vs Белоус
|
|
|
|
Баронесса | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-04-15
|
|
|
|
|
Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:15 | Сообщение # 2 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-06-17
| 2 ваншота и минут 5 еще Сабо полетает по локации.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Какой Белоус? Нам известен только версии мф, а такого БУ они умножат на ноль. Рум и уже летает 5 кусков БУ. БУ ударит Ло гурой? Так его Сабо огнем отвлечет или Ло за Зоро спрячется. А, как известно, дистанционные удары гуры контрили даже вицы, что уже про Зоро говорить. Изи катка.
У этой троицы есть даже какие-то шансы против пикового. Сабо и Зоро околоадминлевел (оба по 100% раскрытию будут админ левелами) + жесткий читер.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jam (  ) жесткий читер. Без помощи кого-то уровня Луффи он ни на что толком не способен
|
|
|
|
Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:23 | Сообщение # 5 |
Генин
| Jam, Ну ты чо так перегибаешь то прям... Добавлено (05.07.2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) А, как известно, дистанционные удары гуры контрили даже вицы Я пропустил видимо, подскажи где было?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:24 | Сообщение # 6 |
| Будда, ему не нужна помощь Луффи. Смотри, начинается бой, Сабо подпрыгивает и гасит хикеном по БУ с дистанции (уж скорости у него на это хватит, он очень быстрый). Что сделает БУ? Ударит гурой в ответ, которая Сабе ничего не сделает. Пока всек это происходит кастуется рума и идет удар как по Верго в БУ, который к сожалению без хаки. The end. Зачем здесь Зоро?
|
|
|
|
Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:25 | Сообщение # 7 |
Генин
| Цитата Jam (  ) У этой троицы есть даже какие-то шансы против пикового. Есть мнение что против пикового Белоуса не выстоят эти трое даже когда сами будут пиковыми.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:25 | Сообщение # 8 |
| Цитата Griмgore (  ) Я пропустил видимо, подскажи где было? в арке мф, поищи в лом искать. Там был где-то момент, когда после гуры их немножко колбасило, но они четко стояли и не падали и не отлетали. Именно против дистанционной.Добавлено (05.07.2016, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Griмgore (  ) Есть мнение что против пикового Белоуса не выстоят эти трое даже когда сами будут пиковыми. дау)) Пиковая троица (в конце манги) таких ребят стабильно нагнет абсолютно любого персонажа куска.
|
|
|
|
Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:28 | Сообщение # 9 |
Генин
| Цитата Jam (  ) Что сделает БУ? Ударит гурой в ответ, которая Сабе ничего не сделает. Потом Сабо такой поворачивается, а он уже на поле один...Добавлено (05.07.2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) в арке мф, поищи в лом искать. Там был где-то момент, когда после гуры их немножко колбасило, но они четко стояли и не падали и не отлетали. Именно против дистанционной. В том и смысл, недавно смотрел, такого не заметил.
Цитата Jam (  ) дау)) Пиковая троица (в конце манги) таких ребят стабильно нагнет абсолютно любого персонажа куска. Я пикового Белоуса считаю посильнее Роджера. Сабо, если доживет, будет в районе Рейли. Зоро - там же. Ло... Ну тут хз. Ладно, 50/50 дам с пиковым Белоусом.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:30 | Сообщение # 10 |
| Цитата Griмgore (  ) Потом Сабо такой поворачивается, а он уже на поле один... Белоус успеет защититься от этой атаки, ударить ваншотом Зоро, уклониться от слэша Ло в руме. И все это буквально за 0,1 секунды.... Бля, я ничего не пропустил?
Цитата Griмgore (  ) Рейли вообще неизвестно какая у него с Роджером была разница. А уж двоих таких Рейли никакой БУ никогда не потянет.
Цитата Griмgore (  ) В том и смысл, недавно смотрел, такого не заметил. потом как-нибудь скину.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:31 | Сообщение # 11 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Jam, разве что для добивания старика. А вообще, хороший вариант, мне нравится  Добавлено (05.07.2016, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Griмgore (  ) Я пикового Белоуса считаю посильнее Роджера В честь чего?
|
|
|
|
Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:31 | Сообщение # 12 |
Генин
| Цитата Jam (  ) Белоус успеет защититься от этой атаки, ударить ваншотом Зоро, уклониться от слэша Ло в руме. И все это буквально за 0,1 секунды.... Бля, я ничего не пропустил? Белоус ударит один раз. По Сабо. Просто заодно снесет и этих двоих. Цитата Jam (  ) вообще неизвестно какая у него с Роджером была разница. А уж двоих таких Рейли никакой БУ никогда не потянет. Ой не фааакт... Цитата Jam (  ) потом как-нибудь скину. Ок.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:32 | Сообщение # 13 |
| Будда, уровень манги после тс уже так апнулся, что некоторые мувы мф выглядят уже смешно.
|
|
|
|
Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:33 | Сообщение # 14 |
Генин
| Цитата Будда (  ) В честь чего? В честь того что сильнейший человек в мире все-таки он.Добавлено (05.07.2016, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) уровень манги после тс уже так апнулся, что некоторые мувы мф выглядят уже смешно. Да кстати нет. Приведи пример?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:34 | Сообщение # 15 |
| Цитата Griмgore (  ) По Сабо которому ничего не сделает.
Цитата Griмgore (  ) Просто заодно снесет никого он никуда не снесет, естественно. А если даже кого-то там случайно и заденет, то с прочностью Ло и Зоро никаких ваншотов и близко не будет. Я тут при любых раскладах не виду победы БУ вообще.Добавлено (05.07.2016, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Griмgore (  ) Да кстати нет. Приведи пример? например масштабы слэшей тех же Зоро и Ло,например изи панч Кайдо, который ---> все что показал БУ в ближке. Наприме читы Фуджи т.д и т.п.
|
|
|
|