Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Нынешний Луффи vs Михоук
Победитель:
1. Луффи [ 21 ] [38.89%]
2. Михака [ 33 ] [61.11%]
Всего ответов: 54
KragothДата: Воскресенье, 2016-06-12, 02:00 | Сообщение # 166
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Jam ()
и потом ты меня обвиняешь, что я не могу что-то там признать. Ну вот что можно на это сказать? меч у Фуджи оказывается стилистический, а фрукт он съел сам. А без фрукта он ничего не делает потому что он не мечник. И не мечник он тоже стилистический. Ясно.

А что я должен признавать? Фактов-то не было. Даже, если я скажу: "да, согласен" - меч у Фуджи от этого более "фруктовым" не станет. Хотя, не спорю, версия звучит довольно логично и удивление её подтверждение у меня не вызовет. Это при условии, что последнюю арку я не читал и, возможно, пропускаю очевидный контраргумент, но да было бы о чем спорить.

Цитата Jam ()

с добрым утром. Как раз в этом случае фрукт грамотно дополняет способности фехтования.

А вот и нет. Почему я должен считать за мечника того, кто этим мечом не то, что даже не пользуется, а даже и сам меч - не меч нифига? Это же нонсенс.

Цитата Jam ()
такой же как Ло примерно.

Ты слишком размываешь понятия. Так можно бесконечно вспоминать "самых" и утверждать, что они сильнейшие. Кайдо - самое сильное существо, например, и по логике понятно, что речь идет о чем-то животном, однако технически все то, что имеет в ВП жизнь - тоже существо, а, значит, и Кайдо уверенный топ-1. Все, плацдарм для фапа готов, а на вопросы по типу "но его же столько раз побеждали, как он может быть сильнейшим?" буду отвечать своей трактовкой определения, и норм.

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2016-06-12, 12:04 | Сообщение # 167

Цитата Kragoth ()
последнюю арку

это дресс роза? Просто если ты читал дрессрозу, то ты сейчас отрицаешь очевидное. Как так фактов не было? Окей. Зачем ему тогда вообще меч, если он сам фруктовик, а фрукт не в мече и достает он его ВСЕГДА просто так...ну вот просто так. Может потому что он мечник?? Oh shit! ^_^
Цитата Kragoth ()
, а даже и сам меч - не меч нифига

Цитата Kragoth ()
кто этим мечом не то, что даже не пользуется

anme_49
Во-первых, это меч. Одна из разновидностей японских мечей. Если ты будешь с этим спорить, то той болячкой, которую ты приписываешь мне, сам ты еще не переболел так как отрицаешь очевидной.
Во-вторых "тут должны быть сканы", но я расскажу на словах. Дырки в земле, вызов метеорита, все блоки (как против Дофлы так и против Зоро и Сабо), грави сворд (сворд окда?), феросиус тайгер и так далее и так далее ВСЕ это он делает мечом. Ну так епрт ,если он это делает мечом, как его можно считать не мечником? Ты просил пруфы и сканы какие-то на Шанкса. Вот тебе обратная ситуация - пруфы и сканы на Фуджи, но тут он уже не мечник потому что потому. А Шанкс не мечник потому что сканов нет. А когда завезут сканы ты скажешь что-т овроде на самоме деле все решаеет кв а мечом он тип просто так как и Фуджи машет при каждом удобном случае.
Все, обсуждать тему кто мечник а кто нет я с тобой больше не хочу. У тебя какой-то режим двойных стандартов и отрицание очевидного, что ты преподносишь как косвенные доводы. Читай арку ДР, изучай абилки Фукджи.
Цитата Kragoth ()
Кайдо - самое сильное существо, например, и по логике понятно, что речь идет о чем-то животном, однако технически все то, что имеет в ВП жизнь - тоже существо, а, значит, и Кайдо уверенный топ-1

вообще-то так и происходит. Топ он или нет Оду это не интересует. Он специально вводит эти титулы, чтобы нагнать пафосу на персонажа перед его раскрытием, а потом через страшные аццкие муки мугивары станут сильнее и перейдут на новый уровень. Гаспдае это логика сенена и пока этот аццкий нагиб не произошел, персонажи с титул все также будут подаваться Одой как силдьнейшие в своем классе и фандом будет все так же форсить темы с их силой. Что тут может быть не понятного?

БуддаДата: Воскресенье, 2016-06-12, 12:24 | Сообщение # 168
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Jam, а ты всё ещё пытаешься их разубедить %)

Подпись скрыта

MonceberДата: Воскресенье, 2016-06-12, 13:11 | Сообщение # 169
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-05-22

Цитата Kragoth ()
Кайдо - самое сильное существо, например, и по логике понятно, что речь идет о чем-то животном, однако технически все то, что имеет в ВП жизнь - тоже существо, а, значит, и Кайдо уверенный топ-1. Все, плацдарм для фапа готов, а на вопросы по типу "но его же столько раз побеждали, как он может быть сильнейшим?" буду отвечать своей трактовкой определения, и норм.

Хитрость в том что Ода прямиком написал что ни на земле ни в воде нет никого сильнее в бою 1 на 1, а побеждали его может Роджеры всякие или когда он шкетом был.

Цитата Jam ()
. А Шанкс не мечник потому что сканов нет.

Да мечник мечник, но предел его Рыба и безфруктовый Тич, а победами славится только над Багги, да и то там поди 50/50 было, а без Лаки-Ру и Бекмана он кто? Никто. Ты доказываешь что Михавк ~ рыбина? Хотя, стой, Михавк же тоже Багги не смог осилить... черт как у Оды все логично, баланс соблюден.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Monceber - Воскресенье, 2016-06-12, 13:12

JamДата: Воскресенье, 2016-06-12, 13:55 | Сообщение # 170

Цитата Monceber ()
черт как у Оды все логично, баланс соблюден.

вот. Сразу видно человек разбирается в манге :p
Будда, я уже не понимаю в чем я пытаюсь его переубедить. То ли что Фуджи мечник, или наоборот не мечник, или что Шанкс мечник, а может и не мечник, а может и Михоук не мечник.

FindYourWayДата: Воскресенье, 2016-06-12, 13:58 | Сообщение # 171
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

мда михоуккофаперы уже не знают как выкрутиться, и кидают стрелки на кайдо

Подпись скрыта

KragothДата: Воскресенье, 2016-06-12, 14:26 | Сообщение # 172
Ниндзя-беженец

Цитата Jam ()
это дресс роза?

Да. Ну раз прямо-таки всегда, то ок. Но сути вопроса это не меняет. Отобрать фрукт, у Фуджи или его меча - неважно, и мечник из него будет, как из говна пуля.

Цитата Jam ()
Во-первых, это меч. Одна из разновидностей японских мечей.

Слон что ли - одна из разновидностей?

Цитата Jam ()
у так епрт ,если он это делает мечом, как его можно считать не мечником?

Да очевидно, как. И если Шанкс будет делать тоже самое - он от этого бОльшим мечником не станет. Все же очень просто, логика элементарная: отсутствие какого оружия у тебя отбирает основные силы, тот у тебя и профиль. Полагаю, ты не будешь спорить, что фрукт для Фуджи, Ло и Спандама является гораздо более определяющим в плане силы, а меч, если точно так же вынуть у него заточенный фрукт, сам по себе роль играет небольшую.

Цитата Jam ()
Все, обсуждать тему кто мечник а кто нет я с тобой больше не хочу. У тебя какой-то режим двойных стандартов и отрицание очевидного, что ты преподносишь как косвенные доводы. Читай арку ДР, изучай абилки Фукджи.

А надо. Потому что мне по большому счету плевать, с помощью меча он там орудует гравитацией или нет. И нет у меня ни стандартов двойных, не отрицания очевидного. Я что, спорю с тем, что админ свои способности использует с мечом? Да черта с два, я просто один раз спросил, точно ли оно так, потому что сам не видел. Но только, я повторюсь в какой раз - это не способности мечника, а способности фруктовика.

Цитата Jam ()
Топ он или нет Оду это не интересует. Он специально вводит эти титулы, чтобы нагнать пафосу на персонажа перед его раскрытием

То есть, ты хочешь сказать, что титул ничего не значит сейчас, или что?

Цитата Jam ()
Гаспдае это логика сенена и пока этот аццкий нагиб не произошел, персонажи с титул все также будут подаваться Одой как силдьнейшие в своем классе и фандом будет все так же форсить темы с их силой. Что тут может быть не понятного?

Мне непонятно, как можно говорить про двойные стандарты и в том же посте писать о том, что Ода, выдавая титул, не задумывается над уровнем персонажа особо. Или я попросту тебя не понял.
Цитата Jam ()
я уже не понимаю в чем я пытаюсь его переубедить. То ли что Фуджи мечник, или наоборот не мечник, или что Шанкс мечник, а может и не мечник, а может и Михоук не мечник.

Лол. Короче говоря, объясни мне, раз ты такой замученный уже, почему я должен считать способности фруктов за умение владеть мечом и иди.

Подпись скрыта

FindYourWayДата: Воскресенье, 2016-06-12, 14:33 | Сообщение # 173
Член Акацуки

почему никто не ставит бигмам против михоука

Подпись скрыта

KragothДата: Воскресенье, 2016-06-12, 14:35 | Сообщение # 174
Ниндзя-беженец

Берегись, укта, щас она достанет свой столовый нож и её тоже признают мечником, априори слабее Михоука.

Подпись скрыта

FindYourWayДата: Воскресенье, 2016-06-12, 14:49 | Сообщение # 175
Член Акацуки

Kragoth, сук хорошо что тич не достает меч

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2016-06-12, 14:56 | Сообщение # 176

Цитата Kragoth ()
И нет у меня ни стандартов двойных, не отрицания очевидного.

само собой. Иди читай ДР.

KragothДата: Воскресенье, 2016-06-12, 15:18 | Сообщение # 177
Ниндзя-беженец

Цитата Jam ()
само собой. Иди читай ДР.

Ты ж мне уже объяснил, что Фуджи управляет фруктом через меч или я что-то еще должен там увидеть?

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2016-06-12, 17:11 | Сообщение # 178

Цитата Kragoth ()
Фуджи управляет фруктом через меч

судя по тому как это показывают больше походит на меч-фрукт, а управляет он им как-то по-другому. Но тут хз, может быть он и сам фруктовик, не до конца ясен этот момент. Вот почитай и дай мне оценку :Q

tikiariusДата: Воскресенье, 2016-06-12, 17:18 | Сообщение # 179
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2016-01-07

Я как-то предлагал создать темку-спор о уровне Михоука, наподобие той, что была с Драгоном и Тичем.
Был не прав, ведь это значит убить раздел, который оживает только во время срачей о Михе в Маринфорде шесть лет назад.

Сообщение отредактировал tikiarius - Воскресенье, 2016-06-12, 17:18

БуддаДата: Воскресенье, 2016-06-12, 17:25 | Сообщение # 180
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

tikiarius, тотализатор вряд ли получится, поскольку уровень Михи-это не результат боя, там всё не так однозначно, и те, кто считает его уровня Крока, будут считать так и дальше, да и те, кто считал его топом, вряд ли разочаруются очень уж сильно)

Подпись скрыта

Поиск: