Нынешний Луффи vs Михоук
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-06-11, 10:53 | Сообщение # 46 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Kragoth (  ) фейл баланса.
По моему, это очевидно
Цитата Jam (  ) а не убил потому что не смог победить равного себе Висту. Не догнал крч((
И равный Виста сказал, что и сам рад отложить поединок. А жаждущий соревноваться с равными противниками Михоук испугался сражаться с равным Вистой
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-06-11, 10:56 | Сообщение # 47 |
| Цитата Будда (  ) жаждущий соревноваться с равными противниками Михоук испугался сражаться с равным Вистой это очень необычно, да. Наверное, он что-то не договаривает!
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2016-06-11, 11:51 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Nickel (  ) Я что-то не заметил, чтобы Луффи пытался с ним мало-мальски драться. Точнее, в один момент он хотел нанести удар, но каким-то чудом предвидел, что после этого лишится рук. То, что Михоук не стал играть с ним в догонялки, ещё ни о чём не говорит. Луффи после ТС, разумеется, стал в разы сильнее, но пока, думаю, недостаточно, чтобы можно было уверенно говорить о его превосходстве на Михоуком, пока что послабее его должен быть. Но уже ненамного.
Конечно, не пытался. Он был слабее, очевидно бы проиграл, да и цель его даже была не в этом. Другими словами, Мугивара делал все то, что от него требуется - и сделал. В отличии от Михоука, задачей которого являлось его остановить, но, вместо того, чтобы справиться с ней, он облажался. А теперь немного пробежимся по выдержкам: 1. Михоук не хотел драться? Не хотел играть с Луффи в догонялки (для него проблема догнать Луффи до ТС?)? "Прости, Шанкс, но я не стану отступать! Неужели жизнь этого юнца оборвется здесь?". 2. После этого, Михоук промахнулся раз, два, три, четыре, а что за содомия творится здесь и описывать страшно. 3. И, как бы, ладно, не так много пока доказательств, чтобы нельзя было сказать, что Михоук поддавался (Итачи напоминает), но ЭТО что? Один подобный удар убил бы Луффи 100 раз, а гарантии, что он увернется, не было никакой. 4. Уже сейчас можно сделать вывод, что играющийся, поддающийся, или даже сражающийся в малую толику своих сил Дракуль - это нонсенс. С его слов, желаний, действий все выходит иначе. ЕДИНСТВЕННЫЙ пока аргумент против: "Ну это ж тот классный усач с сексуальным мечом, он не может быть так слаб" - а с хрена ли вдруг, собственно, нет? Ну и, наконец, я перейду к сути этого пункта, а именно к тому, что, видимо, помимо Луффи Михоук щадил и Багги, и Даза, и Крока, и Висту, ведь точно так же бездарно не смог их убить. Что, конечно, было бы простительно, будь он уровня среднего, ну пусть сильного шича, но админа-йонку, лол? Результативно мы видим уж очень большое совпадение фактов с теорией, которая допускает лишь несколько вариантов развития в будущем: либо Михоук отрывочно уже показал свой уровень, либо он идиот. Вариант с фейлом баланса я написал уже. Увы, но ничего другого.
А тому бро, что написал про имхоту, я бы посоветовал для начала самому привести хоть что-то адекватное в обоснование своей позиции.
P.S. Я просто еще напомню, что до раскрытия Дофламинго (и до того, как стало известно, что арка с ним будет такой ранней), тот был тоже супер-мега-топ и первый, кто спорил с Михоуком за первенство в шичах, был админ\йонку-лвлом и все такое. Почему? Ну, он же такой крутой петух, толкающий модные философские речи. Истина оказалась далека от предположений.
Сообщение отредактировал Kragoth - Суббота, 2016-06-11, 11:53 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:15 | Сообщение # 49 |
| -Саладин-, у тебя появился друг по разуму. Добавлено (11.06.2016, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) А тому бро, что написал про имхоту, я бы посоветовал для начала самому привести хоть что-то адекватное в обоснование своей позиции. это мне что ли?))
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:26 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Интересно михоук сможет дать бой уиблу?
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:27 | Сообщение # 51 |
| Цитата Kragoth (  ) Вариант с фейлом баланса ну вы как дети и правда. Какой баланс? Что ломается? Что один из участников трех мировых сил может дать йонкам и админам бой? Или ты адепт Гарпа как некоторые тут? А куда ты тогда денешь Уибла? Ой блин он напоминает по мощи молодого БУ (с) Кизару. Да ну! Кизару тралирует! А вот Гарп сказал правду. А по итогу Ода с нами всеми играется, давая вот такие вот фразочки про уровни и прочее. Баланс сил? В ДР творилась полнейшая ахинея с балансом сил. Там такое впечатление, что кто-то сливал кого-то просто потому что Оде в момент рисования захотелось именно так. Маринфорд? Там Дофла, как оказалось, показал где-то 10% своих сил. А вот Миха показал около 50-60%, да? С хера ли так, ты не задумывался? Потому что он сказал обожимой прости Шанкс я не буду сдерживаться? И ты в это веришь? Этапростолол.Добавлено (11.06.2016, 12:27) --------------------------------------------- FindYourWay, а что ты подразумеваешь под дать бой?
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:41 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Kragoth (  ) Шанкс, но я не стану отступать! Неужели жизнь этого юнца оборвется здесь?". Там даже не так, там - "я не буду сдерживать силу". Просто наш перевод кривой... То есть миха не сдерживался и прямо про это сказал. Но фанам михи хоть в глаза ссы...
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:48 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jam (  ) это мне что ли?))
Угум-с, тебе.
Цитата Jam (  ) ну вы как дети и правда. Какой баланс? Что ломается? Что один из участников трех мировых сил может дать йонкам и админам бой? Или ты адепт Гарпа как некоторые тут? А куда ты тогда денешь Уибла? Ой блин он напоминает по мощи молодого БУ (с) Кизару. Да ну! Кизару тралирует! А вот Гарп сказал правду. А по итогу Ода с нами всеми играется, давая вот такие вот фразочки про уровни и прочее. Это тут вообще не причем, и искать параноидально чьих-либо адептов не стоит тоже. Все просто: в разговоре про Михоука я отталкиваюсь исключительно от того, что было сказано и показано самим Михоуком, а так же о балансе относительно него. А до ТС он продемонстрировал себя всецело, как средний Шич, или пруфы на стол. Ты считаешь, не глупо выглядело бы то, что с такой заявкой Дракуль бы взял, да и оказался йонку-лвлом? И заметь, в отличии от ряда подобных случаев, здесь нет и намека на какие-то серьезные поддавки и обманы - вот, что самое главное.
Цитата Jam (  ) Маринфорд? Там Дофла, как оказалось, показал где-то 10% своих сил. А вот Миха показал около 50-60%, да? С хера ли так, ты не задумывался? Потому что он сказал обожимой прости Шанкс я не буду сдерживаться? И ты в это веришь? Насколько это любимый пример фанбоев мечника, настолько и неудачный в сути своей. А ничего, что Дофла в МФ не показал ровным счетом ничего? Нет, то есть, не так, как Михоук - сражался несколько глав, но это на самом деле ничто!1 А натурально - ничего? И исходя из этого, совсем неудивительно, что 1 атака оказалась лишь 1\10 его арсенала. Но каким образом это должно относиться к Дракулю, который даже из показанного сражался там дай боже?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-06-11, 13:05 | Сообщение # 54 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kragoth (  ) 1. Михоук не хотел драться? Не хотел играть с Луффи в догонялки (для него проблема догнать Луффи до ТС?)? "Прости, Шанкс, но я не стану отступать! Неужели жизнь этого юнца оборвется здесь?". Шанкс не хочет смерти Луффи. Михоук хочет. Получается они не за одно, но при этом Михоук извиняется перед Шанксом. Логика? Вот тут вплетем уже сюжет? Наруто победил Пейна - сюжетный слив. Луффи ушел от Михоука (с помощью кучи людей и без попыток драться) - Михоук слаб. Двойные стандарты, Крагот? м? Цитата Kragoth (  ) После этого, Михоук промахнулся раз, два, три, четыре, а что за содомия творится здесь и описывать страшно.
Михоук стоит и машет мечем. Он также и с Белоусом сделал. И что теперь? Запиши в заслуги луффи, что он уворачивался от слешей со скоростью, на которую статисты реагируют. Напоминаю, что в начале манги никто не заметил, как Михоук разрубил корабль. А тут все статисты видят слеши. Это или камень в огород Оды или он показал, как несерьезен был Михоук.
Цитата Kragoth (  ) 3. И, как бы, ладно, не так много пока доказательств, чтобы нельзя было сказать, что Михоук поддавался (Итачи напоминает), но ЭТО что? Один подобный удар убил бы Луффи 100 раз, а гарантии, что он увернется, не было никакой. А еще Луффи бы убил любой адмирал, но Луффи - жив. Я лучше тебе другой вопрос задам. Мы знаем, что Михоук быстро машет мечем и видим его сильный слеш. Так почему бы ему не кинуть таких парочку, если он хотел убить луффи? И тебя не смущает, что этот слеш был пущен так, что НИКТО не погиб? И по твоему для шич лвл километровые слеши без напряга это норма?
Цитата Kragoth (  ) 4. Уже сейчас можно сделать вывод, что играющийся, поддающийся, или даже сражающийся в малую толику своих сил Дракуль - это нонсенс. Хз как можно сделать такой вывод. Ты сам кидал сканы, где куча народу ничего ему не могут сделать, а он даже и не использует ничего кроме медленных слешей. А с Вистой вообще лол. Что же такого использовал Михоук? Где там битва? И по твоему скану с Вистой видно, что Михоук вообще сказал, что у Луффи нет никакой силы, кроме этой "духовной, мистической, самой опасной в океане". Не было мыслей вроде "да как же он уходит, я не могу по нему попасть". Там очевидно тест того, кто так нравится Шанксу.
Цитата Kragoth (  ) либо Михоук отрывочно уже показал свой уровень, либо он идиот. Отрывочно показал свой уровень. На расслабоне километровые слеши. Играясь и тестируя Луффи, конфликтовать с 2 старпомами и шичем. А про баги вообще лол. У него фрукт такой. Там ни инфы ни желания убить не было. Он просто ткнул мечом и после не стал пытаться убивать.
Цитата Kragoth (  ) Я просто еще напомню, что до раскрытия Дофламинго (и до того, как стало известно, что арка с ним будет такой ранней), тот был тоже супер-мега-топ и первый Не был он никогда супермегатоп. А еще почему в твоем описании положения Михоука нет того, что по сюжету он до сих пор сильнее Зорро, который сам уже шич лвл. И, учитывая, что у Зоро четкая цель, а впереди арка, где пока вроде нет места Михоуку, то Зорро еще должен 1-2 раза апнуться, чтобы превзойти. Другое дело, что по сюжету если Шанкс добряк и не будет прямого боя Михи с Зорро, а будет Миха-Ширью и он проиграет, а потом Зорро победит Ширью, то мы не сможем сказать о ТОПОВОСТИ Михоука, но превосходство над шичами будет в любом случае. Дерись он со старпомом ГЗ или будь сам старпомом ГЗ.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-06-11, 13:16 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Джоз свободно танканул сильнейший слеш михи - но слился от атаки кузана Виста стоял с михой на равных, потом вместе с марко рубанул по акаину, они там нанесли чистый удар, пока тот не ожидал - а акаину отреагировал как будто его две пчелы укусили...
Когда даз бонс один раз заблочил миху - следующей атакой миха его слил Когда крок заблочил миху - миха попустился, вместо того чтобы следующей атакой точно так же урыть крока... Виста туда же...
А кузан или акаину при встече с джимбеем, джозом, иванковым(стоял с кумой на равных) - просто сливали их с пары ударов...
И вот тут фанам михалыча следует попробовать врубится в логику сил построенную одой в маринфорде
Михе мешают какие-то подручные иванкова окамы или даз бонс - он их тут же сливает Михе мешают пацаны его уровня(комдивы и шичи) джоз, виста или крок - миха попускается, завязывается обычный бой.
Админам перекрывают дорогу комдимы или шичи - они их делят на ноль, как миха дазбонса и тех окам, они выпилили джоза, иванкова, куриэля и джимбея.
Разве это не очевидный посыл от оды, кто есть кто в манге?
еще раз для упоротых: когда даз бонс защитил луффи, остановив миху - миха его сразу слил и пошел дальше когда окамы ивы попробовали его остановить - миха их слил и продолжил когда крок остановил миху - миха попустился, и отвалил от луффи. когда виста остановил мхиу - миха попустился, отвалил от луффи, а потом еще и попросился отложить бой...
то есть шич встречает шича/комдива = равный размен шич встречает более низкого по уровню он его рвет
С адмиралами/йонко ТА ЖЕ ситуация, только под тех кого они при встрече рвут с пол пинка, уже подпадают и шичи/комдивы...
вывод миха обычный шич, других данных сейчас в манге просто нет, только нафап... А там дальше конечно уже на все воля оды...
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-06-11, 13:19 | Сообщение # 56 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Нигер (  ) вывод миха обычный шич, других данных сейчас в манге просто нет, только нафап... А там дальше конечно уже на все воля оды... дело в том, что ты воспринимаешь текущие данные за факты и вот прям это предел, так как другого нет. И у тебя нет предпосылок на топовость Михи. А у других это считается малой частью его силы и он покажет топовость. Да Ода сделает как захочет, но к вероятности какого варианта склоняться и идут споры. Можно вечно трактовать по разному разные ситуации с Михой, но когда он окажется нагибателем, все вы скажете дружно "ну Ода сделал как захотел, а предпосылок то не было". Хотя ими пронизан весь Миха. Вот и все.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-06-11, 13:22 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) дело в том, что ты воспринимаешь текущие данные за факты и вот прям это предел, так как другого нет. И у тебя нет предпосылок на топовость Михи. А у других это считается малой частью его силы и он покажет топовость. Да Ода сделает как захочет, но к вероятности какого варианта склоняться и идут споры. Можно вечно трактовать по разному разные ситуации с Михой, но когда он окажется нагибателем, все вы скажете дружно "ну Ода сделал как захотел, а предпосылок то не было". Хотя ими пронизан весь Миха. Вот и все.
Цитата Нигер (  ) олько нафап...
|
|
|
|
Melpops | Дата: Суббота, 2016-06-11, 13:32 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| весело будет кстати, если Миха сольется Ширью за кадром. Ода ведь реально могет
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2016-06-11, 13:35 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) Логика? Так вот же она логика, железобетонная причем. Прямая задача Дракуля - остановить Луффи, но он друг Шанкса, в чем-то они действительно заодно, поэтому-то Михоук и извинятся перед Рыжим, когда говорит, что собирается Мугивару убить. Или как? Касаемо Пейна не подловил, потому что единственная к нему претензия была в том, что он нехарактерно для себя тупил, а не показал лишь 10% своих рИальных сил и все такое. С Михоуком позиции спорящих выглядят иначе.
Цитата Arekku (  ) Михоук стоит и машет мечем. Он также и с Белоусом сделал. И что теперь? Запиши в заслуги луффи, что он уворачивался от слешей со скоростью, на которую статисты реагируют. Напоминаю, что в начале манги никто не заметил, как Михоук разрубил корабль. А тут все статисты видят слеши. Это или камень в огород Оды или он показал, как несерьезен был Михоук. 1. Статисты Ист Блю << статисты ГЛ << статисты НМ. 2. В начале манги Михоук ударил исподтишка - никто и не знал, что он находится рядом. Так что никаких камней, тут-то все как раз соответствует друг другу.
Цитата Arekku (  ) А еще Луффи бы убил любой адмирал, но Луффи - жив А Михоук такой Дедпул от Ван Писа и знает, что все равно Луффи спасет сюжет, нда?
Цитата Arekku (  ) Так почему бы ему не кинуть таких парочку, если он хотел убить луффи? И тебя не смущает, что этот слеш был пущен так, что НИКТО не погиб? И по твоему для шич лвл километровые слеши без напряга это норма? А неизвестно, с напрягом был этот слэш или нет, да и кого он убил - неизвестно тоже, что во-первых. Во-вторых, логично, раз сильная, но медленная атака не сработала - начинай бить более быстрыми, чем Михоук и занялся.
Цитата Arekku (  ) Хз как можно сделать такой вывод. Ты сам кидал сканы, где куча народу ничего ему не могут сделать, а он даже и не использует ничего кроме медленных слешей. А с Вистой вообще лол. Что же такого использовал Михоук? Где там битва? И по твоему скану с Вистой видно, что Михоук вообще сказал, что у Луффи нет никакой силы, кроме этой "духовной, мистической, самой опасной в океане". Не было мыслей вроде "да как же он уходит, я не могу по нему попасть". Там очевидно тест того, кто так нравится Шанксу. А я и не говорю, что Дракуль обязательно уровня Крока \ Висты или еще кого. Но никто не будет спорить с тем фактом, что адмирал справился бы с тем, чтобы убрать этих двоих и обезвредить Луффи. Если бы Миха был йонку-лвл, Виста бы вообще перекрестился, вместо того, чтобы задорно кидаться с ним в бой. Кроме того, заострю твое внимание на слове "обезвредить": если Михоук такой крутой, при том, что дофига друг Шанксу, почему он просто не скрутил Луффи парой ловких движений, вместо того, чтобы кидать смертоносные атаки?
Цитата Arekku (  ) Отрывочно показал свой уровень. На расслабоне километровые слеши. Играясь и тестируя Луффи, конфликтовать с 2 старпомами и шичем. А про баги вообще лол. У него фрукт такой. Там ни инфы ни желания убить не было. Он просто ткнул мечом и после не стал пытаться убивать. Да-да-да, только вот это не отрывочно показал свои силы, а удачно их скрыл называется. Однако это идет в разрез со сказанным и показанным, в отличии от пресловутого Дофлы, которому можно было предсказывать высокий уровень.
Цитата Arekku (  ) Не был он никогда супермегатоп. А еще почему в твоем описании положения Михоука нет того, что по сюжету он до сих пор сильнее Зорро, который сам уже шич лвл. И, учитывая, что у Зоро четкая цель, а впереди арка, где пока вроде нет места Михоуку, то Зорро еще должен 1-2 раза апнуться, чтобы превзойти. Другое дело, что по сюжету если Шанкс добряк и не будет прямого боя Михи с Зорро, а будет Миха-Ширью и он проиграет, а потом Зорро победит Ширью, то мы не сможем сказать о ТОПОВОСТИ Михоука, но превосходство над шичами будет в любом случае. Дерись он со старпомом ГЗ или будь сам старпомом ГЗ.
Конечно, был. Я отлично помню, что он делил первое место в шичах с успехом где-то 60\40 в пользу Михи, которому уже тогда пророчили уровень вплоть до йонку. Но вместо этого мы получили просто сильного шичибукая и, как я уже заметил, причин быть супер-топом у Дофлы было даже больше. Кто сказал, что он до сих пор значительно сильнее Зоро? Один вполне может быть средне-сильным шичем, а Михоук топовым. Шичем. Не дотягивая до того же админа. И при этом легко вписываясь в твою претензию. А если старпом ГЗ убьет его легко, сам окажется чмом или апнется после боя, то что?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-06-11, 13:51 | Сообщение # 60 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) если Михоук такой крутой, при том, что дофига друг Шанксу, почему он просто не скрутил Луффи парой ловких движений, вместо того, чтобы кидать смертоносные атаки Для чего? Его цель не поймать и не остановить Луффи. Протестить. А извинился он на случай, если Луффи не оправдает его ожиданий и даже от этого не увернется. Вот это логично.
Цитата Kragoth (  ) А если старпом ГЗ убьет его легко, сам окажется чмом или апнется после боя, то что?
Так не бывает с плохими парнями. Тем более старыми) Если так окажется, то Миха будет дно.
Цитата Kragoth (  ) Я отлично помню, что он делил первое место в шичах с успехом где-то 60\40 в пользу Михи Ну так он и сейчас пожалуй после Михи бы шел в том составе.Добавлено (11.06.2016, 13:51) --------------------------------------------- Нигер, обоснованный нафап. Не взятый с потолка.
|
|
|
|