Титул сильнейшего мечника
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:15 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Castiel (  ) Вообще нет не одного пруфа что перечисленные мечники А то что когда начинается серьезная драка - они достают мечи и воюют мечами, не делает их мечниками?Добавлено (16.04.2016, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Melpops (  ) Тогда из топовых мечеников у нас остается только Виста. действительно, лол.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:16 | Сообщение # 17 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Нигер (  ) Ага если не совсем мечник то все, тут главное хотя-бы пистолет в другую руку взять, иначе аурой накроет и махи приедет на разборку Я ведь без сарказма писал -_-
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:21 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата Будда (  ) Я ведь без сарказма писал -_- Я тоже. То что человек сражаетсья мечем - делает его мечником. Это простое и очевидное определение мечника, но нет начинаются какие-то оговорки с подвыпердом... У него есть то-то значит он уже и не мечник и так далее... Ну что за бред?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:22 | Сообщение # 19 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) То что человек сражаетсья мечем - делает его мечником. Это простое и очевидное определение мечника, По такой логике и Луффи можно назвать мечником. -_- Не надо этого((
Цитата Нигер (  ) У него есть то-то значит он уже и не мечник и так далее. Ну, это вполне возможно. Особенность известных мечников-что они без фрукта(надо ещё посмотреть на Ширье, может он нарушит традицию). А Кизару и Фуджитора...думаю, понятно.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:25 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Будда (  ) По такой логике и Луффи можно назвать мечником. -_- Не надо этого(( Он воюет мечем?
Цитата Будда (  ) Ндумаю, понятно. Мне не понятно. Вот есть райли он мечник, есть кизару, в бою с райли он достал шашку и без проблем отмахался с мечником райли. В чем проблема?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:26 | Сообщение # 21 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Мне не понятно. Вот есть райли он мечник, есть кизару, в бою с райли он достал шашку и без проблем отмахался с мечником райли. В чем проблема? В том, что его основное оружие-фрукт, в который входят световые пули, логийность и мечи лишь в том числе...А вот Рейли мечник, который использует лишь меч и волю.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:29 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Будда (  ) В том, что его основное оружие-фрукт, в который входят световые пули, логийность и мечи лишь в том числе...А вот Рейли мечник, который использует лишь меч и волю. Я не понимаю, ты пытаешься опустить райли и мечников в целом?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:31 | Сообщение # 23 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Я не понимаю, ты пытаешься опустить райли и мечников в целом?
Нет.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:32 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Будда (  ) Нет. Но неплохо ведь выходит!
|
|
|
|
Castiel | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:36 | Сообщение # 25 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-31
| Цитата Нигер (  ) А то что когда начинается серьезная драка - они достают мечи и воюют мечами, не делает их мечниками? В случае с титулом важен смысл мечника как человека мастерски владеющего боем на мечах , а те кто делают меч из лазера или как ло используют меч просто как проводник своей способности не заинтересованы конечно в признании себя величайшим мечником ведь это будет псевдо титулДобавлено (16.04.2016, 23:36) --------------------------------------------- Начет рейли и шанкса точно не скажешь, ибо как минимум рейли может и сражался не только мечем а любыми подручными предметами(шрапнелью например сбил ядра а не слешем) шанкс запомнился у всех как топ КВ юзер , и пока не раскрыт
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:39 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Castiel (  ) В случае с титулом важен смысл мечника как человека мастерски владеющего боем на мечах , а те кто делают меч из лазера или как ло используют меч просто как проводник своей способности не заинтересованы конечно в признании себя величайшим мечником ведь это будет псевдо титул Короче ребята, я понял вашу точку зрения.
райли топ мечник, старпом роджера(стаминой сдал но скилуха то никуда не делась!) кизару даже не мечник а просто админ универсал кизару достает шашку и через пару минут равного боя - райли уже устал...
Еще можно сюда добавить как крок "известный специалист по фехтованию" - блочит атаку михи и тот попускается со своей нявяжчивой идеей завалить луффи.
Если еще и шанкс таким же мечником окажется, то зоро выбрал явно не тот стиль... Лучше бы ногами махал да борщи готовил...
:p
Цитата Castiel (  ) (шрапнелью например сбил ядра а не слешем) Это когда?
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-04-16, 23:39 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:40 | Сообщение # 27 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Но неплохо ведь выходит!
Ну я думаю, Рейли слабее админов, да
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 12:42 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Фуджика он на ноль поделит если тот не будет юзать гравитацию.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 21:03 | Сообщение # 29 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Мечники ватные.Зоро уже уровня Михоука,а ведь он даже не на пике.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 00:36 | Сообщение # 30 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Господи,сколько можно создавать одну и туже тему,из года в год. Во первых мы не знаем при каких обстоятельствах был получен этот титул. Во вторых,откуда выводы,что Шанкс чистый мечник? Быть может меч просто оружие в его руках,как пистолет у Бэкмана,но он так-же норм может обращаться с другими видами,либо просто ещё чем-то перекрывать. В это-же время допустим,Зоро,как эталон мечника,полностью полагается на силу своих мечей,используя только мечевые техники в своей битве.
Вот вопрос к автору,как думаешь,если-бы Шанкс был строгого профиля мечником,то была-бы у него в ножнах сабля статиста,как и у Рейли? Или быть может один из легендарных мечей достал-бы себе,ведь у них с хозяином тесная связь и полное доверие между собой должно быть.Меч,как душа человек или тип того(у мечников).Чем сильнее меч,тем больше возможностей.
В третьих,мы до сих пор не видели максимума Михоука,но он по прежнему сильнее Зоро,а это уже думаю на адмиральский уровень тянет примерно,если не больше. Достаточно вспомнить хотя-бы тот факт,что постоянно рофлящий Фламинго,когда Михоук зашёл на собрание в МД поменялся в лице немного.Он даже перед адмиралами подобного не делал. Так,что хватит плез клепать бесполезные темы.
|
|
|
|