Михавк и Луффи, Луффи и Михавк
|
|
tikiarius | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:11 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-01-07
| Цитата Нигер (  ) никто и не говорит что он слабее Цитата Нигер (  ) Там он наверное и потерял глаз Ну так именно поэтому я и считаю что уровень Михи это полностью раскрытый уровень Зоро + 1-2 апа. Ну а полностью раскрытый Зоро и апнутый вполне теоретически должен потягаться с админом. С Фуджи, например. Я же не втираю тебе что Миха соло унижает всех йонко вместе с командой. Но приблизительно уровня админа он должен быть.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:11 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) На первый взгляд да, но если вспомнить и то, зачем он атаковал Белоуса...да и то, что не хотел сражаться ни с кем по настоящему сильным(Виста подтверждает), то нет. А теперь расшифруй
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Более ответственно, но всё же не слишком. Он даже не вмешивался в битвы комдивов с админами. Он занимался куда более полезными делом - выпиливал луффи
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Вот уж кто кто, а Акаину действительно ответственный. Миха же-тот ещё пофигист, это любому видно. Любому фанбою?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Раздел наруто-то ещё злачное место, их мнение не авторитет. Речь не о мнении а о констатации, ты судя по реге пришел на сайта удже когда наруто кончился. То есть пропустил все холивары что тут были, не знаешь как4 формировались мнение ол разных вещах и все такое прочие. То есть нюфаг
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:14 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Мы вот в Маринфорде видели, что такое Адмирал в сравнении с каким-нибудь Джимбеем, Ивой, да даже теми же Марко с Вистой. Если миха всерьез претендует на этот уровень, то Виста там должен был разве что не ваншотом улетать, однако
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:16 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата tikiarius (  ) Ну так именно поэтому я и считаю что уровень Михи это полностью раскрытый уровень Зоро + 1-2 апа. Ну то есть примерно уровень дофлыДобавлено (10.04.2016, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Melpops (  ) Мы вот в Маринфорде видели, что такое Адмирал в сравнении с каким-нибудь Джимбеем, Ивой, да даже теми же Марко с Вистой. Если миха всерьез претендует на этот уровень, то Виста там должен был разве что не ваншотом улетать, однако Он пофигист!!!
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:21 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Нигер (  ) Он пофигист!!! Забыл Иначе он бы уже давно на Рафтеле сидел
|
|
|
|
tikiarius | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:21 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-01-07
| Цитата Melpops (  ) Мы вот в Маринфорде видели, что такое Адмирал в сравнении с каким-нибудь Джимбеем, Ивой, да даже теми же Марко с Вистой. Если миха всерьез претендует на этот уровень, то Виста там должен был разве что не ваншотом улетать, однако В бою с Вистой было показано... Три фрейма от силы. Все. Ну это как если бы из всех моментом между Кизару и Марко показали бы только первые пару фреймов. Ну, то есть, как Марко пнул Кизару через весь маринфорд, и все.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:23 | Сообщение # 37 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Нигер (  ) А теперь расшифруй
Михоук любопытный, и любит выяснять пределы сил известных своими подвигами персон. Зная о титуле Белоуса, решил проверить, как тот заблокирует его атаку, и также наслышавшись историй о подвигах Мугивары, решил посмотреть на его живучесть. Он бы не тренировал Зорро, если бы так хотел убить Луффи.
Цитата Нигер (  ) Он занимался куда более полезными делом - выпиливал луффи
И Луффи от него спасали, да. Так что истории про "не смог убить" оставь Утке.
Цитата Нигер (  ) Любому фанбою?
Мдаа...головой при чтении думаешь? Вроде бы думаешь, но судя по этим словам-нет. Хэнкок и Дофла правители(последний ещё и глава преступной организации), Джимбей занимается вопросами рыболюдей, а тот же Миха просто "убивает время". Тут даже спорить не о чем, достаточно прочитать внимательнее.
Цитата Нигер (  ) Речь не о мнении а о констатации, ты судя по реге пришел на сайта удже когда наруто кончился. То есть пропустил все холивары что тут были, не знаешь как4 формировались мнение ол разных вещах и все такое прочие. То есть нюфаг Первый раз я заходил сюда в 2009, в качестве гостя -_-
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:24 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Melpops (  ) Забыл Иначе он бы уже давно на Рафтеле сидел Он на уровне шанкса все просто
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:31 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Нигер (  ) Он на уровне шанкса все просто Хейтор, Михоук сильнее. Он говорил, что с Шанксом не интересно сражаться уже
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:32 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) и также наслышавшись историй о подвигах Мугивары, решил посмотреть на его живучесть. А во втором бою он что проверял? Его бегучесть?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) И Луффи от него спасали, да. А до этого он пять раз не смог его ударить, луффи уклонясля. Да и никто не спорит что миха бы его там в конце концов зарезал. Но никакого топ уровня там и близко нет, уровень сильного шича вот и все
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Мдаа...головой при чтении думаешь? Вроде бы думаешь, но судя по этим словам-нет. Научи меня думать как фанбой
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) а тот же Миха просто "убивает время". Просто убивает луффи чтобы выслужится перед МП, а то небось титул шича заберут - адмиралы начнут по жопе сильно бить, придется к шанксу на поклон идти, прощай пафосная независимость
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Первый раз я заходил сюда в 2009, в качестве гостя -_- Сидел на сайте и не вкурсе что тут и как? Молодец.  Добавлено (10.04.2016, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Melpops (  ) Хейтор, Михоук сильнее. Он говорил, что с Шанксом не интересно сражаться уже А ну тогда все сходитсья
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:37 | Сообщение # 41 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) А во втором бою он что проверял? Его бегучесть?
Во втором бою его спасали
Цитата Нигер (  ) А до этого он пять раз не смог его ударить, луффи уклонясля. Да и никто не спорит что миха бы его там в конце концов зарезал. Но никакого топ уровня там и близко нет, уровень сильного шича вот и все Раз пошёл адекват, то ок. Магеллан тоже не сразу его победил и упал на колени, Белоус показал меньшую скорость, Тич чуть не слетел после одного удара во 2 гире, а Миха даже ранен не был. Это так, намек
Цитата Нигер (  ) Научи меня думать как фанбой
Логикой пользуешься?...
Цитата Нигер (  ) Просто убивает луффи чтобы выслужится перед МП, а то небось титул шича заберут - адмиралы начнут по жопе сильно бить, придется к шанксу на поклон идти, прощай пафосная независимость Ну это уже хотя бы пошли версии В принципе, да, для сохранения титула и атаковал, но серьёзность-то откуда?)
Цитата Нигер (  ) Сидел на сайте и не вкурсе что тут и как? Молодец.
С перерывами сидел -_- Да и я больше в блич-разделе, сюда пришел уже позже.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:53 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Во втором бою его спасали Его в обоих спасли, в первом виста во втором крок Сначала он проверял живучесть а во втором что проверял?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Раз пошёл адекват, то ок. Магеллан тоже не сразу его победил и упал на колени, Белоус показал меньшую скорость, Тич чуть не слетел после одного удара во 2 гире, а Миха даже ранен не был. Это так, намек А миха такой супертоп что превосходит их даже играясь? Вот это адекватность поперла так поперла...
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Логикой пользуешься?... Пользуюсь и даже здравый смысл применяю!
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну это уже хотя бы пошли версии Та не ты че, главная версия - он просто убивает время!
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) В принципе, да, для сохранения титула и атаковал, но серьёзность-то откуда?) Из слов "я не буду сдерживать силу"
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Да и я больше в блич-разделе Оно и видно...
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:57 | Сообщение # 43 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Его в обоих спасли, в первом виста во втором крок Ну так тем более...
Цитата Нигер (  ) Сначала он проверял живучесть а во втором что проверял?
Про потенциал Луффи он заговорил как раз до второго нападения, возможно хотел выслужиться перед МП.
Цитата Нигер (  ) А миха такой супертоп что превосходит их даже играясь? Вот это адекватность поперла так поперла...
Во всяком случае, не уступает в скорости и дальнобойных атаках
Цитата Нигер (  ) Пользуюсь и даже здравый смысл применяю!
Мало восклицательных знаков.
Цитата Нигер (  ) Та не ты че, главная версия - он просто убивает время!
Это его занятия по жизни, не вижу смысла в сарказме. Это же не значит, что не бывает случаев-исключений.
Цитата Нигер (  ) Из слов "я не буду сдерживать силу"
Очень уж они странно звучат, учитывая его же слова про удачу и судьбу...
Цитата Нигер (  ) Оно и видно...
В наруто-разделе будто лучше...
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:07 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Про потенциал Луффи он заговорил как раз до второго нападения, возможно хотел выслужиться перед МП. то есть в первом он просто силу его проверял А во втором напал потому что потенциал? Зачем притягивать за уши эти фанбойские басни?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Во всяком случае, не уступает в скорости и дальнобойных атаках Короче так Тич получил от луффи Маги получил крок и мория, энель, луччи
А миховк даже будучи несерьезным выступает круче них. Та крысюку лурку с его фанбойством по михе, до тебя как раком до китая.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Очень уж они странно звучат Я про это сразу написал:
Цитата Нигер (  ) Это я для "здравомыслящих" людей сделал отступление, чтобы они имели понимание о происходящем. Фаны михи с самим Михавком, что парадоксально - категорически не согласны, там свое мнение(сдерживался, игрался, ко-ко-ко!!, миха>йонко+командайонко, кудах-кудах...!!) и оно нас относительно этого момента не интересует.
И теперь понимаю что с тобой на эту тему говорить смысла никакого
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:12 | Сообщение # 45 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) то есть в первом он просто силу его проверял
Ну так он сам про судьбу и удачи говорил в таком контексте.
Цитата Нигер (  ) А во втором напал потому что потенциал?
Видимо, да, ведь не зря он про него вспомнил.
Цитата Нигер (  ) Зачем притягивать за уши эти фанбойские басни?
Заклинило?
Цитата Нигер (  ) Тич получил от луффи Маги получил крок и мория, энель, луччи
А миховк даже будучи несерьезным выступает круче них. Я этого не говорил. Но по факту, он не получает от него ран и не использует свои самые мощные атаки...
Цитата Нигер (  ) . Та крысюку лурку с его фанбойством по михе, до тебя как раком до китая. Крыса? Это за то, что ту тему удалили? Ну и специально для тебя повторю, что я такого не говорил...
Цитата Нигер (  ) И теперь понимаю что с тобой на эту тему говорить смысла никакого
Аналогично. Слишком уж ты тяжелый и упёртый в этой теме.
|
|
|
|