Распределите по силе
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:22 | Сообщение # 76 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jam (  ) пошел шпили-уили с Пероной. Вроде он припомнил ей, что она пришла без приглашения
Цитата Jam (  ) Я реально не понимаю каким же надо быть пизданутым (извини, другого слова подходящего просто не нахожу), чтобы думать, что показ сил в МФ будет иметь какое-то отношение к раскрытию после тс. Надо сказать, немного тумана навели сами слова Михи, где он извинялся перед Шанксом. Другое дело, что он потом сам объяснил, сказав про проверку удачи.
Цитата Jam (  ) Единственный вариант, где Миха так себя может проявить - слив за кадром какому-то монстру, которого потом на соплях вывезет Зоро и станет зи стронг. О! Ты не представляешь как они все этого ждут!)))) Дался же им Миха Я жду ваншот Тича от любого противника, например, но от этого силу его принижать не собираюсь.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:25 | Сообщение # 77 |
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Надо сказать, немного тумана навели сами слова Михи, где он извинялся перед Шанксом. Другое дело, что он потом сам объяснил, сказав про проверку удачи. о не начинай, каждый видит этот момент по-своему.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Дался же им Миха дело не в самом Михе, ты же зри в корень. Пока сохраняется интрига, так томительно ожидание потом кого-нибудь потыкать мордой в сканы там или старые посты, если Миха окажется днарем. Это просто фантастическое удовольствие! Такой типаж людей, сказывается нереализованность ирл и нужно как-то самореализоваться в сети. а тут такой шанкс!!
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:28 | Сообщение # 78 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) о не начинай, каждый видит этот момент по-своему.
Не, логически-то понятно, что Михе глубоко плевать было на войну, но все же слова автора...может Ода нарочно попытался создать интригу на пустом месте?)
Цитата Jam (  ) а тут такой шанкс Про него тоже любят посудачить, рыба руку откусила!!
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:31 | Сообщение # 79 |
| Neitralofuck_Judspir, я хз как комментировать эту ситуацию. Чел извиняется перед йнко и потом страдает откровенной херней (я, если видел мильпопсу про вопросы скорости расписал). Так по-хорошему заряди самый первый удар хаки и пусти его 40 см ниже, то все. Манга закончилась. Миха мог так сделать? Не, ты что! Он же показал свой максимум
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:34 | Сообщение # 80 |
 Король убийств
| Jam, возможно, что он точно не знал предел живучести Луффи, и если бы тот не оказался достаточно ловок, то погиб бы. Вот он на всякий случай и извинился. "Ну, если он днарь-я не виноват". Цитата Jam (  ) Манга закончилась. Миха мог так сделать? Сюжет
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:36 | Сообщение # 81 |
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Вот он на всякий случай и извинился. "Ну, если он днарь-я не виноват".
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Сюжет ай, это все отмазки. На самом деле
Цитата Jam (  ) Он же показал свой максимум
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:37 | Сообщение # 82 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) ай, это все отмазки. На самом деле
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:38 | Сообщение # 83 |
| Neitralofuck_Judspir, просто если Миха своим взглядом внушил Луффи, что ему отрубят руки, а не мантра прокнула у Луффи, то хейтеры сами же себя и посливали! Ведь получается, что Миха не то что поддавался, а еще помог Луффи пробудить мантру!
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:47 | Сообщение # 84 |
 Король убийств
| Jam, сказал, что был серьёзен и бил не на жизнь, а на смерть, не спорь с мангой, фанбой!111
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:55 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Прям конференция пылающий пуканчиков Любо смотреть
по теме
Фуджитора, Сабо Луффи, Марко Джек. Михоук, Дофламинго, Ло
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:56 | Сообщение # 86 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Любо смотреть
Как у кого-то в голове какие-то пуканчики есть))
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:57 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Как у кого-то в голове какие-то пуканчики есть))
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 01:21 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Jam (  ) пытался занакамить (о божи мой!!!!) равного себе Крока. А ты не думал (а такой расклад очень вероятен) что Крокодайла тоже далеко не днарем покажут после ТС? Просто забавно: Крока показал себя днарем в бою с Луффи - он днарь и есть. Миха показал себя днарем в МЫ - ЭТА НИОЧЕМ НЕ ГАВАРИТ СОВЕРШЕННА!
|
|
|
|
tikiarius | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 05:17 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-01-07
| Цитата Jam (  ) я хз как комментировать эту ситуацию. Чел извиняется перед йнко и потом страдает откровенной херней (я, если видел мильпопсу про вопросы скорости расписал). Так по-хорошему заряди самый первый удар хаки и пусти его 40 см ниже, то все. Манга закончилась. Миха мог так сделать? Не, ты что! Он же показал свой максимум А Миха бил на достаточную силу что бы убить Луффи, но не на полную точность. Поэтому он заранее извинился перед Шанксом, как-никак, силы достаточно что бы убить Луффи, но проверял удачу, кидая атаки с 50% шансом на попадание. Еще небось и загадал что-нибудь, типо "Попадет - буду нормально драться, не попадет - уйду бухать".
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 06:35 | Сообщение # 90 |
| Цитата -Саладин- (  ) Крокодайла тоже далеко не днарем покажут после ТС чтобы понять уровень апа Крока после тс нужно понимать его место в сюжете, а этого никто не знает. Глядя на мф, его место в сюжете совсем слабенькое.
Цитата -Саладин- (  ) Миха показал себя днарем
Цитата -Саладин- (  ) Крока показал себя днарем в бою с Луффи Ты так до сих пор и не уловил разницы этих моментов))) Ну что поделать, если в этой манге после слива гг всех записывают в днари? Сначала Крока, потом Энеля, потом Луччи, теперь дофлю. И что самое интересное, спустя какое-то время находятся люди вроде тебя, которые наоборот пытаются приподнять ранее проигравших. Только вот с Михой ситуация другая, он Луффи не проигрывал. Он вообще пока ни кому не проигрывал и даже не был ранен, но при этом для тебя он показал себя днарем. Том 5 глава 7 "Невероятный хейт Салпдина"))) tikiarius, что очевидно для одних, кажется немыслимым для других.
|
|
|
|