Адмиралы против Йонко
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2016-04-07, 00:39 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Chris_Redfield (  ) Разгром и поражение это синонимы, хочешь сказать что Белоус победил? Или мне надо как в былые времена оперировать только фактами манги вроде лап Кумы со световой скоростью?
Ты обкурен или что?
Смотри я тебе даю прямой пример твоего бреда
Цитата Chris_Redfield (  ) Поражение Кузана тоже было сокрушительным
Цитата Нигер (  ) Описание боя акаину и кузана
"смертельный бой" "равный бой" "в конце концов победителем стал"
Ода что называется корректен донельзя, главное в глазища не долбитсья когда мангу читаешь...
Цитата Chris_Redfield (  ) То что Акаину не побеждал влёгкую это понятно, я это не говорил.
Итак ода называет победу тича над марко сокрушительной Ты говоришь что победа акаину над кузаном тоже была сокрушительной Я даю сканы где даже намека нет на сокрушительную победу акаину
И вот ты начинешь блеять про "я этого не говорил"
Как с тобой разговаривать крис ред?
Сообщение отредактировал Нигер - Четверг, 2016-04-07, 00:40 |
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2016-04-07, 00:43 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Нигер (  ) Ты пытаешься свою имхотню наложить на мангу. Вернее сначала придумывашь факт а потом начинаешь от него отталкивается как от реалий манги. Всего-лишь взял момент, который можно трактовать по-разному и округлил в пользу Марко  Добавлено (07.04.2016, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Нигер (  ) Итак ода называет победу тича над марко сокрушительной Ты говоришь что победа акаину над кузаном тоже была сокрушительной Я даю сканы где даже намека нет на сокрушительную победу акаину
И вот ты начинешь блеять про "я этого не говорил"
Как с тобой разговаривать крис ред?
Сокрушительная победа и лёгкая победа это не одно и то же, я это и стараюсь доказать с самого начала. но ты не понимаешь и приводишь фразы. доказывающие что бой адмиралов был равным, хотя это никак не противоречит сокрушительности победы Акаину исходя из значения слов "сокрушительное поражение" в русском языке.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2016-04-07, 00:43 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Цитата Chris_Redfield (  ) Всего-лишь взял момент, который можно трактовать по-разному и округлил в пользу Марко Этот момент можно будет трактовать по разному, только в том случае, если ода "сокрушительной победой" назовет что то из того что ты тут пытаешься втереть.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2016-04-07, 00:47 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата СОКРУШИ́ТЬ, -шу, -шишь; -шённый (-ён, -ена); совер., кого (что). 1. Нанести полное поражение, уничтожить (высок.). С. врага. 2. Привести в состояние печали, в отчаяние. Сокрушён тяжёлым известием. Полное поражение, которое привело Марко в печаль и заставило прятаться никак не говорит о том что Тич легко сокрушил его.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Четверг, 2016-04-07, 00:48 |
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2016-04-07, 00:48 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата Chris_Redfield (  ) и приводишь фразы. Я привожу цитаты автора касательно ЕГО описания битв, тогда когда ты оперируешь своей непонятно откуда взятой имхотней. Чуешь разницу? Вот был бой акаину и кузана и ода его достаточно внятно описал - "равный бой" Вот был бой марко и тича и ода опять же однозначно пишет - "сокрушительная победа"
"А вот и нет, говорит крисред, я же тут пять лет втираю про слова горосеев, там где про мега марко который может остановить тича, а тут ода меня окунает головой дерьмо, как же я могу с этим согласиться :-("
да?
Сообщение отредактировал Нигер - Четверг, 2016-04-07, 00:49 |
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2016-04-07, 01:01 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата Нигер (  ) я же тут пять лет втираю про слова горосеев, там где про мега марко который може остановить тича а тут ода меня окунает головой дерьмо :-( ^_^ ну попытка была эпичная, возможно в будущем он ещё поможет остановить Тича.
Цитата Нигер (  ) Я привожу цитаты автора касательно ЕГО описания битв, тогда когда ты оперируешь своей непонятно откуда взятой имхотней. Чуешь разницу? Вот был бой акаину и кузана и ода его достаточно внятно описал. Вот был бой марко и тича и ода опять же однозначно пишет "сокрушительная победа" Если рассматривать и сравнивать только эти 2 боя и их описание автором, забыв о ляпах вроде Мории который сражался с Кайдо на одном уровне ( хотя проиграл в нулину судя по всему ), считать горосеев идиотами, которые считали что Марко примерно равен пиратам Тича и может их остановить, воспринимать "свирепую схватку" как избиение команды Марко как детей в 1 калитку и не обращать внимание на значение слов в русском языке, оперируя только тем что там слово "сокрушительное" автор поставил. а тут обошелся без него, то всё сходится.
Добавлено (07.04.2016, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Нигер (  ) Вот был бой акаину и кузана и ода его достаточно внятно описал - "равный бой" Вот был бой марко и тича и ода ...не описал подробностей вообще, сказав только про грандиозность и сокрушительную победу. Бой адмиралов описан намного детальнее.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Четверг, 2016-04-07, 01:05 |
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2016-04-07, 01:09 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Chris_Redfield (  ) забыв о ляпах вроде Мории который сражался с Еайдо на одном уровне Я уже не помню как там точно писали про тот бой, и уж силу кайдо на тот момент мы не знаем
Цитата Chris_Redfield (  ) считать горосеев идиотами, которые считали что Марко примерно равен пиратам Тича Мы сами видели силу марко и силу тича, их роль в сюжете и так далее, было очевидно как будет. Так что да, это предсказание абсолютно точно пролетало.
Цитата Chris_Redfield (  ) оперируя только тем что там слово "сокрушительное" автор поставил. А как правильно оде следовало написать если в говно порвали? Чисто для справки, чтобы через годик когда эту битву покажут, я мог макнуть тебя еще разок
Добавлено (07.04.2016, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Chris_Redfield (  ) ...не описал подробностей вообще, сказав только про грандиозность и сокрушительную победу. Бой адмиралов описан намного детальнее. "Сокрушительное поражения" прекрасно описывает итог боя. Я тебе больше скажу, победу над эйсом тоже можно назвать сокрушительной, хотя автор коректен и там такого нет
Сообщение отредактировал Нигер - Четверг, 2016-04-07, 01:13 |
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2016-04-07, 01:10 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата Нигер (  ) А как правильно следовало написать если в говно порвали? 1)Есть такое выражение как "разгромить наголову" которое обычно применяется когда победа была лёгкой и порвали в говно. 2)Можно было написать "К сожалению, Тич был на абсолютно ином уровне"
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Четверг, 2016-04-07, 01:11 |
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2016-04-07, 01:11 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Chris_Redfield (  ) "разгромить наголову" которое обычно применяется когда победа была лёгкой. Скан из ванписаДобавлено (07.04.2016, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Chris_Redfield (  ) "К сожалению, Тич был на абсолютно ином уровне" там кстати есть "к сожалению"
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2016-04-07, 01:19 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата Нигер (  ) Скан из ванписа Учитывая что это скорее к тонкостям перевода на русский относится и к Оде всё равно имеет слабое отношение, бессмысленно. Даже если бы скан был он бы ничего не доказал. А вот про совершенно иной уровень скан есть. http://vignette2.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/c/c3/One_Piece_v04_c033_13.jpg/revision/latest?cb=20130902112247&path-prefix=ru
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2016-04-07, 01:24 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Chris_Redfield (  ) Учитывая что это скорее к тонкостям перевода на русский относится и к Оде всё равно имеет слабое отношение, бессмысленно. Даже если бы скан был он бы ничего не доказал. Ок, давай так
Как любитель словарей кри ред переведет слово - overwhelming
гугл говорит: подавляющий ошеломляющий непреодолимый потрясающий несметный
А ты как переведешь?
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2016-04-07, 01:24 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата Нигер (  ) "Сокрушительное поражения" прекрасно описывает итог боя. Я тебе больше скажу, победу над эйсом тоже можно назвать сокрушительной, хотя автор коректен и там такого нет Эйс пожертвовал собой ради Луффи, там и победы-то не было, Эйс сам убился об кулак Акаину, самоубийство.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Четверг, 2016-04-07, 01:25 |
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2016-04-07, 01:25 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Я на твоем микроскане ничего не вижу Добавлено (07.04.2016, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Chris_Redfield (  ) Эйс пожертвовал собой ради луффи, там и победы-то не было, Эйс сам убился об кулак Акаину. самоубийство. Я про бой с тичем.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2016-04-07, 01:28 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата Нигер (  ) Я на твоем микроскане ничего не вижу
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2016-04-07, 01:34 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Chris_Redfield, а где тут описание победы? Добавлено (07.04.2016, 01:34) --------------------------------------------- Короче мне надоело доказывать очевидное Итак наши версии случившегося:
Цитата Chris_Redfield (  ) еле-еле победили Марко
Цитата Нигер (  ) тич и ко их размазали
Покажут бой, отпишемся тут оба.
даю прогноз - ты обосрешься как обычно...
|
|
|
|