Молодой Белоус
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-02-09, 15:16 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Нигер (  ) Просто доклад робин, в глаза ни одного йонко не видевшей - куда важнее того, что мы лично наблюдали в маринфорде. Ну Робин все равно не балаболка и что-то может знать, но не на 100%. Да и в тот момент она явно говорила про противников, которых Мугивары победили, а не про Адмиралов, которым они сливались.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-02-09, 15:23 | Сообщение # 62 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Нигер (  ) Просто доклад робин, в глаза ни одного йонко не видевшей - куда важнее того, что мы лично наблюдали в маринфорде По моему, ее доклад говорит лишь о том, что шичи вроде Дофлы и Крока рядом не стояли с йонко. Собственно, и все) Про бой в Маринфорде она в подробностях может и не знать, про Магеллана, опять же)Добавлено (09.02.2016, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) я тебе потом отвечу по поводу шанкса и админов, если не будет лень. Хорошо, буду ждать. На самом деле, я и сам немного фан Шанкса)
|
|
|
|
Нигер | Дата: Вторник, 2016-02-09, 20:56 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Budda (  ) По моему, ее доклад говорит лишь о том, что шичи вроде Дофлы и Крока рядом не стояли с йонко. Собственно, и все) Про бой в Маринфорде она в подробностях может и не знать, про Магеллана, опять же) А по моему, ее слова почти по любому поводу - стоят не больше чем пердеж в лужу. Тоже мне авторитетный докладчик :)))
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-02-09, 21:29 | Сообщение # 64 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) по моему, ее слова почти по любому поводу - стоят не больше чем пердеж в лужу. Знаток же))
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-02-09, 22:36 | Сообщение # 65 |
| Budda, дай хотя бы один скан, где с учетом подобного ее комментария (не важно на какую тему) в дальнейшем выяснилось, что она пробалоболила. Хотя бы один.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-02-09, 22:50 | Сообщение # 66 |
 Король убийств
| Lurkmore, да почему я-то?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-02-09, 22:52 | Сообщение # 67 |
| Budda, а ты что уже отказываешься от своих слов?
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-02-09, 22:54 | Сообщение # 68 |
 Король убийств
| Lurkmore, от тех, что она знаток-нет
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-02-09, 22:57 | Сообщение # 69 |
| Budda, так ты с нигером согласен или нет? Я не могу понять.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-02-09, 22:59 | Сообщение # 70 |
 Король убийств
| Lurkmore, нет, конечно. У нас схожие мнения на баланс манги в целом, но я все же считаю, что йонко сильнее админов(в среднем). Ну и про другой уровень-вполне логично.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Вторник, 2016-02-09, 23:20 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Нигер (  ) Просто доклад робин, в глаза ни одного йонко не видевшей - куда важнее того, что мы лично наблюдали в маринфорде. Ты думаешь Ода сильно обращает внимание на то чтобы какую либо информацию доносили до читателя только персонажи, лично знакомые с йонко/адмиралами и т.п.? По мне Оде все равно на это, он может и через совершенно проходных героев какую либо инфу дать. Тем более у Робин роль в манге как раз такого информатора для читателей, учитывая недалекость мугивар в плане знании о пиратах. Через Робин обычно Ода и раскрывает личности шичибукай/адмиралов/сверхновых.Добавлено (09.02.2016, 23:20) --------------------------------------------- Кстати еще косвенно намек на силу йонко можно увидеть в действиях Зоро - он пер на Фуджитору, но перспектива рамса с йонко его явно напрягает.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Среда, 2016-02-10, 00:35 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата -Саладин- (  ) Ты думаешь Ода сильно обращает внимание на то чтобы какую либо информацию доносили до читателя только персонажи, лично знакомые с йонко/адмиралами и т.п.? Да считаю, слова про белоуса тех кто не вкурсе, и понимание внутри команды - этот момент ярко иллюстрируют. Полностью уверен, что ода разграничивает "кто что знает" и насколько его доклад - может быть близок или далек от истины.
Робин знает - что и как внутри команды мугивар, знает археологию и любимые плиты(забыл как они там) с рунами, знает что и как у революционеров и так далее, то есть то к чему причастна лично. В остальном ее высказывания, не более чем ее личная имхотня и общие представление о мире, коими обладают все вокруг...
То есть, как пример общей инфы - "белоус самый сильный человек" - на деле больной старик тень себя прежнего.
Сообщение отредактировал Нигер - Среда, 2016-02-10, 00:37 |
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-02-10, 08:28 | Сообщение # 73 |
| Из подслушанных разговоров Оды с редактором (О - Ода, Р - редактор) Р - Ода-сан, нужно будет нарисовать как кто-то из мугивар говорит о йонко как об ином уровне и типа раньше они с такими не дрались. О - хорошо, а кто скажет? Р - например, Робин. О - откуда Робин об этом может знать? Читатели подумают, что она балаболка, а я их опять троллю. Р - нет. Она же два года жила с Драгоном. Он бы ей естественно что-то о йонко рассказал. Она в нм плывет и он об этом знает. Будет странно, если он ей ничего не расскажет. О - ну, возможно. Но ведь мугивары уже сталкивались все вместе с Аокидзи, читатели подумают, что йонко в другой лиге по сравнению даже с адмиралами. Р - а разве это не так? О - ыыыы... не скажу)))0000))))0) Пусть, в общем, все думают, что это о шичах речь идет. Р - ок. Это внесет еще большую путанницу на фоне слов Дофламинго о том кто будет победителем. Ода-сан, вы гений!
Сообщение отредактировал Lurkmore - Среда, 2016-02-10, 08:32 |
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-02-10, 10:08 | Сообщение # 74 |
 Король убийств
| Цитата Lurkmore (  ) Она же два года жила с Драгоном. Ай да Драгон...
Цитата Lurkmore (  ) ыыыы... не скажу)))0000))))0) Пусть, в общем, все думают, что это о шичах речь идет. Р - ок. Это внесет еще большую путанницу на фоне слов Дофламинго о том кто будет победителем. Ода-сан, вы гений!
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2017-08-05, 20:42 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| мда если бм так сильна, то что ждать от молодого бу
|
|