Молодой Белоус
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 19:00 | Сообщение # 16 |
| Цитата Budda (  ) Ну, Михоук считал его(Белоуса в молодости) сильнее себя где это он так считал? Предупреждаю сразу - кинешь скан со слоавми Михи о том, что стать кп тяжелее чем превзойти его самого, запишу в утки
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 19:02 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Мда он бы слил 3 адмиралов, у него сила разрушающая мир. И даже у времен флешбека Эйса там была зверская воля иного уровня, во сне унижал хайлевела.
Сообщение отредактировал FindYourWay - Понедельник, 2016-02-08, 19:03 |
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 19:05 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Вот бой с акаину в аниме это по моему то что было будь белоус молодым :)
Но старый он вообще был никакой, по логиям почти не попадал, приступы... Да по всем параметрам там думаю такой гандикап что ппц. А разговоры персонажей про белоуса не имеют значения, так как все они, хуже даже чем зритель читающий мангу, понимают в каком убогом состоянии он был. И судят строго по легендам, как будто человек не стареет и не болеет. Реально стоящие доклады о силе старого белоуса, могут быть исключительно от его комдивов. Но их поведение и мысли во время маринфорда, уже все нам прекрасно показали. Напомню, что изначально на нем вообще должны были быть все его капельницы, но белоус понимая что все просекут его состояние - взял их и поснимал.
И кстати смешно когда народ на форуме, начинает судить о его силе по легендам или выкрикам персонажей паникеров, которые этих легенд наслушались, тогда когда реальное состояние - вот оно перед глазами... И даже доходит до того, что реалии отбрасываются если не вписываются в красивую легенду.
3 боя с админами, результат нулевой или не в пользу БУ = не учитываем 1 бой когда усач нападает со спины, результат веьсма спорный(акаину упал вниз а БУ лишился полбашки) = записываем как тотальное доминирование БУ над админом...
У людей рак мозга, блин...
Старый - ниже админа Молодой - ну с роджером соперничал по словам багги, а значит вообще машина смерти...
Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2016-02-08, 19:32 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 20:45 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Думаю будет чутка сильнее двух админов.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:23 | Сообщение # 20 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lurkmore (  ) где это он так считал? Предупреждаю сразу - кинешь скан со слоавми Михи о том, что стать кп тяжелее чем превзойти его самого, запишу в утки
Не кину, не бойся) Но вообще в следующий раз подумай, прежде чем так оскорблять уткой... Для меня это было понятно по его дальнобойному слэшу. Ну т.е. в ближний бой он лезть не рискнул, а хотел проверить насколько велики силы Белоуса сейчас. Там еще сказано, что он хотел измерить расстояние...думаю, что метафорично сказано.
Цитата Нигер (  ) Вот бой с акаину в аниме это по моему то что было будь белоус молодым :)
Отбивать магмовый кулак рукой это даже для молодого край)
Цитата Нигер (  ) Реально стоящие доклады о силе старого белоуса, могут быть исключительно от его комдивов Есть еще момент, когда от Крока его спас исключительно Луффи. Хотя того же Крока потом поставил на место Дофла. Да и слэш от Михоука, опять же...
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:39 | Сообщение # 21 |
| Budda, в этом вопросе не может быть двух точек зрения и кто-то по факту спустя несколько лет окажется прав. Так что же для себя решил Михоук после того как проверил с дистанции силу Бу?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:42 | Сообщение # 22 |
 Король убийств
| Цитата Lurkmore (  ) Так что же для себя решил Михоук после того как проверил с дистанции силу Бу? Что БУ или так слаб, что даже от обычной атаки Михи его защищают комдивы, либо просто он не собирается сражаться. Или и то и другое. И забил на него, решив развлечься со слабаками вроде тогдашнего Луффи Нормальная точка зрения же.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:44 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Budda (  ) Отбивать магмовый кулак рукой это даже для молодого край) Хз я ведь учитываю и то что акаину тоже ему таки пробил, пусть и не пол башки снес как в манге, но весьма ощутимо. И при этом, я думаю что акаину под конец будет одним из топов, так что он будет апнут. Или наглядно или просто через хайп окружающих персонажей, например с докладами типа - "да он сейчас сильнее чем йонко!!! бла-бла-бла"
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:44 | Сообщение # 24 |
| Цитата Budda (  ) либо просто он не собирается сражаться какой-то странный вывод. Бу пришел спасать Эйса, говорит отдайте мне моего сына, ему его никто не отдает, сейчас начнется драка (она к тому моменту уже фактически началась). И вот после атаки Михи, он вдруг решил, что Бу не собирается сражаться. Смелая теория!
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:46 | Сообщение # 25 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) И при этом, я думаю что акаину под конец будет одним из топов, так что он будет апнут. Или наглядно или просто через хайп окружающих персонажей, например с докладами типа - "да он сейчас сильнее чем йонко!!! бла-бла-бла" Да он и сейчас может быть уже на уровне. Я вот перечитал арку Маринфорда...и получается, что без Тича и его команды возможно и прибытие Шанкса не остановило бы Дозор. А уж прибудь он без тимы-тем более.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:50 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Budda (  ) Есть еще момент, когда от Крока его спас исключительно Луффи. Хотя того же Крока потом поставил на место Дофла. Да и слэш от Михоука, опять же... Крока в маринфорде по моему сильно подняли, просто читатели этого не заметили на общем фоне. 1. Без проблем перенес удар топ физушника среди накам белоуса - джоза, встал и ринулся в бой... 2. Дофла такой имба но попросился в союзники(да и за газетами про крока с интересом наблюдал) короче считал его себе равным. 3. Дофла такой имба но не смог нанести кроку реальный урон. 4. Заблочил удар михавка.
То есть, был выставлен вполне себе таким шич-комдив левелом, абсолютно не взирая на то что проиграл луффи, когда тот еще даже и гиров не знал. :)
Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2016-02-08, 22:53 |
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:51 | Сообщение # 27 |
| Цитата Budda (  ) возможно и прибытие Шанкса не остановило бы Дозор. и опять очень странный вывод. Шанкс убил весь запал Акаину одним появлением. перед этим, если ты помнишь Акаину орал, что никуда не отпустит Луффи живым. И тут вдруг бац! И он больше не предпринимает НИКАКИХ действий. Кизару и Аокидзи проверяли больше удачливость Луффи нежели реально собирались вступить с рыжим в бой (вспоминай слова Кизару). И это 2 абсолютно свежих адмирала! Что это?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 23:00 | Сообщение # 28 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Крока в маринфорде по моему сильно подняли, просто читатели этого не заметили на общем фоне.
В принципе он мог апнуться в Импел Дауне. Или до этого ему не повезло, как и Хэнкок(у Луффи как у ГГ вообще хватало роялей, тот же Энэль, Хэнкок с Кроком...).
Цитата Нигер (  ) 1. Без проблем перенес удар топ физушника среди накам йонко - джоза, встал и ринулся в бой...
Кстати, да. Учитывая что тот и Аокидзи смог отбросить...Да и еще он от атак Акаину часто спасал Джимбея.
Цитата Нигер (  ) 2. Дофла такой имба но попросился в союзники(да и за газетами про крока с интересом наблюдал) короче считал его себе равным. 3. Дофла такой имба но не смог нанести кроку реальный урон. Имхо, дело скорее в том, что и Дофла не такой уж супер имба, и вооще разрыв уровней очень относителен)
Цитата Lurkmore (  ) и опять очень странный вывод. Шанкс убил весь запал Акаину одним появлением. перед этим, если ты помнишь Акаину орал, что никуда не отпустит Луффи живым. И тут вдруг бац! И он больше не предпринимает НИКАКИХ действий. Так Дозор-это не один Акаину. Учитывая, что ему мог помочь тот же Кидзару(который, кстати, и за Луффи попытался продолжать охотиться, выстрелив лучом по лодке). А против всех админов Шанкс бы все равно не потянул. А ведь еще были Сэнгоку с Гарпом, который вынес Марко с панча(а значит комдивы БУ вряд ли помогли бы Шанксу, им бы помешали). Тут скорее проявился талант Шанкса как дипломата, да и его авторитет роль сыграл. А у БУ тоже был авторитет. Но на деле не все так просто.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 23:01 | Сообщение # 29 |
| Ты собираешься занакамить интересного тебе чела и чтобы это сделать атакуешь так, чтобы нанести ему реальный урон, т.е. с хаки. Наверное, он так быстрее согласиться. Гениально! Зачем вообще было что-то предлагать? Жахнул бы его нитакми под хаки по лицу как Смокера и Крок бы такой сразу о! ну все. Мы накама(( Добавлено (08.02.2016, 23:01) --------------------------------------------- Budda, такое впечатление, что ты не прочитал что я написал.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 23:05 | Сообщение # 30 |
 Король убийств
| Цитата Lurkmore (  ) такое впечатление, что ты не прочитал что я написал. Против Акаину Шанкса достаточно, а вот против Дозора-нет. Так что это был ответ на твой пост.
|
|
|
|