Дофламинго против шичей
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-01-30, 18:52 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Интересно кто окажется большей переоценкой Миха или Кайдо
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-30, 19:04 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата FindYourWay (  ) Интересно кто окажется большей переоценкой Миха или Кайдо Кайдо канешн. Миха отпинал Рейли и отобрал у него меч. А Кайдо соснул у Шанкса.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2016-01-30, 19:05 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-01-30, 19:10 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| BK201, да проиграть шанксу это позорище
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-01-30, 19:16 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата ZoroKenshi (  ) Нет А кто из людей крупнее?Цитата BK201 (  ) Да я не про его физуху. Имел ввиду, что титул сильнейшего мечника носит владелец этого самого меча.
Да полюбому. Причем, понятное дело, что титул может и не отражать реальных раскладов сил между мечниками. Могут быть мечники сильнее чем миха, но их допустим не интересуют титулы, а миха про них и сам не вкурсе. Типа ширью, горосеи там всякие и прочие "возможные" топы, которые могут внезапно вылезти под конец манги как повылезали в наруте...
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-01-30, 19:17 |
|
|
|
Addams | Дата: Суббота, 2016-01-30, 19:17 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата BK201 (  ) У кого меч, того и титул. Ну он обучил не плохо Зоро, если он полный дно, как-же у него это получилось? + мы видели что он владеет ножом. Что-то не очень походят на слова нуба.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-01-30, 19:27 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Вообще я уже как-то писал на эту тему, о том что на форуме довольно сказочное, а чаще всего просто не осмысленное представление о получении этого титула... Как получить Как владелец соотноситься к остальным мечникам Как сам титул влияет на мечника
И все такое прочее. Тут у каждого второго спроси, он тебе такой винегред нагородит что уши завянут
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-01-30, 19:28 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-01-30, 19:59 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Нигер (  ) А кто из людей крупнее?
Да вон даже один из капитанов в его команде явно не меньше размерами.
Кума помоему примерно такого же роста.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-30, 20:07 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Addams (  ) Ну он обучил не плохо Зоро, если он полный дно, как-же у него это получилось? Ты идиот.Цитата Нигер (  ) которые могут внезапно вылезти под конец манги как повылезали в наруте...
Надеюсь Ода так не поступит.
|
|
|
|
Addams | Дата: Суббота, 2016-01-30, 20:13 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Ты идиот. А аргументы ???
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-30, 20:51 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Addams (  ) А аргументы ??? Аргументы такие. Никто не называл Михоука дном и нубом. Но ты внезапно решил, что я так считаю. После того, как я сказал что не считаю так, ты опять мне пишешь, что я называю Михоука нубом. Вывод - идиот.
|
|
|
|
Addams | Дата: Суббота, 2016-01-30, 22:08 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Никто не называл Михоука дном и нубом
Цитата Endimion (  ) Цитата Ты хочешь сказать что он днище без это-го меча ?
Да.
Цитата BK201 (  ) После того, как я сказал что не считаю так, ты опять мне пишешь, что я называю Михоука нубом. Вывод - идиот.
Где ты прямым текстом сказал что он не нуб, ты назвал меня школьником и сказал я кидаюсь в крайности, и не понятно что ты подразумивал над этими словами. Я слегка тебя не понял когда ты сказал что он сильнейший фехтовальщик только из-за его меча,, но сейчас я полностью понял их смысл. Да действительно дай ему обычный меч возможно он кого-то и не победит, хотя тут нужно уже смотреть после того как он покажет свою силу.
Сообщение отредактировал Addams - Суббота, 2016-01-30, 22:09 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-30, 22:58 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Addams (  ) Да. Это я писал? Нет. Так почему ты мне пишешь, что я его дном называю?Цитата Addams (  ) Где ты прямым текстом сказал что он не нуб Вот по этому ты и школьник. Цитата Addams (  ) ты назвал меня школьником и сказал я кидаюсь в крайности, и не понятно что ты подразумивал над этими словами. Действительно, что я же я подразумевал... Цитата Addams (  ) Я слегка тебя не понял когда ты сказал что он сильнейший фехтовальщик только из-за его меча,, но сейчас я полностью понял их смысл. Да действительно дай ему обычный меч возможно он кого-то и не победит, хотя тут нужно уже смотреть после того как он покажет свою силу.
Ты и сейчас не понял смысл. Его сила от меча практически не зависит. Для особо долгих разжую. Его меч аналог чемпионскому поясу в боксе. То-есть мб и есть ребята, которые его сильнее, но меч у Михоука. И пока он у него, Михоук имеет полное право называть себя сильнейшим. Ну и само собой он этот меч заслужил.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2016-01-30, 22:59 |
|
|
|
Addams | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 01:00 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Это я писал? Нет. Так почему ты мне пишешь, что я его дном называю?
Цитата BK201 (  ) Никто не называл Михоука дном и нубом
Цитата BK201 (  ) После того, как я сказал что не считаю так
Цитата BK201 (  ) Цитата Addams () Где ты прямым текстом сказал что он не нуб
Вот по этому ты и школьник. Вопрос по другому, где ты писал что не считаешь так ?
Цитата BK201 (  ) Действительно, что я же я подразумевал... А что я должен был понять ? ты написал он сильнейший мечник в мире только из-за меча, я понял что меч это его источник силы и похоже что не заметил твое сообщение № 74
Цитата BK201 (  ) Его сила от меча практически не зависит. Ну например в аниме его техники связаны с мечем, Зоре меч дает ап в виде асуры, похоже сильные мечники делают свои техники или стиль боя исходя из меча.
Цитата BK201 (  ) Его меч аналог чемпионскому поясу в боксе Есть 12 сильных мечей и это 1 из них, почему Ташиги не скажет что обладатель это-го меча станет самым сильным фехтовальщиком. Зоро хочет стать самым сильным фехтовальщиком победив Михоука, но не слова про то что он заберет Меч нету. Ну к примеру Багги украдет этот меч он будет считаться самым сильным фехтовальщиком что-ли ? просто кто-то скажет, ого, у него 1 из 12-ки сильных мечей, Михоук же скорее все-го получил это звание из-за того что сражался с самыми сильными фехтовальщиками и победив их ему присудили это звание.
Сообщение отредактировал Addams - Воскресенье, 2016-01-31, 01:04 |
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 10:45 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Addams (  ) Вопрос по другому, где ты писал что не считаешь так ? В этой теме и во многих других.Цитата Addams (  ) А что я должен был понять ? ты написал он сильнейший мечник в мире только из-за меча, я понял что меч это его источник силы и похоже что не заметил твое сообщение № 74 Ну то-есть проблема не во мне.Цитата Addams (  ) Ну например в аниме Дальше не читал.Цитата Addams (  ) Есть 12 сильных мечей и это 1 из них, почему Ташиги не скажет что обладатель это-го меча станет самым сильным фехтовальщиком. Кто такая Ташиги?:) Цитата Addams (  ) Зоро хочет стать самым сильным фехтовальщиком победив Михоука, но не слова про то что он заберет Меч нету. И что?Цитата Addams (  ) Ну к примеру Багги украдет этот меч он будет считаться самым сильным фехтовальщиком что-ли ? У тебя пример раковый.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 11:20 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| В то что Баги и Мория доросли до уровня Дофлы даже после ТС я не верю, тут слив 100% Крок я вообще хз. А вот Хенкок и Джимбея я очень хочу посмотреть после тс, у рыбины потенциал был серьезный, а Хенкок так вообще себя еще не показала, уверен она очень сильна. Кума способности его фрукта поражают, если он не стал овощем после Тс, то он вполне может напинать Додо. Миха должен быть крут - не думаю что дофел сможет его победить. Тич с тьмой это какая то шляпа,(я уверен что того мешка с дерьмом что бился с эйсом больше нет), Тич должен быть с тьмой и гурой, и после Тс и тогда дофля сольется.Добавлено (31.01.2016, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Кайдо канешн. Миха отпинал Рейли и отобрал у него меч Ого , я что то упустил блин в какой главе это было??? Я впервые об этом слышу А вообще меч это не главное, вон у Висты с виду обычные сабли, а он силен, и Зоро слился Михе с перочинным ножичком, так что меч это по скольку по стольку. А теперь когда оружие укрепляют с помощью воли, так вообще у кого воля сильнее у того и мечь крепче.
|
|
|
|