Кавендиш против Санджи
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:43 | Сообщение # 151 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата LG545 (  ) херню несешь и сам эт понимаешь Я понимаю что ты немного отбит, но расскажи что в моих словах было не так...
Цитата LG545 (  ) напомню-Верго тормоз(особенность перса) Сам придумал?
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:22 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата LG545 (  ) потому и не юзал ибо кок нуб Ага, а кок не юзал геппо и "спектр" или "воспоминания из ада" тоже потому, что Верго нуб. Нубом в этой ситуации была Ташиги, которая ничего сделать не могла не смотря на наличие ВВ, но после дала нормальный бой Моне, что свидетельствует о колосальной разнице в силе между Верго и Снегурочкой. Чела, который 2 раза тебя в стену вмуровал, блочил удары встречными ударами и даже с места не сдвинулся при атаке Верго, нубом только жопочтец может назвать.
Цитата LG545 (  ) сильнейшим?лол вут? Я имел ввиду сильнейшим в их схватке. Логично, что он был проволенный, когда простые удары даже при встречном столкновении с тем эффектом, который нарисовал Ода не нанесли коку никакого урона.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 23:33 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата TweakTheSound (  ) LG545
Цитата TweakTheSound (  ) немного отбит
Цитата TweakTheSound (  ) немного Серьезно?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 00:31 | Сообщение # 154 |
 Ride The Lightning
| Цитата ZoroKenshi (  ) Серьезно?
Прости, я пытаюсь казаться вежливым
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-01-26, 01:16 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата i_am_misha1991 (  ) У кока есть ВН, чего нет у Робин, но она законтрила Хакубу. Кок стабильно и быстрее, и реакцией лучше, и удары предугадать может, и положение противника в пространстве. О чем разговор? Если делается быстрый выпад ВН не поможет. С Робин уже обсуждали шляпу.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Только Сабо такого не говорил. Он говорил, что Ребека единственная смогла уследить за Хакубой и это была не просто удача. Ребека>>>Барт? По показанному то как раз удача, да и Сабо предположил, откуда он точно мог знать. Как он оценил по одному выпаду, где Ребека, почти что стояла афк.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Может по скорости перемещения кок и равен Верго с его рокушики, но скорость атаки у него выше. Окей, согласен.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 01:32 | Сообщение # 156 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Дядя_Женя (  ) Если делается быстрый выпад ВН не поможет. С Робин уже обсуждали шляпу. Ну да, если уровень персов явно разный.
Цитата Дядя_Женя (  ) Ребека>>>Барт? По показанному то как раз удача, да и Сабо предположил, откуда он точно мог знать. Как он оценил по одному выпаду, где Ребека, почти что стояла афк. Как говорил Санджи Усоппу в арке Энисс Лобби, кто-то силен в одном, кто-то в другом. Ребека заметила Хакубу и успела подставить под меч шлем, но абольшее ее не хватило, но да, она заметила, а Барт - нет. Это не значит, что Барт слабее и проиграл бы ей, но эта ситуация показывает, что наличие ВН даже у слабых персов дает им неслабое преимущество в реагировании, у Барта же нет ВН - вот и не заметил. По силе она уступала многи бойцам на арене, но одна осталась на ногах. Так что ВН многое решает. А теперь представь преимущества ВН + способности человека уровня Санджи, который на десять голов превосходит Ребеку по всем статам. 1.Наличие ВН у Ребеки 2.Момент столкновения с Хакубой
Сообщение отредактировал i_am_misha1991 - Вторник, 2016-01-26, 01:33 |
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-01-26, 01:41 | Сообщение # 157 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| i_am_misha1991, Окей, ты меня переубедил, что Санджи кое как сможет реагировать на некоторые выпади Хакубу, но это еще не даёт ему победы в этом бою.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 01:45 | Сообщение # 158 |
 Ride The Lightning
| Цитата Дядя_Женя (  ) Окей, ты меня переубедил, что Санджи кое как сможет реагировать на некоторые выпади Хакубу, но это еще не даёт ему победы в этом бою. Смотри, чисто со статегической точки зрения... Среагировать понять что Худо и упрыгать в воздух можно... +ВН прокачана хорошо А там уже чёт придумать
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 01:58 | Сообщение # 159 |
 Специальный Джоуннин
| Дядя_Женя, у кока после ТС есть дальнобойка, которая по площади лупит, сравнима по мощи с 2-м гиром Лу -"Спектр". Кок может взлететь и атаковать. Но тоже не факт, что попадет. Вот если ВН у него прокачана, как у жрецов на Скайпии или у Энеля, когда те предугадывали наперед, где противник появится в следующий момент, какой тип атаки предпримет и какие способности применит - тогда особых проблем с победой у кока не будет, ведь прокачанная ВН дает колоссальные преимущества. Но по показанному нельзя сказать, что она НАСТОЛЬКО у него прокачанная. Но и Кавендиш/Хакуба не показывал дальнобойных атак, так что тут тупик: Санджи сможет уклонится/уйти в небо и атаковать, но не факт, что достанет - все же Хакуба в топах по скорости перемещения, но Хакуба тоже ничего не сможет сделать, особенно, если кок в воздухе. Тут скорее будет вопрос в выносливости, и я все же в этом плане поставил бы на Санджи. Добавлено (26.01.2016, 01:58) --------------------------------------------- + Хакуба как темная сторона личности проявил себя как шизик, которому только бы рубить и кромсать, тогда как Санджи позиционирует как один из умнейших в мире ВП, диверсант и тактик.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-01-26, 03:28 | Сообщение # 160 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата LG545 (  ) потому что ты так захотел?аргумент однако Да,всё именно так
Цитата LG545 (  ) а Верго тип с коком напрягался?волю на всю юзал?бамбуковую палку применил... А,то есть Верго там просто развлекался,а Санджи весь такой в поту юзал ульты) То,что они в базе махались фактически на равных тебя не смущает.
Цитата LG545 (  ) еще раз прямая речь "Скорость против меня бесполезна" (с.) Робин Ты серьёзно? Энель прямым текстом говорит,что он Бог.Пошли ему кланяться? Ладно,если просто жирнишь,куда печальнее,если выдаёшь подлинные мысли.Во втором случае у тебя проблемы с головой,чувак)
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 09:36 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LG545 (  ) "Скорость против меня бесполезна" (с.) Робин Нет, не так. Вот: "Сила... Скорость... Против меня они ничто"
Выходит, из мугивар Робин может уделать и Зоро, и Санджи, да всех, кроме Лу, ибо он - резиновый?) Так вот, ее слова в части "сила...против меня ничто" уже не сработали:
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:21 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Я понимаю что ты немного отбит, но расскажи что в моих словах было не так... специально для тормоза-сравнивать бои смо-ло смо-верго верго-кок и делать из этого вывод о том что кок быстрее выше названных не конструктивно изначально(ибо вышеназванные персы дрались с друг другом с разной степенью серьезности,как скажем Верго не юзал против кока сору)Цитата TweakTheSound (  ) Сам придумал? котлета на щеке,пропущенный от разложенного Ло шокер подсказалиЦитата ZoroKenshi (  ) Серьезно? ну от тебя большего я и не ожидал.Петросян отдыхаетЦитата i_am_misha1991 (  ) га, а кок не юзал геппо и "спектр" или "воспоминания из ада" тоже потому, что Верго нуб. Нубом в этой ситуации была Ташиги, которая ничего сделать не могла не смотря на наличие ВВ, но после дала нормальный бой Моне, что свидетельствует о колосальной разнице в силе между Верго и Снегурочкой. Чела, который 2 раза тебя в стену вмуровал, блочил удары встречными ударами и даже с места не сдвинулся при атаке Верго, нубом только жопочтец может назвать. Верго и Смокер пробивал?закончилось поломанным на изи Смокером. вывод простой Санджи подъехал,врубил его в стену,затем Верго стал понемногу повышать планку и кока сломалась ножкаЦитата i_am_misha1991 (  ) имел ввиду сильнейшим в их схватке. Логично, что он был проволенный, когда простые удары даже при встречном столкновении с тем эффектом, который нарисовал Ода не нанесли коку никакого урона. а ты не думал,что эт просто сумирование урона?ну т.е. кок получил 4-5 раз по ножке и на 6-м она не выдержала и сломалась?Цитата i_am_misha1991 (  ) Ну да, если уровень персов явно разный. ну жрецы Энеля выхватывали со своей ВНЦитата TweakTheSound (  ) +ВН прокачана хорошо Энелю и ко ВН тааак помогла....Цитата rtw0w (  ) Да,всё именно так т.е. если я захочу чтобы кока Багги бил,то клоун начнет его с ваншота сливать.круто
Цитата rtw0w (  ) А,то есть Верго там просто развлекался,а Санджи весь такой в поту юзал ульты) То,что они в базе махались фактически на равных тебя не смущает. с одним НО.бой ногами для Верго не основной(у него бамбуковая палка в основе),в отличие от кока,который к тому же умудрился ножку поломатьЦитата rtw0w (  ) Ты серьёзно? Энель прямым текстом говорит,что он Бог.Пошли ему кланяться? Ладно,если просто жирнишь,куда печальнее,если выдаёшь подлинные мысли.Во втором случае у тебя проблемы с головой,чувак) ну можем вспомнить как Робин до ТС кока с Зоро на пару нагибалаЦитата i_am_misha1991 (  ) Нет, не так. Вот: "Сила... Скорость... Против меня они ничто"
не сутьЦитата i_am_misha1991 (  ) Так вот, ее слова в части "сила...против меня ничто" уже не сработали:
эммм...как это противоречит тому что Робин может сорвать спид блиц?
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:50 | Сообщение # 163 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LG545 (  ) ибо вышеназванные персы дрались с друг другом с разной степенью серьезности,как скажем Верго не юзал против кока сору То есть, ему в прикол отхватывать? "Ой, ты послабее, позволю ка я тебе меня побольше полупить". Кок быстрый, что показывал еще в арке СП9, и тренировки у него были как раз для развития скорости. По факту, раз не юзал, значит не мог. Или ты считаешь, что кок не угнался бы даже за сору?)
Цитата LG545 (  ) затем Верго стал понемногу повышать планку и кока сломалась ножка Просто, если ты не заметил, они дрались в базе, и удар тот бы сильнее.
Цитата LG545 (  ) а ты не думал,что эт просто сумирование урона?ну т.е. кок получил 4-5 раз по ножке и на 6-м она не выдержала и сломалась? Нет. В манге были случаи, и автор явно показывал, что нога кока может не выдержать если нанести ей/по ней еще несколько ударов. А тут коку хоть бы хны. Верго включил волю и пробил защиту кока. Кок потом тоже перестал недооценивать и бой продолжился на равных. Или ты видишь где-то там превосходство?)
Цитата LG545 (  )
ну жрецы Энеля выхватывали со своей ВН
Сравнил. Колобок имел ВН и ракушу отдачи. Ом - облачный меч, еще один - огненную пику. Сами они не продемонстрировали никаких чудес в боевом мастерстве, лишь на ВН и оружии выезжали. Вон колобок скоко раз лупил ракушей Лу и Санджи, в итоге слился от одного удара кока. Не ровняй ВН в слабаках (типа Ребеки, колобка) и у действительно крепких парней.
Цитата LG545 (  ) Энелю и ко ВН тааак помогла.... Дофле ВВ не помогла. Пике не помогла. Верго не помогла. Значит ВВ - бесполезна? Умно... Энель - тупо сюжетный слив. Улети он с корабля на минуту в сторону и ВП закончился бы - остров бы пропал, все поджарились а Лу упал бы в море.
Цитата LG545 (  ) эммм...как это противоречит тому что Робин может сорвать спид блиц? А то, что мало ли что она там говорит. Зомби Зоро до ТС спокойно из защиты вылезает, а нинешние Зоро и Санджи помощнее того будут.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:10 | Сообщение # 164 |
 Ride The Lightning
| Цитата LG545 (  ) специально для тормоза-сравнивать бои смо-ло смо-верго верго-кок и делать из этого вывод о том что кок быстрее выше названных не конструктивно изначально(ибо вышеназванные персы дрались с друг другом с разной степенью серьезности,как скажем Верго не юзал против кока сору)
Мать моя женщина, все так плохо... Он и против Ло вроде бы не юзал... Какая какуй разница, бои были - были... серьезные - да... В чём проблема?
Цитата LG545 (  ) отлета на щеке,пропущенный от разложенного Ло шокер подсказали Котлета на щеке Я не могу
Цитата LG545 (  ) Энелю и ко ВН тааак помогла.... Ну как бы да много неприятностей было ...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2016-01-27, 13:38 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Мать моя женщина, все так плохо... Он и против Ло вроде бы не юзал... Какая какуй разница, бои были - были... серьезные - да... В чём проблема
Цитата TweakTheSound (  ) Мать моя женщина, все так плохо... Он и против Ло вроде бы не юзал... Какая какуй разница, бои были - были... серьезные - да... В чём проблема разница в том,что ты их по одной мерке судишь,что изначально неправильноЦитата TweakTheSound (  ) Котлета на щеке Я не могу какие то проблемы?жду в более аргументированной форме,фаперокЦитата TweakTheSound (  ) Ну как бы да много неприятностей было .. так много,что они наотхватывали от не апнутых ЛуЗороСанджи?на тот момент позорищ до вица не дотягивающих?
|
|
|
|