Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Санджи против Луффи
?
1. Луффи [ 29 ] [60.42%]
2. Санджи [ 19 ] [39.58%]
Всего ответов: 48
НигерДата: Понедельник, 2015-12-07, 19:08 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07

Цитата i_am_misha1991 ()
Да, он не атаковал, но все же защищался с помощью ВВ

Причем вкладывая максимум вв, да? Какой все таки белами силач, фактически уровня дофлы! ;)

Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2015-12-07, 19:10

kindzaДата: Понедельник, 2015-12-07, 19:08 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26

Цитата i_am_misha1991 ()
Тут ведь берется кок на пике сил. Пусть ВВ закончится, но огонь то останется)

не верю в то что огонь сможет тут зарешать,лу неудобен простым физушникам,ладно бы у блондина были бы какие то режущие атаки...

Подпись скрыта

НигерДата: Понедельник, 2015-12-07, 19:16 | Сообщение # 33
АНБУ

i_am_misha1991, тока не надо отвечать простынями, я все равно не буду читать дальше первого предложения в каждом абзаце. Просто потратишь время

Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2015-12-07, 19:17

i_am_misha1991Дата: Понедельник, 2015-12-07, 19:56 | Сообщение # 34
Специальный Джоуннин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23

Цитата Lurkmore ()
О блин. Так вот оказывается кто главный фанат кока в разделе.

Нет, просто кока все унижают уж слишком, и некому за него заступится.
Цитата Нигер ()
Вот это вообще эпик...Миха без меча выносил тех двух педиков, подручных иванкова, что на него напали в маринфорде? Нет? Значит не мог! Всесокрушающая логика крисареда

Ты вообще понял, что написал? При чем тут Миха? Лу для побежы над пацифистой понадобилась воля + 2 гир, факт манги. Без этого он не вынесет пацифисту, не осилит. НУ ВЕДЬ И ЗДЕСЬ ПОНЯТНО, ЧТО КОК С ОГНЕННОЙ НОГОЙ СИЛЬНЕЕ ПОКАЗАН, ЧЕМ ЛУ БЕЗ ГИРОВ!

Кроме того, ты - балабол!Только что прочитал тот эпизод с Михой, так вот он меч использует

Цитата Нигер ()
Причем вкладывая максимум вв, да? Какой все таки белами силач, фактически уровня дофлы

Максимума ВВ Лу не хватило, чтобы отразить атаку зубов Ходи, так что логично, что его воля не так сильна, что он и признает.
Цитата Нигер ()
тока не надо отвечать простынями, я все равно не буду читать дальше первого предложения в каждом абзаце. Просто потратишь время

То есть, ты настолько непереубедим, что даже не можешь воспринять доводов других? Как можно спорить с человеком, которому все ровно ничего не докажешь?
Цитата kindza ()
не верю в то что огонь сможет тут зарешать,лу неудобен простым физушникам,ладно бы у блондина были бы какие то режущие атаки...

Огонь зарешал теккай Джабуры и сверхпрочную пацифисту. Не думаю, что резина более термоустойчива. Огонь - одна из слабостей Лу, что было показано в его битве против Энеля, когда тот нагревал тризубец, и против Лучи, который стрелял огненным шиганом.

Сообщение отредактировал i_am_misha1991 - Понедельник, 2015-12-07, 19:57

JamДата: Понедельник, 2015-12-07, 20:06 | Сообщение # 35

Цитата i_am_misha1991 ()
кока все унижают

ну так заслужил ведь %)

Добавлено (07.12.2015, 20:06)
---------------------------------------------

Цитата i_am_misha1991 ()
Кроме того, ты - балабол!Только что прочитал тот эпизод с Михой, так вот он меч использует

ахахахахах ^_^

НигерДата: Понедельник, 2015-12-07, 20:06 | Сообщение # 36
АНБУ

Цитата i_am_misha1991 ()
Ты вообще понял, что написал? При чем тут Миха? Лу для побежы над пацифистой понадобилась воля + 2 гир, факт манги. Без этого он не вынесет пацифисту, не осилит. НУ ВЕДЬ И ЗДЕСЬ ПОНЯТНО, ЧТО КОК С ОГНЕННОЙ НОГОЙ СИЛЬНЕЕ ПОКАЗАН, ЧЕМ ЛУ БЕЗ ГИРОВ!

Попробуй перечить еще раз, то что у меня зацитировал потом свой пост, потом опять мой, потом заново свой... И так до пяти раз подряд. Должно помочь! Главное успей до кого как я получу бан, а то чето я себя уже не могу сдержать, под таким напором тупезны :))))
Цитата i_am_misha1991 ()
аксимума ВВ Лу не хватило, чтобы отразить атаку зубов Ходи, так что логично, что его воля не так сильна, что он и признает.

Ходи кусал санджи?
Цитата i_am_misha1991 ()
То есть, ты настолько непереубедим, что даже не можешь воспринять доводов других?

То есть, мне облом читать стену фапа в перемешку с возмущениями на то что другие не фапают и маленькими вкраплениями аргументов. Пиши лаконично

Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2015-12-07, 20:09

i_am_misha1991Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:31 | Сообщение # 37
Специальный Джоуннин

Цитата Нигер ()
Попробуй перечить еще раз, то что у меня зацитировал потом свой пост, потом опять мой, потом заново свой... И так до пяти раз подряд. Должно помочь!

Да, ступил) Тут ты прав)
Но все же ты в этом случае все гиперболизируешь. При чем слишком.
Цитата Нигер ()
Ходи кусал санджи?

Ходи кусал Луффи, и Лу сказал, что его уровня ВВ недостаточно, чтобы нейтрализировать такие атаки.
Цитата Нигер ()
То есть, мне облом читать стену фапа в перемешку с возмущениями на то что другие не фапают и маленькими вкраплениями аргументов. Пиши лаконично

Там и не пахнет фапом, просто факты, которые подтверждены мангой. Я ведь для этого и кидаю сканы.
Цитата Нигер ()
Типа дополнительно нужно еще и объяснять, что имелись в виду "атаки где нога не соприкасается с целью и таким образом не рискует поломаться" да?

Вообще-то здесь нога как раз с целью и не соприкасалась. Или кок научился растягиваться, как Лу?)
Цитата Нигер ()
Цитата i_am_misha1991 ()Верго кок повредил ногу, а не своейНу это понятно, но в чем принципиальная разница? В том что атака у верго сильнее, или в том что в атаку он вложил больше хаки чем вкладывает в защиту?

Разница в том, что ламать ноги об врага = неспособность противостоять вообще, получать же раны - не говорит о слабости как таковой, просто атака превзошла защиту. Это как ударить рукой о кирпич - можно, если ты не подготовлен и слаб, повредить руку, но если прошел специальную тренировку - то можешь и разбить кирпич, а вот если просто ударить кирпичем по руке - уж точно руку повредишь. Разницу видишь?

Сообщение отредактировал i_am_misha1991 - Понедельник, 2015-12-07, 20:33

НигерДата: Понедельник, 2015-12-07, 20:46 | Сообщение # 38
АНБУ

Цитата i_am_misha1991 ()
Ходи кусал Луффи, и Лу сказал, что его уровня ВВ недостаточно, чтобы нейтрализировать такие атаки.

Ходил кусал луффи - укус ходи > хаки луффи
Ходи не кусал санджи - с чего ты взял что укус ходи не > хаки санджи?

Аргумент в стиле "ходи кусал и прокусил" имеет какой-то вес, если ходи кусает обоих, одного прокусывает второго - нет...

Цитата i_am_misha1991 ()
Вообще-то здесь нога как раз с целью и не соприкасалась. Или кок научился растягиваться, как Лу?)

А что он там делает? Телерепортирует свою горящую ногу прямо к дофле, или что? Если там что-то на подобии слешей, то зачем ногу горящую показывать?
Цитата i_am_misha1991 ()
Разница в том, что ламать ноги об врага = неспособность противостоять вообще, получать же раны - не говорит о слабости как таковой, просто атака превзошла защиту.

Короче все сводится к тому, что санджи не способен так сильно ударить свой ногой, чтобы ее сломать. Ладно тут можно согласиться что санджи все таки слабовато лупит. Но вот мне кажется что луффи со своей хаки, может без труда ударить сильнее чем верго, главное попасть!

Добавлено (07.12.2015, 20:46)
---------------------------------------------

Цитата i_am_misha1991 ()
Но все же ты в этом случае все гиперболизируешь. При чем слишком.

Просто дал тебе аналогию, потому что "не делал - не значит что не может"

Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2015-12-07, 20:45

PlayermetДата: Понедельник, 2015-12-07, 21:34 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата FindYourWay ()
А у моего Санджи просто такая разрушительная мощь, что он не мог использовать свою силу на полную
Чо, у него бровь расколется?

Подпись скрыта

kindzaДата: Понедельник, 2015-12-07, 21:36 | Сообщение # 40
АНБУ

Цитата i_am_misha1991 ()
Огонь зарешал теккай Джабуры и сверхпрочную пацифисту. Не думаю, что резина более термоустойчива. Огонь - одна из слабостей Лу, что было показано в его битве против Энеля, когда тот нагревал тризубец, и против Лучи, который стрелял огненным шиганом.

не только огонь,но и сама сила удара,которая против лу бесполезна. вот будет примерно тоже самое что и с энелем,лу покричит скорчит злую рожу,но в итоге переживет эти огненные удары

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал kindza - Понедельник, 2015-12-07, 21:45

GilGaladДата: Понедельник, 2015-12-07, 22:22 | Сообщение # 41
Ниндзя-беженец

Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02

Цитата i_am_misha1991 ()

^_^

Подпись скрыта

i_am_misha1991Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:24 | Сообщение # 42
Специальный Джоуннин

Цитата Нигер ()
Ходи не кусал санджи - с чего ты взял что укус ходи не > хаки санджи?Аргумент в стиле "ходи кусал и прокусил" имеет какой-то вес, если ходи кусает обоих, одного прокусывает второго - нет...

Я ничего не говорил о Санджи. Я не считаю, что ВВ кока лучше ВВ Лу. Естественно, Ходи так же прокусил бы и кока. Просто говорил о том, что хаки Лу не такое уж и непробиваемое.
Цитата Нигер ()
А что он там делает? Телерепортирует свою горящую ногу прямо к дофле, или что? Если там что-то на подобии слешей, то зачем ногу горящую показывать?

Это и есть подобие слешей. Просто это слеши огнем. Он метает огонь, по-этому и юзает огненную ногу. А то, что ты принял за удлиненные ноги - это просто прорисовка полета запущенного огня. Согласен, когда он использовал спектр в арке РЛ было не понятно, что это именно дальнобойная атака, но здесь показано довольно хорошо.
Цитата kindza ()
не только огонь,но и сама сила удара,которая против лу бесполезна. вот будет примерно тоже самое что и с энелем,лу покричит скорчит злую рожу,но в итоге переживет эти огненные удары

Ну все же не стоит сравнивать просто горячий тризубец и огненную ногу, что прожигает сквозь теккай. Прямые атаки против Лу и вправду бесполезны, и если бы в условии было сказано, что Лу без гиров с Хаки против Санджи без огненных техник с Хаки, тогда ясен пень, что окончись у них ВВ - победил бы Лу. Ну а огненная нога всегда была особым скилом кока. И она, как ты, наверное, помнишь, настолько горяча, что не угасает под водой и может прожарить огромное щупальце, как на гриле.

kindzaДата: Вторник, 2015-12-08, 00:28 | Сообщение # 43
АНБУ

Цитата i_am_misha1991 ()
Ну все же не стоит сравнивать просто горячий тризубец и огненную ногу, что прожигает сквозь теккай. Прямые атаки против Лу и вправду бесполезны, и если бы в условии было сказано, что Лу без гиров с Хаки против Санджи без огненных техник с Хаки, тогда ясен пень, что окончись у них ВВ - победил бы Лу. Ну а огненная нога всегда была особым скилом кока. И она, как ты, наверное, помнишь, настолько горяча, что не угасает под водой и может прожарить огромное щупальце, как на гриле.

хз,как по мне лу слишком живуч для огненной ноги

Подпись скрыта

i_am_misha1991Дата: Вторник, 2015-12-08, 00:39 | Сообщение # 44
Специальный Джоуннин

Цитата kindza ()
хз,как по мне лу слишком живуч для огненной ноги

Ну ведь и кок не лыком шит. Он вон на глубине 7000м под водой спокойно передвигается, да и живучестю тоже всегда выделялся на ровне с Зоро и Лу.
Я знаю, что он подавался последние 2 арки не в лучшем виде, но после ТС Ода все ровно его ставит в одной лиге с Лу и Зоро.

kindzaДата: Вторник, 2015-12-08, 01:16 | Сообщение # 45
АНБУ

i_am_misha1991, тут дело только в резиновом деле,без него лу проиграет,точно так же я сказал бы и до тс

Подпись скрыта

Поиск: