Расклад сил между комдивами йонко и шичибукаями.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Суббота, 2015-12-05, 23:07 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-17
| Старпомы скорее всего около админ лвл, тобиш> любого шича по показанному, остальные от топ шичей до средних.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2015-12-05, 23:10 | Сообщение # 92 |
| Цитата FindYourWay (  ) Сук лукмор хейтер Шанкса ниет!!! меня раскрыли!!!!
Цитата FindYourWay (  ) он шел просто и все падали vigor and drive. Думаешь, это пассивная техника кв?Добавлено (05.12.2015, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата FindYourWay (  ) А кв забоялись адмиралы в маринфорде там, кстати, самая спокойная реакция была именно у Михи, которого ты так хейтишь. Значит у Михи тоже есть кв. Все, пиши в утиный блокнотик.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2015-12-05, 23:12 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Lurkmore, Михоук не имеет образ завоевателя война. Только такие имеют кв, сук блокнотик не трожь
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2015-12-05, 23:15 | Сообщение # 94 |
| Цитата FindYourWay (  ) Михоук не имеет образ завоевателя смотри http://www.mangareader.net/one-piece/570/2 только воинам завоевателям рисуют такие полоски на глазах в крутых моментах. открывай блокнот сук
|
|
|
|
deniboy | Дата: Суббота, 2015-12-05, 23:36 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| До ТС вици Шанкса внушали даже админам. А вот в команде Бу, Марко Эйс Виста и Джоз могли потягаться по силе разве что с шичами. После ТС мы видели только силу Дофлы, на сколько апнулись другие шичи мы не знаем. На счет Джека, награда в лярд имхо перебор, и будет оправдана, только в том случае, если он напинает мугиварам. Нельзя всех мести под одну гребенку. Берджест один из капитанов йонко ЧБ, но он жеш просто убогое дно, и мы видели его уже после ТС. Тема не корректная, надо сравнивать конкретных кепов с конкретными шичами.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2015-12-05, 23:42 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата deniboy (  ) До ТС вици Шанкса внушали даже админам. Когда это? :)))
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2015-12-05, 23:53 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Lurkmore (  ) Дофла не показал в Маринфорде ничего и был раскрыт после ТС. Миха же показал в Маринфорде чуть больше чем половину своей силы и после ТС ничего существенного кроме пары слешей с хаки, которые его толком не апнут, не покажут. Я хз даже что именно заставляет тебя так думать. Упрямство, наверное. 1. Вот объясни, с каких пор мнение "Михоук уровнем Дофлы+-" стало означать что я считаю Михоука слабым? Можешь облазить все мои посты, мне пофиг, какие ярлыки ты михахйтера ты на меня вешаешь, но в топам шичибукай я еще ни разу не ставил Михоука ниже топ-3 (Дофламинго/7 Шич, как оказывается Уибл). При этом я ставлю Дофела выше его, но мазафака, это обосновано, не? В Маринфорде Дофел то себя по солиднее показал, а теперь нам вообще всю его крутость раскрыли (не в плане способностей, а в плане того что его и адмиралы считают грозным соперником). Если Михоук покажет себя круче - поставлю его выше. Но это нужно быть сумашедшим михожрочером что бы считать что Михоук ваншотит Дофламинго. Если ты так считаешь, то уж извини, тут нам говорить не о чем. 2. Виста. Опять же, я никогда не говорил что Виста сильнее Михоука, никогда. Но у тебя бомбило от одного того что я не согласен с "Михока поддавался, так бы он ваншотнул Висту, ачевидна же!". То что топ мечник команды йонко сдерживает топ шичибукая, что в этом удивительного? Другой топ мечник йонки Роджера так то сдерживал адмирала. Михоука раскроют? Ну замечательно, но йонок и их команды тоже будут раскрывать.
Цитата Lurkmore (  ) ухх! Прямо в цель! Самолюбие Саладина взбунтовалось Офигеть, это кто постоянно бегает и коомментит мои посты/темы, которые вообще не касаются Михоука?
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:08 | Сообщение # 98 |
| Цитата -Саладин- (  ) но мазафака, это обосновано, не? как можно ставить в какие-то топы нераскрытых персонажей? Ау логика. Почему Уебал тогда в топ3? Почем не Хэнкок? Только исключительно со слов Кизару? А если он покажет себя примерно также как Миха в маринфорде? Что тогда? Вот это самое странное конечно. Двойные стандарты, они такие.
Цитата -Саладин- (  ) Если Михоук покажет себя круче - поставлю его выше да ну нах!!!
Цитата -Саладин- (  ) что Михоук ваншотит Дофламинго. это тебе к Тоби. Я такое никогда не писал.
Цитата -Саладин- (  ) Михоука раскроют? Ну замечательно, но йонок и их команды тоже будут раскрывать. это прозвучало как угроза! Вызов принят!!)))
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:36 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Lurkmore, сук нет просто ты фапер михоука
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 01:37 | Сообщение # 100 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| На самом деле сейчас и правда трудно понять разницу между шичами и комдивами. Баланс сил до ТС и после не очень соблюдён. В Маринфорде многие себя странно вели: сплошные расслабоны, незавершённые бои и удары в спину, там вообще трудно сделать выводы.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 05:45 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата Нигер (  ) Крок также не слился от удара джоза, вытер кровь на разбитой губе и вперед. Крок шич, дофла его как очевидно уважает, с чего вдруг крок должен считаться слабым?
Он не слабый. Я так не считаю. Он и не должен сливатся с удара Джоза. Но он ему и не соперник. С Дофлой они схожи мышлением и Крок очевидно прилично сильнее всех тех днищ что Дофла понабрал себе в тиму, кроме мб Верго и Пики. Конечно он бы хотел себе такого союзника.Цитата Нигер (  ) Но ты ведь аргументируешь, маленькой непонятной стычкой дофлы и джоза? Что я не понимаю...
Потому что у этой стычки есть результат. Она более чем понятная, из нее можно что то подчерпнуть, глупо это отрицать. Я уже тебе подробно рассказал, что конкретно я считаю показанным преимуществом Дофлы.
Цитата Elder (  ) Но по факту таки лузер, потому что был пойман в сети... Луффи лузер. Или он тоже не ожидал? Только вот у Джоза не подтверждена способность сопротивляться паразиту. В отличии от Луффи. Именно в этом и заключается факт превосходства Дофлой над Джозом, ибо в их бою, который конечно вероятно действительно не будет протекать по сценарию, подобному марифордовскому, паразит рано или поздно будет применен, как был применен на Луффи. Поэтому и есть основания утверждать что Дофламинго > Джоз. Топ шич > Топ комдив.
Цитата Нигер (  ) Ты реально думаешь, что кто-то назначает комдивов кроме белоуса? Эйс подходил по силе, вот его усач и поставил, скорее всего вначале предложив тичу но у того свои приколы Конечно никто кроме Белоуса не назначает. Только вот опять же, сила то тут причем? У меня есть то, что опровергает твои утверждения. Это есть в манге. При назначении Эйса не было ни каких конкрусов. Что есть у тебя?
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2015-12-06, 05:57 |
|
|
|
deniboy | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:33 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Нигер (  ) Когда это? :))) Когда Ясоп направил пистолетик на Кизару, и тот так сразу быстренько поник.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:40 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| deniboy, это Бекман, и там очевидно была ирония от Кизару
|
|
|
|
deniboy | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 18:30 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата FindYourWay (  ) это Бекман, и там очевидно была ирония от Кизару Да это был Бекман, но ты просто не разбираешься в иронии.Добавлено (06.12.2015, 18:30) --------------------------------------------- Старпом Шанкса должен быть на уровне с админом по силе.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 19:03 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| deniboy, Шанкс сам не факт админ лвла
|
|