Расклад сил между комдивами йонко и шичибукаями.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2015-12-05, 02:54 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Итак, наконец то мы доджались потихоньку разборок с йонко. Важный вопрос: кто круче?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2015-12-05, 03:01 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| старпомы на уровне адмиралов, иной уровень
|
|
|
|
kindza | Дата: Суббота, 2015-12-05, 03:10 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| додо скорее всего на уровне с комдивами,миха и уибал посильнее будут,остальные шичи слабее комдивов,хотя насчет хенкок хз
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2015-12-05, 11:07 | Сообщение # 4 |
| Почитал название темы, думаю кто автор? Первое, что пришло в голову - Саладин. Ну точно. Даю думаю почитаю первый пост (опять про Миху или Дофлу). Читаю... WTF???? Просто тема без очередной порции супер выводов???
|
|
|
|
IGryanulGrom | Дата: Суббота, 2015-12-05, 11:22 | Сообщение # 5 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-08-14
| У Кайдо их всего 3, если считать, что количество оправдывается качеством, то можно считать, что они на уровне топ шичей. У Белоуса, скорее всего Марко, Джоз и Виста на уровне топ шичей, остальные сомневаюсь, что даже на уровне слабых шичей (мория).
Сообщение отредактировал IGryanulGrom - Суббота, 2015-12-05, 11:22 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2015-12-05, 11:53 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Насколько силён Джек мы не знаем. У БУ в основном говноеды одни были.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2015-12-05, 13:14 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Шичи разные бывают. Комдивы тоже.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2015-12-05, 14:09 | Сообщение # 8 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Есть разные комдивы и разные шичи. Топ шичи сильнее топ комдивов, из того, что я видел, по крайней мере Миха, Кума, Дофла и мб Хэнкок. Более слабые шичи слабее комдивов, во всяком случае сильнейших. Хотя комдивы только у Белоуса хоть как-то раскрыты. У Тича старая тима до сих пор не внушает, но беглецы из Импел Дауна должны тащить. Посмотрим у других йонко.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2015-12-05, 14:54 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
|
1. Вицы слишком далеко от адмиралов это очевидно всем. А возле йонко, как раз собирается некое количество ребят, которые явно сильнее чем эти самые вицы. Вот тут и понадобились шичибукаи, это в том числе пираты просравшие "большую гонку", но при этом не желающие занимать, как нельзя лучше подходящее для них место - в команде йонко, прямо на места теперешних комдивов... Вместо этого, они принимаю симметричное предложение от МП, которое местами выглядит даже более привлекательно - относительная свобода действий и возможность иметь свою маленькую империю, становясь по сути уменьшенной копией или пародией на йонков. :)
То есть, шичей по идее набирали с целью закрыть брешь в силе дозора, между адмиралами и вицами. Исходя из этого можно предположить что топ шичи примерно на уровне топ накам йонко.
2. С другой стороры, по словам гарпа дозор+шичи = 4 йонко
То есть, на каждого адмирала(включая главу флота акаину) по йонке. Но на каждого шича по целой толпе топ комдивов... Даже если допустить, что всерьез можно воспринимать только первых 3-4 комдива(скажем остальных возьмут на себя вицы и пацифисты), все равно получается перебор, а учитывая что некая часть шичей тоже может оказаться мягко говоря неочень, о вообще получаем завал. Или... Мега превосходство некоторых шичей над комдивами :)))
Вот две основных теории, скоро узнаем че как :)
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2015-12-05, 18:15 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Я этот вопрос буду рассматривать от показанного. Мы видели на что способны командиры одно из Йонко - Белоуса. И пока тот же Марко впечатляет куда больше Джека. Джоз не отставал от Марко, как минимум. И конечно же я веду к ситуации с топ шичем Дофлой, который и показал что он стоит выше топ комдива ЙОнко, в прямом смысле. КОнечно, кто то скажет что не известно смог ли Дофла его собственно ранить,убить. По тому же показанному это не удалось и Михоуку. Да, действительно не известно. Но думаю если спросить тех же людей о том, кого же все таки считать сильнее сейчас Джоза или Дофлу. Они ответят Дофлу и это логично, ибо факт самого превосходства был.
Не известно наверняка сколько там командиров у Кайдо по сравнению с Белоусом, какова их Иерархия и стоит ли это учитывать вовсе, достаточно сильные люди у него найдутся и не важно какое звание они занимают. У Белоуса тоже основные лица были видны, их всего 4, а остальные фон. Джек и они, все командиры Йонко и пока Джек не докажет что он сильнее, их стоит считать одного уровня. Никакая награда, слава и "четкость" его сильнее их не делает.
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2015-12-05, 18:21 |
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2015-12-05, 18:27 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Elder (  ) бо факт самого превосходства был. Отвлеченному персонажу, много кто может по роже дать, в любой манге
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2015-12-05, 18:37 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
| Нигер, надо быть слепошарой горилой что бы не видеть Дофлу стоящего прямо рядышком с атакуемой целью - Крокодайлом, что прекрасно отраженно на тех фреймах. То, что он не сумел отреагировать на атаку явного, видимого врага на войне, его фейл и только подтверждает несостоятельность в сравнении с Дофламинго. Это не был удар со спины. Джоз ничего не смог сделать.
И вот вопрос. А что бы смог? Зная сейчас способности Дофламинго ответь, не будь ситуация такой какой ты ее видишь, а ближе к такой как вижу ее я. То есть Джоз атаковал бы напрямую самого Дофламинго. Что бы он смог предпринять что бы не произошло того, что произошло?
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2015-12-05, 18:42 |
|
|
|
IGryanulGrom | Дата: Суббота, 2015-12-05, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-08-14
| Маринфорд фейл, я думаю его не стоит учитывать, как и все до ТСные события, баланс сил поменялся с тех пор. Но по логике вещей, топ Шичи должны быть сильнее, если не брать в учёт старпомов Йонко.
Сообщение отредактировал IGryanulGrom - Суббота, 2015-12-05, 18:42 |
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2015-12-05, 18:51 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Цитата Elder (  ) надо быть слепошарой горилой что бы не видеть Дофлу стоящего прямо рядышком с атакуемой целью - Крокодайлом Или просто не ожидать что дофла полезетДобавлено (05.12.2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Elder (  ) И вот вопрос. А что бы смог? Зная сейчас способности Дофламинго ответь, не будь ситуация такой какой ты ее видишь, а ближе к такой как вижу ее я. То есть Джоз атаковал бы напрямую самого Дофламинго. Что бы он смог предпринять что бы не произошло того, что произошло?
Ну, в нити дофла ловил только самых лузеров, сомневаюсь что джоз лузер, просто не ожидал агресии со стороны дофлы.
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2015-12-05, 18:54 | Сообщение # 15 |
 Джоуннин
| IGryanulGrom, да конечно, давай выкинем пол манги в утил, потому что кто то считает что крайне глупо что персонажи выкладывались не на полную в войне. Дофламинго не сделал клетку и не нагнул тех кого мог нагнуть? Ведь именно после его раскрытия, по моим наблюдениям, Марифорд начали называть "фейлом", так? На самом деле в марифорде все было обставлено так, что персонажам, в особенности не заинтересованным в исходе шичибукаям и не нужно выкладываться на полную, потому что у одной стороны было видимое преимущество над другой. Согласен, в марифорде видны не сглаженные углы, и не сейчас, а вот прямо в момент повествования. Особенно в плане того чего творил такой вроде бы сильный персонаж как Михоук. Но возможно когда нибуть и на это найдется ответ. А ,извини меня, говорить что они вовсе не имели значения и сейчас все по другому из за того что конкретно тебе что то там кажется, крайне тупо. Особенно касательно определенных моментов, наоборот подверженных временем. Дофламинго - сильный персонаж.
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2015-12-05, 19:09 |
|
|
|