Хэнкок vs Дофламинго
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:59 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Да. Я имею ввиду именно стрелы, а не удары в рукопашную. Стрелы это статистов бить стреляя в толпу, не больше
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Суть в том, что Луффи оказался слишком наивен для романтической любви, и на него не сработала стрела фрукта Хэнкок. От серьёзного боя с ней его спасла удача, что она влюбилась. Это на случай, если забыл ту арку(всякое бывает). Наивность спасла от волн, стрелам на это плевать. Или как ты обьяснишь что в камень превращались пробитые стрелами ядра? Мечи от ударов? Влюбились в нее да? Включи логику про которую ты все время ноешь...
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Как и твой вопрос до этого. Ок давай сначала, где я говорил что бой будет легким. Скажи номер поста или линкани на него. Иначе ты кто балабол?
Сообщение отредактировал Нигер - Воскресенье, 2016-04-10, 13:00 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:07 | Сообщение # 212 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Нигер (  ) Стрелы это статистов бить стреляя в толпу, не больше
Но она была уверена, что это сработает.
Цитата Нигер (  ) Наивность спасла от волн, стрелам на это плевать. Или как ты обьяснишь что в камень превращались пробитые стрелами ядра? Мечи от ударов? Влюбились в нее да? Мб хаки. Ну, в любом случае, влюбленность-то эффект от фрукта
Цитата Нигер (  ) Ок давай сначала, где я говорил что бой будет легким. Скажи номер поста или линкани на него. Иначе ты кто балабол? Скажи сначала, где я писал, что ты сказал, что бой будет легким
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:13 | Сообщение # 213 |
 АНБУ
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Но она была уверена, что это сработает. И че не сработало?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Мб хаки. Мб признаешь что херню несешь?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Скажи сначала, где я писал, что ты сказал, что бой будет легким ты там чето писал про нити, мол они доставят проблем Я сказал что не говорил что бой будет легким Ты написал мол "о ты начал думать" Во я и спрашиваю, если в этом моменте я начал думать то где я писал обратное, то есть не думал? То есть где я говорил что бой будет легким?
Ты все время про логику ноешь а сам то ползоватся логикой способен?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:18 | Сообщение # 214 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) И че не сработало?
Луффи...не совсем нормальный в плане чувств к женщинам. Ну или рояль. Зови как хочешь.
Цитата Нигер (  ) Мб признаешь что херню несешь?
Благодарю, но нет.
Цитата Нигер (  ) ты там чето писал про нити, мол они доставят проблем
Да, писал.
Цитата Нигер (  ) Ты написал мол "о ты начал думать"
Ну так до этого ты писал, что у неё воля откуда-то лучше и прочее, что я посчитал проявлением шаблонного мышления.
Цитата Нигер (  ) Во я и спрашиваю, если в этом моменте я начал думать то где я писал обратное, то есть не думал? То есть где я говорил что бой будет легким?
"Не думать" и "считать бой легким" это немного разные вещи...или ты будешь отрицать?
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:26 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Луффи...не совсем нормальный в плане чувств к женщинам. Ну или рояль. Зови как хочешь. А скан будет или дальше продолжишь балаболить?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Благодарю, но нет. А то есть ядра и мечи влюбились в хенкок, поэтому окаменели... Так и запишем - дЭбил...
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну так до этого ты писал, что у неё воля откуда-то лучше и прочее, что я посчитал проявлением шаблонного мышления. То есть ты вместо того чтобы спросить - допридумал за меня что я считаю бой для хенкок легким. Молодцом :)
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) "Не думать" и "считать бой легким" это немного разные вещи...или ты будешь отрицать? о чем ты? Вот твой пост. Поясни что означает твой высер после моей цитаты про "не будет легким"
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:34 | Сообщение # 216 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) А скан будет или дальше продолжишь балаболить?
Я тебе уже назвал арку, поищи сам -_-
Цитата Нигер (  ) А то есть ядра и мечи влюбились в хенкок, поэтому окаменели... Так и запишем - дЭбил...
Сказать бред и приписать его собеседнику-это и есть настоящий признак дибилизма.
Цитата Нигер (  ) То есть ты вместо того чтобы спросить - допридумал за меня что я считаю бой для хенкок легким. Молодцом :)
В твоём посте все намекало на то,что Хэнкок круче по всем параметрам.
Цитата Нигер (  ) Поясни что означает твой высер после моей цитаты про "не будет легким" Что ты признал силу Дофлы, только и всего.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:51 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Я тебе уже назвал арку, поищи сам -_- балабол короче
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Сказать бред и приписать его собеседнику-это и есть настоящий признак дибилизма. этим ты и занимаешься кстати
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) В твоём посте все намекало на то,что Хэнкок круче по всем параметрам. "Сказать бред и приписать его собеседнику-это и есть настоящий признак дибилизма."
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) то ты признал силу Дофлы, только и всего. А где я не признавал его силу?
Сообщение отредактировал Нигер - Воскресенье, 2016-04-10, 13:51 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:59 | Сообщение # 218 |
 Король убийств
| Нигер, пустая трата времени все эти разговоры. Предпочитаю убить его другим способом.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2019-09-03, 12:39 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| хенкок в фильме пнула колоса буллета многокилометрового
|
|