Хэнкок vs Дофламинго
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 11:07 | Сообщение # 196 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Нигер (  ) Хенкок второй шич по силе если не первый
Боится МП, а тот же Дофла дерзил админу
Цитата Нигер (  ) У хенкок сильнее фрукт Которую на Дофлу вряд ли подействует, т.к. хаки+его психоз.
Цитата Нигер (  ) (ударом превращать в камень это пока что одна из сильнейших ближних атак манги) Уязвима для нитей будет, пока не перешла в ближний бой.
Цитата Нигер (  ) У хенкок сильнее хаки Ой не факт...она же на фрукт больше полагается, в отличие от рукопашника Дофлы.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 11:45 | Сообщение # 197 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Боится МП, а тот же Дофла дерзил админу Где он там кого боится? Я помню как он бежала бить морду кузану когда тот напал на луффи.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Которую на Дофлу вряд ли подействует У дофлы есть кайросеки?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Уязвима для нитей будет, пока не перешла в ближний бой. Сделает нити камнем
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ой не факт...она же на фрукт больше полагается, в отличие от рукопашника Дофлы. Факт смотри маринфорд, у нее есть хаки а дофла и крока ударить не смог. После ТС она небось так будет хаковать что дофле и не снилось.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 11:49 | Сообщение # 198 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Где он там кого боится? Я помню как он бежала бить морду кузану когда тот напал на луффи.
А в открытую его защитить от них так и не решилась, выместила гнев на пацифистах.
Цитата Нигер (  ) У дофлы есть кайросеки?
Он не менее странный, чем Луффи+воля есть.
Цитата Нигер (  ) Сделает нити камнем
С пробуждением Дофлы можно сделать и обратное.
Цитата Нигер (  ) Факт смотри маринфорд, у нее есть хаки а дофла и крока ударить не смог. После ТС она небось так будет хаковать что дофле и не снилось.
Хотя мб ты и прав, тс творит чудеса...да и пацифисты она крошила сильно. Даже сомневаться стал)
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 11:53 | Сообщение # 199 |
 АНБУ
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) А в открытую его защитить от них так и не решилась, Это и было в открытую просто марко успел раньше
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Он не менее странный, чем Луффи+воля есть. Причем тут странность о чем ты вообще?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) С пробуждением Дофлы можно сделать и обратное. И что?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Даже сомневаться стал) Просто начал думать
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 11:56 | Сообщение # 200 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Это и было в открытую просто марко успел раньше
Не опасайся она МП, вообще не пошла бы на войну.
Цитата Нигер (  ) Причем тут странность о чем ты вообще?
Способность её фрукта вспомни...стрелы рабства и прочее...
Цитата Нигер (  ) И что?
Нити могут доставить проблем, а так ничего.
Цитата Нигер (  ) Просто начал думать
Начал давным давно.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:06 | Сообщение # 201 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Потонцеально действительно Хенкок. Но фрукт уж слишком читерный, поэтому есть риск повтора ситуации с Ло, которому тупо не давали юзать способности в серьезном бою
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:07 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Не опасайся она МП, вообще не пошла бы на войну. Как и любой другой шичибукай
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Способность её фрукта вспомни...стрелы рабства и прочее... Способность ее фрукта превращать в камень. Причем тут странность?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Нити могут доставить проблем, а так ничего. Бой конечно не будет легким
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Начал давным давно. Судя по всему, нормально воспринимать хенкок как бойца, ты начал 15 минут назад
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:11 | Сообщение # 203 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Как и любой другой шичибукай
Да, но когда были задеты интересы Дофлы, он нападал на админов. Хэнкок же ограничилась выкриком.
Цитата Нигер (  ) Способность ее фрукта превращать в камень. Причем тут странность?
Вспомни, почему Луффи выжил после её стрел.
Цитата Нигер (  ) Бой конечно не будет легким
Ну вот, уже что-то, как ты сам говоришь, Цитата Нигер (  ) начал думать
Цитата Нигер (  ) Судя по всему, нормально воспринимать хенкок как бойца, ты начал 15 минут назад
Ну почему, про её подвиги с пацифистами и читерный фрукт я помнил и раньше. Просто я оценивал её по подвигам до тс, а ведь и Дофла до тс не показал чего-то сверхъестественного(кроме паразита). Так что мои суждения раньше просто были немного поспешными.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:20 | Сообщение # 204 |
 АНБУ
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Да, но когда были задеты интересы Дофлы, он нападал на админов. Хэнкок же ограничилась выкриком. Именно поэтому она бежала бить морду кузану когда тот напал на луффи? Дофла нападал на админов? На фуджитору чето рыпнулся помню, а на каких еще он нападал?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Вспомни, почему Луффи выжил после её стрел. Он стреляла по луффи?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну вот, уже что-то, как ты сам говоришь, Я разве говорил что бой будет легким?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Так что мои суждения раньше просто были немного поспешными. Просто начал головой думать. надо было тебя немного подтолкнуть и все.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:26 | Сообщение # 205 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Дофла нападал на админов? На фуджитору чето рыпнулся помню, а на каких еще он нападал?
На Фуджитору и рыпнулся. Да и на слова Кудзана не отреагировал, так что "сильнейшей силе Дозора" пришлось защитить Смокера на деле, а не на словах.
Цитата Нигер (  ) Он стреляла по луффи?
Арка амазон лили...
Цитата Нигер (  ) Я разве говорил что бой будет легким?
Опять же, уже хорошо. Я дальше спорить не буду, т.к. и сам не уверен в исходе.
Цитата Нигер (  ) Просто начал головой думать. надо было тебя немного подтолкнуть и все.
Ок.
Сообщение отредактировал Neitralofuck_Judspir - Воскресенье, 2016-04-10, 12:26 |
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:29 | Сообщение # 206 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Дофла туфлёй
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:34 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Да и на слова Кудзана не отреагировал, так что "сильнейшей силе Дозора" пришлось защитить Смокера на деле, а не на словах. И что это по твоему означает? Смелость? Тупость? Уверенность что кузан не будет запариваться? Что?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Арка амазон лили... Скан?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Опять же, уже хорошо. Что решил поумничать но не вышло?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:39 | Сообщение # 208 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) И что это по твоему означает? Смелость? Тупость? Уверенность что кузан не будет запариваться? Что? Патологическая самоуверенность Дофла
Цитата Нигер (  ) Скан?
Перечитай арку, я уже не помню...
Цитата Нигер (  ) Что решил поумничать но не вышло?
Главное, что хотя бы умею это, и логику использую, в отличие от некоторых.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:48 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Патологическая самоуверенность Дофла А потом что было, получил разок по жопе с разу отвалил. То есть сдулся после первого пропущенного, и чего такая самоуверенность стоит?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Перечитай арку, я уже не помню... Я не понимаю что ты хочешь доказать, скан бы не помешал. Типа что на дофлу окаменение не сработает? Та не работают тока волны, а удары работают на всех, она там атаковала и обращала в камень даже тех кто ее не видел(то есть чары никак не могли сработать). То есть если она влупит дофле с ноги, то что он говномес никак его не спасет
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Главное, что хотя бы умею это, и логику использую, в отличие от некоторых. Пустые слова
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:51 | Сообщение # 210 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Типа что на дофлу окаменение не сработает? Да. Я имею ввиду именно стрелы, а не удары в рукопашную.
Цитата Нигер (  ) Я не понимаю что ты хочешь доказать, скан бы не помешал.
Суть в том, что Луффи оказался слишком наивен для романтической любви, и на него не сработала стрела фрукта Хэнкок. От серьёзного боя с ней его спасла удача, что она влюбилась. Это на случай, если забыл ту арку(всякое бывает).
Цитата Нигер (  ) Та не работают тока волны, а удары работают на всех, она там атаковала и обращала в камень даже тех кто ее не видел(то есть чары никак не могли сработать). То есть если она влупит дофле с ноги, то что он говномес никак его не спасет Ну тут согласен. Хотя интересно, как бы она контрила паразит...
Цитата Нигер (  ) Пустые слова
Как и твой вопрос до этого.
|
|
|
|