1.Ты фан энеля 2.Были предположения что 7 шич - энель 3.Откуда иначе ты взял вывод, что он даст хороший бой? мб там будет какой-нибудь мр3. Или тебе уже известно про нового шича?
Мне больше нравится зоро, просто аватарки с ним это заеженная тема...
ЦитатаMidnighttt ()
2.Были предположения что 7 шич - энель 3.Откуда иначе ты взял вывод, что он даст хороший бой? мб там будет какой-нибудь мр3. Или тебе уже известно про нового шича?
Новый шич это скорее всего мечник или кто-то наносящий рубящий урон(отрубил руку зефиру), то есть не энель. А даст он хороший бой потому что победил зефира, а значит этот шич болтается на уровне гарпов и райлей или сразу на админском. То есть даже будь он на уровне старперов, он должен дать маги нормальный бой, а если на админском то может даже серьезный... Победит или нет это уже хз, маги слишком крут...
Новый шич это скорее всего мечник или кто-то наносящий рубящий урон(отрубил руку зефиру), то есть не энель. А даст он хороший бой потому что победил зефира, а значит этот шич болтается на уровне гарпов и райлей или сразу на админском. То есть даже будь он на уровне старперов, он должен дать маги нормальный бой, а если на админском то может даже серьезный... Победит или нет это уже хз, маги слишком крут...
Зефир не канон. Я знаю мол его придумал ода и т.д. Просто в манге мугивары сразу плавали из одной точки в другую, и место для фильма там просто не было. И даже если ты найдёшь аргумент против того что я написал, то фильме говорилось что тому человеку лишь предложили стать шичем, но никак не то что он им уже стал. Да и не будет ода пихать кого-то из фильма
А он где-то появлялся после экстры? Просто фильмы смотрит обычно только часть тех, кто читает мангу. И было бы бредом пихать туда кого-то из фильма
Экстра была вроде на главах Маринфорда, а Шики упоминался в ИД. Более того, Ода писал, что хотел про него упомянуть еще на встрече Шанкса и БУ
D: Одаччи! Поздравляю! Скоро выйдет новый фильм по One Piece. Но на этот раз по вашему сценарию, верно? Жду с нетерпением!! ...и кстати, когда я смотрел трейлер у себя на компьютере, я услышал слово "Кинджиши" - это не тот ли летающий пират, который смог сбежать из Импел Дауна 20 лет назад и которого упоминает Сенгоку в 530 главе!? Тут же есть связь, верно!?
O: Да. "Кинджиши". На самом деле я хотел, чтобы его имя было упомянуто гораздо раньше, еще в 45 томе, когда Шанкс встречается с Белоусом. Но потом я подумал, что если буду давать слишком много информации, то просто запутаю читателей, и поэтому вырезал его. Но мысль о нем осталась у меня в голове, я решил, что позже обязательно напишу про этого легендарного пирата, сыгравшего большую роль еще во времена Роджера. Хотя тогда я не думал, что мы будем снимать о нем фильм. Как бы то ни было, Кинджиши сбежал из Импел Дауна и теперь, спустя 20 лет, он наконец заявил о себе. Объявление смотрите на 192 странице.