Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:38 | Сообщение # 5011 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Frost1821 (  ) Если бы не было КД,не было и никаких душ.
Аргументируй свою точку зрения. Ибо Яхва ясно всё сказал по поводу того что создал КД, и для чего.
Цитата Frost1821 (  ) То,о чем ты говоришь,это уже всемогущество. А исполнения желания могут быть разных масштабов и качества. Поэтому я и сказал,что все зависит от масштаба. Другое качество и масштабы, это лишь тень от понятия. Что не так? Я загадываю желание, значит оно должно быть исполнено. Про другое в этом понятии не оговаривается, и ничего не подразумевается.
Цитата Frost1821 (  ) Только в 3 мерной вселенной.
А отсутствие дополнительной мерности ограничения не накладывает.  Добавлено (18.05.2016, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) PaRaDoXx, скорее всего его КД тоже контролирует
Аргументируй.  Добавлено (18.05.2016, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Сделали бы арку про ад
Кубо после фильма забил)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:41 | Сообщение # 5012 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Аргументируй. Циркуляция Душ влияет на баланс в мире, а ведь Души так же уходят в АД после смерти на примере пустых и Эспадников это не может не включаться в общий баланс который контролирует КД. Сойдет за аргументацию?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:42 | Сообщение # 5013 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Циркуляция Душ влияет на баланс в мире, а ведь Души так же уходят в АД после смерти на примере пустых и Эспадников это не может не включаться в общий баланс который контролирует КД. Сойдет за аргументацию? Может. Ты невнимателен. Фишка в ПЕРЕВЕСЕ. Ад сам по себе.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:44 | Сообщение # 5014 |
 Член Акацуки
| PaRaDoXx, хотя учитывая абсолютную нераскрытость АДа я вполне допускаю, что сделать его обособленной системной единицей не составит для Кубо никаких трудностей включив в него исключающие правила для локации.  Добавлено (18.05.2016, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Может. Ты невнимателен. Фишка в ПЕРЕВЕСЕ. Ад сам по себе.
В каком перевесе? При срубании КД все три Мира начинают танцевать лизгинку друг с другом. Что будет со всеми Душами? В АД пойдут?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:45 | Сообщение # 5015 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) В каком перевесе? При срубании КД все три Мира начинают танцевать лизгинку друг с другом. Что будет со всеми Душами? В АД пойдут? Как и прежде, будут витать в пространстве в полном хаосе. А про перевес читай объяснения в главе Рукией и Урахарой, и того статиста которого зарубил Хэш -_-
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:48 | Сообщение # 5016 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата PaRaDoXx (  ) Аргументируй свою точку зрения. Ибо Яхва ясно всё сказал по поводу того что создал КД, и для чего. Мир = вселенная. Где бы жили души,если бы КД не создал вселенную? И как они вообще появились? Бах даже упоминал,что все,что состоит из рейши, канет в небытие,после смерти КД. А в Бличе,как ты знаешь,все состоит из рейши.
Цитата PaRaDoXx (  ) Другое качество и масштабы, это лишь тень от понятия. Что не так? Я загадываю желание, значит оно должно быть исполнено. Про другое в этом понятии не оговаривается, и ничего не подразумевается.
Почему это? Если бы ты сказал "абсолютное исполнение желаний",то так бы было точнее. А тут может подразумеваться любое исполнение желания,любого качества и масштабов. Если бы я сказал,что "вот какой-то персонаж исполняет желания",то я должен был бы уточнить его пределы. А если бы я сказал,что персонаж имеет "абсолютно исполнение желаний",то уточнять ничего бы не пришлось. Само понятие "исполнение желаний" не точное. И оно не должно означать,что ты можешь все. Даже если ты можешь создать только одноразовый стакан по своему желанию,это уже будет входить в понятие "исполнение желаний".
Сообщение отредактировал Frost1821 - Среда, 2016-05-18, 23:49 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:49 | Сообщение # 5017 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Как и прежде, будут витать в пространстве в полном хаосе. И что будет с АДом который хапает после смерти себе Грешников?Добавлено (18.05.2016, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) А про перевес читай объяснения в главе Рукией и Урахарой, и того статиста которого зарубил Хэш -_-
АД так же учавствует в балансе Циркуляции Душ. Заметь я не говорю, что он на него влияет.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:54 | Сообщение # 5018 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата DRON1001 (  ) И что будет с АДом который хапает после смерти себе Грешников? То же что и с Мукеном.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:55 | Сообщение # 5019 |
| Цитата Akebino_Dginin (  ) То же что и с Мукеном. Мукен в од находится
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:57 | Сообщение # 5020 |
 TOP SECRET
| Цитата Frost1821 (  ) Мир = вселенная. Где бы жили души,если бы КД не создал вселенную? И как они вообще появились? Бах даже упоминал,что все,что состоит из рейши, канет в небытие,после смерти КД. А в Бличе,как ты знаешь,все состоит из рейши. Миры. Жили бы там где и были. В хаосе в пространстве. Как появились хз. Может сами по себе. Впринципе в пространстве между измерениями тонны природной рейшу и рейацу. Про то что все из рейши канет в небытие, подробнее. Номер главы или название. Лучше скан. И не всё состоит из рейши. Мир живых к примеру. Души предметов также. Сила которая забирает при аусвалене тоже нет.
Цитата Frost1821 (  ) Почему это? Если бы ты сказал "абсолютное исполнение желаний",то так бы было точнее. А тут может подразумеваться любое исполнение желания,любого качества и масштабов. Если бы я сказал,что "вот какой-то персонаж исполняет желания",то я должен был бы уточнить его пределы. А если бы я сказал,что персонаж имеет "абсолютно исполнение желаний",то уточнять ничего бы не пришлось. Само понятие "исполнение желаний" не точное. И оно не должно означать,что ты можешь все. Даже если ты можешь создать только одноразовый стакан по своему желанию,это уже будет входить в понятие "исполнение желаний". Зачем "приставка" абсолютное? Оно изначально ограниченное? А про указание пределов это понятно, поскольку что там автор мог иметь в виду хз. Опять же, порой пределы определить невозможно. А насчёт неточности. Когда я говорю, я кинул камень может означать к примеру что то еще? А то с исполнением желаний я не помню что бы были какие то нюансы. Оно означает ровно то что означает.Добавлено (18.05.2016, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) И что будет с АДом который хапает после смерти себе Грешников?
Останется -_- Хз. А что с ним должно быть?
Цитата DRON1001 (  ) АД так же учавствует в балансе Циркуляции Душ. Заметь я не говорю, что он на него влияет.
Участвует, тем что влияет -_- Как раз таки. Но в весах не участвует.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:00 | Сообщение # 5021 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Мукен в од находится Теоретически,возможно под казармами 1 отряда вход в...
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:03 | Сообщение # 5022 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Зачем "приставка" абсолютное? Оно изначально ограниченное? Оно изначально может быть любым.
Цитата PaRaDoXx (  ) Когда я говорю, я кинул камень может означать к примеру что то еще? А теперь замени "я кинул камень" на "я исполнил желание".Когда ты кидаешь камень,ты ведь не отправляешь его в бесконечный полет? Тут нету уточнения куда ты кинул камень,на какое расстояние и какие от этого произошли последствие. Так же и с исполнением желаний.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:03 | Сообщение # 5023 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Участвует, тем что влияет -_- Как раз таки. Но в весах не участвует. Парадокс как всегда парадоксаленю
Ад Учавствует в Балансе тем что влияет на него, Но в Балансе таки не учавствует
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:07 | Сообщение # 5024 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Миры. Жили бы там где и были. В хаосе в пространстве. Как появились хз. Может сами по себе. Впринципе в пространстве между измерениями тонны природной рейшу и рейацу. Про то что все из рейши канет в небытие, подробнее. Номер главы или название. Лучше скан. И не всё состоит из рейши. Мир живых к примеру. Души предметов также. Сила которая забирает при аусвалене тоже нет. Ну так мы же нигде не жили,когда не было миров. Правда ведь?Добавлено (19.05.2016, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) ро то что все из рейши канет в небытие, подробнее. Номер главы или название. Лучше скан. Ошибся,там не было слова про рейши. Только про то,что все канет в небытие.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:08 | Сообщение # 5025 |
 TOP SECRET
| Цитата Frost1821 (  ) Оно изначально может быть любым.
Нет, оно изначально такое какое есть. А может быть любым в воображении человека, люди склонны не уточнять или подменять смысл.
Цитата Frost1821 (  ) А теперь замени "я кинул камень" на "я исполнил желание".Когда ты кидаешь камень,ты ведь не отправляешь его в бесконечный полет? Тут нету уточнения куда ты кинул камень,на какое расстояние и какие от этого произошли последствие. Так же и с исполнением желаний. Ну так а само понятие броска камня не искажается. Причём здесь уточнение? Добавка к броску камня про то куда я кинул его и с какой силой, для исполнения желаний лишь показало бы желание, которое я загадал. К примеру исполнение желания что бы в городе все разбогатели. Ты здесь заметил что исполнение желаний стало ограниченным? Само по себе как понятие.
|
|
|
|