Желаемый финал манги
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:29 | Сообщение # 121 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Shigeno (  ) В этот момент Кио был в тени конечно он не мог его обнаружить. И это клони кагеокури,а не даруми. Есть разница.
Цитата Shigeno (  ) Рейкаку
Так это всё меняет. КИо был в тени когда бил Барро. То тогда откуда Барро мог знать что Кио бил именно из тени если Барро в первый раз не заметил его рейацы когда тот приближался во время первой игры Дарумы. Телепорта не было если что.
Цитата Shigeno (  ) Он видел как умер Барган но не видел в каком состоянии его противники? И про Тоши знал что он не так силен как Кио которого уже вырубил. Для него тогда из перечислених никто не предстовлял угрозу 1. Рейацу. 2. Он умер эффектно -_- Ну и если что, То неважно как силен Тоша так как он ровно также будет дополнять силу Кио. Что только усложнит всё. Не говоря о том что еще были. Могу перечислить. Или ты думаешь Кио супер топ? Ошибаешься. Он сильный, но не более.
Цитата Shigeno (  ) Клонов даруми он видел.
Это да. Я тут ошибся. Поэтому почитай выше. Ответ там отвечает на общую суть подтемы.
Цитата Shigeno (  ) и это говорит о том что у Барро все же был преимущество. Так как он отчетливо видел врага перед собой и знал о кагеони. Старк нет. Он отчетливо видел клона из рейацу. Не более того. Про остальное он даже и не знал.
Цитата Shigeno (  ) А здесь не больше 10. Неужели ты начнешь торговатся из за каких то 5 метров что вообще для персонажей такого уровня не играют важной роли? 1. Играет. Оно всегда играет. Даже для персонажей со скоростями выходящими за пределы понимания. Так как чем меньше расстояние, тем меньше и время за которое оно преодолевается. и Вообще то там также. Расстояние между Старрком и Уки на том скане в 2 раза больше чем между зрителем и Старрком. А между зрителем и Старрком в несколько раз больше чем между Уки и зрителем на скане что дал я. А там расстояние до зрителя больше чем 2 метра. А расстояние между Уки и Старрком на моём скане в 7 раз больше.
Цитата Shigeno (  ) Я на все твой вопрси ответил но ты все равно требуешь каких то пруфов.
На то что ты ответил я опроверг и поэтому вопрос остался. не уходи от темы.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:34 | Сообщение # 122 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Или ты думаешь Кио супер топ? Ошибаешься. Он сильный, но не более. Сильнее Тоширо, который единственный оставался не поцокан, этого достаточно.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:39 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Budda (  ) Сильнее Тоширо, который единственный оставался не поцокан, этого достаточно. Сейчас походу нет,реац у Тошика хватит,чтобы заморозить Кио банкой.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:40 | Сообщение # 124 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Сейчас походу нет,реац у Тошика хватит,чтобы заморозить Кио банкой.
На тот момент Тоше нужно было 100, чтобы таким быть, так что Кио был сильнее.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:51 | Сообщение # 125 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Budda (  ) Ты главу читал? Видел, как Йору была удивлена и напугана? Или хотя бы что-то одно?
Я видел как ЙОру отразила в аскина его стрелы своей физухой, На что он не среагировал. А испуг я не заметил как связан с его скоростью. Я видел как она испугалась за Йоуширо. Так как его не хило так стрелы пробили в грудную клетку.
Цитата Budda (  ) Мог, но выглядело это так, что у Кио уже проблемы, а не как "на всякий случай".
А они у него и были. С этим я не спорил. Я даже подчеркнул что он был вынужден только и делать что уклоняться и тем самым битву не выиграть.
Цитата Budda (  ) Для меня это выразилось в том,что ты начал искать в банальных фразах второй смысл, проигнорировав саму ситуацию с серо. 1. Можно пример фразы? 2. ЧТо я проигнорировал с серо?
Цитата Budda (  ) Видимо в том, чтобы спорить. А что до точности...точного ответа на твою игру я дать тебе не могу
Но это не моя игра, ведь я в первый раз о ней слышу, а провалов в памяти мои знакомые у меня не наблюдали. Ну и я даже не понимаю что спрашивать и зачем. Я то беседую, а не играю. А в беседах с неизвестными, всегда есть вопросы.
Цитата Budda (  ) Просто ушел на скорости, попутно разговаривая, а Ичиго остался с открытым ртом, не успев выручить Иноэ. Так устроит? -_- 1. Не попутно разговаривая. А просто ушел. 2. Это так не показывает обгон. ТАк как спринт начинался с разных точек. А о цели спринта до которой нужно добежать ему не известно, так что как ему было получать кубок не понятно)
Цитата Budda (  ) А то что они упустили Иноэ тоже не о чем не говорит? Или то, что близкая дистанция не ослабляет реакцию и сюмпо Старка, и не усиливает скорость Ичиго, для тебя нонсенс? Говорит только о том что Старрк стартанул раньше чем они ударили, И о том что Старрк сонидо юзнул быстрее того что они видят.
Цитата Budda (  ) Или то, что близкая дистанция не ослабляет реакцию и сюмпо Старка, и не усиливает скорость Ичиго, для тебя нонсенс? Не ослабляет. Оно разве что могло дать ему меньше времени для реагирования, однако он не ставил целью поговорить, а украсть жертву. Так что ему и не надо было в той ситуации реагировать, так как нужно было только переместиться, забрать цель, сказать слово и сбежать. И нет, не усиливает скорость Ичиго. Даже ослабляет так как времени на разгон меньше.
Цитата Budda (  ) Старк успел появиться, взять Иноэ и сказать фразу, пока Ичиго еще только реагировал. И уж точно в данном случае скорость слов не может быть больше чем скорость боя Причем здесь скорость слов?
Цитата Budda (  ) У Бьякуи было более быстрое сюмпо. У Ичиго его не было. Ну и Бьякуя не гнался за Зоммари изо всех сил. Как и тот за ним. У Бьякуи было более быстрое сюмпо чем скорость реакции с помощью которой мог следить Зомари. И всё. И кроме того более высокая скорость сюмпо не дала бы Ичиго ничего, если бы она не была бы быстрее во столько раз сонидо СТаррка, что бы Старрк даже не успел бы сдвинуться больше нескольких сантиметров, Так как иначе он всеранво бы ушел как только Ичиго нанес бы удар.
Цитата Budda (  ) Бездоказательно. Да что там-он разговаривал при этом.
Доказательно. СТаррк не собирался не с кем разговаривать. Он просто мог себе это позволить из за скорости его сонидо. Так как ему требовалось только украсть цель и прибыть с ней в нужный пункт.
Цитата Budda (  ) Какое ожидание может быть, когда он сам хотел атаковать? -_-
Наверно такое же как и у Баррро когда он дерется и реагирует на кагеони. -_-
Цитата Budda (  ) Никто не сетует. Лишь факт, что Старк не ушел от кагеони по причине крысиности и неожиданности атаки. От кагеони во второй раз он уже ушел. Что тоже факт, и что явно намекает. Однако Барро тоже не видел КИо в тени который так скрывает рейацу что барро не смог его отличить от его клона дарумы. А во второй раз Старрк видел и знал о технике. Барро же не видел.
Цитата Budda (  ) Но за боями-то следил, по крайней мере разок
Частично. Да. Я и не спорил.Добавлено (28.01.2016, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) На тот момент Тоше нужно было 100, чтобы таким быть, так что Кио был сильнее.
Он сказал только про банкай.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Четверг, 2016-01-28, 19:12 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Budda (  ) На тот момент Тоше нужно было 100, чтобы таким быть, так что Кио был сильнее. Чистой мощи у банкая Тошика и на тот момент было гораздо больше чем у Кио,а сейчас он и другие статы апнул что-то на околоуровне с КиоракуДобавлено (28.01.2016, 19:12) --------------------------------------------- Тоширо во многом неудобен Кио,если бы не читерный шикай Шинсуя,все бы кончилось плачевно для второго.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-01-28, 19:35 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата PaRaDoXx (  ) Так это всё меняет. КИо был в тени когда бил Барро. То тогда откуда Барро мог знать что Кио бил именно из тени если Барро в первый раз не заметил его рейацы когда тот приближался во время первой игры Дарумы. Телепорта не было если что. Кио был в тени когда он отвлек Барро несколькими клонами кагеокури и проткнул его. Тогда Барро не распознал иллюзию и не обноружил Кио. Так же как он не обноружил и не понял откуда Нанао выскочил. Но когда Барро в первые увернулся от когеони Кио не был в тени, он находился на поверхности и только меч проткнул и вышел из тени. Поэтому смог понять с помощью рейкаку что он сзади. Также клон был из реацу дарума.
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Рейацу. 2. Он умер эффектно -_- Ну и если что, То неважно как силен Тоша так как он ровно также будет дополнять силу Кио. Что только усложнит всё. Не говоря о том что еще были. Могу перечислит Прекросно видел что для волков и Старка количество противников еще и побитых в хлам средних лвлов не имеет значения. Старк там всех превосходил в реацу и такой хороший физушник как Лав даже поцарапать его не смог. Так что Старрк уверено всех вынес бы. Ну кроме Яма конечно но он не сражался, просто занимался подготовкой.
Цитата PaRaDoXx (  ) Он отчетливо видел клона из рейацу. Не более того. Про остальное он даже и не знал. Знал как кагеони работает и как Кио бьет из тени. А клона видел на сквозь, и настоящего блогадаря Рейкаку
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Играет. Оно всегда играет. Даже для персонажей со скоростями выходящими за пределы понимания. Так как чем меньше расстояние, тем меньше и время за которое оно преодолевается. и Вообще то там также. Расстояние между Старрком и Уки на том скане в 2 раза больше чем между зрителем и Старрком. А между зрителем и Старрком в несколько раз больше чем между Уки и зрителем на скане что дал я. А там расстояние до зрителя больше чем 2 метра. А расстояние между Уки и Старрком на моём скане в 7 раз больше. Это не много? Там максимум 15 метров от уки до Старка. Но с чего ты взял что От Кио до Старка меньше? Он вообще не виден на скане так что возможно он 30 метров или больше находится от Старка. Там хз точно не определить но пара метров не играет роли. Они от атак вупор уклонялись
Сообщение отредактировал Shigeno - Четверг, 2016-01-28, 20:40 |
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Четверг, 2016-01-28, 21:08 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Схожая тема была от Парадокс-сана.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2016-01-28, 21:26 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| А вообще Ицуга покажет канциптуалити варпинг с помощью гецуги и Бабах соснёт.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-01-28, 21:30 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Схожая тема была от Парадокс-сана А по теме никто ничего не пишет
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-01-28, 21:36 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Эстаросса, так этих фаперов, сук.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-01-28, 21:40 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| FindYourWay, Сук че это ты постоянно тут торчиш?
|
|
|
|
Mortido | Дата: Пятница, 2016-01-29, 15:45 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Собственно вотъ.
Бах убивает почти всех кэпов и вообще всех квинси (кроме гибрида - Ичиго), они аннигилировали. Финальный ГЗ – «настоящий» КД, (можно еще Урахаре стать таким, не против, джоук=)). Молча ваншотает Баха, отделившись от него. Вообще разговорчивостью не балует. Суть ГЗ – беспристрастное воплощение Естества, стремящееся вернуться в исходное состояние после возмущения, произведенного когда-то КД ради наведения порядка. Обладает памятью и сознанием КД. Просто аннигилирует касанием все, что не является простым духом человека: шинигами, квинси, пустых, брингеров. Постепенно начинают размываться границы между УМ, ОД и Вервельтом.
Бах перед смертью нарутотерапизируется на 50%. И вот остается только часть Баха, живущая в Ичиго.
Ичиго в новом моде: ТруБанкай+Рес+Фольш (+гецугоаура какая-нить) с глазами, полными зрачков. Получает небольшой пинок от ГЗ, после чего забирает силой хогиоку у Айзена и Рес-составляющая переходит в берсо-сегунду. Крушит «насмерть» врага, попутно убивая всех оставшихся соратников-друзей, оказавшихся на пути.
ГЗ частично поглощен ультратварью-Ичиго-саном (на самом деле: Воплощение поняло, что Ичиго сильнее, чем КД, и оно решило дать ему шанс), частично убит (личность КД).
В живых онли Ичиго и израненный Айзен. Первый приходит в себя, а затем в отчаяние, осознав последствия сотворенной своими руками бойни. Айзен, "успокаивая" блондина, говорит: "ну и мразь же ты, но я спланировал действия на этот случай..." У него вся надежда на хогиоку.
Но оно равнодушно...
Финальные сцены в манге. ДКД: Айзен в большой бижутерии. ОД: Шинигами нет, есть просто духи перед возвратом на землю. Мир живых: Сестра Ичиго просто учится в школе, нападений пустых не случалось пару лет. Какой-то человек после смерти становится пустым, но тот, не успев полностью сформироваться, исчезает в гарганте. Уэко Мундо: Открывается черный портал, появляется пустой. Тут же начинает плавится и распадаться на части от воздействия вибрирующего плотного тумана из черной реацу. Столб света в сгущающейся тьме, возникает и исчезает полупрозрачный силуэт человека.
Тихий голос Айзена: "Хогиоку признает только силу... силу истины. А Истина такова, что абсолютно свободной воли не существует, особенно, когда ты уже видел все наперед. А он увидел, что даже уничтожив врага, ничего уже вернуть не удастся. Наверное, поэтому так разозлился. Однако, кое-что исправить мне помог. Ненавижу эту хрень, стул был удобнее".
Развалины Лас-Ночес... Одинокая фигура греется у костра.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-01-29, 16:46 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Limbo (  ) Ненавижу эту хрень, стул был удобнее".
Цитата Limbo (  ) Одинокая фигура греется у костра.
Цитата Shigeno (  ) А по теме никто ничего не пишет Пишут,хотя обсуждать уныльца или .. интереснее
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2016-01-29, 17:00 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Пишут,хотя обсуждать уныльца или .. интереснее Примера всегда будет в центре внимания ибо он номер1
|
|
|
|