Агрессивные шуточки в ответ на агрессивные подколки и демагогию? Странно, как же так получилось?
Меня не особо волнуют эти оправдания.
ЦитатаPlayermet ()
Смысла на было.
Опять же, меня не особо волнует твоё мнение о наличии или отсутствии смысла в моих фразах.
ЦитатаPlayermet ()
И как это связано с 'Цитируй, где я пишу что-то про "забитие на рп".'? Может для начала ты процитируешь, где я утверждаю, что ты пишешь про "забитие на рп"?
Я конечно не против раскрытия лейтенантов, даже за, но Нему которая с 0,6% силы ваншотит и Нанао которая ваншотит, это мальца перебор, Рукия, Икаку и Ренджи уже и на офицеров тогда не тянут.
Его и не было. То что тебе в одном упоминании РП мерещится фап - это уже твои локальные неполадки.
ЦитатаChrist ()
Меня не особо волнуют эти оправдания.
Лол, где ты тут оправдания видел?
ЦитатаChrist ()
Опять же, меня не особо волнует твоё мнение
Тем не менее ты все пишешь и пишешь. Если тебе так пофиг, просто не ответь и подтверди свои слова.
ЦитатаChrist ()
"Предлагаешь вообще на него забить?"
Ты можешь отличить вопрос от утверждения?
ЦитатаChrist ()
а, так теперь это я его выдумал.
Да. Это ведь ты писал про непобедимость. Это ты кривлялся про его проигрыши. Это ты зачем-то впилил про "сильнейшего", и сравнил его с Ичибеем, словно тут говорят что Зараки его сольет. В общем сам выдумал, сам посмеялся, а вокруг "фаперки", да.
Барро из забавной совы стал фриком, Кио сидит и не дергается, а Нанао
НАНАО, КАРЛ, НАНАО, ЛЕЙТЕНАНТ, ЧТОБ КИО ЕЕ НЕ ПОХВАЛИЛ ПОТОМ!!...
, выносит Барро!?!? А уж чертовщина с переводом...ну тут просто нет слов ^_^ Больше не буду сам переводить, все мозги себе вынес ^_^ Как-то большего ожидал от главы, если честно. И опять лейт нагибает. Пусть про зампако Кио и раньше было. Но то что это делает не сам Кио, а Нанао...даже воинственная няшность Нанао на одном из сканов не порадовала.
Сообщение отредактировал Itachi_NE_Uchiha - Четверг, 2015-11-12, 13:20
Его и не было. То что тебе в одном упоминании РП мерещится фап - это уже твои локальные неполадки.
От твоего отрицания ничего не изменилось, увы.
ЦитатаPlayermet ()
Лол, где ты тут оправдания видел?
Да я вроде процитировал...
ЦитатаPlayermet ()
Тем не менее ты все пишешь и пишешь. Если тебе так пофиг, просто не ответь и подтверди свои слова.
Так я и буду писать. Мне нравится. Твоё мнение меня интересовать от этого не стало, да.
ЦитатаPlayermet ()
Ты можешь отличить вопрос от утверждения?
Дык поэтому я и сказал, что сиё может додумать сам, а я к таком даже не вёл. Элементарно.
ЦитатаPlayermet ()
Да. Это ведь ты писал про непобедимость. Это ты кривлялся про его проигрыши. Это ты зачем-то впилил про "сильнейшего", и сравнил его с Ичибеем, словно тут говорят что Зараки его сольет. В общем сам выдумал, сам посмеялся, а вокруг "фаперки", да.
Опять гнев и нуль аргументов. Ну, подай на меня в суд, что ли, раз я такой плохой