Bleach FanFiction.
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 11:21 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B) В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича. По возможности тема будет дорабатываться. :D P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок. :anme_11: P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2016-04-12, 22:06 |
|
|
|
Linig | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:01 | Сообщение # 496 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Playermet, неплохо, но есть несколько вопросов: 1. Почему пустые не сожрали всех людей, особенно если они все находились на земле? 2. Откуда берутся новые души? 3. Почему ОД так японоцентрично?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:03 | Сообщение # 497 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Murcielago- (  ) Почему Ад не в юрисдикции ОД? А зачем? Ад в религии изначально задуман таким, что находиться там может либо грешник, либо демон, либо мазохист захотевший себе хрустящую корочку. И КД воплотил его таким, каким в него верили люди.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:09 | Сообщение # 498 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Playermet (  ) мазохист захотевший себе хрустящую корочку Улька в Ад не попал, вместо этого залез на дерево -_-
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:13 | Сообщение # 499 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) 1. Почему пустые не сожрали всех людей, особенно если они все находились на земле? По двум причинам. Потому что люди были слабые днища, есть их души нецелесообразно. И потому что пустые все же обладают около-человеческим интеллектом, и понимают что истребив людей вся эта вкуснятина в небе останется недоступной.
Цитата Linig (  ) Откуда берутся новые души? Новых душ нет. Есть ограниченное количество духовных частиц, правда, достаточно большое чтобы хватило на триллионы людей. Оно витало светящимся поясом вокруг Земли. Когда существо рождается, некоторое количество частиц образует собой его душу. При смерти эта душа покидает тело. Дальше понятно я думаю.
Цитата Linig (  ) Почему ОД так японоцентрично? Потому что мастер был родом из будущей Японии. Он так обучил своих учеников, а они обучали остальных шинигами (да и асаучи не расперековать после Нимаи). Но это только что касается ОД, в моем фанфике область действия шинигами - весь мир, а не одна Каракура.
|
|
|
|
Linig | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:29 | Сообщение # 500 |
Каге
| Цитата Playermet (  ) По двум причинам. Потому что люди были слабые днища, есть их души нецелесообразно. Эээ... А разве в манге не говорилось, что это основной инстинкт пустых, и других жрут только самые сильные/голодные?
Цитата Playermet (  ) И потому что пустые все же обладают около-человеческим интеллектом, и понимают что истребив людей вся эта вкуснятина в небе останется недоступной. Т. е. в прошлом у пустых весь мир был поделён на охотничьи угодья, и хозяева истребляли всех кто осмелится охотиться на их территориях, или как?
Цитата Playermet (  ) Потому что мастер был родом из будущей Японии. Он так обучил своих учеников, а они обучали остальных шинигами (да и асаучи не расперековать после Нимаи). Но это только что касается ОД, в моем фанфике область действия шинигами - весь мир, а не одна Каракура. Ну так почему после сотен лет население ОД все так же состоит в основном из японцев? Японские имена у всех, негроидов несколько штук за всю мангу и т. д.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:29 | Сообщение # 501 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kires (  ) Падшие крылья увядающей жизни - Ультимативная способность банкая - Реико награждает врага неразрушающимися крыльями, которые дают носителю крыльев последнюю минуту жизни. Крылья вызывают апатию, галюцинации и желание скорейшей смерти. После минуты душа носителя разрушается. а как оно контрится? или какие последствия?
|
|
|
|
Linig | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:32 | Сообщение # 502 |
Каге
| Цитата Arekku (  ) а как оно контрится? Убийством Реико, очевидно же.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:34 | Сообщение # 503 |
 Mihawk > Teach
| Linig, нифига, крылья уже дарованы
|
|
|
|
Linig | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:36 | Сообщение # 504 |
Каге
| Arekku, читай.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:41 | Сообщение # 505 |
 Mihawk > Teach
| Linig, я это знаю, но если к примеру силы у ичиго кончатся и он выйдет из банкая, когда летит Гецуга, то она не пропадет. Также и тут. техника уже заюзана. Не сказано же что он ее поддерживает.
|
|
|
|
Linig | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:50 | Сообщение # 506 |
Каге
| Цитата Arekku (  ) Linig, я это знаю, но если к примеру силы у ичиго кончатся и он выйдет из банкая, когда летит Гецуга, то она не пропадет. С чего ты это взял?
Цитата Arekku (  ) Также и тут. техника уже заюзана. Не сказано же что он ее поддерживает. Про способности Кио Барро не было сказано вообще ничего, но тем не менее он говорил уверенно.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:52 | Сообщение # 507 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Linig (  ) С чего ты это взял? Ну это логично. не вижу причин считать иначе, пока не будет показано хоть что-то похожее.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 23:52 | Сообщение # 508 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) А разве в манге не говорилось, что это основной инстинкт пустых, и других жрут только самые сильные/голодные? Очевидно, мой фанфик сильно расходится с мангой во всех сферах. 1) Пустой с человеческим интеллектом выберет пищу попитательней, естественно в пределах своих возможностей. 2) Совсем донным пустым могло хватить и фона в определенных местах. 3) Животных в то время было на порядки больше чем людей, и процесс с ними поспортивней. 4) Пустые посильнее просекли фишку с разведением, и не позволяли безумным днарям губить свои стада больше положенного. 5) Совсем изысканные пустые разводят пустых. 6) Пустых-людей очень мало в сравнении с пустыми-зверьми, но они выживают за счет наличия социальных общин и интеллекта. В виду их количества много пищи им не нужно. Пустые-звери являются основным рационом других пустых в ничейных территориях, и периодически становятся объектом охоты общин пустых-людей, чтобы не плодились сильные звери.
Цитата Linig (  ) Т.е. в прошлом у пустых весь мир был поделён на охотничьи угодья, и хозяева истребляли всех кто осмелится охотиться на их территориях, или как? Не весь, но часть точно была. Я говорил о том, что 99.999% духовных частиц висит в космосе, и интеллекта пустых хватало чтобы понять, что без живых он там так и останется. Спешить им сильно не куда было, потому что в отличие от кубоверса любая деградация у меня обратима, и она очень медленная, так что если пустой не безумен - он может кушать кабанчиков раз в неделю и жить почти спокойно, даже с эволюцией небольшой.
Цитата Linig (  ) Ну так почему после сотен лет население ОД все так же состоит в основном из японцев? У меня не в основном, по крайней мере с учетом статистов.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2016-04-10, 23:55 |
|
|
|
Linig | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 00:04 | Сообщение # 509 |
Каге
| Цитата Playermet (  ) Очевидно, мой фанфик сильно расходится с мангой во всех сферах. А если какие-то пока не раскрытые ключевые детали вроде появления КД, его расчленения, рождения Баха, формирования первого поколения и создания занпакто будут противоречить твоей версии, ты на них тоже забьешь?
Цитата Playermet (  ) У меня не в основном, по крайней мере с учетом статистов. Тогда почему не-статисты все в основном японцы? При вступлении в ряды шинигами следует обязательно поменять имя на японское? А из негроидов почему там один Тоусен и клан Шихоуин?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 00:24 | Сообщение # 510 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) А если какие-то пока не раскрытые ключевые детали вроде появления КД, его расчленения, рождения Баха, формирования первого поколения и создания занпакто будут противоречить твоей версии, ты на них тоже забьешь? Что значит "тоже", если я нормально тебе ответил? Или ты хочешь чтобы я целиком расписал все до момента рождения пространства и времени в глубочайших деталях? То, что было важно для истории я описал сразу. Внутренних противоречий там нет, по крайней мере на первые N взглядов, а остальное остается за кадром на веру, и объясняется по мере надобности в конкретной ситуации.
Цитата Linig (  ) Тогда почему не-статисты все в основном японцы? Без понятия, спроси у всех авторов манги. Они, совершенно случайно японцы, а я, совершенно случайно, но хочу выпиливать 80% манги ради такой мелочи.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2016-04-11, 13:57 |
|
|
|