Bleach FanFiction.
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 11:21 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B) В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича. По возможности тема будет дорабатываться. :D P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок. :anme_11: P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2016-04-12, 22:06 |
|
|
|
Linig | Дата: Суббота, 2016-04-09, 21:47 | Сообщение # 376 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Playermet (  ) Слишком просто. Контрится душой-плюс суицидоником, или чем-то подобным. А если он в любом случае находит цель для переселения то почему бы не самолоквидироваться и не переселиться? Потому что печати не дают что-либо сделать для самоликвидации. Ну плюс ещё какая-нибудь разработка, обеспечивающая ресурсами для жизнедеятельности/выводящая отходы.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-09, 21:47 | Сообщение # 377 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Какие шансы имеет бахгецу воссоединенный с рогатым Хичем+имеющий полные реацу против банкайного Зараки?Как думаете?
Да, имхо, там и просто рогатого Хича с полными реяцами может хватить...Бахгецу уже выходил когда-то на ничью с Зараки, хз
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-09, 21:48 | Сообщение # 378 |
 TOP SECRET
| Цитата Jadespir (  ) Все же очень интересно.Кто же был 2 Кенпачи
Хз. По моему в Новелке говорилось что первый сдал пост.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-09, 21:51 | Сообщение # 379 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Какие шансы имеет бахгецу воссоединенный с рогатым Хичем+имеющий полные реацу против банкайного Зараки?Как думаете? Размажет Зараки наверное
Цитата PaRaDoXx (  ) Хз. По моему в Новелке говорилось что первый сдал пост. Что-то этого не видел,Альф откуда-то куски из новелки на русском выхватывает
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-09, 21:52 | Сообщение # 380 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Размажет Зараки наверное
Я надеюсь, что Зараки ещё напрягут. Либо Жора ему ещё задаст жару, либо нулевики. Мб зашьют ему зубы
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-09, 21:53 | Сообщение # 381 |
 Член Акацуки
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Я надеюсь, что Зараки ещё напрягут. Либо Жора ему ещё задаст жару, либо нулевики. Мб зашьют ему зубы Клеше будет,Жорка в след. главе сдуеться а Зарачке поплохеет.А затем придут нулевики и уронят их
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-09, 21:54 | Сообщение # 382 |
 TOP SECRET
| Цитата Jadespir (  ) Клеше будет,Жорка в след. главе сдуеться а Зарачке поплохеет.А затем придут нулевики и уронят их
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-09, 21:59 | Сообщение # 383 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Клеше будет,Жорка в след. главе сдуеться а Зарачке поплохеет. Было бы неплохо, если бы случилось чудо, и его полёт бы остановился, бой бы продолжился(не обязательно долго, можно и быстро, только тогда зрелищно и информативно)ну и Зараки сломал бы сам себе челюсти(возможно и ещё что-то) излишней концентрацией реяц банкая В итоге и унижение от нулевиков/Жоры было бы обоснованно, и репутация ОМГ нагибатора была бы слегка сбалансирована
Цитата Jadespir (  ) А затем придут нулевики и уронят их Жду с нетерпением, особенно было бы забавно, если бы либо Нимая/Ичибей его порезали бы на болванках, либо Шутара бы зашила ему рот. Знаю, немного смахивает на садизм, но было бы неплохо.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-09, 22:03 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
| PaRaDoXx, ну клеше про щит выполнено,надо новые находить
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) ну и Зараки сломал бы сам себе челюсти(возможно и ещё что-то) излишней концентрацией реяц банкая Не нравиться его улыбка?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Жду с нетерпением, особенно было бы забавно, если бы либо Нимая/Ичибей его порезали бы на болванках, либо Шутара бы зашила ему рот. Ичибей и Хикифуне наверное придет.Шутара будет у Чада с Гандзю.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-09, 22:06 | Сообщение # 385 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Не нравиться его улыбка?
Да нет, почему, вполне нравится, мне банкай даже понравился, немудреный, мощный(в прямом смысле слова) и в стиле Зараки, только вот...хватит уже нагибать ему, если ты понимаешь, о чем я.
Цитата Jadespir (  ) Ичибей и Хикифуне наверное придет Хикифуне может помочь Аскину, ну или Тии, если будет замут с Нэлл.
Цитата Jadespir (  ) Шутара будет у Чада с Гандзю. Разве что для троллинга и просмотра зрелища, а так и статистов на них хватит.
Сообщение отредактировал Neitralofuck_Judspir - Суббота, 2016-04-09, 22:07 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-09, 22:11 | Сообщение # 386 |
 Член Акацуки
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) только вот...хватит уже нагибать ему, если ты понимаешь, о чем я. Он должен блы отдыхать аж до Баха,но видимо не судьба
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Хикифуне может помочь Аскину, ну или Тии, если будет замут с Нэлл. Думаю она *поможет* вайзардам,потому будет не там
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Разве что для троллинга и просмотра зрелища, а так и статистов на них хватит. Ну статуи явно скорее ее
Neitralofuck_Judspir, кстати что думаешь насчет дыры,если ты читал нас конечно?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-09, 22:13 | Сообщение # 387 |
| Цитата Jadespir (  ) кстати что думаешь насчет дыры,если ты читал нас конечно? Нелл потеряла память + память реяцу и она является смесью Пустого и Шинигами, которого превратили в арранкара
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-09, 22:17 | Сообщение # 388 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Нелл потеряла память + память реяцу и она является смесью Пустого и Шинигами, которого превратили в арранкара Щяс Нелл достает лук и говорит
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-09, 22:20 | Сообщение # 389 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Он должен блы отдыхать аж до Баха,но видимо не судьба
Я только рад, потому как, зная Кубо, он и так может раскрывать Айзэна с Исидой в ущерб Ичиго, а уж если его любимец Зараки... Изначально вообще хотел, чтобы с Джерардом разобрались Хирако с Тошиком и Рангику
Цитата Jadespir (  ) Думаю она *поможет* вайзардам,потому будет не там
Ну это возможно в конце, а сначала...заодно апнет Нэлл
Цитата Jadespir (  ) Ну статуи явно скорее ее
Конечно, они похожи, но она сама там ненужна. Разве что перед сливом они полюбуются на её прелестную походку
Цитата Jadespir (  ) кстати что думаешь насчет дыры,если ты читал нас конечно? Очень отрывочно я читал, недавно же только пришел, ну а что сам думаю...либо дыра все же где-то есть, просто нам не показывали(на одной из стоп, на пятой точке, мб как и у Тии/почти также...), либо ты прав, и это связано с её особой природой. Если вспомнить, то у неё и реген есть, причем лечит скорее окружающих, чем её саму. И абилка с перенаправлением серо. И копье явно непростое(от обычных атак Ной особо не прикрывался, и вообще был в целом спокоен, и после серо спокойно встал, пусть и не сразу, а от одного вида копья испугался). Так что не удивлюсь, если она не менее особенная, чем Старрк и Аэронильё, и отличается от остальных арранкаров. Да это и логично было бы. Можно и с Пепе и Дондочаткой сюжетный ход сделать
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2016-04-09, 22:20 | Сообщение # 390 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Jadespir (  ) Конечно можно перевести как человек,но вдруг имееться в виду мужчина,ведь иначе можно было использовать human чтоб точно не было двоемыслия А вдруг там был пустой или котопес какой нибудь?Цитата Akebino_Dginin (  ) бахгецу воссоединенный с рогатым Хичем Этож дангайный ичиго, не?
|
|
|
|