Потенциал Саске и Наруто
|
|
|
|
king77 | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 19:52 | Сообщение # 16 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-16
| KSENOFON С простым шариком юзает сусано , об мангеке там болт забили.
Сообщение отредактировал king77 - Воскресенье, 2016-02-21, 19:52 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 20:12 | Сообщение # 17 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| По идеи никто никуда не пойдет. Будет деградация, из-за отсутствия серьезных противников. А вообще чот мне думается Мадара стал Кагуей не из-за того что перекачался чакрой, а из-за содействия этому Зецу. Но в любом случае это догадка. Потому что как так, тело Кагуи в центре луны должно быть после запечатывания Рикудо. По теме, они сейчас равны. Потенциал у обоих высокий. Саске как мудрец да и с таким риником очень силен будет. Наруто если вместит в себя всех остальных биджу + закачается под завязку природной энергией, сможет кидаться расенбомбами хвостатых налево и направо, в плане разрушительной мощи такой будет уступать только Кагуе (из-за гудодамы).
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 20:15 | Сообщение # 18 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| king77, это фейл
|
|
|
|
king77 | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 20:35 | Сообщение # 19 |
АНБУ
| KSENOFONT Ну теперь можно точно сказать , что для юза Су мш не нужно , и то что Мадарай без глаз его юзал , у Итачи тоже сушка была с откл мш . П с в этой манге фейлов до фига , но три раза юз Су без мш , совпадения ? Не думаю
Сообщение отредактировал king77 - Воскресенье, 2016-02-21, 20:37 |
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:18 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Nortway (  ) Имхотня. В фильме они равны В фильме они не друг с другом дрались. В фильме не Саске своей сусаной защищал деревню от ББ. Саске равен Нару только с обьёмом чакры, который он получал от 9ти биджу - теперь у него их нет, а у Нара как минимум полный Курама (так что по обьёмам чакры примерно столько же, сколько имел в РМ). Так что Саске без батарейки Нару не ровня
Цитата Nortway (  ) Это не меняет того факта, что Саске М6 потенциально сильнее Наруто, а не равен ему Саске-М6 нет даже в больных фантазиях фаперов. А отсутствие у Нара РМ не доказано
Цитата king77 (  ) а с чего да? Если Нар закончил технику, которую не смог бы закончить 4й, то почему Нар не может изучить технику которую знал 4й!? ;)
Цитата king77 (  ) и да мш >>> сен мод И нет ВМШ~СМ
Цитата king77 (  ) Лооол ты показывай и в гайдане и фильмах рикуд мод или хотяБы намёк на ее присутствия , иначи слит Читай темки про РМ Нара - там для особо твердолобых были приведены факты к тому что Наруто - джинчурики 9ти хвостатых. Это значит что чакры их восстанавливаются и части биджу не могли просто исчезнуть. Так что пока не будет сказано (хоть мельком, на одном фрейме, но однозначно) что Наруто больше не джинч 9ти биджу, он им и останется. А вот почему он в гайдене и фильмах не юзал их и РМ, тут уж свистеть можешь сколько влезет
Цитата king77 (  ) Сосок без риника с простым шариком равен нар км2

Добавлено (21.02.2016, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) А вообще чот мне думается Мадара стал Кагуей не из-за того что перекачался чакрой, а из-за содействия этому Зецу Мадара начал превращаться в Кагую после того как поглотил древо. Зецу просто ускорил процесс
Сообщение отредактировал Y@rven - Воскресенье, 2016-02-21, 21:20 |
|
|
|
king77 | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:06 | Сообщение # 21 |
АНБУ
| Y@rven 1 лол просто , если он смог добавить расенган элемент ветра , то это не значит , что он сможет овладеть хирашином. 2 лол мш>>> сен мод 3 ахаха я ржу с тебя , твердеть или не твердеть, факт есть ФАкт , он не может юзать Рик мод но ,как только в манге киши покажет обратное , тогда другое дело. 4 факт фильма ,взрослый Сосок шарик=нар км2 :o А с риником, вообще ноги вытрет об нара, не вспотев.
Добавлено (21.02.2016, 21:54) --------------------------------------------- "И нет ВМШ~СМ" Я просто ору с этого , да че там, я даже не уверен , что нар в сен моде справиться с пп2 Соски :o
Добавлено (21.02.2016, 22:01) --------------------------------------------- "Читай темки про РМ Нара - там для особо твердолобых были приведены факты к тому что Наруто - джинчурики 9ти хвостатых. Это значит что чакры их восстанавливаются и части биджу не могли просто исчезнуть." Ты это Киши скажи ^_^
Добавлено (21.02.2016, 22:06) --------------------------------------------- "Нара как минимум полный Курама (так что по обьёмам чакры примерно столько же, сколько имел в РМ)" Вот это да , км равна Рик моду ^_^ Значит Сосок шарик=нар Рик мод , ну а что ,я не против
Сообщение отредактировал king77 - Воскресенье, 2016-02-21, 22:25 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:23 | Сообщение # 22 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Nortway (  ) Ну значит он станет М6, угробит Наруто Соснет. Нар уже равен Саске с Покемоном. Если Саске станет джинчем, то увы, Нар с новыми техниками не отстанет. А ХШ будет сливать Стрелу и ББ.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:28 | Сообщение # 23 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirata-Aru (  ) Соснет. Нар уже равен Саске с Покемоном. Если Саске станет джинчем, то увы, Нар с новыми техниками не отстанет. А ХШ будет сливать Стрелу и ББ. Хочешь сказать, что Саске ГС=Джуби-Саске? Да и я уже говорил, Нарику нечем крыть ни ПВТ Саске ни Риннешарринган ни МЦ, хоть у него 1000000 техник будет. Просто Саске может стать как Рикудо, а Наруто нет.
|
|
|
|
king77 | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:35 | Сообщение # 24 |
АНБУ
| Nortway То что вдруг сен чакра смогла сопаставит чакре всех хвостатых, и то , что там Сосок так и не юзал риник , дичайший рояль , чтобы нар хоть как то смог противостоять Соске , киши тупо не мог допустить , чтобы гг слили в конце манги, нар рикудо мод, не как не равен Саске риник +ГС , как я и сказал ,гг в конце манги тупо не могли слить , но зато , можно унизить в гайдане воткнув меч в живот, днарем , все зависит от сюжета
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:50 | Сообщение # 25 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата king77 (  ) П с в этой манге фейлов до фига , но три раза юз Су без мш , совпадения ? Не думаю вот к примеру если саске пробудил шаринган но мангеку пока нет то он не сможет сделать сусано. но если он пробудил МШ и ВМШ то обычным шариком сможет это сделать, чакра то нужная уже выработалась. это единственное логическон объяснение
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 00:01 | Сообщение # 26 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Nortway (  ) Хочешь сказать, что Саске ГС=Джуби-Саске? Почти так. С Джуби он чуть сильней будет, не более. Если захочет дойти до уровня Обито, то будет терять разум. А если будет пытаться дойти до уровня Мадары, то умрет от Кагуи.
Цитата Nortway (  ) Нарику нечем крыть ни ПВТ Саске ни Риннешарринган ни МЦ, хоть у него 1000000 техник будет. Просто Саске может стать как Рикудо, а Наруто нет. Хирайшин против Телепорта Саске. Риннешарик как бы ни о чем. Все техники РН Наруто кроет. МЦ Саске юзать пока что не умеет. Если поглотит Джуби и получит эту способность, то не факт, что успеет. С тем же успехом Саске нечем крыть ГЖ. Наруто может забрать глаза и станет как Рикудо или Хамура, и тогда вытрет Саской пол с первой подачи.Добавлено (22.02.2016, 00:01) --------------------------------------------- Увы, но потенциал Наруто выше, так как: 1. Он имеет возможность ускоренно изучать техники за счет клонов. 2. Его контроль феноменален. За счет одного только контроля он может создать ББРС и прочее. Предел Саске же - это его глаза.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 00:58 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата king77 (  ) твердеть или не твердеть, факт есть ФАкт , он не может юзать Рик мод Факт в том что Наруто назван джинчем 9ти биджу. Факт в том что не сказано после что он им быть перестал. "Не может юзать Рик мод, потому что не применяет" - обыкновенная галимая имхотня. Факты приведи где говорилось что Наруто перестал быть джинчем первых 8ми биджу
Цитата king77 (  ) но ,как только в манге киши покажет обратное , тогда другое дело Ты с головой дружишь, не? Киши сказал и показал что Нар имеет РМ. А вот когда он скажет что теперь не может по тем или иным причинам - вот ТОГДА будет другое дело То что ты несёшь - это обвинение человека в преступлении, и он должен предъявлять доказательства своей невиновности (этакая логика "от обратного", прямо противоречащая презумпции невиновности)Добавлено (22.02.2016, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Хирайшин против Телепорта Саске Нар и без хирайшина вполне реагировал и контрил ТП Соски, а с ним так и подавно
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 06:44 | Сообщение # 28 |
АНБУ
| Y@rven Ахаха это бесполезно ты туп как пробка . 1 смотри и вникай в мысль , проходит два года угроза уничтожение планеты, не юзает рик мод , проходит хер знает времени и опять не юзает рик мод , приходит чел , который заставляет нара пожертвовать собой защищая Коноху от бб , НО даже там нету Рик мода ^_^ и есть лишь логических два ответа , неможет и второе больше нету Рик мода , уловливаешь мысль? ^_^ 2 А теперь солью тебя ещё раз , внутри нара сидить хачиби , но вдруг почему этот хачиби не сказал нару , что би чуть не убили ? ^_^ Я скажу тебе почему, потому-что хачиби уже нету внутри нара ^_^ ------------------ "Нар и без хирайшина вполне реагировал и контрил ТП Соски, а с ним так и подавно" Нужно бросить кунай , наложить печать в первом случаи , а во втором тп сразу , ответ очевиден и я до сих пор не понимаю , с чего это нар сможет овладеть хирашином :o --------------------- "Увы, но потенциал Наруто выше, так как: 1. Он имеет возможность ускоренно изучать техники за счет клонов. 2. Его контроль феноменален. За счет одного только контроля он может создать ББРС и прочее. Предел Саске же - это его глаза. " ^_^ Что за бред ? 1 клоны есть и у Саске и он гений в отличие от тугодума 2 Лол, уних одинаковый контроль чакры , он тебе не Сакура , и свой предел нар уже показал в манге , в отличии от Соски , который даже риник не юзал
Добавлено (22.02.2016, 06:44) --------------------------------------------- " РН Наруто кроет." Эм че? Пират ты совсем поехал? Что этот нар будет делать когда его закинуть в портал? Что он сделает с девой , с Асурой ? И тд И заметь, в отличии от Нагаты у оригинала масштаб техник, десятки раз сильнее , и прямое доказательства этому 9 чибако . И да что нар будет делать , когда пути будут в исполнении Сусано ?
Сообщение отредактировал king77 - Понедельник, 2016-02-22, 06:46 |
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 09:42 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата king77 (  ) смотри и вникай в мысль , проходит два года угроза уничтожение планеты, не юзает рик мод , проходит хер знает времени и опять не юзает рик мод , приходит чел , который заставляет нара пожертвовать собой защищая Коноху от бб , НО даже там нету Рик мода Я и с первого раза понял о чём ты и согласен - не обьясняется почему Нар не юзает РМ. Однако это не доказательство, а всего лишь вопрос ...
Цитата king77 (  ) и есть лишь логических два ответа , неможет и второе больше нету Рик мода , уловливаешь мысль? ... а вот ещё варианты, которые учитывают указанные ранее факты: "не успел", "не было необходимости" (т.к. чакры и способностей КМ+ хватило), "на юз РМ нужно время", "первые 8 биджу ещё спят, как спал Курама" (но Курама полный и посильнее, либо нар не может их как лиса разбудить, либо это продолжительный процесс) Как видишь вариантов побольше, однако все варианты это то что должен сделать сам Киши и только он, а не мы с тобой. Ты можешь оказаться прав, могу я оказаться прав, но на данный момент факты говорят о том что Нар имеет РМ, но не применяет его по какой-то причине
Цитата king77 (  ) А теперь солью тебя ещё раз , внутри нара сидить хачиби , но вдруг почему этот хачиби не сказал нару , что би чуть не убили ? А он не может спать сейчас, как Курама в своё время? А ты не думал над тем что нужно время для связи, что во время боя это какбэ сложно сделать (а после боя ещё нужно оклематься и немного сил восстановить, а к тому времени Нар уже спасает Коноху от нападения)? ...
Цитата king77 (  ) Я скажу тебе почему, потому-что хачиби уже нету внутри нара Кишимото-сама, вы ли это!?
Цитата king77 (  ) Нужно бросить кунай , наложить печать в первом случаи , а во втором тп сразу , ответ очевиден Я и не сказал что хирайшин круче ТП-Саске. Я говорю что и без него Нар успевает отреагировать на ТП. С хирайшином у Нара ещё и нормально контрить есть возможность. К тому же ТП у Саске с сильным откатом. К тому же Минато очень умело юзал спец-кунаи с печатями для очень неслабых маневров
Цитата king77 (  ) и я до сих пор не понимаю , с чего это нар сможет овладеть хирашином С того что эта техника требует умения (а не ограничена какими-то особыми условиями, которое есть у Нара и это техника Минато
Цитата king77 (  ) Что этот нар будет делать когда его закинуть в портал? Портал нужно создать и поддержать, а потом ещё закинуть в него тело, не уступающее в скорости и силе ... конечно - фигня вопрос
Цитата king77 (  ) Что он сделает с девой , с Асурой ? И тд И заметь, в отличии от Нагаты у оригинала масштаб техник, десятки раз сильнее , и прямое доказательства этому 9 чибако . И да что нар будет делать , когда пути будут в исполнении Сусано ? Воу воу воу. А не рановато ли сейчас примазывать то что персонаж ещё не показал!?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 09:56 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Y@rven (  ) Мадара начал превращаться в Кагую после того как поглотил древо. Зецу просто ускорил процесс
Рикудо когда стал джинчом Джуби почему то не стал Кагуей. Я все еще думаю, что это зецу что-то намудил. Кстати, когда была запечатана Кагуя, Мадару выплюнуло, т.е тела Кагуи и Мадары слились в единое (лол) из-за манипуляций зецу.
|
|
|
|