Топ 10 сильнейших персонажей в Грехах
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:37 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Енот (  ) я о нем и говорю. она там валялась на земле в конце концов, когда гаутер сидел и ждал остальных. кушать камень - это новый способ нагиба что ли?
это когда Гаутер законтрил ее големов?достижение учитывая что Гаутер был с реликвией,а Диана уменьшина и без реликвии
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:52 | Сообщение # 62 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Енот (  ) я написал почему он слабее. слишком много минусов у него. кроме физической силы у него ничего нету, его легко одурачить, не умеет осознавать предел своих сил и тд. Как показал Эсканор больше физ. силы и не надо. http://e1.postfact.ru/auto/17/60/73/Nanatsu_no_Taizai_170_04.png Скорость от стрел, сила на разрубание пополам. Даже для Хендриксена Гаутер не был угрозой. http://e3.postfact.ru/auto/12/26/25/Nanatsu_no_Taizai_94_08.png http://e1.postfact.ru/auto/12/26/25/Nanatsu_no_Taizai_94_09.png
Цитата Енот (  ) думаю, наравне с 5-6 местами. ну выше мерасциллы - это точно. опять же, за счет своей абилки. Ну это еще норм. Я уж думал он у тебя в тройку войдет.)
Цитата Великий_разоблачитель_ (  ) А так, Эсканор будет слаьее пикового Зелдриса и тем более Эстароссы.
Тебе Накаба сказал?)
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-04-16, 19:26 | Сообщение # 63 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата LG545 (  ) это когда Гаутер законтрил ее големов?достижение это "в итоге"
Цитата LG545 (  ) достижение учитывая что Гаутер был с реликвией,а Диана уменьшина и без реликвии не ну с ней она бы его просто в щепки размотала!

Цитата Nekzeesh (  ) да-да, я вас понял. только вот я аргументировал почему это ниже. "сила" - это не только "разрубил и ваще крутой". вроде в начале темы об этом говорится
Цитата Gerard (  ) При составлении топа предлагаю не делать упор на цифры, а делать на какие то другие факты ну или домыслы.
Цитата Nekzeesh (  ) Ну это еще норм. Я уж думал он у тебя в тройку войдет.) да не, эсканора-то он не должен переплюнуть, а зельдрес явно старше его по званию был.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 2016-04-16, 19:49 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
| Цитата Енот (  ) не ну с ней она бы его просто в щепки размотала! позор Гаутера в том что он по Диане попасть не мог,а мы говорим о Галане который ему ваншот на скорости поставит
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-04-16, 19:51 | Сообщение # 65 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата LG545 (  ) позор Гаутера в том что он по Диане попасть не мог, не то что бы он особо пытался, судя по последним-то главам...
Цитата LG545 (  ) а мы говорим о Галане который ему ваншот на скорости поставит нет, МЫ не говорим.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 2016-04-16, 19:54 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Цитата Енот (  ) е то что бы он особо пытался, судя по последним-то главам... ну Эску он тож ток в крысу смог
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-04-16, 20:02 | Сообщение # 67 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата LG545 (  ) ну Эску он тож ток в крысу смог казалось бы, при чем тут это...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 2016-04-16, 20:03 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата Енот (  ) азалось бы, при чем тут это...
тогда что ты имеешь ввиду под последними главами
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-04-16, 20:16 | Сообщение # 69 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата LG545 (  ) тогда что ты имеешь ввиду под последними главами как ты вообще главы читаешь? просто бог.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Суббота, 2016-04-16, 20:43 | Сообщение # 70 |
Джоуннин
| Цитата Енот (  ) да-да, я вас понял. только вот я аргументировал почему это ниже. "сила" - это не только "разрубил и ваще крутой". вроде в начале темы об этом говорится Так по какому критерию ты топ составлял? Предлагаешь судить по показному, без циферок в лвлах? Галан не имеет такого обширного разнообразного арсенала, но ему хватает и грубой физической силы на Гаутера.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-04-16, 20:46 | Сообщение # 71 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Nekzeesh (  ) Так по какому критерию ты топ составлял? вцелом оценивал совокупность сильных и слабых сторон, способностей, уровня силы и тд.
Цитата Nekzeesh (  ) Предлагаешь судить по показному, без циферок в лвлах? тебе мое одобрение нужно? ^_^
Цитата Nekzeesh (  ) Галан не имеет такого обширного разнообразного арсенала, но ему хватает и грубой физической силы на Гаутера. "на гаутера" - может и хватит, а в общем и целом он из себя ничего не представляет и попал лишь за заповедь и паверлевел. убрать ему хоть один компонент - вообще не добавил бы.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2016-04-16, 21:17 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата LG545 (  ) ты говоришь а Гаутере,которого нагнула Диана? Он ее вроде победил
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Суббота, 2016-04-16, 22:16 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
| Цитата "на гаутера" - может и хватит, а в общем и целом он из себя ничего не представляет и попал лишь за заповедь и паверлевел. убрать ему хоть один компонент - вообще не добавил бы. Опять фанбоешь?) С чего вообще что-то убирать? Мы рассматриваем Галана или его обрезанную версию?Убери Гаутеру "вторжение" и он будет представлять из себя хуже чем ничего. Однако Гаутер и со всеми своим арсеналом не чего противопоставить обыкновенной хорошо прокаченой физ. силе. Так проку от стрел не попадающих в цель? Кукольного тела разбираемой демонами? Его один сплошной минус слабость в физ. параметрах, относительно заповеди, перевешивает все возможные плюсы от его манипуляции с информацией.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-04-16, 22:26 | Сообщение # 74 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Nekzeesh (  ) Опять фанбоешь?) ну чуть-чуть же можно

Цитата Nekzeesh (  ) С чего вообще что-то убирать? Мы рассматриваем Галана или его обрезанную версию?Убери Гаутеру "вторжение" и он будет представлять из себя хуже чем ничего. Однако Гаутер и со всеми своим арсеналом не чего противопоставить обыкновенной хорошо прокаченой физ. силе. Так проку от стрел не попадающих в цель? Кукольного тела разбираемой демонами? Его один сплошной минус слабость в физ. параметрах, относительно заповеди, перевешивает все возможные плюсы от его манипуляции с информацией. я что-то убирал? я сказал, что если бы чего-то одного из этого не было - я бы его туда вообще не впихнул.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-04-16, 22:51 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Gerard (  ) А лишь про то, что он может снести тех кто выше него по оку Балора. Это касается не только Гаутера. Бан и Мелиодас такое уже демонстрировали. Бан пинал Галана, а Мелиодас снес Альбиона.
|
|
|
|