Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Ну ладно енто-сама. Вы на столько мощный, что сливаетесь в первый день. Ах да, меня большенство миркой считала, да.
иди нахуй. просто иди нахууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй даун. сливает мутного, вместо "железного" и потом сливает его ночью. ну это каким маленьким айкью нужно обладать? 70? 60? 50????
ЦитатаBakur ()
И ты даже считал, или я не прав и ты ночью не свапнуться со мной цветом пытался?
да кому ты нужен, рак лоховской. ты такое паливо был, что я тебя прикрыть хоть как-то решил, чтобы тебя нахуй первой ночью не слили. про даун. читай хоть стенки иногда, а не страдай хуйней в играх.
иди нахуй. просто иди нахууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй даун. сливает мутного, вместо "железного" и потом сливает его ночью. ну это каким маленьким айкью нужно обладать? 70? 60? 50????
В последний раз, когда тест проходил было 140, а що?
ЦитатаЕнот ()
да кому ты нужен, рак лоховской. ты такое паливо был, что я тебя прикрыть хоть как-то решил, чтобы тебя нахуй первой ночью не слили. про даун. читай хоть стенки иногда, а не страдай хуйней в играх
ну-ну, самого спалили и слили, как черного, а кричишь на меня
меня слили не из-за этого, а из-за того, что какой-то дебил на черном решил в меня голос вкинуть. ты понимаешь, что если бы ты за меня не голосовал - я бы не умер. а умер бы вишня, которого ты убил следующей ночью. ну просто дебил натуральный, это даже логике никакой не поддается. слил мутного актива, чтобы потом слить железного мирного инактива. бля просто гений. выдайте ему нобелевку в номинации "даунизм".
ЦитатаBakur ()
ты походу мою катку на скрытых за мана не читал, я там сосло всех черных слмл
да иди ты нахуй со своей закрыткой, просто иди нахуй. каждый лох в одной из 1000000 каток может затащить. это нихуя не говорит. а вот то, что ты даже стены не читаешь и делаешь такую хуйню - вот это говорит, еще как говорит.
ты дебилоид, лорс за меня не проголосовал бы, если бы на 1 голос меньше было за меня. он за меня кинул только чтобы дабла не было. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя такой нубас пиздец.
На самом то деле, всё капелечку по другому, но вы продолжайте, смех доктора зло с планом Бакура меня очень рассмешили XDD
ты дебил? вот серьезно. при чем тут роль? ПРИ ЧЕМ ТУТ НАХУЙ РОЛЬ????? КОГДА БЛЯТЬ ЗА НОЧЬ 0 ИНФЫ И ТЫ СЛИВАЕШЬ МУТНОГО ЧУВАКА, КОТОРЫЙ ПОТЕНЦИАЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ ДЖОКЕРОМ(а любому адекватному черному это понятно, когда я соглашаюсь на чек вместе с тенди) ВМЕСТО СЛИВА "ЖЕЛЕЗНОГО МИРНОГО" ИНАКТИВА, А ПОТОМ ЕГО ЖЕ И УБИВАЕШЬ СЛЕДУЮЩЕЙ НОЧЬЮ. ну это просто дебил человек. у меня слов других нету. де-бил.
Дата: Понедельник, 2016-07-11, 00:27 | Сообщение # 2005
Енот, та ладно тебе, релакс. Это всего лишь игра. И да, я слил тебя потом, что считал черный, а черные которые палиться в первый день мне не нужны, сори
ты бы мне нож в спину за доверие тебе не дал, я знаю. можешь щас отворачиваться и все такое, но если бы можно было меня спасти - ты бы меня спас.
Да есть такая вероятность, я бы выкурил бы сигареты, постоял бы на балконе и подумал бы, так что тут 50 на 50, ты у меня был чернее вишни в разы, но перед тобой было бы обидно как бы а он мне сам в скупе сказал типо да лейте нахер, так что такое-то.
Bakur, и сам слился во второй. найс трай оправдание. бля, заочно тебя нахуй посылать буду во всех играх. "это просто игра" да иди ты нахуй с такой игрой. черный сливает черного, потому что там чото там. я блять прикрыл дебила, а он меня слил. ну просто пиздец.