Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
слишком трудновыполнимо с моим графиком и заинтересованностью. я к середине дня думал вообще дропнуть, ибо все скатилось в шутовство. но потом чет загорелся немного. а на мирной мне особенно скучно, обычно.
Ну тут самый Екшон как вравило на 2рой день.. Но сегодня чёт мне было очень весело, впрочем как знаешь, заставлять не могу)
ЦитатаЕнот ()
мне не нравится быть не альфачом, ни амегой. мне нравится быть просто самому по себе.
Ну тут договориться Легко довольно...
ЦитатаЕнот ()
да я так и понял, что там никто ничего не читал, по твоим-то постам.
Диалог в Волком был пустой и безсмысленный... Неинтересно...
ЦитатаЕнот ()
не люблю создавать такие несоответствия. это слишком паливо, в обычной за такое линчуют следующим днем. мне проще пойти на рискованный шаг с "выгорет, не выгорет", чем делать такое и потом переживать "а вдруг спалят".
Ну тоже по идее страта хорошая, но так же все сводиться к Спалят не спалят... Сегодня было жирно...
Иди читай стенку и вообще игру в ответку только Волк дал
ну просто случайно так совпало, что вы у меня трое черными в стенке вышли
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну тут самый Екшон как вравило на 2рой день.. Но сегодня чёт мне было очень весело, впрочем как знаешь, заставлять не могу)
эхх, а на джокере планировал на второй день как-раз веселуху устроить. хотя с чеком де не вышло бы так эпично. если бы еще в меня черные стрельнули и я телохранителем сходил...ммм
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну тут договориться Легко довольно...
дело не в договоре, а в присутствии как такового мнения. это сбивает. да и вообще проще потом свыкнуться с "это мой промах", чем потом "Блять, снова доверился и сфейлили".
ЦитатаTweakTheSound ()
Диалог в Волком был пустой и безсмысленный... Неинтересно...
это да. суть его слов укладывалось в "не лейте меня" и "ты в прошлой так же делал!11" - хотя все это пиздеж. что тоже раздражает. никто даже ничего не читал и просто влил.
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну тоже по идее страта хорошая, но так же все сводиться к Спалят не спалят... Сегодня было жирно...
если бы все не срандомили в меня - выгорело бы. лорс был уже почти готов, после чека так точно. а на лорса просто так никто бы не попер. да и направление игры я уже знал в случае такого склада событий.