Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-06-07, 17:17 | Сообщение # 8671 |
| Будет 10 х 5 + 3 элиты. Для меня это максимум.
|
|
|
|
Тенди | Дата: Вторник, 2016-06-07, 17:20 | Сообщение # 8672 |
Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Приятное с полезным объединила, так сказать. А в чем вообще работенка заключалась? Консультировать клиентов по прайс-листу, вести расписание, записывать на занятия, считать кассу, провожать на занятия и тд) Ну и когда рук не хватало или свободное время было, то я еще коневодила на рвешках и иппотерапиях, собирала лошадей на тренировки)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Я вот помню когда был мелким прокатился на лошади, так шнурок зацепился за шенкель,что чуть не свалился, пытяясь с нее слезть. Эх, днтские ужасы)
Главное, что удержался) Для меня самым страхом осталось то сильное падение, после которого я прекратила тренировки, но там больше психологически сломалась, к сожалению, а потом денег не было на тренировки, я тогда уже не работала в конном)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Там вм большей степени моя вина, т.к уцепился за самую очевидную версию, хотя при килле подумал, что его сделал точно кто-то из новопришедших. Ну да ладно, чего мешки ворочить. Как видишь, народу уйма, и если Пиро запилит всех в игроки, то будет такое побоеще, что тебе за негативку будет чувствоваться очень комфортно. Вижу, что игроков рили дофига) Первое время путаница определенно будет
Сообщение отредактировал Тенди - Вторник, 2016-06-07, 17:20 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-06-07, 17:27 | Сообщение # 8673 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Piromant (  ) Будет 10 х 5 + 3 элиты. Для меня это максимум. Ну про элиту я тебе уже говорил, кого туда нужно сажать. А вот можно мне с Тенди мафцов? Изи зарешаем  Добавлено (07.06.2016, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Тенди (  ) Консультировать клиентов по прайс-листу, вести расписание, записывать на занятия, считать кассу, провожать на занятия и тд) Ну и когда рук не хватало или свободное время было, то я еще коневодила на рвешках и иппотерапиях, собирала лошадей на тренировки) О, подвижная работенка, правда, уставала верно знатно. Тем более, там какие часы работы были? Ну а вообще, это много интереснее, чем всякие курьеры, разносящие посылки раз в день =.=
Цитата Тенди (  ) Главное, что удержался) Для меня самым страхом осталось то сильное падение, после которого я прекратила тренировки, но там больше психологически сломалась, к сожалению, а потом денег не было на тренировки, я тогда уже не работала в конном) Ничего хоть не повредила себе? Так понимаю в галопе упала? Вроде бы директрисса должна была следдить за процессом.
Цитата Тенди (  ) Вижу, что игроков рили дофига) Первое время путаница определенно будет Чекни элитные роли для справочки) Да и вообще, уже была такая каточка с уймой народу, вроде справились и даже разгромили негативов, которые, кстати, в последнее время сами себя убивают то ночью, то днем.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-06-07, 17:36 | Сообщение # 8674 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Изи зарешаем
Так же изи, как в прошлой 10-5?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-06-07, 17:39 | Сообщение # 8675 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Так же изи, как в прошлой 10-5? А да, ты прав, лучше мана, а то дадут аутисту какому-нибудь, который мафию убивать за него будет)0)
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-06-07, 17:41 | Сообщение # 8676 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А да, ты прав, лучше мана, а то дадут аутисту какому-нибудь, который мафию убивать за него будет)0)
Да. Лучше тебе мана. Всё равно до выстрела не доживёшь.
|
|
|
|
Тенди | Дата: Вторник, 2016-06-07, 17:45 | Сообщение # 8677 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Тем более, там какие часы работы были? Сб-Вс с 9:30 до 19:00-20:00) Но я вставала очень рано, ибо конный находился далековато, с пересадками час-полтора ехать) Кстати..
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну а вообще, это много интереснее, чем всякие курьеры, разносящие посылки раз в день =.= Интересно, но я такой человек, что с людьми не очень контачу, на язык не подвешена) Ну и плюс, так как только по выходным работала з/п была не айс) Но мне тогда было 16-17 вроде, так что норм)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ничего хоть не повредила себе? Так понимаю в галопе упала? Вроде бы директрисса должна была следдить за процессом.
Тьфу-тьфу, обошлось, но первая реакция была, что я сломала себя копчик :/ Кричала знатно. Ну да, кобылка с нравом, полетела от души, а мы ехали в манеже между барьеров, и как раз около забора рысила девочка, которая на лошади только недавно, очень близко ехали, понимала, что если моя дура в нее впедалится, то та рыпнется, скинет деваху, не дай бог еще что случится, а я увидела поздно, ну и короче попыталась ее развернуть в другую сторону, но она упрямо несла в другую. В общем, врезались с ней в забор: она резуо в одну отскочила, а я слетела и упала, но на удивление, она сразу остановилась и стояла рядом со мной. А директрисса со мной только по будням занималась, ибо в выходные у нее сплошная иппотерапия была, она с детками занималась, со мной была другая.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Чекни элитные роли для справочки) Вот как раз их и не смотрела только) Не думала, что такая мощная каточка наберется) Ну, раз на раз не приходится.Добавлено (07.06.2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) А да, ты прав, лучше мана, а то дадут аутисту какому-нибудь, который мафию убивать за него будет)0)
Лол, я когда за мана играю, то стараюсь убивать мафцов, настолько миролюбивая)0))0)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-06-07, 17:48 | Сообщение # 8678 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Да. Лучше тебе мана. Всё равно до выстрела не доживёшь. Овощей жалею, а то со мной это имбаланс - если живу больше двух дней, то это 100% поражение мирок. Проверенный факт.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-06-07, 17:58 | Сообщение # 8679 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Piromant (  ) 18 Ёп твою мать  Добавлено (07.06.2016, 17:58) --------------------------------------------- Piromant, А Гоу 12 на 6 
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2016-06-07, 17:58 | Сообщение # 8680 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Тенди, Красивые пони )
|
|
|
|
Тенди | Дата: Вторник, 2016-06-07, 17:59 | Сообщение # 8681 |
| aleks6699, это фото одного и того же, и это не пони
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2016-06-07, 18:00 | Сообщение # 8682 |
 Член Акацуки
| Тенди, Я просто написал зачем придирается ,ну мне нравится твое занятие молодец )
|
|
|
|
Тенди | Дата: Вторник, 2016-06-07, 18:02 | Сообщение # 8683 |
| aleks6699, сорян, но для меня называть лошадь пони -
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-06-07, 18:02 | Сообщение # 8684 |
 Член Акацуки
| Цитата Тенди (  ) Сб-Вс с 9:30 до 19:00-20:00) Но я вставала очень рано, ибо конный находился далековато, с пересадками час-полтора ехать) Дык это уже полноценная работа получается) Лапундяк симпатичный, а вторая фоточка это такое мимими просто. Но Лапундяк? Рили?
Цитата Тенди (  ) Интересно, но я такой человек, что с людьми не очень контачу, на язык не подвешена) Ну и плюс, так как только по выходным работала з/п была не айс) Но мне тогда было 16-17 вроде, так что норм) Контачить можно научиться. Сначала общаешься с 1-2 людьми, с которыми наиболее комфортно, потом уже с ними же. но в группе других лиц и через этих людей со своей зоны комфорта контачишь с остальными. У самого такая проблемка раньше была, помогло.
Цитата Тенди (  ) Тьфу-тьфу, обошлось, но первая реакция была, что я сломала себя копчик :/ Кричала знатно. Ну да, кобылка с нравом, полетела от души, а мы ехали в манеже между барьеров, и как раз около забора рысила девочка, которая на лошади только недавно, очень близко ехали, понимала, что если моя дура в нее впедалится, то та рыпнется, скинет деваху, не дай бог еще что случится, а я увидела поздно, ну и короче попыталась ее развернуть в другую сторону, но она упрямо несла в другую. В общем, врезались с ней в забор: она резуо в одну отскочила, а я слетела и упала, но на удивление, она сразу остановилась и стояла рядом со мной. А директрисса со мной только по будням занималась, ибо в выходные у нее сплошная иппотерапия была, она с детками занималась, со мной была другая. Повреждение копчика то одно из самых болезненных вообще, если не самое, так что повезло еще можно сказать) Вывод? Мелкие зло. Вообще опять же, почему детки без присмотра гуляют возле тренировочной площадки для лошадей? Конечно, не знаю, но мб остановиться как-то можно было?
Цитата Тенди (  ) Вот как раз их и не смотрела только) Не думала, что такая мощная каточка наберется) Ну, раз на раз не приходится. Мощная в плане количества? Да, уследить будет практически анриал за таким потоком мыслей и рассуждений, но, как уже советовал, выбирай на первоначальном (это подчеркну) этапе людей, с которыми будешь работать и условно мирок, чтобы было легче ориентироваться. Старайся держать со всеми максимальный контакт и по возможности не сильно мути воду. Это, правда, именно что за мирочку)
Цитата Тенди (  ) Лол, я когда за мана играю, то стараюсь убивать мафцов, настолько миролюбивая)0))0) На самом деле,бывали случаи, когда манцы тащили без мафов, но то редкость. Обычно килл мафца маном смачно выводит на обоих молодцев и там уж затащить весьма не просто. Ману легче в том плане, что он как и остальные мирки ищет мафов, это в рлюс, в минус же, что его особо не интересует кто там маф, т.е имитация поисков, что может чувствоваться со стороны.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2016-06-07, 18:02 | Сообщение # 8685 |
 Член Акацуки
| Тенди, Ну я же пошутил ) Расскажи мне что-то ,я конячек боюсь )
|
|
|
|