Наруто vs Ичиго vs Луффи vs Нацу vs Мелиодас
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:19 | Сообщение # 166 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| Цитата Kuroyukihime (  ) не особо норм их там считать, да РМный все еще круче должен быть
Он там от лучей и бластов уварачивался как нефиг делать.И если считать скока перодолел и за скока перемещался там могут выйти так нормальные скорости.Добавлено (03.08.2016, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) РМный все еще круче должен быть
РМный это какой?Я в танке просто.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:20 | Сообщение # 167 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Kuroyukihime (  ) РМный все еще круче. Потому что потому.
Цитата Kuroyukihime (  ) Они нафиг не нужны Это уже не тебе решать.
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну давай, расскажи про четы этих 4. Так я им четы не приписываю. Тут разве что у кэпа отражение и соулфак.
Цитата Kuroyukihime (  ) есть атомарнео расщепление, 1000+ клонов и игнор энерго атак. И ты, конечно, всё это запруфаешь? Наруто даже из льда самостоятельно выбраться не может.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:27 | Сообщение # 168 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата G-MEN (  ) Он там от лучей и бластов уварачивался как нефиг делать.И если считать скока перодолел и за скока перемещался там могут выйти так нормальные скорости. Там могут выйти высокие 3/низкие 4, но по логике РМ > МувикЦитата G-MEN (  ) РМный это какой?Я в танке просто. Рикудо мод, гудодамы там и все остальноеЦитата Ruiner (  ) Потому что потому. Потому что этот ни гудодамы не юзал, ни таких бабахов не делалЦитата Ruiner (  ) Это уже не тебе решать. В теме про размер гор Наруте и мнеЦитата Ruiner (  ) Так я им четы не приписываю. Тут разве что у кэпа отражение и соулфак. Ну вот, а у Наруты хоть что то есть кроме просто статовЦитата Ruiner (  ) И ты, конечно, всё это запруфаешь? Наруто даже из льда самостоятельно выбраться не может. Все в манге было Гудодамы - расщепление 1000+ клонов Саске говорил, что Наруто так может Реген, ну это и пруфать не надо думаю Онмьедон игнорит энергоатаки
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:30 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kuroyukihime (  ) Рикудо мод, гудодамы там и все остальное
А ничего что в мувике он как бы с Рикудмодом и остается после войны?Правда он его не юзал в мувике особо.Добавлено (03.08.2016, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Реген, ну это и пруфать не надо думаю
Если у него реген чакры.То большую часть чакры которую Тонери ему снес,он легко восстановил запас.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:31 | Сообщение # 170 |
| Цитата G-MEN (  ) А ничего что в мувике он как бы с Рикудмодом и остается после войны?Правда он его не юзал в мувике особо. КМ2 там было, не было там РМаДобавлено (03.08.2016, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата G-MEN (  ) Если у него реген чакры.То большую часть чакры которую Тонери ему снес,он легко восстановил запас. Реген ранений
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:35 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kuroyukihime (  ) не было там РМа
Значит там логика в мувике хромает.Учитывая что после войны у него РМА должно было остаться.Да и Саске бегает еще с риниганам.Правда не понятно откуда у него скорости появились,могли хотя бы объяснить что тренировался.Добавлено (03.08.2016, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Реген ранений
А чакра востанавливается?
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:36 | Сообщение # 172 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kuroyukihime (  ) Потому что этот ни гудодамы не юзал, ни таких бабахов не делал Он пересилил атаку покруче всяких бабахов.
Цитата Kuroyukihime (  ) В теме про размер гор Наруте и мне Кто так решил?
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну вот, а у Наруты хоть что то есть кроме просто статов Его сила в основном это статы и бабахи. Ну и клоны. Читер от бога.
Цитата Kuroyukihime (  ) Все в манге было Гудодамы - расщепление 1000+ клонов Саске говорил, что Наруто так может Реген, ну это и пруфать не надо думаю Онмьедон игнорит энергоатаки Про клонов и реген не спорю, есть. Где у него онмьедон заявлен? А про лед ты видимо решил проигнорить.
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:36 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Кстати я не понял он планетарного луча Тонери уклонился или станковал? Если уклонился +скорость к Нарику,если станковал + прочность к Нарику.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:37 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
| Цитата G-MEN (  ) Кстати я не понял он планетарного луча Тонери уклонился или станковал? Подавил встречной атакой.
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:39 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Ruiner (  ) Подавил встречной атакой
Там это не показано.Добавлено (03.08.2016, 18:38) --------------------------------------------- И ни говорится. Добавлено (03.08.2016, 18:39) --------------------------------------------- Да и сомневаюсь что у Нарутки РП атака такая что бы подавить. Либо уклонился,либо станковал. И скорее всего уклонился.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:40 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Цитата G-MEN (  ) Там это не показано. Он сконцентрировал всю чакру в одной руке и попер на Тонери. В видео даже показано как Тонери направляет луч на Нарика и тот рассеивается.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:41 | Сообщение # 177 |
| Цитата G-MEN (  ) Значит там логика в мувике хромает.Учитывая что после войны у него РМА должно было остаться.Да и Саске бегает еще с риниганам.Правда не понятно откуда у него скорости появились,могли хотя бы объяснить что тренировался. Рикуда их апнул Ниче логика не хромает, Кагуя топ 1 Наруты, и ГЗ мувиков слабее нееЦитата G-MEN (  ) А чакра востанавливается? А не должна?Цитата Ruiner (  ) Он пересилил атаку покруче всяких бабахов. Не круче она, он пересилил из-за резиста к атомарному расщеплениюЦитата Ruiner (  ) Кто так решил? Я сам, ты что то против имеешь?Цитата Ruiner (  ) Его сила в основном это статы и бабахи. Ну и клоны. Читер от бога. На фоне этих 4 да, у них то вот ничего Ну и я типо не пишу что он читер прям жуткий, эти просто совсем уж...Цитата Ruiner (  ) Где у него онмьедон заявлен? Гудодамы при наличии онмьедона есть Вики
Цитата Ruiner (  ) А про лед ты видимо решил проигнорить. Юзни он там КМ2 и все, ну или чакрокулаком ударь. Его Саске вытащил, что бы тот чакры много не тратилДобавлено (03.08.2016, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата G-MEN (  ) Кстати я не понял он планетарного луча Тонери уклонился или станковал? Если уклонился +скорость к Нарику,если станковал + прочность к Нарику. Нет там планетоида, у Тонери расщепление на атомы которое Нарута танчит. ну да, скорость там высокая выходит
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:49 | Сообщение # 178 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Ruiner (  ) Он сконцентрировал всю чакру в одной руке и попер на Тонери. В видео даже показано как Тонери направляет луч на Нарика и тот рассеивается.
Смотри с 1:16:00 по 1:17:00 там нихрена не показано как он подавил атаку.Добавлено (03.08.2016, 18:46) --------------------------------------------- То есть он либо станковал,либо увернулся.Ну думаю первое.Потому что у него в мувике огромный ап в скорости. Добавлено (03.08.2016, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата G-MEN (  ) Нет там планетоида, у Тонери расщепление на атомы которое Нарута танчит. ну да, скорость там высокая выходит
Извиняюсь.Ну тогда остров если там 10 киллометров всего лишь.Добавлено (03.08.2016, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Рикуда их апнул Ниче логика не хромает, Кагуя топ 1 Наруты, и ГЗ мувиков слабее нее
Только с Кагуей он не был настолько быстр как с Тонери.
Сообщение отредактировал G-MEN - Среда, 2016-08-03, 18:44 |
|
|
|
Alessandro_Die_Kaliostro | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:55 | Сообщение # 179 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-05-10
| Сколько раз повторять - располовинивание чего либо не дает такого уровня в рп. Располовинивание 10-километровой луны - максимум город, без плюсов. Ибо уничтоженой материи там и 0.1% нету.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:55 | Сообщение # 180 |
| Цитата G-MEN (  ) Только с Кагуей он не был настолько быстр как с Тонери.
По логике был, вот. По показанному нет
|
|
|
|