Наруто vs Ичиго vs Луффи vs Нацу vs Мелиодас
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2016-08-03, 17:52 | Сообщение # 151 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Kuroyukihime (  ) ГГ ХСТ то?) Ну, они и там и там наскалены цепочой апов. Каких то четкий пруфов на передвижение емнип, нету нигде в ХСТ. Ну как то так. Можно конечно что то искать, но цифры будут всегда разные
Нацу тогда почему днищеват, если его скорости запруфаны абсолютно такими же цепочками? Ну и от этих цепочек цифры разные получаются. А по подвигам таки Мел тут покруче в скорости будет.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2016-08-03, 17:53 | Сообщение # 152 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну Танкануть мощную ББ изнутри это типо не гора, а прилично так выше. Для начала покажи эту ББ. Гора 1км тоже прилично выше, чем гора 200 метров.
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну сейчас мб и сливается Не мб, а сливается.
Цитата Kuroyukihime (  ) но в этой тиме он пока что именно что иной уровень на фоне других дежавю
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2016-08-03, 17:54 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Kuroyukihime (  ) Эталонный фапер грехов Ты уже и так знатно обосрался. Хочешь опять?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-03, 17:57 | Сообщение # 154 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Murcielago- (  ) Нацу тогда почему днищеват, если его скорости запруфаны абсолютно такими же цепочками? Ну и от этих цепочек цифры разные получаются. А по подвигам таки Мел тут покруче в скорости будет. Подвиги везде разные. У Наруты в манге РС пролетал десятки км за очень короткое время. Везде можно наскалить. В ФТ на сколько я помню прям блицы редко бывают, там автор вообще редко про скорость вспоминает Ну и у Нацу пока глав мало в ФТ, через глав 300 будет так же как в ХСТ скорее всегоДобавлено (03.08.2016, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Ruiner (  ) Для начала покажи эту ББ. Гора 1км тоже прилично выше, чем гора 200 метров. 11 мувик Я хз причем тут горы 200 метров, для одаренных, считали не такЦитата Ruiner (  ) Не мб, а сливается. Дальше то что? Тут не ФТЦитата Ruiner (  ) дежавю Ну он круче по РП/Дефу, просто господи, читам. А чо у этих нубов то есть внушающего?Цитата BK201 (  ) Ты уже и так знатно обосрался. Хочешь опять?
Куда уж мне до тебя
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2016-08-03, 17:58 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Kuroyukihime (  ) Куда уж мне до тебя Вот тут ты прав.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:02 | Сообщение # 156 |
| Цитата BK201 (  ) Вот тут ты прав.
Ты не представляешь, как я этому рад.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:02 | Сообщение # 157 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kuroyukihime (  ) 11 мувик Причем тут мувик? В мувике нарик планетоидный луч подавляет. Или тут из мувика берется? Тогда ладно.
Цитата Kuroyukihime (  ) Я хз причем тут горы 200 метров, для одаренных, считали не так Для одаренных - это был пример.
Цитата Kuroyukihime (  ) Дальше то что? Ничего.
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну он круче по РП/Дефу, просто господи, читам. А чо у этих нубов то есть внушающего? Ты действительно хочешь об этом поговорить здесь? Про читы улыбнуло)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:05 | Сообщение # 158 |
| Цитата Ruiner (  ) Причем тут мувик? В мувике нарик планетоидный луч подавляет. Или тут из мувика берется? Тогда ладно. Там не совсем планетоид, но не суть. РМный Нарута > МувиковскийЦитата Ruiner (  ) Для одаренных - это был пример. НеудачныйЦитата Ruiner (  ) Ты действительно хочешь об этом поговорить здесь? Про читы улыбнуло) Хочешь поговорим. Да, на фоне этих 4 у Наруты даже какие то чЕты есть, сам не верю, что несу такое
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:08 | Сообщение # 159 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kuroyukihime (  ) Там не совсем планетоид 10км, я знаю.
Цитата Kuroyukihime (  ) РМный Нарута > Мувиковский По подвигам наоборот.
Цитата Kuroyukihime (  ) Неудачный Почему? Горы разные бывают.
Цитата Kuroyukihime (  ) Хочешь поговорим. Да, на фоне этих 4 у Наруты даже какие то чЕты есть, сам не верю, что несу такое А, я почему-то подумал, что ты про ФТ. Конечно поговорим) Но у Наруто нет четов((
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:09 | Сообщение # 160 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| Цитата Kuroyukihime (  ) Причем тут мувик? В мувике нарик планетоидный луч подавляет. Или тут из мувика берется? Тогда ладно.
Ну Нарик берется пиковым,а пиковый в мувике,а значит берется с мувика.Добавлено (03.08.2016, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Ruiner (  ) А, я почему-то подумал, что ты про ФТ. Конечно поговорим) Но у Наруто нет четов((
Аматарасу,Телекинез Расенгана.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:09 | Сообщение # 161 |
 Преступник уровня S
| Цитата G-MEN (  ) Ну Нарик берется пиковым,а пиковый в мувике,а значит берется с мувика. Окей. Кэп на отражении сливает нубов.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:11 | Сообщение # 162 |
| Цитата Ruiner (  ) 10км, я знаю. Не в этом суть, но не важноЦитата Ruiner (  ) По подвигам наоборот. нет у него никаких омг подвигов. Там только скорость и реакцию можно нафапать на около четырехзначные махи, но это всеЦитата Ruiner (  ) Почему? Горы разные бывают. На вики от 1км считается гораЦитата Ruiner (  ) А, я почему-то подумал, что ты про ФТ. Конечно поговорим) Но у Наруто нет четов((
На фоне этих 4 есть)Добавлено (03.08.2016, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата G-MEN (  ) Ну Нарик берется пиковым,а пиковый в мувике,а значит берется с мувика. РМный > Мувиковский. Если 2 не надрачивать скорость
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:12 | Сообщение # 163 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| Цитата Ruiner (  ) Окей. Кэп на отражении сливает нубов.
Если отразит тысячи клонов с ББ.Добавлено (03.08.2016, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) РМный > Мувиковский. Если 2 не надрачивать скорость
Я кстати этот мувик там смотрел.Нарик по скоростям впечетляет,по этому будет скорости тоже считать.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:13 | Сообщение # 164 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kuroyukihime (  ) нет у него никаких омг подвигов. Там только скорость и реакцию можно нафапать на около четырехзначные махи, но это все Есть. Он = апнутому Саске и луч все еще впечатляет больше, чем любой энергобласт из манги.
Цитата Kuroyukihime (  ) На вики от 1км считается гора Я и небольшие учитываю.
Цитата Kuroyukihime (  ) На фоне этих 4 есть) Смешно, но нет.Добавлено (03.08.2016, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата G-MEN (  ) Если отразит тысячи клонов с ББ. Как только покажет тысячу ББ.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:15 | Сообщение # 165 |
| Цитата G-MEN (  ) Я кстати этот мувик там смотрел.Нарик по скоростям впечетляет,по этому будет скорости тоже считать. не особо норм их там считать, да РМный все еще круче должен бытьЦитата Ruiner (  ) Есть. Он = апнутому Саске и луч все еще впечатляет больше, чем любой энергобласт из манги. РМный все еще круче.Цитата Ruiner (  ) Я и небольшие учитываю. Они нафиг не нужныЦитата Ruiner (  ) Смешно, но нет.
Ну давай, расскажи про четы этих 4. У Наруты то есть какой никакой реген, есть атомарнео расщепление, 1000+ клонов и игнор энерго атак.
|
|
|
|