Ванденрейх против Греховерса
|
|
|
|
trallya | Дата: Вторник, 2016-07-12, 22:00 | Сообщение # 271 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Shigeno (  ) Он включил шрифт после того как Ичибей сделал его муравьем. где он истекал кровью? Когда его пришибло, свой же скан посмотри.
Цитата Shigeno (  ) Как это подчинение силы связано с изменением будущего? его шрифт позволяет ему видеть будущее, подчинять силы и изменять будущее. Слушай, кому верить, тебе или Баху? Наверное все же Бах лучше знает, как работает его способность, а до этого он вешал какую то дичь Ичибею? И да, последняя информация - более актуальная, я надеюсь хоть это ты признаешь.
Цитата Shigeno (  ) Потому что видел эту технику в будущем, а в настоящем законтрила сделав ее своим подспорьем Ну хорошо, я не собираюсь спорить об одном и том же, учитывая, что ты игнорируешь собственные же высказывания, ты объясни все-таки, как ему поможет это без головы? В бличах у всех беда с физухой, в бличах беда с прочностью, опять же, непонятно как он сделает подспорьем атакующую технику, он во-первых этого не показывал, во-вторых, та же аура Эсканора имеет тепловой эффект и несмотря на то, что источник тепла - магия, сама аура - это именно тепло, т.е. физическое явление с нормальным для пробоя и превращения в угольки ихвача без шанса увернуться. В ВП вообще физушников мощных много, в наруте в принципе физуха выше чем в бличе, как его алмайтли даже в твоей интерпретации поможет пережить отрубание головы? И да, опять же, описывая возможности алмайтли, что имел ввиду Яхве? Есть два варианта, первый - то, что говоришь ты, типо он может подчинять себе все способности, причем тут стоит обратить внимание, что "способность" это очень широкое понятие и все, что показывал Ичибей - это именно направленные дебафы, в то время, как ни одной атакующей способности, принцип действия которой - нанесение урона, показано не было. А единственная атакующая абилка, которая была показана, это гецуга, которая его ранила. Против этой теории так же говорит то, что Ичибей опасался банкайного Ичеги, а как всем известно, у последнего в банкае могут подняться только статы и новый вид гецуги появиться, появление каких-либо концептуалочек исключено как данность, следовательно бабах все-таки не хотел, что бы по нему больно били. И есть второй, мой вариант, что он не подчиняет себе способности видя их в будущем, а делает так, что они на него не действовали, разрушая сами абилки в будущем, как проделал с банкой бревна. И способность, от которой нельзя увернуться, или которую нельзя рассеять, типо тьмы Мелиодаса, ввиду ее однородности и размера, способна повредить, а скорее всего и уничтожить яхве. На что опять же намекают слова самого бабаха про банку бревна. Так что мерить пока персонаж не слит, конечно, сложно, но на всемогущество алмайтли не тянет ни разу, более того, по-показанному способность крайне ограниченна, и просто так рвать всех подряд бабах не может.
Сообщение отредактировал trallya - Вторник, 2016-07-12, 22:02 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-07-12, 22:03 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| trallya, бличефаги нафапают что угодно. Я еще раньше крякал что вряд-ли он контрит физические явления всякие природные. Добавлено (12.07.2016, 22:03) --------------------------------------------- типо всяких изменений законов физики, всякую хрень которую нельзя счесть за способность враждеюную
|
|
|
|
trallya | Дата: Вторник, 2016-07-12, 22:13 | Сообщение # 273 |
 Каге
| Цитата FindYourWay (  ) типо всяких изменений законов физики, всякую хрень которую нельзя счесть за способность враждеюную Да он даже ни одной атаки не законтрил, пусть какое-нибудь серо хотя бы заблочит, что бы можно было сравнивать.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Вторник, 2016-07-12, 22:23 | Сообщение # 274 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата trallya (  ) Да он даже ни одной атаки не законтрил, пусть какое-нибудь серо хотя бы заблочит, что бы можно было сравнивать.
гецуга в лицо Яхве под шрифтом, и ему пофиг:
|
|
|
|
trallya | Дата: Вторник, 2016-07-12, 22:24 | Сообщение # 275 |
 Каге
| Цитата HelgiFrost (  ) гецуга в лицо Яхве под шрифтом, и ему пофиг Конечно, и не мечем он ее заблочил, как делал много раз Яхвач, почто бличефаги так пытаются тебя вытянуть, а скатывают все глубже?((((
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Вторник, 2016-07-12, 22:27 | Сообщение # 276 |
 Джоуннин
| Цитата trallya (  ) Конечно, и не мечем он ее заблочил, как делал много раз
ты о чём вообще? какой меч? он в том бою вообще не доставал его ни разу, Ичиго дал гецугу в упор по Яхве с голыми руками, тот даже руками не прикрывал себя
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-07-12, 22:38 | Сообщение # 277 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Тралля мы уже поняли что ты топ манипулятор фразами, ещё со времен срачей про Барро, только увы, ты пока ничего не доказал, из того что ты нам втираешь.
|
|
|
|
trallya | Дата: Вторник, 2016-07-12, 22:43 | Сообщение # 278 |
 Каге
| Цитата HelgiFrost (  ) ты о чём вообще? какой меч? он в том бою вообще не доставал его ни разу, Ичиго дал гецугу в упор по Яхве с голыми руками, тот даже руками не прикрывал себя Ваще не двигался он там. Он элементарно так же либо мечем либо тьмой прикрылся, не надо врать то, а?Добавлено (12.07.2016, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) Ичиго дал гецугу в упор по Яхве с голыми руками, тот даже руками не прикрывал себя Только отпрыгнул на десять метров, кстати)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-07-12, 22:44 | Сообщение # 279 |
| Цитата trallya (  ) Он элементарно так же либо мечем либо тьмой прикрылся, не надо врать то, а? Какой тьмой? У него не было тьмы. Ты меч видишь? Я нет. И причем тут это скан вообще, это он Мимихаги руками срывает.
Сообщение отредактировал Lichter - Вторник, 2016-07-12, 22:44 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-07-12, 22:44 | Сообщение # 280 |
 Преступник уровня S
| Еще раз, об абилке Баха четко сказано что он переписывает будущее/меняет судьбу. Делает это так, что может наносить урон и пальцем не пошевелив, а также он отменяет манипуляции информацией, которые УЖЕ на него подействовали (такие абилки контрятся варпингом как раз, согласно АЦФ) Что это если не манипуляции реальностью, я хз, ну если ты конечно не начнешь заливать что у Ичибея манипуляции какой-то херней, как многие тут любят втирать.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2016-07-12, 22:45 |
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Вторник, 2016-07-12, 22:52 | Сообщение # 281 |
 Джоуннин
| Цитата trallya (  ) Только отпрыгнул на десять метров, кстати)
может Ичиго отпрыгнул подальше, поле каста гецуги, а? ибо судя по манере поведения Яхве, он с места как раз не двигался, а вот Ичиго суетился вокруг
Цитата trallya (  ) Он элементарно так же либо мечем либо тьмой прикрылся, не надо врать то, а?
Тьма появилась от Мимихаги, а тогда Яхве его не поглотил ещё. каждый раз Кубо делает акцент на том, когда Яхве достаёт свой меч, но внезапно тут от сделал это за кадром и сразу спрятал. Какие ещё истории расскажешь? (хотя не надо, ты уже всем прекрасно показал, чем ты читаешь мангу)
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Вторник, 2016-07-12, 23:27 | Сообщение # 282 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата trallya (  ) Когда его пришибло, свой же скан посмотри.
Это чернило,а не кровь Цитата trallya (  ) Слушай, кому верить, тебе или Баху?
Если бы ты хорошо читал мои посты понял бы что что я циритирую Баха и из ничего слова не придумываюЦитата trallya (  ) Наверное все же Бах лучше знает, как работает его способность, Конечно, он всем подряд говорит что его способность делает так
Цитата trallya (  ) а до этого он вешал какую то дичь Ичибею? Ичибею рассказал только о той части силы шрифта, с помощью которого и законтрил его силы. Цитата trallya (  ) И да, последняя информация - более актуальная, я надеюсь хоть это ты признаешь Сейчас он рассказал о еще одном силе шрифта, что никак не перечеркивает раннее им сказанное.
Цитата trallya (  ) Ну хорошо, я не собираюсь спорить об одном и том же, учитывая, что ты игнорируешь собственные же высказывания, Если ты не улавливаешь связь это не моя проблемаЦитата trallya (  ) В бличах у всех беда с физухой, в бличах беда с прочностью, опять же, непонятно как он сделает подспорьем атакующую технику, он во-первых этого не показывал, Пишешь так будто знаешь о чем говоришь но с бличем совсем не знаком
Цитата trallya (  ) во-вторых, та же аура Эсканора имеет тепловой эффект и несмотря на то, что источник тепла - магия, сама аура - это именно тепло, т.е. физическое явление с нормальным для пробоя и превращения в угольки ихвача без шанса увернуться. Такое даже Ройд контрил обычным блютом
Но все же сила Эсканора увиденная в будущем станет силой Яхве и ничего она ему не сделает Цитата trallya (  ) В ВП вообще физушников мощных много, в наруте в принципе физуха выше чем в бличе, как его алмайтли даже в твоей интерпретации поможет пережить отрубание головы? ничто не может противостоять его знанию и ответным мерам.
Банально станет прочнее и физические атаки,также не поможет. Изи будет руками блокировать атак, как здесь меч Ичиго
Цитата trallya (  ) И да, опять же, описывая возможности алмайтли, что имел ввиду Яхве? Есть два варианта, первый - то, что говоришь ты, типо он может подчинять себе все способности, причем тут стоит обратить внимание, что "способность" это очень широкое понятие и все, что показывал Ичибей - это именно направленные дебафы, в то время, как ни одной атакующей способности, принцип действия которой - нанесение урона, показано не было. Алмайты имеет три способности - видеть будущее,подчинять силы и изменять будущее. Все техники Ичибея законтрил с помощью первых двух,и это неоднократно подтвердил не только Яхве но и Хашвальд,про изменение будущего ни слово. Хотя он и это может просто в этом случае не было надобности использовать эту способность. И гецуга ранила его тогда когда он не использовал шрифт, но когда у него был включен - то результат выше на сканеЦитата trallya (  ) Против этой теории так же говорит то, что Ичибей опасался банкайного Ичеги, а как всем известно, у последнего в банкае могут подняться только статы и новый вид гецуги появиться, появление каких-либо концептуалочек исключено как данность, следовательно бабах все-таки не хотел, что бы по нему больно били. И есть второй, мой вариант, что он не подчиняет себе способности видя их в будущем, а делает так, что они на него не действовали, разрушая сами абилки в будущем, как проделал с банкой бревна. И способность, от которой нельзя увернуться, или которую нельзя рассеять, типо тьмы Мелиодаса, ввиду ее однородности и размера, способна повредить, а скорее всего и уничтожить яхве. На что опять же намекают слова самого бабаха про банку бревна. Так что мерить пока персонаж не слит, конечно, сложно, но на всемогущество алмайтли не тянет ни разу, более того, по-показанному способность крайне ограниченна, и просто так рвать всех подряд бабах не может. А все это остальное имхо которое противоречит манге. Он может контрить эту тьму Мела и с изменением будущего и подчинением его силы где тьма не будет его трогать. И то что у Баха нет физухи это просто не соответствует манге
Добавлено (12.07.2016, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Еще раз, об абилке Баха четко сказано что он переписывает будущее/меняет судьбу. Делает это так, что может наносить урон и пальцем не пошевелив, а также он отменяет манипуляции информацией, которые УЖЕ на него подействовали (такие абилки контрятся варпингом как раз, согласно АЦФ) Что это если не манипуляции реальностью, я хз, ну если ты конечно не начнешь заливать что у Ичибея манипуляции какой-то херней, как многие тут любят втирать.
Это да, но подчиненные силы еще одна сторона его шрифта
Сообщение отредактировал Shigeno - Вторник, 2016-07-12, 23:44 |
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-07-13, 16:12 | Сообщение # 283 |
 Каге
| Цитата Lichter (  ) Ты меч видишь? Я нет. Рукой он блочил, сразу не нашел этот скан.
Цитата Alf94 (  ) Делает это так, что может наносить урон и пальцем не пошевелив Поэтому машет мечем. Когда покажет урон без махания палкой, тогда будешь рассказывать, какой он могучий. А то, что Ичибея порвало - я уже сказал, почему это могло произойти. И очевидно, что раз после он ничего подобного не показывал, то причина смерти монаха в том, что назвал я.
Цитата Alf94 (  ) , только увы, ты пока ничего не доказал Доказать я доказал, другое дело, что воспринимать информацию кто то не хочет.
Цитата HelgiFrost (  ) может Ичиго отпрыгнул подальше, поле каста гецуги, а Ну да, видимо ты можешь это доказать, да?
Цитата Shigeno (  ) Если бы ты хорошо читал мои посты понял бы что что я циритирую Баха и из ничего слова не придумываю Бах подробно рассказал о своей способности. Он не говорил, "Аа это еще одна ее сторона"
Цитата Shigeno (  ) Конечно, он всем подряд говорит что его способность делает так Ичеге он объяснил, как она работает. Последняя информация - наиболее актуальная.
Цитата Shigeno (  ) Пишешь так будто знаешь о чем говоришь но с бличем совсем не знаком Еще раз, он не делал "подспорьем" гецугу, ты по-крайней мере никак это не докажешь, а учитывая, что он оказался дальше от Ичиго, то скорее всего он просто увернулся.
Цитата Shigeno (  ) Такое даже Ройд контрил обычным блютом Огонь Ямы даже камни под ногами не плавит, а аура эсканора расплавила холм за фрейм.
Цитата Shigeno (  ) Но все же сила Эсканора увиденная в будущем станет силой Яхве и ничего она ему не сделает Ага, она не разогреет воздух и не расплавит яхве. Вопрос, с хрена ли?
Цитата Shigeno (  ) ничто не может противостоять его знанию и ответным мерам. Понятно, пора Яхве против торико ставить. Я начинаю подозревать, что ты все-таки больше фапер, чем адекват, учитывая тот бред, который ты пишешь.
Цитата Shigeno (  ) Банально станет прочнее и физические атаки,также не поможет. Изи будет руками блокировать атак, как здесь меч Ичиго Ага, не бревно дно, а яхвач стал прочнее. Смешно)
Цитата Shigeno (  ) Алмайты имеет три способности - видеть будущее,подчинять силы и изменять будущее. Угу, еще раз, в последних главая раскрыто как на самом деле работает способность, все, что он говорил до этого - это кулсторянские для пафоса.
Цитата Shigeno (  ) А все это остальное имхо которое противоречит манге. То есть прямо соответствует. Банкай ичиго такой страшный, что всеподчиняющий способности Бах решил его испугаться.
Цитата Shigeno (  ) И то что у Баха нет физухи это просто не соответствует манге
То есть пруфа на гору в прочности Баха я не дождусь? А лучше, учитывая РП тьмы, остров.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2016-07-13, 16:16 | Сообщение # 284 |
 Преступник уровня S
| Цитата trallya (  ) Когда покажет урон без махания палкой, тогда будешь рассказывать, какой он могучий. То что меч поломался, а Бах и пальцем пошевелил, ты видимо не хочешь воспринимать как урон?
Цитата trallya (  ) А то, что Ичибея порвало - я уже сказал, почему это могло произойти Ты сказал полную фигню, ибо позже Йорку не порвало на части от потугой Яхве, у которого шрифт не работал из-за Мимихаги. Либо ты начнешь нам всем втирать, что Йорка по прочке >>> Ичибея, либо Ичибея Бах уничтожил шрифтом, а Йорку другими силами откинул.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Среда, 2016-07-13, 16:23 | Сообщение # 285 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Лол столько пруфом скинул в виде сканов где четко и ясно все говорится но он это опровергает имхотной и одними словами "этот дно" "он не может так делать потому что я так хочу". Видно что парень знатно блич хейтит и не хочет что то понять. Я на этом все.
Сообщение отредактировал Shigeno - Среда, 2016-07-13, 16:23 |
|
|
|